Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Центр снижения веса Доктор Борменталь на Асафьева

3331

Страница создана 14.03.2017 и обновлена 02.09.2019

Повысить аудиторию места
+7 (800) 333-33-10
Россия Санкт-Петербург ул. Асафьева, д. 3
Адрес Санкт-Петербург, ул. Асафьева, д. 3
Район Выборгский район (Санкт-Петербург)
Метро Просвещения проспект (730 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (800) 333-XX-XX показать
Сайт
Сеть Доктор Борменталь
Критерии Диетология, Коррекция веса, Центр здоровья
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 2 сентября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Мед клиники и поликлиники поблизости
Городская поликлиника №52 на Асафьева Городская поликлиника №52 на АсафьеваGenevaКлиника пластической хирургии GenevaПоэма ЗдоровьяМногопрофильная клиника Поэма ЗдоровьяРадуга на КомпозиторовМедицинский центр Радуга на КомпозиторовКлиника профессора Гофмана Клиника профессора Гофмана
ВидентСтоматологическая клиника ВидентАрникаЦентр гомеопатии АрникаНовый век на КомпозиторовСтоматологическая клиника Новый век на Композиторов
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный Эрмитаж Государственный ЭрмитажШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской
Центр снижения веса Доктор Борменталь на Асафьева: отзывы посетителей
Общая оценка  8.00
Оставить отзыв   
13 сентября 2018 г. 13:33 8
Команда специалистов с тобой работает. В клинике есть необходимая аппаратура для процедур по телу, спортивный зал. Находится клиника на проспекте Просвещения, смотрела, что поближе ко мне. Мне пешком около километра, решила, что буду ходить туда пешком. В этот центр я обратилась с проблемой снижения веса, потому что сама не могла избавиться от ненужных килограммов. Здесь мне разработали индивидуальную программу питания под меня, также дали программу упражнений, прописали курсы массажа. И все это под жестким контролем. Изначально нагрузки очень тяжело мне давались, но сейчас втянулась и начала видеть результат.

Комментарии посетителей (6)

KORCHEVA E.2 сентября 2019 г. 16:22
Дочке промыли мозги здесь, еле еле отговорили 115 000 руб не платить "по акции то", а так 160 000 руб…
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Аня2 августа 2019 г. 2:36
Была у них ! Любыми способами подсадить на кредит ! Главное методика сброса веса не работает, вес возвращается ! Остерегайтесь !
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ульяна6 ноября 2018 г. 11:34
Многие хвалили центр Борменталь и два месяца назад я пришла в школу стройности, доверилась этим ребятам и не пожалела, они сделали просто невозможное, мне удалось скинуть почти 12 кг. Не скажу, что было легко, многие жалуются на то, что слишком большая нагрузка, но, а как вы хотели? Главное результат и без вреда для здоровья. Таня и Аня очень милые девушки, профессионалы своего дела, а тренер по цигун это вообще нечто космическое. Огромное спасибо!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
КИРА - Ульяна30 января 2020 г. 0:47
Ульяна, Центр Борменталь - это способ выкачать ваши деньги. Худеете быстро и недолго, за это время "убиваете" обмен веществ и набираете вес снова. Вам снова предлагают помощь и тянут деньги.

Срывы и неудачи заложены в самой программе, без этого Вы не будете нести деньги.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ника2 ноября 2018 г. 8:42
Попала в центр неожиданно, набрела на их страничку в соцсети и стало интересно. На сайте еще интереснее) в общем кончилось тем что написала заявку на собеседование. По итогам попала в школу стройности, своего рода экспресс-курс, всего 4 дня. Вообще не отказалась бы продолжить. Программа комплексная, с упором на мотивацию и на внутренние запросы. Мне понравилось, что не просто разобрали, где собака порылась, т.е почему у меня первая реакция на стресс это тянуться за куском. «Лекарством» от этой беды нас тоже вооружили, причем, это простые вещи, которые можно делать самой, было бы желание. И оно у меня точно есть – третий плюс это то, что я нашла точку опоры в себе самой, и дальше могу двигаться сама)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алёна26 октября 2018 г. 12:18
За месяц похудела на 6 кило! Не напрягалась, не сидела на капусте, жила и ела с удовольствием) помогли 4 занятия в группе Борменталя и энное количество процедур. Ем, конечно не все подряд, с разбором, что характерно, ничего вредного уже и не хочется. Первое время было непривычно, что желудок не битком, потом упражнения помогли. Настроение в последнее время изменилось, двигаться стало легче, и главное – хочется! Так что можно сказать, получила от занятий больше чем ожидала.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна - Алёна19 июля 2019 г. 16:09
Алёна, здравствуйте! можете уточнить имена специалистов, которые с вами работали?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Таня15 марта 2016 г. 8:30
Хочу выразить благодарность Андрею Бобровскому, за прекрасный метод снидения веса. Ваши специалисты в Доктор Борментале очень отзывчивые и чуткие. Помогли мне научиться правильно худеть и я похудела
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Я худею с «Доктор Борменталь»

09.05.2020 в 11:51


75-летие Великой Победы — это 75 лет гордости за мужество, подвиги и самопожертвование нашего народа. Этот праздник объединяет нас и делает непобедимыми перед лицом любых испытаний. Пусть память о тех, кто сражался и жертвовал собой ради этого дня, всегда хранится в наших сердцах и пусть небо над нашей Родиной всегда будет мирным и безоблачным! С Днём Победы!
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+13°..+16°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку