«Атриум» - идеальная площадка для проведения торжеств и конференций для взыскательных организаторов. Он находится на территории престижного делового центра в исторической части города в 2 минутах ходьбы от метро «Петроградская» и по праву относится к категории «бизнес».
Одно помещение более 400 метров площадью, сочетает в себе элегантность архитектуры и великолепное качество отделки. Высота потолка в 14 метров с панорамным остеклением, лестничный марш и прозрачный купол раздвигают границы пространства и придают любому мероприятию размах и легкость.
Зал оснащен подробнее
КЦ «ПетроКонгресс» – это 14 залов, в том числе 2 трансформируемых с возможностью изменения конфигурации и зонирования пространства; вместимость залов от 5 до 450 человек; просторное светлое многофункциональное фойе; разнообразное оборудование для технического обеспечения мероприятий; кейтеринговое и ресторанное обслуживание; банкетный зал; качественная и удобная мебель для мероприятий; квалифицированный и ответственный персонал. Главной миссией Конгрессного Центра «ПетроКонгресс» является поддержка бизнес-сообщества в формировании и развитии деловых контактов подробнее
Особняк Путилова — здание 1912 года, на втором этаже которого расположилось пространство с лепниной, камином и видом на набережную реки Малой Невки для проведения мероприятий.
Изысканный, светлый, притягивающий, уникальный - это всё основной холл Особняка Путилова. подробнее
Доставка во время профилактических мер по распространению коронавируса осуществляется по телефону 633-03-03 и на сайте https://rr-shop.ru/ Доставку осуществляют по всем районам Санкт-Петербурга с 12:00 до 21:00, без выходных. При заказе от 1500 руб. стоимость доставки от 150 до 500 рублей, в зависимости от района (точная цена будет рассчитана при заказе).
«Карл и Фридрих» — ресторан с собственной пивоварней. Здесь варится 4 фирменных сорта пива и несколько сезонных по традиционной баварской рецептуре. Кухня ресторана смешанная, преобладают мясные блюда – знаменитая подробнее
7 ноября 2016 года состоялось открытие первого регионального пространства коллективной работы «Точка кипения» в Санкт-Петербурге - места, где встречаются, развиваются и совершенствуются лидеры проектов в сфере инноваций, бизнеса, промышленности и социального предпринимательства.
Цель открытия «Точки кипения» в Санкт-Петербурге – объединение на одной площадке лучших интеллектуальных ресурсов региона, в частности представителей бизнеса, власти, инженеров, ученых, педагогов, студентов и аспирантов - всех, кто формирует современное общество и развивает его.
Они могут подробнее
Два просторных зала на 340 посадочных мест, внутренний дворик и терраса. Идеологи кухни Ginza Project — Изо Дзандзаве и Стасу Быкову. Специально для «Корюшки» они разработали особенное, по-европейски качественное и по-кавказски острое меню, в котором нашлось место как экспериментам, так и проверенным временем шедеврам. подробнее
Интерьер второго ресторана «Пряности и Радости» создавали дизайнеры Андрей Цыганков и Мария Демидова. Увитые зеленью светлые залы — это место для семейного или делового обеда; оригинальные футуристические декорации третьего зала создают правильное настроение для тех, кто хочет как следует отдохнуть. В меню ресторана найдутся и пряные грузинские нотки и оригинальные европейские блюда. подробнее
«Берёзки» — заведение с домашней кухней. Интерьер выполнен в тёплых, «аппетитных» тонах — коричневый, бежевый, молочный цвета. Стены украшает авторская роспись и гастрономические картинки. Предпочтение отдано домашним рецептам «как у мамы». На закуску предложат буженину, соленья и маринады, хачапури и чебуреки. «Оливье» с телятиной и листовым горошком, фирменный салат «Берёзки» с куриными потрошками в сливовом соусе. Шашлык, баранья корейка, сибас или радужная форель на решётке. подробнее
Работает с 1 декабря по 15 февраля. Новогодняя площадка для крупных мероприятий от 300 до 1 300 персон; современная система климат-контроля, разнообразная кухня. Конструкция позволяет производить зонирование пространства. Ресторанное обслуживание выполняет компания Live Catering. Меню на любой вкус и бюджет с блюдами русской, европейской, азиатской, вегетарианской и креативной кухни. Возможна разработка индивидуального меню с учетом пожеланий и особенностей концепции мероприятия. подробнее
Банкетный ресторанный комплекс на воде у Биржевого моста с изумительными видами на набережную и Стрелку Васильевского острова. Располагает двумя залами: на второй и верхних палубах общей вместимостью 370 человек. Плюс открытая терраса у воды. Возможна различная рассадка: классическая европейская, "елочкой" и буквой "П". В банкетном меню блюда европейской и русской кухни. подробнее