Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Школа-агентство стюардесс Sky-Jet

+7 (800) 700-43-39
Россия Санкт-Петербург пр. Большой Сампсониевский, д. 22
Адрес Санкт-Петербург, пр. Большой Сампсониевский, д. 22
Район Выборгский район (Санкт-Петербург)
Метро Ленина площадь (825 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (800) 700-XX-XX показать
Сайт
Критерии Обучение бизнес-профессиям
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 17 октября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 
Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Университеты, институты, академии, колледжи поблизости
Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертовMarina SchoolШкола стюардесс Marina SchoolКурсы иностранных языков СПбГУ на Комиссара Смирнова Курсы иностранных языков СПбГУ на Комиссара СмирноваСредняя общеобразовательная школа №560 в Выборгском районе Средняя общеобразовательная школа №560 в Выборгском районеMartines Image Учебно-методический центр Martines Image
Европейская школаЦентр международного образования Европейская школаМосковский технологический институт Московский технологический институтИнфинитив на ФинляндскомЯзыковая школа Инфинитив на Финляндском
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds
Скай Джекет: отзывы посетителей
Sky-Jet
Общая оценка  7.50
Оставить отзыв   
30 августа 2018 г. 14:42 8
Преподаватели хорошие и знающие люди. Аудитории небольшие, как и группы, много практики так скажем с обыгрываем ситуаций, которые могут произойти на борту. Школа находится в районе площади Ленина, на Большом Сампсониевском. Не совсем удобно было, тратила на дорогу около часа. Сначала отучилась в этой школе Скай-Джет на стюардессу, а потом меня начали приглашать на собеседования сюда. Достаточно быстро смогла найти себе работу. Очень довольна. Обучение того стоит, летаю с удовольствием. Курсы хорошо готовят к полетам, как нужно себя вести в стрессовых и чрезвычайных ситуациях. Очень интересно, рада, что работаю на линиях.

Комментарии посетителей (3)

Ася17 октября 2019 г. 7:04
Очень сомнительное место что Марина скул что и Скай-Джет. Это одно и тоже. Если Вам своё время и деньги дороги, лучше не обращаться. Много рекламы навязчивой, много слов, полное промывание в направлении бизнес яхты.) Непонятные соединения с коллегами по видео-связи, которые якобы заграницей живут и сотрудничают, но которую я день спустя встретила в другом учебном заведении. Последующий отбор-собеседование желает желать лучшего. Так как, якобы главным, руководителем были сказаны нетактичные предположения в мою сторону. Предъявленные копии организации не совпадают с сказанным. Как было сказано сразу ими перед собеседованием: «умных не ищем!»
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ева10 октября 2019 г. 17:19
Достойная школа, с нее надо начинать если планируете серьезно быть бортпроводницей. Меня не взяла на работу авиакомпания, что-то им там не понравилось. И я не отчаивалась, пришла на собеседование в Sky jet. Хоть они работают на платной основе, но даже так берут далеко не всех. Мне повезло, им я понравилась. Пройдя обучение, мне сразу предложили пройти дальше обучение и стажировку в нескольких авиакомпаниях. Среди них был и Аэрофлот, куда меня напрямую не взяли. Сейчас уже во всю тружусь в небе. Школой осталась довольна, она мне многое дала. Ну и с работой после Sky jet проблем нет. Есть даже выбор, куда идти дальше.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена15 марта 2019 г. 17:36
Пришла в школу, чтобы познать специфику работы бортпроводником. Есть здесь и теория, и практика. Занятия проходят в будни вечером. Обучение платное и для поступления в школу требуется пройти собеседование.
Теперь о главном. Я тоже об этом не знала, когда пришла в Sky jet. Организация не аккредитована Росавиацией. Это значит, что после окончания школы, допуска летать у вас не будет. Единственный приоритет окончивших Sky jet - это то, что школа сотрудничает с несколькими авиакомпаниями. Цепочка будет такая. После окончания школы, вас берет под свое крыло авиакомпания. И, снова уже отправляет на обучение. Только уже туда, где дадут нормальный сертификат, разрешающий полеты.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2
Официальная группа Вконтакте
Стань бортпроводником (стюардессой,стюардом)!

09.03.2022 в 15:51


Конкуренция. Все прекрасно понимают значение этого слова Конкуренция особенно высокая в тех областях, где условия труда и уровень заработной платы наиболее высокий. Это обеспечит вам более высокий уровень жизни и это, конечно, стоит усилий. Согласитесь, за это стоит побороться с конкурентами: —Высокая заработная плата (от 1 500€ и выше) —Полеты в самые экзотические уголки мира —Проживание в самых дорогих отелях мира —Богатые и успешные пассажиры —Полное изменение образа жизни Шансы есть у всех. Только владелец/авиакомпания имеет право решать, кто подходит. На собеседовании все только в ваших руках. Поэтому очень тщательно нужно подготовится к собеседованию. И внешне и внутренне Кто закончил AEROSCHOOL знают, как мы тщательно, детально готовим всех к собеседованию. И потом поддерживаем, консультируем по телефону и лично. Не нужно бояться конкуренции. Это самый естественный сигнал того - что вы идете в правильном направлении - вверх. Вы стремитесь к лучшему. Вы не "течете" по течению, а значит достойны этой цели!
05.03.2022 в 09:59


AEROSCHOOL — ШКОЛА БОРТПРОВОДНИКОВ — Обучение с нуля до трудоустройства — Лицензия министерства образования — Обучение по всей России — Оказываем помощь с трудоустройством 90% — Такой процент учеников приступает к работе сразу после обучения 2 — Количество недель, за этот период вы окупите обучение, работая бортпроводником 70 000Р — Минимальная заработная плата выпускника нашего курса - бортпроводника Наша цель: Успешное прохождение собеседования всех наших выпускников в одну из крупнейших авиакомпаний. Программы обучения: — Бортпроводник БИЗНЕС АВИАЦИИ Срок обучения - 1 месяц / 35 000Р — Бортпроводник ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ Срок обучения - 1 месяц / 78 000Р — Бортпроводник ЯХТ Срок обучения - 1 месяц / 78 000Р 16 лет с вами, AEROSCHOOL
05.03.2022 в 09:38


Директор школы Набатов Александр Константинович, делится историей создания школы. "Начинали в 2006 году. Я бывший пилот гражданской авиации. После развала советского союза я уехал из Туркмении в Калининград. 70% пилотов лишились работы в то время и мне предложили работать бортпроводником. Далее мне предложили должность "Бортпроводник - Инструктор". Тогда я начал понимать, что нужна школа для предварительной подготовки бортпроводников, чтобы были мотивированные люди, они понимали куда они идут. И тогда в 2006 году, мы открыли школу с простым названием "Подготовительные курсы Бортпроводников", потом переименовали ее в "Sky-Jet". Школа проработала до 2014 года в Челябинске. Мы занимались тогда только гражданской авиацией, наши партнеры были "Трансаеэро", "Аэрофлот", "Вим-Авиа", "S7". В 2015 году, я переехал в Екатеринбург. В связи с этим открыли учебный центр "AEROSCHOOL", который продолжает свою деятельность по сей день. И расширили направления обучения, добавили бизнес авиацию и ВИП яхтинг. Эти 3 направления до сих пор успешно работают! " 16 лет с Вами, Aeroschool.
05.03.2022 в 09:30


Профессиональный отбор перед поступлением в школу. Что он из себя представляет? К обучению в школе допускаются только кандидаты, успешно прошедшие профессиональный отбор. Он включает в себя : презентацию, анкетирование личное собеседование по психологии и английскому языку. Мы оценим если вы обладаете этими качествами: 📍стрессоустойчивостью 📍мотивацией работать 📍клиентоориентированностью Благодаря строгому отбору и уникальной программе подготовки наши выпускники - это профессионалы, востребованные на яхтах, воздушных суднах по всему миру! Попробуй жизнь на вкус! 🏝 Запись на обучение/собеседование по тел. +7 (922) 181-43-30 ( есть WHATS APP)
05.03.2022 в 09:27


Проекты «Sky-Jet» и «Marina School» подошли к концу . Впереди счастливое будущее с AEROSCHOOL ✈✨
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+15°..+24°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю