Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Образовательный центр Росавтодора

4791

Страница создана 14.03.2017 и обновлена 09.11.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 297-57-82
Россия Санкт-Петербург ул. Болотная, д. 1
Адрес Санкт-Петербург, ул. Болотная, д. 1
Район Выборгский район (Санкт-Петербург)
Метро Мужества площадь (877 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 297-XX-XX показать
Сайт
Критерии Автошкола, Курсы повышения квалификации
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 9 ноября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать



 

Как добраться

Маршрут
Университеты, институты, академии, колледжи поблизости
Удивительный мир на ПархоменкоДетский центр Удивительный мир на ПархоменкоДоМо на БолотнойШкола боевых искусств ДоМо на БолотнойРиторикАрт на 2-ом МуринскомШкола риторики и актерского мастерства РиторикАрт на 2-ом МуринскомТриЧетыреТворческое объединение ТриЧетыреТриЧетыреДетский театр ТриЧетыре
Автошкола ЛТУ Автошкола ЛТУ Монтессори-школа Михайловой на Пархоменко Монтессори-школа Михайловой на ПархоменкоОтражаемся в детяхДетский развивающий центр Отражаемся в детях
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство под открытым небомОбщественное пространство под открытым небомРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озера Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка
Образовательный центр Росавтодора: отзывы посетителей
Общая оценка  5.50
Оставить отзыв   
9 ноября 2019 г. 15:35 10
отдельное спасибо Александру Владимировичу и инструктору по вождению Вардану на солярисе. ремонт приятный глазуот метро пл. мужества можно дойти пешком(минут 7) либо на автобусе (пару минут)Теорию мужик объяснял понятно. с историями из жизни, так лучше запоминалось
28 ноября 2018 г. 15:12 1
Теоретик - был нормальный учитель. И в администрации были весьма вежливы. Медицину женщина хорошо преподавала. Но из-за того, что система гнилая в этой автошколе, это их не вытягивает. А гнилая она, по всей видимости, благодаря директору Татарчук Александру. Если вы хотите научиться вождению автомобиля, то лучше выбрать что-нибудь другое.

Комментарии посетителей (10)

