Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Клиника ГрандМед на Садовой

4507

Страница создана 14.03.2017 и обновлена 19.04.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 327-50-00
Россия Санкт-Петербург ул. Садовая, д.35
Адрес Санкт-Петербург, ул. Садовая, д.35
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Садовая (246 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 327-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вск: с 09:00 до 20:30
Сеть ГрандМед
Критерии Трихология, Косметология, Пластическая хирургия
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 19 апреля 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Мед клиники и поликлиники поблизости
ЭмбриЛайфЦентр репродуктивных технологий ЭмбриЛайфСтоматология АР-Мед Стоматология АР-МедЦентр комплексной медицины Центр комплексной медициныAdvanced Fertility ClinicКлиника Advanced Fertility ClinicБейби на Гороховой Детская клиника Бейби на Гороховой
РИН МЕДМедицинский центр РИН МЕДМедицинский центр На Сенной Медицинский центр На СеннойЛазерный Доктор на ГороховойЦентр лазерной и эстетической медицины Лазерный Доктор на Гороховой
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом
!: отзывы посетителей
Общая оценка  9.50
Оставить отзыв   
6 сентября 2018 г. 20:17 10
Отмечу очень приятных в общении сотрудников регистратуры, ну и конечно похвплю своего врача-дерматолога - Лукину Дарью Никитичну, мне было приятно ходить на процедуры.Здесь всё как и положено в уважающих себя клиниках: гардероб, большой ресепшен, туалеты, кулеры с водой. Коридоры чистые, светлые, много кресел.Клиника на Садовой расположена крайне удачно: до станции метро 5 минут, хотя я и так работаю на Невском, идти недалеко.Посещал клинику Грандмед на Садовой летом 2018 г. - нужно было сделать чистку лица от следов акне. Выбор на этом учреждении остановился после прочтения множества положительных отзывов в интернете: всё-таки это крупное медицинское учреждение. Сейчас могу сказать, что не зря обратился за лечением именно в этот медцентр.

Комментарии посетителей (18)

Виктория12 января 2021 г. 23:27
В ГрандМед я делала операцию по уменьшению груди. Произошли изменения во внешности и фигуре и уже никакой радости и больше того никакого здоровья с моей огромной грудью у меня не было. На консультацию, по рекомендации одной знакомой записалась к Украинскому Алексею Ивановичу, хирург понравился, была бы возможность в этот же день легла бы к нему на саму операцию, но так не делается - сначала анализы, обследование и только потом допуск! Если делать это бесплатно в поликлинике, то мне кажется и месяца бы не хватило, поэтому я сдала все в ГрандМед. На этом мои ожидания и отсрочки закончились, в день операции очень поддержал анастезиолог, поэтому волнения практически не было - засыпала с улыбкой уверенности и спокойствия Вышла из наркоза легко и уже без ненужного груза! На фоне моего хорошего настроения и реабилитация прошла максимально спокойно - уход за швами, постепенное восстановление, контрольные визиты в клинику. Все по привычной схеме, без беспокойства. Как же я рада и очень благодарна своему доктору!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна20 декабря 2020 г. 21:15
Когда приняла твёрдое решение сделать грудь то и с клиникой и с хирургом определилась быстро, а вот с формой и размером новой груди оказалось все намного сложнее)) С одной стороны боялась переборщить, а с другой думала, что раз ложусь под нож хирурга, так надо делать максимум! В своём отзыве я хочу сказать огромное спасибо Александру Васильевичу Шумило, за то, что сделал ту самую "золотую середину"! И размер и форма безупречны! А также могу сказать, что он один самых терпеливых врачей, как вспомню нашу первую консультацию, так самой смешно. Как он меня выдержал, не представляю))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алла4 декабря 2020 г. 16:42
В клинике мне была сделана липосакция бедер и задней части спины (бочки и складочки). Хирургом был Шевырев Сергей Павлович. Хороший результат и быстрое выздоровление это его заслуга. Ноги в объемах много потеряли, спинка ровная, талия идеальная. Чувствую себе легкой, красивой, молодой - и довольна, и счастлива, и благодарна. Спасибо! Врач, клиника, оборудование, сервис - все на 5 по пятибалльной шкале!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Светлана Г.19 ноября 2020 г. 16:33
LPG массаж процедура приятная, а после дот омоложения это вообще просто спасательный круг, потому как облегчает реабилитацию в разы! Обе процедуры делала в Грандмед, все очень понравилось, проведены качественно, на оригинальном импортном оборудовании (лпж на францужском), а самое главное результат от процедур в совокупности просто бомбический! Для омоложения и избавления от дефектов кожи лица самое то! Сочетание процедур идеальное! Благодарю Веронику Витальевну за такую рекомендацию, буду пользоваться ее услугами и в дальнейшем, заслуживает самой высокой оценки!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина11 октября 2020 г. 18:02
Смас Лифтинг на Альтере давно казался привлекательным вариантом, но все никак не могла решиться, неизвестно как влияет ультразвук в долгосрочной перспективе.
Желание хорошо выглядеть в конечном счете взяло верх и сразу после карантина я сделала эту чудо-процедуру у Вероники Витальевны Государской, она не раз спасала меня уколами красоты, так что и в этом деле я решила довериться именно ей.
Не знаю, чего я затягивала и сомневалась, результат меня устраивает полностью - открытый взгляд, четкие линии овала, скулы - выгляжу прекрасно! Врач мне все объяснила по принцип работы - сомнения отпали. Тем более когда видишь на экране монитора как проходит ультразвук для слоем кожи – сомнения отпадают…
Веронике Витальевне, спасибо огромное, что дала созреть моему решению и сделала процедуру идеально!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Екатерина22 сентября 2020 г. 11:36
Очень хочу сказать спасибо Анне Алексеевне Украинской за восстановление волос с помощью плазмолифтинга. Это процедуру мне рекомендовал гинеколог-эндокринолог и я решила провести ее в любимой клинике у своего врача. Анна Алексеевна очень аккуратно вводит плазму, я практически не чувствовала инъекции, только на затылке было немного неприятно. Провели 4 процедуры - волосы выглядят значительно лучше, снова появился блеск, они стали гладкими и упругими, живыми. В середине курса я заметила, что начали активно расти новые волоски, пушок торчал со всех сторон! Это очень сильное впечатление, когда видишь как восстанавливается потерянный после родов объем и исчезают залысины. Всем у кого аналогичная проблема очень желаю с ней справиться! Не бойтесь - хорошие врачи умеют с ней бороться!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Надежда8 сентября 2020 г. 14:39
В клинике Грандмед у Мамонтовой Елены Александровны делала комплекс инъекций и лазерного омоложения, так как приезжаю каждый год на месяц, чтобы провести необходимые процедуры. Наблюдаюсь у доктора третий год, очень рада что ей, учитывая мою специфику, всегда удается верно подобрать процедуры, никогда не было экстренных ситуаций, когда надо бежать добавлять или того хуже исправлять. Уезжаю довольная, красивая и со списком рекомендаций, которые буду выполнять на месте и уже скучаю по городу и той заботе, которую получаю здесь!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена6 августа 2020 г. 13:04
Профессионально и по всем правилам начала ухаживать за собой с 23 лет. Сейчас мне 29, за эти годы посетила несколько косметологических клиник и остановилась на ГрандМед. Превосходный сервис, всегда какие-то сюрпризики - новые методики и техника, а также самая внимательная, вежливая и ответственная косметолог! Ольга Александровна, всегда в курсе последних новинок и предлагает только то, что действительно мне необходимо. В июле сделали с ней первую ревитализацию Новакутаном 20+. Результат потрясающий, кожа нежная и увлажненная, цвет лица ровный, но главное пропали тёмные круги под глазами, с которыми я никак не могла справиться! В очередной раз убедилась, что Ольге Александровне можно довериться без сомнений и бесполезной процедуры она точно не посоветует!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Юлия21 июля 2020 г. 9:52
Прошлым летом по собственной глупости заработала целую россыпь пигментных пятен на плечах и декольте. Зимой отправилась в "ГрандМед" все это исправлять. О том, что это одна из лучших клиник Санкт-Петербурга знаю не понаслышке. На консультацию записалась к Мамонтовой Е.А. Оценив ситуацию Елена Александровна предложила мне сделать 3 сеанса фототерапии, но в итоге понадобилось только 2, пятнышки исчезли практически полностью, кожа вновь стала чистой, да ещё и более упругой и свежей. Спасибо "ГрандМед" и Елене Александровне за быстрое решение проблемы!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина20 июня 2020 г. 10:02
Экстренно искала в городе достойного трихолога. Были серьезные вопросы по состоянию кожи головы и соответственно сильной потере волос. Мне кажется, со многими неполадками во внешности можно смириться или отложить решение, но когда начинается волосопад, то точно надо срочно решать проблемы. Анну Алексеевну нашла по счастливому стечению обстоятельств, через знакомых знакомых. Главный итог - проблема решена, волосы перестали выпадать, в настоящий момент восстанавливаю кожу головы, возможно потребуется кое-где коррекция с помощью татуажа, но в целом процессы идут достаточно быстро и хорошо. Надеюсь по завершении лечения восстановить качество и количество волос в прежнем объеме. Но уже сейчас и настроение и желание жить полной жизнью вернулось. Спасибо врачу за помощь, ведь вылечены не только волосы, но и восстановлено мое психологическое состояние!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена Р.29 мая 2020 г. 15:59
Для того , чтобы выглядеть идеально, нужно выбрать идеального косметолога. Однозначно рекомендую Лукину Дарью Никитичну. Когда я пришла к ней на консультацию, я хотела просто уколоть ботокс в лоб и межбровку. Но доктор, на то и доктор, что должен рекомендовать пациенту лучшее и нужное. Дарья Никитична помимо профессиональных знаний обладает ещё и эстетическим вкусом, что позволяет ей видеть ваше лицо таким как оно может быть в идеале. Сделали в итоге контурную пластику "8 точек лифтинга". Таким я своё лицо помню только в 20 лет. Не знаю как доктору удаётся достичь такого результата, она на самом деле просто волшебница. За прекрасную работу и замечательное обслуживание благодарю сотрудников клиники "ГрандМед".
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Наталья6 мая 2020 г. 17:52
У меня была проблема - невозможно сухая кожа рук, просто устала с этим бороться, спала в перчатках с кремом и не могу сказать, чтобы это сильно работало, а еще - руки выглядели очень возрастными. Обратилась к Анне Александровне Украинской. Прекрасное впечатление: спокойная, вежливая, знающая и душевная, убедила меня, что руки быстро придут в норму. Я делал процедуру мезорадиес. Кроме увлажнения, заполненности, я получила еще и супер эффект- вены на руках стали незаметные. Да, получилось недешево, но эффект на год-полтора. И мне важно, что руки в прекрасной форме, как в молодости. Так же мне понравилась процедура осветления кожи на локтях – ведь лето скоро!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Кристина5 мая 2020 г. 16:36
Походы в клинику ГрандМед для меня как глоток свежего воздуха! Всегда милое, приятное и полезное общение, видимые результаты от пройденных процедур и наполнение энергией после каждого посещения, ведь в нашем темпе жизни очень сложно остановиться и полностью расслабиться хотя бы на час, но у вас я всегда забывала обо всех проблемах. Как же мне сейчас этого не хватает! С нетерпением жду, когда выйдем из режима самоизоляции и я смогу как минимум закончить свой курс lpg Альянс, который кстати дал уже очень не плохой результат, а как максимум сделаю наконец контурную пластику губ.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Мария13 апреля 2020 г. 16:01
Моя благодарность Вадиму Алексеевичу очень велика! Эндоскопическая подтяжка у него этой мой счастливый билет, я с его помощью вскочила в уходящий вагон, идущий в обратную сторону )) в сторону молодости и идеальной красоты. Как описать мою новую внешность? Красивое, структурные лицо, с открытыми глазами, высоким лбом и бровями четко на своем месте. Я прямо несколько раз оговаривала, что обязательно хочу сохранить форму бровей и не поднимать их слишком высоко. По ним и ориентировалась во время реабилитации. Где там брови? На месте ли? )) Спасибо хирургу за мою внешнюю привлекательность и за следование моим пожеланиям. До конца были опасения, что будет где-нибудь да не то, но нет - все именно так и там, где надо!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алина8 апреля 2020 г. 10:37
Про клинику ГрандМед знаю давно, еще от мамы и ее подруг. Отзывы очень хорошие, а вкусу более искушенных в индустрии красоты очень доверяю. Тем более вижу регулярно результаты — они мне кажутся очень достойными. Уход за собой тоже доверила местным специалистам. Скажу сразу — очень довольна. Индивидуальный поход в каждой мелочи, детально разбираются с состоянием здоровья, все назначения только после обследования, все процедуры обдуманны и обусловлены показаниями. Лично меня отговорили от лишнего объема при контурировании (спасибо) а вот если советуют, то я уже соглашаюсь смело. Свежий опыт курс на французском Альянсе (лпж массаж тела и лица) впечатлений масса - все положительные. Объемы, вес в минус, настроение и внешний вид в плюс. Спасибо большое, ценю вас и благодарю!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга13 марта 2020 г. 14:27
У Швырева Сергея Павловича в ноябре прошедшего года делала эндоскопическую подтяжку средней зоны, операция сложная, требует большого опыта, мастерства и не побоюсь этого слова таланта, когда все это у врача есть, то все проходит без осложнений и реабилитационный проблем. С Сергеем Павловичем я была четко уверена, что все факторы сложатся идеально и лицо получится живым, без эффекта натянутой маски. Понятно, что пока у меня еще не полное восстановление и впереди лицо ждут изменения, но я вижу, что это изменения к лучшему. Отдельное спасибо хочу передать мед.персоналу, который помогал готовиться к операции и после в палате бережно ухаживал за мной, пока я приходила в себя после наркоза. Клиника очень по-домашнему уютная. Как говорится, рекомендую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Вера10 марта 2020 г. 7:34
Я до сих пор нахожусь под впечатлением, и приятно удивлена результатам операции. В марте 2019 года сделала эндоскопическую подтяжку лба и бровей. Долго не думала, все таки с возрастом лицо не молодеет и приобретает соответствующие ему изменения. Клинику ГрандМед как и доктора Шумило А. В. я нашла на просторах интернета. Это была не первая клиника, и не первый специалист к которому я обратилась за консультацией, но все пути и факторы сошлись на них. Александр Васильевич отзывчивый, внимательный и очень чуткий, настоящий профессионал в своей области. Благодаря ему я постоянного восхищенные на себе взгляды как мужчин, так и женщин. И принимаю комплименты от знакомых, что помолодела и очень похорошела. Спасибо огромное и здоровья на долгие годы.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Надежда19 апреля 2019 г. 10:24
Обратилась в клинику за консультацией к стоматологу. Пришла с готовым снимком на диске. Диск не смогли открыть, но при этом с меня все равно взяли 1500 рублей, нахалы не стыда не совести.Видя , что перед ними стоит пенсионерка, которая точно не пойдет в суд.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
ГрандМед пластическая хирургия,косметология и..

сегодня в 11:55


Художники эпохи Возрождения могут брать уроки идеальной композиции у хирургов клиники высшей категории «ГрандМед» 🎨 ⠀ И если творцы прошлого находили своё вдохновение в окружающем мире, то наши пластические хирурги — в ваших комментариях. ⠀ Перед вами — результат блистательной работы Алексея Ивановича Украинского. ⠀ Как вам фото «после»?
13.01.2021 в 13:08


Сегодня свой день рождения отмечает Александр Васильевич Шумило — пластический хирург с огромным опытом и сооснователь клиники высшей категории «ГрандМед». ⠀ Пациенты Александра Васильевича неоднократно отмечали его большую ответственность, аккуратность и сдержанную элегантность в каждом движении. Пусть новый год принесёт Вам больше возможностей для непрерывного развития в профессии и благодарных пациентов! ⠀ Коллектив клиники высшей категории «ГрандМед» поздравляет Вас с днём рождения!🎉
12.01.2021 в 23:24


Ваша на века — красивая игра слов, которая весьма точно описывает лояльность и благодарность наших пациентов 💌 ⠀ Операции, выполненные Вадимом Алексеевичем Брагилевым, доказывают, что комплексный подход — лучшее решение в борьбе за молодость и красоту. ⠀ Впечатляющая работа, не правда ли?
11.01.2021 в 13:24


«Благодаря Вашим рукам и таланту чувствую себя счастливой, молодой и красивой» ⠀ Звучит как сокровенное желание, которое вы загадали в новогоднюю ночь под бой курантов? Тогда рекомендуем вам ознакомиться с последними отзывами пациентов клиники высшей категории «ГрандМед» ➡️
10.01.2021 в 15:32


Предстать во всём блеске после праздников — возможно, если обратиться за помощью к профессионалам 🪄 ⠀ Исправленная природная асимметрия верхних уголков губ, увлажнённость и симпатичный объём — словно штрихи в идеальном праздничном образе от Дарьи Никитичны Лукиной, врача-косметолога и эксперта по инъекционным методикам клиники высшей категории «ГрандМед». ⠀ Записаться на контурную пластику губ можно в Direct!
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−20°..−19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю