Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Центр суррогатного материнства Vita

+7 (812) 965-34-88
Россия Санкт-Петербург 7-я линия В.О., д. 76
Адрес Санкт-Петербург, 7-я линия В.О., д. 76
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Телефон +7 (812) 965-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-пт: с 10:00 до 20:00
Критерии Планирование семьи
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 16 ноября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.


 

Как добраться

Маршрут
Мед клиники и поликлиники поблизости
Пикассо на 8-ой линии В.О.Центр рентгенодиагностики Пикассо на 8-ой линии В.О.Клиника ТитАн Клиника ТитАн БехтеревРегиональный лечебно-диагностический медицинский центр БехтеревArte-S Стоматологическая клиника Arte-S Первая профессорская клиника Стоматология-СПб Первая профессорская клиника Стоматология-СПб
Мир Здоровья на 3-ей линии В.О.Медицинский центр Мир Здоровья на 3-ей линии В.О.Стоматология Полистом Стоматология ПолистомМеждународная академия здоровьяМедицинский центр Международная академия здоровья
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусства Ястребиное озеро Ястребиное озероПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Центр суррогатного материнства Vita: отзывы посетителей
Общая оценка  10.00
Оставить отзыв   
18 мая 2020 г. 22:59 10
Всем здравствуйте!!! Прошла всю программу С 26 апреля по 5 января. Хочу сказать, всем. Кто хочет стать мамой суррогатной, всем советую, именно компанию вита. Самые лучшие, сотрудники. Особенно Анна, она там одна такая. Если вы попадаети к ней, значит вам повезло, она там работает с открытия, очень добрая, и всегда поговорит, всегда даст консультацию, и всегда будет рада, вашему приходу. Сама клиника, оплачивает ежемесячно во время, никогда не было задержек, после родов платит сразу... В клинику ходим по записи, и не часто дергуют... Я осталась давольна и пойду ещё раз в программу... 100%доверяю этой клиники, не бойтесь туда идти... Роды проходят, очень классно, своя палата, свои врачи. После родов лежите в платной палате, с телевизором и со всеми удобствами. Очень удобно и быстро. В офисе, часто не появляешься, все встречи с куратором на приёме у врача. Не за что не штрафуют и не ругают, все подходят с пониманием к нам =) так как мы беременные в любое время суток, если что-то беспокоит, можно звонить куратору, так же врач даёт свой номер телефона, что очень удобно. Пожалуй у меня всё =)Красота, чистота, уют.. Очень близко, у метро Очень крутой центр.. Все приветливые
25 сентября 2019 г. 21:36 10
Отзываются хорошо, сама не попала в программу

Комментарии посетителей (1)

Вера16 ноября 2019 г. 13:14
Была сурогатной мамой в этом центре. Условия хорошие. Снимают квартиру рядом с центром. В пешей доступности женская консультация и место, где проходят сами роды. Перед заключением договора надо пройти кучу врачей и сдать анализы. Отбор у них очень тщательный. В конце еще общение с психологом. Если все нормально, заключают с тобой договор. Выплаты ежемесячные на карты, строго в определенный день. Самих родителей я не видела, с ними не знакомят. Во время всей беременности есть куратор, который следит чтобы все было хорошо. Что ешь, какие продукты и прочее. Основную сумму я получила уже после родов. Центр мне понравился, многие девочки здесь не первый раз рожают.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Vita | Cуррогатное материнство Санкт-Петербург

вчера в 13:28


#как_это_сделано Заморозка яйцеклеток в рубрике #как_это_сделано ЭКО, донорство яйцеклеток, отложенное материнство. Без заморозки женских половых клеток невозможно представить репродуктивную медицину. Как же это делается? Главную роль играют криопротекторы – вещества, которые при замерзании образуют аморфную (стекловидную) структуру без микрокристаллов. Это значит, что при замораживании не происходит разрывания тканей вследствие кристаллизации влаги. Итак, среди извлеченных из организма яйцеклеток специалистами отбираются наиболее жизнеспособные. Они помещаются в тонкостенные стеклянные пробирки и заполняются криопротектором, который постепенно вытесняет из ткани воду. Клетки в пробирках помещаются в сосуд Дьюара с жидким азотом (-196°С). И через несколько часов криоконсервация завершена. Теперь биоматериал может храниться десятки лет, а после — безопасно использоваться. Но обычно специалисты используют их обычно не позднее семи-восьми лет после заморозки.
07.05.2021 в 16:28


#как_это_сделано Могут ли биологические родители получать государственные выплаты за ребёнка, рождённого суррогатной мамой? В правовом поле генетические родители, записанные в свидетельстве о рождении ребёнка, равны обычным родителям. Они даже могут рассчитывать почти на все те же выплаты, как только сурмама родит ребенка. Биологическая мама не может рассчитывать только на декретный отпуск. Зато ей дадут отпуск по уходу за ребёнком, и тогда она сможет подать заявление на получение пособия. Также ей полагается единовременное пособие при рождении ребенка. Биологические родители даже могут получить материнский капитал, и имеют возможность погасить часть ипотеки субсидией в 450 тысяч рублей (при учёте того, что малыш от суррогатной мамы станет третьим, то есть сделает семью многодетной).
06.05.2021 в 18:28


#vita_немелочи Что на самом деле является предметом договора суррогатного материнства? Некоторые противники суррогатного материнства пытаются под своё неодобрение этой вспомогательной репродуктивной технологии подвести юридическую базу. Аргумент таков: якобы предметом договора суррогатного материнства является продажа ребёнка. То есть человек выступает товаром, что в России запрещено. Но, отвечая тем же юридически сухим языком, скажем: ребёнок не предмет договора суррогатного материнства. Предмет — услуги по его вынашиванию. Генетически этот ребёнок относится к биологическим родителям. В этом смысле юриспруденция не расходится с биологией. И ни первая, ни вторая не содержат аргументов, которые удобны противникам суррогатного материнства.
05.05.2021 в 17:28


#vita_немелочи Для кормящих матерей выставляют множество запретов. Но среди них встречается немало глупых, тех, что могут испортить качество жизни матери (а в период кормления эта жизнь и так не очень-то легка). Разберём несколько самых популярных запретов. - Есть всё подряд без диеты нельзя Если у вас всё хорошо с реакцией на различные продукты, не надо налагать на себя-кормящую глупые запреты. Ни Всемирная организация здравоохранения, ни российский Минздрав не придумывали списков, строго запрещённых для кормящих продуктов. Потому что кормление — само по себе профилактика аллергии. Нужно постепенно вводить и различные крупы, и бобовые, и молочку, и многое другое. Только вы сами можете понять, от чего у ребёнка колики, а что вызывает срыгивание. - Не есть молочку — вдруг у ребёнка непереносимость лактозы. Абсурдный запрет, ведь лактоза и так содержится в грудном молоке. А первичная (врожденная) непереносимость лактозы — очень редкое генетическое заболевание. “Случайно” обнаружить её в процессе кормления невозможно. - Не пить кофе. Глупый запрет. Кофеин, как выяснилось, не запрещён на время вскармливания. Исследования показали, что только около 1% кофеина, который вы употребляете, попадает в грудное молоко.
04.05.2021 в 16:28


#vita_немелочи Санкт-Петербург — столица ЭКО Когда появится книга по истории суррогатного материнства на постсоветском пространстве, Санкт-Петербург займёт своё место как историческая родина первых клиник репродукции на территории стран СНГ. Такое звание налагает определённую ответственность, а развившаяся конкуренция заставляет центры предоставлять всё более качественные услуги. В городе работают ведущие специалисты в области репродуктивных технологий со всей России. А клиники, в которых организованы наши программы, регулярно обмениваются опытом с коллегами из Европы и США.
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+4°..+9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю