Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Велнес-клуб Gio Wellness Пять озер

+7 (812) 602-74-29
Россия Санкт-Петербург ул. Долгоозерная, д. 14, к. 2
Адрес Санкт-Петербург, ул. Долгоозерная, д. 14, к. 2 (ТЦ 5 Озер)
Район Приморский район (Санкт-Петербург)
Метро Комендантский проспект (1.2 км построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 602-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2014
Работает пн-пт: с 07:00 до 00:00; сб-вс: с 09:00 до 23:00
Теги танецс бассейномс сауноййогабокссайклгимнастикавоздушная гимнастика и йогамассажаэробика
Сеть Фитнес-клубы Sculptors
Критерии Фитнес клуб с бассейном, Занятия по сайклу, Персональный тренер, Фитнес клуб с кардио-зоной, Групповые занятия, Зал единоборств еще
Дата открытия на сайте: 29.01.2014, последнее изменение 24 марта 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

К услугам гостей: центр велнес-диагностики, тренажерный зал (более 1000 метров), кардиооборудование, бассейн с 5 дорожками (25 метров), зона джакузи; комплекс SPA, релаксации и косметологии; зоны для творчества и развития; чайная комната, просторные раздевалки и душевые; широкий набор групповых занятий (antigravity yoga, студия сайкла). Японская баня, хамам, русская парная, услуги пармейстеров. Гидро-процедуры и различные практики массажа.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.


 

Как добраться

Маршрут
Фитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центры поблизости
Сибуми на ДолгоозернойСпортивный клуб айкидо Сибуми на ДолгоозернойДодзё Дениса Воронова на Комендантском Секция айкидо Додзё Дениса Воронова на Комендантском ДетиУм Центр развития ребенка ДетиУм Танрэн Скалодром Танрэн ProSport FamilyФитнес клуб ProSport Family
Лавина на КомендантскомФутбольный клуб Лавина на КомендантскомАтоллДайвинг-клуб АтоллD-Fight на КомендантскомЗал единоборств D-Fight на Комендантском
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Ястребиное озеро Ястребиное озеро Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусстваМузей уличного искусства
Джио Веллнесс: отзывы посетителей
Общая оценка  8.35
Оставить отзыв   
10 апреля 2021 г. 14:44 8
не знаю что имеется ввиду. В целом, чисто, только вот приложение страдает. в 18 очень сложно попасть на занятие. Рандом. (читай подробнее в блоке "Интересность")мне нравится, особенно спа зона.ну не идеально для меня. но ходит много транспорта, так что норм.Я в клубе уже второй год. В первый год я была в восторге от всего: бассейн, подводные тренажеры, огромная массажная джакузи, две не самые маленькие сауны; в зале тоже было классно, даже на сайкле. Некоторые занятия были по записи, а вот сайкл сначала был без. Да, приходилось поначалу занимать место заранее. Конечно этот пункт немного раздражал, но я смогла утрясти свое расписание так, чтобы все, что я хотела получалось. На очереди в раздевалки я не особо натыкалась (при желании верхнюю одежду можно и с собой забрать в шкафчик). Шкафчики тоже работаю в целом хорошо и на сломанные я не особо наталкивалась. Фенов правда не очень много и душевых кабин, но я не испытывала больших проблем с этим .По поводу душевых кабин - там порой очень сложно настроить воду: то кипяток ,то холодная.. сделать чтобы было нормально у меня не получается. Сейчас же после осени 2020 года в клубе стало сильно больше людей (продали много абонементов по цене около 20 т.р.). Но дело даже не в этом, а в том, что на все занятия ввели электронную запись, которая открывается за день ровно в 18 и эта запись стала САМЫМ НАСТОЯЩИМ РАНДОМОМ, РУЛЕТКОЙ!!! Потому что ровно в 18 все пытаются записаться и сервер что в приложении, что на сайте ВИСНЕТ минуты на 3 точно! И картина выглядит так. Допустим, я хочу записаться в бассейн. Я захожу в приложение в 17:59, открываю расписание, нахожу нужное занятие и жду 18:00. Затем перехожу на страницу записи, вижу кнопку "записаться", жму ее и дальше несколько секунд висит лоадер, а потом появляется информация об ошибке. На этом этапе виснет приложение/сайт и поначалу даже нет возможности понять: удалось записаться или нет. Через минут 5, когда приложение оживает я захожу и чаще вижу, что нет кнопки "Отписаться" - значит, я не попала на занятие. ЭТО РЕАЛЬНО БЕСИТ!!! Я так 5 раз попробовала и из них только ОДИН удалось попасть в запись... Неужели нельзя провести было адекватное нагрузочное тестирование и сделать так, чтобы такого не было?! Года полтора назад, когда я решила сходить на аэройогу, я записывалась через приложение и сайт - и такой проблемы не было!!! Короче говоря, этот факт меня очень сильно огорчил. Я видела тут в отзывах положительные отзывы про ТОПКУ. Так вот, ТОПКА - это отдельный ПЛАТНЫЙ курс))) он не входит в занятия по умолчанию и на сколько я знаю, его можно и отдельно приобрести, не оплачивая весь абонемент. В клубе есть часть таких занятий и просто по доп оплате. так вот там таких проблем нет. Тот же сайкл стоит 700!!!! рублей!!!! даже уроки танцев в школах разовые мне дешевле обходятся при длительности в 1,5 часа, а тут 50 минут 700 р + основной абонемент около 35 тысяч... не жирно ли?! В общем раньше я бы поставила 5 звезд клубу. но изза этой фигни тянет на ТРОЕЧКУ!
31 августа 2020 г. 10:59 10
Вежливые администраторы и тренеры

Комментарии посетителей (8)

Мария31 августа 2020 г. 11:00
Хороший клуб с классными инструкторами. Есть бассейн, хамам, массаж. Приемлемая цена абонементов. Есть специальные программы для целенаправленной работы над группами мышц или жиросжиганием. Качественный ремонт, чисто, комфортная температура во всех помещениях. На групповых занятиях задорно и весело, рекомендую!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Эльвира29 марта 2019 г. 16:15
Когда открылся был отличным клубом, сейчас подпортился. Народу очень много. Уже даже утром в гордом одиночестве в бассейне не поплаваешь.
Клуб себя позиционирует премиум классом, а полотенца дают за депозит. Это неудобно. В душевых пахнет сыростью. Я бы не придералась, если бы цены на абонементы были скромнее.
Из плюсов, очень хорошие тренажеры. Знаю, что это недешевые аппараты. Большой выбор разнообразных занятий: пилатес, йога, танцы и т.д. Все правда проходит чаще утром и вечером. Днем маловато занятий. Отдельное вау спа зоне. Отличный бассейн, есть сауны и баня. Порелаксировать здесь очень люблю.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена2 октября 2017 г. 17:33
В клуб хожу уже второй год и не планирую менять на другое место. Очень приятный дизайн как-будто в загородном отеле зона спорта и спа, улыбчивые и воспитанные девушки на рецепции. Я занимаюсь персонально в тренажерном зале с одним тренером и пилатесом на большом оборудовании (единственная, на сколько я знаю, в районе отдельная студия пилатеса). Недочеты бывают, но как я вижу, их сразу исправляют. Еще мне нравится, что постоянно появляются новинки: оборудование, занятия и проводятся разные тематические недели: по пилатесу, оздоровительным практикам, танцам. В общем, есть чем заняться и что попробовать)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Владимир19 апреля 2015 г. 17:50
Отличный клуб!
Продам абонемент на фитнес в Велнес клуб Gio Wellness ул. Долгоозерная д.14 на 1 год, за 27т.р. 89650218928.
.
Абонемент только один, абонемент оформлен на меня (переоформление в фитнес клубе), абонемент с безлимитным временем посещения.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
ДАРЬЯ8 ноября 2014 г. 19:09
Большое разочарование! сначала в клуб не пускали под видом вип секретности, на самом деле просто прятали ремонт. Заявляли об экоматериалах, используемых в отделке, не верьте!!! самые дешевые материалы, множество недоделок, отвалившаяся штукатурка, цементная пыль прямо на тренажерах!!!силовые тренажеры расположены в маленьком ооочень темном помещении!!! освещение плохое - вип - не значит слабое освещение - это не спа! это место где должна в человеке активироваться энергия и желание тренироваться! если такое начало - что будет дальше???говорят о малой заполняемости и преподносят как плюс! да потому и заполняемость малая - реклама идет давно, а желающих мало - явно люди не повелись на вип, а решили своими глазами оценить фитнес за 38 тыс. Малая заполняемость это когда продано 100 абонементов и ящиков стоит 70-80, а когда ящиков множество - вывод один в будущем будет такая же скученность как и в других фитнесах. Хотя вряд ли...помоему там можно только потерять здоровье - вдыхая строительную пыль.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Карина4 августа 2014 г. 3:22
Не ходите туда!!! Там не завершено до сих пор строительство, а клуб открыт. Я ужаснулась, когда смотрела. Это все плохо кончится
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Svetlana Gosteva22 апреля 2014 г. 11:16
Спасибо,конечно, за индивидуальные полотенца, но это так неожиданно! Да и отсутствие бахил! В клубе, позиционирующем себя как " люкс", хотелось бы и сервиса соответствующего!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Гость - Svetlana Gosteva8 апреля 2015 г. 23:52
Сейчас там всё на высшем уровне, ремонт уже давно завершился, клуб более чем оправдывает звание "люкса". И бахиллы есть, и ещё очень-очень много интересного :) Не собираюсь никого осуждать, но сам трц "5 озёр" открылся только в 2014, и понятное дело, что на момент написания комментариев там вполне возможно ещё не была завершена отделка помещений. Это логично. Поэтому, товарищи, не надо сливать левую информацию и гнать на этот клуб. Занимаюсь там уже 4-ый месяц и могу с полной уверенностью сказать, что клуб просто потрясный.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Клиент26 марта 2014 г. 13:56
Отношение к клиентам как в бычарне в Шушарах. Только там чтобы позаниматься не нужно две недели ждать велнес тестирования. Знал бы что такое кидалово- пошел бы в старенький вордкласс.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Джио Веллнесс, GioWellness, Gio Welness, Gio Wellnes, Gio Welnes, Джио Велнесс

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+2°..+4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю