Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Лабораторная служба Хеликс на Тореза

+7 (812) 309-12-21
Россия Санкт-Петербург пр. Тореза, д. 9
Адрес Санкт-Петербург, пр. Тореза, д. 9
Район Выборгский район (Санкт-Петербург)
Метро Мужества площадь (94 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 309-XX-XX показать
Сайт
Сеть Хеликс
Критерии Гинекология, Кардиология, Медицинская лаборатория, УЗИ, Общая терапия
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 18 июня 2017 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 
Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Мед клиники и поликлиники поблизости
Familia Медицинский центр Familia МСЧ-24 на ПолитехническойМедицинский центр МСЧ-24 на ПолитехническойГородская поликлиника №76 на Хлопина Городская поликлиника №76 на ХлопинаProsperaМедико-оздоровительный центр ProsperaМедЛайн на Гжатской Медицинский центр МедЛайн на Гжатской
Поликлиническое отделение №42 Городской детской поликлиники №118  на Гжатской Поликлиническое отделение №42 Городской детской поликлиники №118 на Гжатской Врачебно-физкультурный диспансер на Гжатской Врачебно-физкультурный диспансер на ГжатскойГородская поликлиника №14 на 2-ом Муринском Городская поликлиника №14 на 2-ом Муринском
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнМузей ГалакториумМузей ГалакториумМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактов
Лабораторная служба Хеликс на Тореза: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2
Официальная группа Вконтакте
Лабораторная служба Хеликс. Медицинские анализы

сегодня в 17:07


Какую справку нужно оформить ребенку перед поездкой в лагерь? Это справка по форме 079/у. Чтобы ее получить, нужно сдать: — Общий анализ мочи — Общий анализ крови — Анализ кала на яйца гельминтов — Анализ на энтеробиоз Когда лучше делать справку? Справка 079/у действительна 90 дней, но результаты анализа на энтеробиоз и анализа кала на яйца гельминтов для нее действуют не более 10 дней. Еще в справку 079/у вносится информация об отсутствии инфекций и контактов с людьми с инфекционными заболеваниями в течение последних 14 дней. Такую справку выдает педиатр в поликлинике по месту жительства или в медпункте школы. Все анализы для получения справки в лагерь можно сдать в Лабораторной службе Хеликс.
вчера в 14:00


По статистике, треть всего населения планеты сталкивается с теми или иными нарушениями в работе щитовидной железы. Щитовидная железа - небольшой орган, но играет важную роль и отвечает за все процессы: обмен веществ, умственные способности, сон и аппетит, вес, прочность костей, работа сердца и других органов, состояние кожи и волос. По случаю Всемирного дня щитовидной железы вспомним, на какие сигналы организма стоит обратить внимание: — неожиданные изменения веса — перепады настроения — проблемы со сном — сбой менструального цикла у женщин и снижение потенции у мужчин — ухудшение состояния кожи, волос и ногтей — изменение сердечного ритма — чувство жара или, наоборот, зябкости — нарушения пищеварения Если вы заметили какие-то из этих признаков, стоит проконсультироваться с врачом-эндокринологом. Часто нарушения работы щитовидной железы маскируются под другие заболевания, поэтому их бывает сложно вовремя выявить. До 31 мая в Хеликс действует выгодная цена на комплексную проверку функции щитовидной железы. Обследование позволяет исключить гипо- или гиперфункцию щитовидной железы, а также аутоиммунную причину возможных нарушений. Включает проверку показателей: тиреотропный гормон (ТТГ), гормон тироксин (Т4 свободный) и антитела к тиреопероксидазе (антиТПО).
22.05.2022 в 12:00


Изжога, вздутие, тяжесть после еды – считается, что эти неприятные ощущения появляются из-за повышенной кислотности в желудке. Но это не всегда так На самом деле часто причина изжоги – сниженная кислотность желудочного сока. Она может быть связана с факторами: - Стресс - Бактерия Helicobacter Pylori - Нарушение пищевого поведения - Вредные привычки - Прием лекарств (ИПП, антациды, НПВС, глюкокортикостероиды) - Заболевания печени и поджелудочной железы, аутоиммунные, эндокринные нарушения - Дефицит эстрогенов, антиоксидантов - Дефицит железа или натрия Если причина изжоги в сниженной кислотности, то бесконтрольный прием антацидных препаратов или раствора соды при приступе изжоги только усугубит проблему. В карточках к этому посту мы добавили чек-лист симптомов, указывающих на сниженную кислотность. Если вы заметили их у себя, то рекомендуется: - Обратить внимание на питание – хорошо прожевывать пищу, питаться в одно и то же время, не переедать и употреблять достаточно животного белка - Снизить влияние стресса - Проконсультироваться с врачом-гастроэнтерологом и пройти обследования: - ФГДС - Внутрижелудочная pH-метрия - Анализы в Лабораторной службе Хеликс: 1. Биохимические показатели (общий белок, витамин В12, ферритин, железо) 2. Копрограмма 3. Гастропанель – комплексный анализ крови, включающий исследование специфических белков пищеварительного тракта Обратите внимание на правила подготовки к анализу: За 7 дней отменить препараты, влияющие на секрецию соляной кислоты (ИПП), исключить физическую нагрузку, минимизировать стрессы. За сутки исключить алкоголь, пить щелочную минеральную воду, перед тестом не курить и не есть.
20.05.2022 в 13:12


Головная боль – это явный сигнал SOS. Нередко его посылает сердечно-сосудистая система. — Если в сосудах происходят патологические изменения, то ухудшается мозговое кровообращение. — Головной мозг перестает получать достаточное количество кислорода и питательных веществ. В дальнейшем это может привести к серьезным проблемам, вплоть до развития инсульта. Головные боли при поражении сосудов могут сопровождаться головокружением, появлением «мушек» в глазах, быстрой утомляемостью, нервозностью, плохим сном и шумом в голове. Причиной нарушений могут быть: 1) Эмоциональные переживания и постоянный стресс 2) Нарушение липидного, углеводного обмена 3) Малоподвижный образ жизни, сидячая работа, отсутствие спорта 4) Неправильное питание 5) Курение Какие показатели стоит проверить, чтобы выявить факторы риска головных болей? - Кортизол – гормон, участвующий в обмене веществ и регулирующий реакцию на стресс. Длительное повышение его уровня может негативно влиять на здоровье сердца и сосудов. - Коагулограмма №2 – позволяет оценить свертываемость крови и риски сердечно-сосудистых осложнений. - D-димер – необходим для выявления склонности к образованию тромбов. - Гликированный гемоглобин – маркер нарушений углеводного обмена, связанных с риском развития сосудистых заболеваний и сахарного диабета. - Холестерин – помогает выявить нарушения обмена веществ, при которых ухудшается работа сосудов и увеличивается риск сердечно-сосудистых заболеваний. - Триглицериды – при высоком уровне являются фактором риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза.
18.05.2022 в 16:07


⚡ От 1,3 до 4 млн. случаев заболевания холерой ежегодно происходит в мире – такие цифры недавно привели в ВОЗ. Холера – это острое инфекционное заболевание, которое поражает тонкий кишечник и вызывает сильное обезвоживание. Без лечения оно может приводить к летальному исходу в течение нескольких часов. При заражении холерой может не возникнуть выраженных симптомов – только умеренная, быстро проходящая диарея. У части больных в срок от 12 часов до 2–3 дней после заражения появляются рвота, острая диарея, в результате чего быстро развивается сильное обезвоживание, проявляющееся характерными признаками – слабостью, сухостью во рту, головной болью, судорогами, сморщиванием кожи на пальцах. Разве эта болезнь не осталась в прошлых столетиях? 👉 По сравнению с XIX–XX веками вспышек холеры действительно стало меньше, но периодически они случаются. В основном путем завоза инфекции из стран Африки и Юго-Восточной Азии. В России уже долгое время не было случаев холеры благодаря контролю за качеством и безопасностью питьевого водоснабжения. Недавно Роспотребнадзор принял постановление о дополнительных мерах по профилактике холеры в России. Напомним ее основные правила: ✅ Мыть руки с мылом после посещения туалета, перед едой, вернувшись с улицы. ✅ Пить только очищенную воду: кипяченую, фильтрованную или бутилированную. ✅ С осторожностью употреблять сырые или недостаточно обработанные морепродукты, в том числе рыбу. ✅ Не полоскать горло и не глотать воду из природных водоемов. ✅ Пройти вакцинацию от холеры перед путешествием в страну или регион, где высок риск заражения.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+9°..+14°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю