Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отделение неотложной наркологической помощи Лазарет

+7 (812) 425-34-89
Россия Санкт-Петербург 17-я линия В.О., д. 4
Адрес Санкт-Петербург, 17-я линия В.О., д. 4
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Василеостровская (1.1 км построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 425-XX-XX показать
Сайт
Критерии Медосомотр, Психологическое лечение зависимостей, Наркология, Очищение организма, Неврология, Реабилитация еще
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 19 апреля 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 
Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Мед клиники и поликлиники поблизости
Медика на 14-ой линии В.О.Центр медицины плода Медика на 14-ой линии В.О.Гиппократ на 14-ой линииМедицинский центр Гиппократ на 14-ой линииПоликлиническое отделение №4 на Большом проспекте В.О. Поликлиническое отделение №4 на Большом проспекте В.О.Happy LankaШкола красоты и долголетия Happy LankaNext Generation ClinicКлиника Next Generation Clinic
Многопрофильная клиника им. Н.И. Пирогова Многопрофильная клиника им. Н.И. ПироговаКарионМедицинский центр КарионЖенская консультация №16 Городской поликлиники №4 Женская консультация №16 Городской поликлиники №4
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds
Отделение неотложной наркологической помощи Лазарет: отзывы посетителей
Общая оценка  9.00
Оставить отзыв   
19 апреля 2019 г. 22:25 10
Квалифицированные работники и врачи, и медсестры, и администраторы.Спокойная атмосфера, приятный интерьер, есть места для отдыха, питьевая вода, чай, снеки.Очень удобно добираться и от метро Василеостровская и даже с Невского проспекта. Полезно всем! Как в санатории.
9 октября 2018 г. 17:06 8
Доброжелательные и учтивые медработники.

Комментарии посетителей (1)

Людмила22 апреля 2021 г. 14:33
Сенодня 22 апреля 21 г. вызвали врача на капельницу, позвонила женщина доктор. Я сразу засомневалась и объясниламей, что пациент очень сложный и тяжелый. Она сказала, что справится. В итоге в 08 утра она приехала, поставила капельницу и не дождавшись пока пациент уснет, взяла с меня деньги 8000 руб и уехала.... Что я пережила в последующие 1-1,5 часа, поймут только родственники запойных алкоголиков... При чем я сказала, что нам нужна самая силтная капельница и доп снотворное... И врач своей вины не признает... Другие врачи всегда сидели до "упора", ждали когда пациент уснет, проверяли зрачки, мерили давление, я предупредила, что после капельнице давление может подскачить под 200... Она просто нас кинула.. Человек в итоге не спит, а дремлет и что булет дальше я не знаю
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Клиника "Лазарет" - осознанный выбор!

23.10.2021 в 12:59


Почему бы не остановить употребление спиртного при запое самостоятельно: принял решение - и всё, наступила трезвость? Если бы всё было так. Человек, находясь в запое, боится прекращения выпивки потому, что знает, что ему грозят мучительные ощущения. которые трудно пережить. Самое важное - избавить пациента от тяжелого состояния, снять боли и тяжесть, разгрузить психологически. Сделать так, чтобы пациент остался в своей трезвости и дальше, чтобы начал движение к своему выздоровлению - вот это всё лежит на плечах наших высококлассных врачей-специалистов, помощников - сестёр, да и, вообще, всего коллектива клиники.
22.10.2021 в 22:18


Любопытная параллель с классической книгой Чуковского "От двух до пяти". У Корнея Ивановича: "- Как ты смеешь драться? - Ах, мамочка, что же мне делать, если драка так и лезет из меня!" Ну, тут понятно, ребёнок. Но уже (или ещё?) пытается искать оправдания своих действий неспособностью их контролировать. А вот это уже пишут наши пациенты. *** Сергей Скажите, организм может не принимать алкоголь? Меня вырывает, если пью крепкие напитки. Выпиваю с закуской, с желудком не было проблем. Здравствуйте, Сергей! А жить трезво не пытались? Не задумывались на этот счёт? Вот и не будет рвоты! В общем, лучше это обсудить на приёме. Записывайтесь, приходите! *** Валя Дорогие доктора, как избавиться от похмельной больной головы? Даже после двух-трёх стопок болит, если даже пью лёгкое вино, а тем более водку. Алкоголь пью хороший. Здравствуйте, Валя! Ну, прямо, как в анекдоте: «Плохой водки не бывает, бывает только хорошая и отличная!» А вы не задумывались над тем, что вы и алкоголь просто-напросто несовместимы? Ведь так всё, казалось бы, просто: не пить, и голова болеть не будет. А ведь выпиваете. Значит, стоит прийти на приём к специалисту – есть о чём поговорить. Вот так: от практически детских вопросов - к взрослым решениям!
21.10.2021 в 20:18


Материалы в рубрику "ДОБРОЕ СЛОВО... И НАРКОЛОГУ ПРИЯТНО!" Поступают из различных источников. Имя, конечно, зачёркнуто. Конфиденциальность - для нас ЗАКОН! И моментальная реакция клиники "Лазарет"!
20.10.2021 в 12:07


С удовольствием продолжаем рубрику "ДОБРОЕ СЛОВО... И НАРКОЛОГУ ПРИЯТНО!" Отзыв лаконичный, но безусловно приятный! Спасибо!
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+7°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Вечные" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой нового блокбастера MARVEL.

Лучшее за неделю