Сергей Климентьев24 ноября 2016 г. 19:53
Мой новый отзыв.
Через некоторое время после написания отзыва мне позвонили из автошколы, и сообщили, что со мной хочет поговорить директор, по поводу отзыва. Я был удивлён, но на встречу согласился.
Кроме меня и директора также присутствовал зам.директора, инструктор и его начальник. Люди оказались доброжелательными и ответственно отнеслись к моей проблеме.
По каждому пункту отзыва я дал подробное объяснение, был выслушан также инструктор.
1) Было решено провести телефонный опрос среди обучающихся по поводу качества обучения. 2) Также директор дал распоряжение составлять график практических занятий с учётом пожеланий учеников.
Честно говоря, порадовало человеческое отношение, деловой подход и желание улучшить качество предоставляемых услуг со стороны руководства.
Кроме того, мне предложили предоставить недокатанные часы и дали другого инструктора.
ИНСТРУКТОР: зовут Вардан Эдвардович, оказался не просто хорошим инструктором, но и вообще хорошим человеком с дружеским отношением к ученикам. Он искренне расстраивался, когда я допускал ошибки, при этом в мою сторону — никакой агрессии. Видно, что для него важно именно научить человека водить, а не просто отработать своё время. Занятия проходили легко, с ощущением, как будто тебя учит хороший друг, которому ты доверяешь. Общение на разные темы помогало снимать напряжение во время вождения.
Первое время Вардан Эдвардович давал пошаговые объяснения, что и как нужно делать. Это помогало поверить в себя, и почувствовать, что у тебя всё получается. Постепенно инструктор переставал помогать, чтобы ты действовал уже сам. Также он давал полезные советы, в т.ч. по безопасному вождению. Занятия проходили в удобное для меня время, по вечерам и по выходным. Если после меня в тот день больше учеников не было, то, даже если занятия в этот день проходили на площадке, после занятия инструктор давал доехать до метро. Также мне предоставили возможность пересдать экзамен в ГАИ. Экзамен я сдал, права получил, теперь доволен:)
ИТОГ: инструктора разные, но руководство школы стремится улучшить качество обучения, и это радует. После моего отзыва контроль усилился, я слышал, и, надеюсь, что бардака больше не будет.
P.S. Отдельное спасибо Вардану Эдвардовичу за то, что научил меня водить автомобиль, и за общение. Также спасибо директору школы за то, что он не проигнорировал мой отзыв, и помог решить проблему
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь11 ноября 2016 г. 0:36
Самый лучший автоинструкор это Святослав Игоревич,он подготовить к любой ситуации,это наверное один из самых лучших инструкторов в Санкт Петербурге,я остался очень доволен что у меня был автоинструкор Святослав Игоревич,спасибо ему большое,сдал теорию,город и площадку с первого раза,всегда все объяснит и расскажет как правильно и что лучше.Мила
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь9 ноября 2016 г. 10:13
Tatiana. Выбрала школу, т.к. рядом с домом. Обучением осталась довольна. На занятиях по теории разбирали экзаменационные билеты. Во время повторения билетов, возникали вопросы, которые потом в классе разбирались и многие вопросы которые были не понятны, объяснялись. Итог: сдала теоретический экзамен без ошибок. Спасибо школе за обучение, особенно хочу поблагодарить Леонида за хорошую организацию во время экзаменов. Огромное спасибо инструктору по вождению Александру, за его профессионализм. Он вежлив и спокоен, доходчиво все объяснял, никогда не кричал, даже если что-то не получалось. Во время занятий, поэтапно он объяснял и что такое автомобиль, его устройство и даже законы геометрии (как крутить и с какой скоростью руль, чтобы получился правильный поворот). Практических занятий, конечно не достаточно, но тем не менее были разобраны все элементы множество раз. Итог: Сдала площадку и город с первого раза.
Другие ребята, обучавшиеся вместе со мной на Полюстровском пр., тоже все сдали экзамены с первого раза, даже не смотря на снегопад. Очень хвалили Святослава Игоревича. «Он хоть и кричит, но зато научил«- говорили они
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Polina Volkova4 октября 2016 г. 14:33
Выбрала государственную автошколу на Болтной д.1 на м.пл.Мужества, обучалась с июня по август 2016 на категорию B. Площадка находилась на Полюстровском пр, недалеко от метро Лесная. Приветливые работники в отделе, обучение можно оплачивать частями. Теоретическую часть вел преподаватель Реут Виктор Александрович. Разбирали экзаменационные билеты, пдд, смотрели видеоролики по темам, рассказывал истории из жизни. Было интересно и понятно ученикам. Отличный преподаватель, спасибо ему! Инструктор у меня был Подвиг Александр Дмитриевич. Назначал занятия в подходящее для меня время. С первого занятия мы уже ездили вокруг спорт.комплекса. Тактично и доступно объяснял, не повышая голос, если я что-то не понимала и делала не так. Держал субординацию. Откатались мы с ним все положенные часы, за которые я расписывалась в индивидуальной карточке ученика. Хоть я и училась летом, давал мне советы как нужно поступить в той или иной ституации зимой или в дождь. За неделю до экзамена в ГИБДД в автошколе сдавали теорию, площадку и город. Все прошло успешно. Экзамен ГИБДД был 20.08.16 и в это же день получила права!
Хочу сказать большое спасибо В.А.Реут за теоретические навыки и поучительные моменты из личной жизни, на своих примерах и ошибках и инструктору А.Д. Подвиг за применение полученных мною ранее знаний в практику! Опыта получено много. Желаю успехов!!! Не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Кстати мой папа тоже обучался в этой автошколе, только на другую категорию
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ксения Корнилаева29 сентября 2016 г. 11:40
Оставила заявку на сайте вчера, по моему меня игнорируют
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей Климентьев7 августа 2016 г. 12:33
Хочу написать свой отзыв.
1) На занятиях по теории был только разбор экзаменационных билетов. Пользы от этих занятий — никакой, потому что билеты с комментариями были у всех, и учили их всё равно самостоятельно. Никакой полезной информации или советов по вождению нам не дали.
2) Практические занятия прошли ещё хуже. Инструктор — Святослав Игоревич. ВРЕМЯ: назначал сам, причём время неудобное. В первый день же сказал «С работы или с учёбы вам придётся отпрашиваться». Договориться на нормальное время было практически нереально.
СТИЛЬ ОБУЧЕНИЯ: жесткий и достаточно грубый. Практически никаких объяснений не давал, говорил: «сделай вот это», ты начинаешь пробовать, от через минуту останавливает машину и пять минут начинает объяснять тебе, какой ты тупой. В итоге половина занятий тратилась на выслушивание его словесного поноса. Причём, он часто даже не говорил тебе, в чём твоя ошибка, приходилось догадываться самому.
«ЧЕСТНОСТЬ»: один раз позвонил и отменил занятие, сказав, что у него семейные проблемы. Я ждал, когда у него эти проблемы закончатся. Через две недели позвонил ему сам, и тут неожиданно выяснилось, что он «договорился со мной о времени следующего занятия, а я такой плохой, это занятие пропустил». Может, он со мной и договорился, но почему-то меня в известность не поставил. Другие ребята тоже говорили, что он постоянно занятия отменял.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ: Лектор говорил, что 56 часов практических занятий, которые должна предоставить нам школа — это самый минимум, и чтобы научиться водить, этого катастрофически мало.
Инструктор Святослав Игоревич составлял расписание так, что в итоге ко времени сдачи экзамена у меня было накатано всего порядка 15 часов! Вместо положенных 56. У одной девушки было 13 часов. У другой порядка 20. Одной повезло — у неё было 25 часов. Недостающие часы инструктор возмещать наотрез отказался. Как можно за такое короткое время научиться водить???
Ближе к концу занятий инструктор Святослав Игоревич сказал — сдать экзамен в ГАИ очень тяжело и практически невозможно, и там заваливают всех, кто не дал взятку. Взятка стоит, по его словам, 15 тысяч, и давать её надо ему, инструктору, а он передаст.
ДРУГИЕ ОСОБЕННОСТИ ШКОЛЫ:
а. Я просил поменять инструктора, мне не поменяли.
б. Если не сдал с первого раза теорию в школе — пересдача стоит 1500. Заранее об этом не сообщают.
в. Если не сдал экзамен в ГАИ с первого раза — по правилам этой школы ты должен взять несколько дополнительных уроков в этой школе (1000 или 1500 р за час), и примерно столько же за повторное предоставление машины. В противном случае не допустят.
ИТОГ: Я выбрал эту автошколу, потому что она государственная, и стоимость обучения ниже, чем в других. И много раз об этом пожалел. В эту школу можно идти только тем, у кого уже есть своя машина, и кто уже умеет водить, потому что в этой школе водить вас НЕ НАУЧАТ. Надеюсь, кого-то мой отзыв спасёт. Лучше заплатить подороже в нормальной автошколе, в итоге вы сэкономите больше денег и научитесь водить
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь20 июля 2016 г. 1:06
Качественные знания по теории (лектор- Юрий Александрович, 100% на экзаменах). Совсем пакостная подготовка по вождению, помноженная на организационные «подножки» (замена машины на экзамене, исключение из списка сдающих экзамен).

Права в итоге получил. После того как ушел на сдачу через гос.услуги и накатал еще один курс вождения. Сдал достаточно быстро. Ничего никому принципиально не платил. По получении прав перезвонил инструктору, сказал огромное спасибо за науку. Инструктору НЕ ЭТОЙ автошколы.

Вывод: обучение здесь- не самая эффективная трата времени и денег
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ткаченко Елена8 апреля 2016 г. 22:37
Обучались в филиале школы в Калининском районе. Все понравилось.Теория-Юрий Александрович,давал все необходимое для сдачи экзамена. Уроки по первой помощи проходили на Болотной Валентина Николаевна отлично, подробно,интересно,доходчиво рассказывала и показывала и эти знания несомненно очень полезны.Есть необходимая площадка для обучения,машины. Очень благодарна инструктору -Виктору Петровичу Павлову (шкода универсал) Терпение, опыт, профессионализм и просто хороший человек. Нас у него было четверо и все здали с первого раза, а это говорит о многом.Все о чем он говорил, все по делу
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Лизавета Лаврентьева28 ноября 2015 г. 19:30
Я училась на Болотной д.1. Мне понравилась школа, сотрудники, ни разу не наткнулась на хамство. Начиналась учеба с 1 сентября и до 20 ноября была теория. Преподаватель Реут Виктор Александрович нередко отвлекался от темы,но в целом свою работу выполнял хорошо. Инструктор по вождению — Святослав Игоревич, хочу сказать ему спасибо. Я считала количество занятий и могу сказать что почти все часы были мною отработаны (19 занятий по 90 минут). Экзамен в автошколе был и проходил достаточно строго. Признаюсь честно что город сдала со второго раза. До ГАИ допустили. За все время обучения мне никто не предлагал купить права, заплатить за что-то помимо основных документов для получения вод.удостоверения. Я заплатила исключительно за обучение, госпошлину, за справку (в мед. центре), фотографии и пересдачу
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь30 мая 2015 г. 12:52
Добротная автошкола. Недалеко от метро пл. Мужества. Удобно. Преподавание теории понравилось. Инструктор реально адекватный. Спасибо. Алексе
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+3°..+3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю