Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Велнес-клуб Gio Wellness Пять озер

+7 (812) 602-74-29
Россия Санкт-Петербург ул. Долгоозерная, д. 14, к. 2
Адрес Санкт-Петербург, ул. Долгоозерная, д. 14, к. 2 (ТЦ 5 Озер)
Район Приморский район (Санкт-Петербург)
Метро Комендантский проспект (1.2 км построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 602-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2014
Работает пн-пт: с 07:00 до 00:00; сб-вс: с 09:00 до 23:00
Теги танецс бассейномс сауноййогабокссайклгимнастикавоздушная гимнастика и йогамассажаэробика
Сеть Фитнес-клубы Sculptors
Критерии Фитнес клуб с кардио-зоной, Занятия по сайклу, Зал единоборств, SPA, Персональный тренер, Групповые занятия еще
Дата открытия на сайте: 29.01.2014
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

К услугам гостей: центр велнес-диагностики, тренажерный зал (более 1000 метров), кардиооборудование, бассейн с 5 дорожками (25 метров), зона джакузи; комплекс SPA, релаксации и косметологии; зоны для творчества и развития; чайная комната, просторные раздевалки и душевые; широкий набор групповых занятий (antigravity yoga, студия сайкла). Японская баня, хамам, русская парная, услуги пармейстеров. Гидро-процедуры и различные практики массажа.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
GYMKIDs на ИльюшинаДетский гимнастический центр GYMKIDs на ИльюшинаМираж Синема МонпансьеКинотеатр Мираж Синема МонпансьеСтарая деревняЦентр традиционной культуры Старая деревняДетское SLOVOЦентр развития ребёнка Детское SLOVOЛедовый каток при СПб ГБУ ДО СШОР \ Ледовый каток при СПб ГБУ ДО СШОР "Академия фигурного катания на коньках"
Endorphin LoungeКальянная Endorphin LoungeБайконурКинотеатр БайконурГнездо на БогатырскомСемейное пространство Гнездо на Богатырском
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Самый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+Почувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry BirdsГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофIT ресторан ИгристыеIT ресторан Игристые Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на Фонтанке
Джио Веллнесс: отзывы посетителей
Gio Wellness Пять озер
Общая оценка  8.30
Оставить отзыв   
11 января 2024 г. 11:29 6
Тренера молодцы всегда можно спросить, но сами никогда не скажут что неправильно делаешь даже если видят, все остальное в норме Отдел продаж (снял 4 звезды не заинтересованы в работе, но заинтересованы потрещать меж собой) Очень даже, если не считать грязь, клининга нетДля меня очень удобное рассположениеКогда только открылся был топ, сейчас берут почти под 40000 а качество дворового зала 1) в мужской раздевалке 3 туалета(1 из гих закрыт в нем швабры и т.д) 2 вечно (испачканы) клининга совсем нет, порой противно туда заходить! 2) Тренажеры беговые дорожки ни один канал не работает интернет отлючен, хотя изначально был это же премка Из 4 вело 2 неработают уже месяц И еще небольшая часть совсем немного просто не работают! 3) в хаммаме не работает датчик уже неделю 4) ни где не указанв цена за зал, как на базаре говорят что хотят 5) спа зона не справляеется с таким потоком 6)зал не заинтересован в качестве и клиентх 7) более менее ранним утром часов 8-9 приходить и похдним вечером под закрытие! Являюсь клиентом зала, но продливать не буду и друг тоже, спасибо отделу продаж и качеству
3 апреля 2023 г. 12:32 9
Раздражают менеджеры отдела продаж. Мутят с ценами на абонементы, надоедают звонками и сообщениями целый год.

Комментарии посетителей (8)

Мария31 августа 2020 г. 11:00
Хороший клуб с классными инструкторами. Есть бассейн, хамам, массаж. Приемлемая цена абонементов. Есть специальные программы для целенаправленной работы над группами мышц или жиросжиганием. Качественный ремонт, чисто, комфортная температура во всех помещениях. На групповых занятиях задорно и весело, рекомендую!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Эльвира29 марта 2019 г. 16:15
Когда открылся был отличным клубом, сейчас подпортился. Народу очень много. Уже даже утром в гордом одиночестве в бассейне не поплаваешь.
Клуб себя позиционирует премиум классом, а полотенца дают за депозит. Это неудобно. В душевых пахнет сыростью. Я бы не придералась, если бы цены на абонементы были скромнее.
Из плюсов, очень хорошие тренажеры. Знаю, что это недешевые аппараты. Большой выбор разнообразных занятий: пилатес, йога, танцы и т.д. Все правда проходит чаще утром и вечером. Днем маловато занятий. Отдельное вау спа зоне. Отличный бассейн, есть сауны и баня. Порелаксировать здесь очень люблю.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена2 октября 2017 г. 17:33
В клуб хожу уже второй год и не планирую менять на другое место. Очень приятный дизайн как-будто в загородном отеле зона спорта и спа, улыбчивые и воспитанные девушки на рецепции. Я занимаюсь персонально в тренажерном зале с одним тренером и пилатесом на большом оборудовании (единственная, на сколько я знаю, в районе отдельная студия пилатеса). Недочеты бывают, но как я вижу, их сразу исправляют. Еще мне нравится, что постоянно появляются новинки: оборудование, занятия и проводятся разные тематические недели: по пилатесу, оздоровительным практикам, танцам. В общем, есть чем заняться и что попробовать)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Владимир19 апреля 2015 г. 17:50
Отличный клуб!
Продам абонемент на фитнес в Велнес клуб Gio Wellness ул. Долгоозерная д.14 на 1 год, за 27т.р. 89650218928.
.
Абонемент только один, абонемент оформлен на меня (переоформление в фитнес клубе), абонемент с безлимитным временем посещения.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
ДАРЬЯ8 ноября 2014 г. 19:09
Большое разочарование! сначала в клуб не пускали под видом вип секретности, на самом деле просто прятали ремонт. Заявляли об экоматериалах, используемых в отделке, не верьте!!! самые дешевые материалы, множество недоделок, отвалившаяся штукатурка, цементная пыль прямо на тренажерах!!!силовые тренажеры расположены в маленьком ооочень темном помещении!!! освещение плохое - вип - не значит слабое освещение - это не спа! это место где должна в человеке активироваться энергия и желание тренироваться! если такое начало - что будет дальше???говорят о малой заполняемости и преподносят как плюс! да потому и заполняемость малая - реклама идет давно, а желающих мало - явно люди не повелись на вип, а решили своими глазами оценить фитнес за 38 тыс. Малая заполняемость это когда продано 100 абонементов и ящиков стоит 70-80, а когда ящиков множество - вывод один в будущем будет такая же скученность как и в других фитнесах. Хотя вряд ли...помоему там можно только потерять здоровье - вдыхая строительную пыль.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Карина4 августа 2014 г. 3:22
Не ходите туда!!! Там не завершено до сих пор строительство, а клуб открыт. Я ужаснулась, когда смотрела. Это все плохо кончится
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Svetlana Gosteva22 апреля 2014 г. 11:16
Спасибо,конечно, за индивидуальные полотенца, но это так неожиданно! Да и отсутствие бахил! В клубе, позиционирующем себя как " люкс", хотелось бы и сервиса соответствующего!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Гость - Svetlana Gosteva8 апреля 2015 г. 23:52
Сейчас там всё на высшем уровне, ремонт уже давно завершился, клуб более чем оправдывает звание "люкса". И бахиллы есть, и ещё очень-очень много интересного :) Не собираюсь никого осуждать, но сам трц "5 озёр" открылся только в 2014, и понятное дело, что на момент написания комментариев там вполне возможно ещё не была завершена отделка помещений. Это логично. Поэтому, товарищи, не надо сливать левую информацию и гнать на этот клуб. Занимаюсь там уже 4-ый месяц и могу с полной уверенностью сказать, что клуб просто потрясный.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Клиент26 марта 2014 г. 13:56
Отношение к клиентам как в бычарне в Шушарах. Только там чтобы позаниматься не нужно две недели ждать велнес тестирования. Знал бы что такое кидалово- пошел бы в старенький вордкласс.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Джио Веллнесс, GioWellness, Gio Welness, Gio Wellnes, Gio Welnes, Джио Велнесс

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю