Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Клиника ГрандМед на Культуры

+7 (812) 327-50-00
Россия Санкт-Петербург пр. Культуры, д. 4
Адрес Санкт-Петербург, пр. Культуры, д. 4
Район Выборгский район (Санкт-Петербург)
Метро Просвещения проспект (2.4 км построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 327-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вск: 09:00 - 21:00
Сеть ГрандМед
Критерии Лазерная косметология, Перманентный макияж, Мезонити, Пластическая хирургия, Косметология, Аппаратная косметология еще
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 30 октября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 
Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Студии красоты и парикмахерские поблизости
Клиническая больница №122 им. Л. Г. Соколова на Культуры Клиническая больница №122 им. Л. Г. Соколова на Культуры Клиника САНА Клиника САНАСтомус Стоматологический центр Стомус МедаксЦентр пластической хирургии МедаксЦентральная поликлиника от клинической больницы №122 им. Л.Г. Соколова на Луначарского Центральная поликлиника от клинической больницы №122 им. Л.Г. Соколова на Луначарского
Клинический госпиталь ГУ МВД России на Культуры Клинический госпиталь ГУ МВД России на КультурыЛенинградская областная клиническая больница на Луначарского Ленинградская областная клиническая больница на ЛуначарскогоКульт на ЛуначарскогоСалон красоты Культ на Луначарского
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий
Клиника ГрандМед на Культуры: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (6)

Алина30 октября 2019 г. 15:19
Завершился мой второй курс LPG массажа. Совершенно точно буду делать регулярно. Тело качественно меняется, да что там )) больше скажу, я влюбляюсь в его качество. Подтянутое, но при этом расслабленное отдохнувшее, будто мы с ним побывали в хорошем отпуске. Спасибо клинике, что предоставляет эту услугу на хорошем оборудовании и у прекрасных специалистов!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Yanna30 июля 2019 г. 8:03
Решила пройти курс коррекции фигуры на LPG в ГрандМеде. Не сильно рассчитывала на какой-то вау эффект, так как довольно скептически отношусь к рекламе в косметологии. Но результат по факту поразил - в талии минус 5 см, в бёдрах минус 6,5 см. И это, надо заметить, без особого соблюдения диеты!
Осталась очень довольна, но врач мне сказала, что тут ещё многое зависит от самого аппарата. У меня был курс на LPG Альянс, он новый и более эффективный.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Карина - Yanna27 августа 2019 г. 15:55
Yanna, плюсую к вашему отзыву! Тоже пока не привыкла еще, что технологии позволяют женщинам получать вау-эффект без «пота и крови», так сказать. Все кажется, что надо попахать для того, чтобы достичь результата в любом деле. Вот lpg-массаж как раз про это. Позволяет достичь результата исключительно отдыхаю. Жизнь для радости, а не для того к чему мы привыкли. Лично мой результат в циферках: 3,5 см в талии, в бедрах - 4 см. А какая при этом ухоженная проработанная кожа! Альянс рулит!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Мила8 июля 2019 г. 16:27
Если нужно подтянуть фигуру после похудения или просто добавить тонус телу, то аппаратный LPG-массаж отличный вариант. Мне надо было "допилить" до идеала фигуру к пляжу, и в ГрандМед мне супер в этом помогли. Аппарат новенький Альянс (Франция) расслабляет во время массажа не хуже бассейна, только тут ты лежишь и мечтаешь, а в бассейне пашешь ))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Катерина - Мила25 июля 2019 г. 11:48
Мила, и я полюбила LPG-массаж за комфорт с Большой буквы ) приходишь как в спа, а не на тяжелую тренировку. Однозначно собраться для "подремать, послушать музыку, подтянуть фигурку" легче, чем заставить себя пойти в зал таскать железки или наматывать километры на дорожке. Это, конечно, важно и нужно, но иногда хочется себя пожалеть, побаловать. Поэтому ГрандМед и их чудный аппарат Альянс - мой выбор.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Кристина3 июля 2019 г. 10:17
После рождения второго ребёнка и после завершения ГВ я решила привести тело в добеременные формы. Спорт, правильное питание и водный режим дали свои результаты, но вот качество кожи оставалось ужасным. На животе кожа очень медленно подтягивалась. Почитала отзывы и решила пройти курс LPG массажа. Записалась в ГрандМед, так как периодически посещаю эту клинику и доверяю их специалистам. Пришла на первую процедуру, легла на кушетку и вся напряглась, ждала боли (когда-то в молодости проходила курс ручного антицеллюлитного массажа и было очень больно). А врач мне говорит: расслабься, можешь подремать)) Ощущения были "интересные", будто мелкие волны тебя щекочут, но однозначно больно не было. Но сказали, что это заслуга нового аппарата LPG Alliance. Я сделала 6 процедур и не поверила своим глазам: кожа разгладилась, и будто подтянулась. Не знаю, как это возможно без операции, но это реально так! Осталась очень довольна курсом и рекомендую всем девушкам с такой проблемой, как у меня.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна27 июня 2016 г. 11:12
Разница между отделениями на Садовой и здесь- на Культуре заметная. Помещения, персонал — все чуть проще. А вот, врачи- такие же клевые! Мне очень нравится именно здесь- нет пафоса, а процедуры такие же качественные (точнее эффект заметен, длителен и то что надо). Мне нравится специалисты по введению гелей. Даже не думала что гелями можно не только морщины заполнять, но и омолаживать. При этом получается очень недорого, наверное врач справляется совсем малым количеством геля. Я делала у Федоровой Людмилы Михайловны. В прошлый раз эффект держался почти год! В это раз сделала побольше — с губами. Очень довольна, что не получилась «утка». Сильно волновалась, но врач показала мне фотографии ее работы-выбрала объем и все вышло как надо. Точнее чуть больше получилось, но через пару дней спадет отек и станет поменьше
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь28 мая 2014 г. 22:23
В этом отделении Грандмеда (На Культуры 4) работает замечательный врач! Канунова Елена! Массаж LPG в ее исполнении — это божественно, промасссирует все даже ступни. До этого я делала подобный массаж и разочаровалась- приятно- но эффекта нет. А с ней мы за 10 сеансов добились отличного результата. Я уже была готова на липосакцию галифе записаться- а теперь обожду. Может только грудь сделаю, ее к сожалению, даже такой профессионал как Елена, даже с помощью чудо-аппарата никак не наростит:
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Клиника высшей категории GRANDMED

23.10.2021 в 13:00


Женщина может быть неотразимой в любом возрасте🌹 Стоит ей только этого захотеть…🪄Согласны? На фотографии — пациентка Вадима Алексеевича Брагилева до и после круговой подтяжки лица. 📩Ждем всех желающих на консультацию.
22.10.2021 в 18:26


Наши двери всегда открыты! Дорогие пациенты, в период с 30 октября по 7 ноября Grandmed продолжит свою работу в привычном режиме. А это значит, что вы по-прежнему можете записаться на консультации и процедуры к нашим специалистам🌹 Ждём вас за красотой и молодостью! С уважением, клиника Grandmed.
21.10.2021 в 13:00


Яркий, насыщенный, порой тернистый и извилистый… …все эти годы путь Grandmed был поистине прекрасным. За 21 год менялось многое… Но наша общая цель всегда оставалась неизменной: дарить красоту своим пациентам🌹Вопреки всему и несмотря ни на что! Нам 21 год… и самое интересное только начинается. Ура!🥳
19.10.2021 в 14:44


ТОП популярных операций и процедур в Grandmed👇🏼 Тематические порталы регулярно составляют рейтинг самых востребованных пластических операций и косметологических процедур. Grandmed составил свой личный ТОП💎 Пластические операции: 1⃣место — блефаропластика; 2⃣место — фейслифтинг; 3⃣место — ринопластика; 4⃣место — эндопротезирование груди; 5⃣место — липосакция. Косметологические услуги: 1⃣место — инъекции ботулотоксина (Botox, Dysport, Xeomin); 2⃣место — контурная пластика лица; 3⃣место — ревитализация кожи; 4⃣место — LPG-массаж; 5⃣место — лазерное омоложение лица. Заметили, что увеличение груди далеко не на 1 месте?😉
17.10.2021 в 13:00


Почему кожа становится дряблой, откуда берутся морщины? И главное — как это исправить?😔 Все просто — с возрастом организм перестает вырабатывать необходимое количество важных белков — коллагена и эластина, отвечающих за нашу красоту и молодость. А значит, ему нужно помочь! ✨AestheFill — препарат на основе полимолочной кислоты, одного из самых сильных стимуляторов неоколлагенеза. Полимолочная кислота отлично зарекомендовала себя в качестве саморассасывающегося шовного материала, который уже более 20 лет используется при проведении операций. ✅После инъекций AestheFill в организме запускается цепная реакция: полимолочная кислота активирует фибробласты, которые синтезируют волокна коллагена и эластина, и внутри кожи запускаются процессы, которые способствуют ее омоложению. Уменьшается выраженность морщин, контуры лица подтягиваются, растяжки и рубцы становятся практически незаметными. 📩Ждем на процедуру всех желающих.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю