Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Образовательный центр Росавтодора

2602

Страница создана 14.03.2017 и обновлена 09.11.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 297-57-82
Россия Санкт-Петербург ул. Болотная, д. 1
Адрес Санкт-Петербург, ул. Болотная, д. 1
Район Выборгский район (Санкт-Петербург)
Метро Мужества площадь (877 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 297-XX-XX показать
Сайт
Критерии Автошкола, Курсы повышения квалификации
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 9 ноября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Университеты, институты, академии, колледжи поблизости
Удивительный мир на ПархоменкоДетский центр Удивительный мир на ПархоменкоДоМо на БолотнойШкола боевых искусств ДоМо на БолотнойРиторикАрт на 2-ом МуринскомШкола риторики и актерского мастерства РиторикАрт на 2-ом МуринскомТриЧетыреДетский театр ТриЧетыреТриЧетыреТворческое объединение ТриЧетыре
Автошкола ЛТУ Автошкола ЛТУ Монтессори-школа Михайловой на Пархоменко Монтессори-школа Михайловой на ПархоменкоОтражаемся в детяхДетский развивающий центр Отражаемся в детях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской
Образовательный центр Росавтодора: отзывы посетителей
Общая оценка  5.50
Оставить отзыв   
9 ноября 2019 г. 15:35 10
отдельное спасибо Александру Владимировичу и инструктору...   ремонт приятный глазу...   от метро пл. мужества можно дойти пешком(минут 7) либо...   Теорию мужик объяснял понятно. с историями из жизни...   на страницу отзыва
28 ноября 2018 г. 15:12 1
Теоретик - был нормальный учитель. И в администрации...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (10)

Сергей Климентьев24 ноября 2016 г. 19:53
Мой новый отзыв.
Через некоторое время после написания отзыва мне позвонили из автошколы, и сообщили, что со мной хочет поговорить директор, по поводу отзыва. Я был удивлён, но на встречу согласился.
Кроме меня и директора также присутствовал зам.директора, инструктор и его начальник. Люди оказались доброжелательными и ответственно отнеслись к моей проблеме.
По каждому пункту отзыва я дал подробное объяснение, был выслушан также инструктор.
1) Было решено провести телефонный опрос среди обучающихся по поводу качества обучения. 2) Также директор дал распоряжение составлять график практических занятий с учётом пожеланий учеников.
Честно говоря, порадовало человеческое отношение, деловой подход и желание улучшить качество предоставляемых услуг со стороны руководства.
Кроме того, мне предложили предоставить недокатанные часы и дали другого инструктора.
ИНСТРУКТОР: зовут Вардан Эдвардович, оказался не просто хорошим инструктором, но и вообще хорошим человеком с дружеским отношением к ученикам. Он искренне расстраивался, когда я допускал ошибки, при этом в мою сторону — никакой агрессии. Видно, что для него важно именно научить человека водить, а не просто отработать своё время. Занятия проходили легко, с ощущением, как будто тебя учит хороший друг, которому ты доверяешь. Общение на разные темы помогало снимать напряжение во время вождения.
Первое время Вардан Эдвардович давал пошаговые объяснения, что и как нужно делать. Это помогало поверить в себя, и почувствовать, что у тебя всё получается. Постепенно инструктор переставал помогать, чтобы ты действовал уже сам. Также он давал полезные советы, в т.ч. по безопасному вождению. Занятия проходили в удобное для меня время, по вечерам и по выходным. Если после меня в тот день больше учеников не было, то, даже если занятия в этот день проходили на площадке, после занятия инструктор давал доехать до метро. Также мне предоставили возможность пересдать экзамен в ГАИ. Экзамен я сдал, права получил, теперь доволен:)
ИТОГ: инструктора разные, но руководство школы стремится улучшить качество обучения, и это радует. После моего отзыва контроль усилился, я слышал, и, надеюсь, что бардака больше не будет.
P.S. Отдельное спасибо Вардану Эдвардовичу за то, что научил меня водить автомобиль, и за общение. Также спасибо директору школы за то, что он не проигнорировал мой отзыв, и помог решить проблему
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь11 ноября 2016 г. 0:36
Самый лучший автоинструкор это Святослав Игоревич,он подготовить к любой ситуации,это наверное один из самых лучших инструкторов в Санкт Петербурге,я остался очень доволен что у меня был автоинструкор Святослав Игоревич,спасибо ему большое,сдал теорию,город и площадку с первого раза,всегда все объяснит и расскажет как правильно и что лучше.Мила
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь9 ноября 2016 г. 10:13
Tatiana. Выбрала школу, т.к. рядом с домом. Обучением осталась довольна. На занятиях по теории разбирали экзаменационные билеты. Во время повторения билетов, возникали вопросы, которые потом в классе разбирались и многие вопросы которые были не понятны, объяснялись. Итог: сдала теоретический экзамен без ошибок. Спасибо школе за обучение, особенно хочу поблагодарить Леонида за хорошую организацию во время экзаменов. Огромное спасибо инструктору по вождению Александру, за его профессионализм. Он вежлив и спокоен, доходчиво все объяснял, никогда не кричал, даже если что-то не получалось. Во время занятий, поэтапно он объяснял и что такое автомобиль, его устройство и даже законы геометрии (как крутить и с какой скоростью руль, чтобы получился правильный поворот). Практических занятий, конечно не достаточно, но тем не менее были разобраны все элементы множество раз. Итог: Сдала площадку и город с первого раза.
Другие ребята, обучавшиеся вместе со мной на Полюстровском пр., тоже все сдали экзамены с первого раза, даже не смотря на снегопад. Очень хвалили Святослава Игоревича. «Он хоть и кричит, но зато научил«- говорили они
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Polina Volkova4 октября 2016 г. 14:33
Выбрала государственную автошколу на Болтной д.1 на м.пл.Мужества, обучалась с июня по август 2016 на категорию B. Площадка находилась на Полюстровском пр, недалеко от метро Лесная. Приветливые работники в отделе, обучение можно оплачивать частями. Теоретическую часть вел преподаватель Реут Виктор Александрович. Разбирали экзаменационные билеты, пдд, смотрели видеоролики по темам, рассказывал истории из жизни. Было интересно и понятно ученикам. Отличный преподаватель, спасибо ему! Инструктор у меня был Подвиг Александр Дмитриевич. Назначал занятия в подходящее для меня время. С первого занятия мы уже ездили вокруг спорт.комплекса. Тактично и доступно объяснял, не повышая голос, если я что-то не понимала и делала не так. Держал субординацию. Откатались мы с ним все положенные часы, за которые я расписывалась в индивидуальной карточке ученика. Хоть я и училась летом, давал мне советы как нужно поступить в той или иной ституации зимой или в дождь. За неделю до экзамена в ГИБДД в автошколе сдавали теорию, площадку и город. Все прошло успешно. Экзамен ГИБДД был 20.08.16 и в это же день получила права!
Хочу сказать большое спасибо В.А.Реут за теоретические навыки и поучительные моменты из личной жизни, на своих примерах и ошибках и инструктору А.Д. Подвиг за применение полученных мною ранее знаний в практику! Опыта получено много. Желаю успехов!!! Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Кстати мой папа тоже обучался в этой автошколе, только на другую категорию
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ксения Корнилаева29 сентября 2016 г. 11:40
Оставила заявку на сайте вчера, по моему меня игнорируют
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей Климентьев7 августа 2016 г. 12:33
Хочу написать свой отзыв.
1) На занятиях по теории был только разбор экзаменационных билетов. Пользы от этих занятий — никакой, потому что билеты с комментариями были у всех, и учили их всё равно самостоятельно. Никакой полезной информации или советов по вождению нам не дали.
2) Практические занятия прошли ещё хуже. Инструктор — Святослав Игоревич. ВРЕМЯ: назначал сам, причём время неудобное. В первый день же сказал «С работы или с учёбы вам придётся отпрашиваться». Договориться на нормальное время было практически нереально.
СТИЛЬ ОБУЧЕНИЯ: жесткий и достаточно грубый. Практически никаких объяснений не давал, говорил: «сделай вот это», ты начинаешь пробовать, от через минуту останавливает машину и пять минут начинает объяснять тебе, какой ты тупой. В итоге половина занятий тратилась на выслушивание его словесного поноса. Причём, он часто даже не говорил тебе, в чём твоя ошибка, приходилось догадываться самому.
«ЧЕСТНОСТЬ»: один раз позвонил и отменил занятие, сказав, что у него семейные проблемы. Я ждал, когда у него эти проблемы закончатся. Через две недели позвонил ему сам, и тут неожиданно выяснилось, что он «договорился со мной о времени следующего занятия, а я такой плохой, это занятие пропустил». Может, он со мной и договорился, но почему-то меня в известность не поставил. Другие ребята тоже говорили, что он постоянно занятия отменял.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ: Лектор говорил, что 56 часов практических занятий, которые должна предоставить нам школа — это самый минимум, и чтобы научиться водить, этого катастрофически мало.
Инструктор Святослав Игоревич составлял расписание так, что в итоге ко времени сдачи экзамена у меня было накатано всего порядка 15 часов! Вместо положенных 56. У одной девушки было 13 часов. У другой порядка 20. Одной повезло — у неё было 25 часов. Недостающие часы инструктор возмещать наотрез отказался. Как можно за такое короткое время научиться водить???
Ближе к концу занятий инструктор Святослав Игоревич сказал — сдать экзамен в ГАИ очень тяжело и практически невозможно, и там заваливают всех, кто не дал взятку. Взятка стоит, по его словам, 15 тысяч, и давать её надо ему, инструктору, а он передаст.
ДРУГИЕ ОСОБЕННОСТИ ШКОЛЫ:
а. Я просил поменять инструктора, мне не поменяли.
б. Если не сдал с первого раза теорию в школе — пересдача стоит 1500. Заранее об этом не сообщают.
в. Если не сдал экзамен в ГАИ с первого раза — по правилам этой школы ты должен взять несколько дополнительных уроков в этой школе (1000 или 1500 р за час), и примерно столько же за повторное предоставление машины. В противном случае не допустят.
ИТОГ: Я выбрал эту автошколу, потому что она государственная, и стоимость обучения ниже, чем в других. И много раз об этом пожалел. В эту школу можно идти только тем, у кого уже есть своя машина, и кто уже умеет водить, потому что в этой школе водить вас НЕ НАУЧАТ. Надеюсь, кого-то мой отзыв спасёт. Лучше заплатить подороже в нормальной автошколе, в итоге вы сэкономите больше денег и научитесь водить
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь20 июля 2016 г. 1:06
Качественные знания по теории (лектор- Юрий Александрович, 100% на экзаменах). Совсем пакостная подготовка по вождению, помноженная на организационные «подножки» (замена машины на экзамене, исключение из списка сдающих экзамен).

Права в итоге получил. После того как ушел на сдачу через гос.услуги и накатал еще один курс вождения. Сдал достаточно быстро. Ничего никому принципиально не платил. По получении прав перезвонил инструктору, сказал огромное спасибо за науку. Инструктору НЕ ЭТОЙ автошколы.

Вывод: обучение здесь- не самая эффективная трата времени и денег
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ткаченко Елена8 апреля 2016 г. 22:37
Обучались в филиале школы в Калининском районе. Все понравилось.Теория-Юрий Александрович,давал все необходимое для сдачи экзамена. Уроки по первой помощи проходили на Болотной Валентина Николаевна отлично, подробно,интересно,доходчиво рассказывала и показывала и эти знания несомненно очень полезны.Есть необходимая площадка для обучения,машины. Очень благодарна инструктору -Виктору Петровичу Павлову (шкода универсал) Терпение, опыт, профессионализм и просто хороший человек. Нас у него было четверо и все здали с первого раза, а это говорит о многом.Все о чем он говорил, все по делу
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Лизавета Лаврентьева28 ноября 2015 г. 19:30
Я училась на Болотной д.1. Мне понравилась школа, сотрудники, ни разу не наткнулась на хамство. Начиналась учеба с 1 сентября и до 20 ноября была теория. Преподаватель Реут Виктор Александрович нередко отвлекался от темы,но в целом свою работу выполнял хорошо. Инструктор по вождению — Святослав Игоревич, хочу сказать ему спасибо. Я считала количество занятий и могу сказать что почти все часы были мною отработаны (19 занятий по 90 минут). Экзамен в автошколе был и проходил достаточно строго. Признаюсь честно что город сдала со второго раза. До ГАИ допустили. За все время обучения мне никто не предлагал купить права, заплатить за что-то помимо основных документов для получения вод.удостоверения. Я заплатила исключительно за обучение, госпошлину, за справку (в мед. центре), фотографии и пересдачу
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь30 мая 2015 г. 12:52
Добротная автошкола. Недалеко от метро пл. Мужества. Удобно. Преподавание теории понравилось. Инструктор реально адекватный. Спасибо. Алексе
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
относится категории Университеты, институты, академии, колледжи. В Образовательном центре Росавтодора представлены услуги курсов повышения квалификации, автошколы, то есть повышение квалификации, школа вождения Образовательный центр Росавтодора.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку