Marketplace – это демократичный ресторан с открытой кухней и живой атмосферой европейского рынка.
В Marketplace приятно заглянуть с утра за кофе с сэндвичем, пообедать с коллегами днем или встретиться с друзьями за бокалом вина вечером. Как и на рынке, здесь можно купить продукты и специи из которых готовят.
В ресторане-маркете нет официантов. Пространство поделено на прилавки, где можно найти блюда со всего света, а повара и бармены всегда порекомендуют лучшие блюда на ваш вкус. подробнее
Заведение встречает гостей открытой кухней, двумя барными стойками с приветливыми барменами и фирменным сервисом ресторанов Italy. В меню можно найти традиционные блюда фламандской кухни, а также знакомые многим итальянские хиты. Мидии доставляют в «Брюгге» самолетом каждый четверг и готовят во всевозможных видах: копченые, с арахисом и луком, зеленью и чесноком. Более 60 сортов бельгийского пива. подробнее
Кафе-пекарня предлагает обширный ассортимент свежей выпечки, пирогов, хлеба. Изюминкой пекарни являются фуршетные пирожки с различными начинками, приготовленные по фирменному рецепту пекарни. Возможность взять выпечку с собой, заказать по телефону или просто зайти перекусить в пекарне. В ассортименте: чай, кофе, морс и копмот собственного приготовления, молочные коктейли, смузи, куриный бульон, домашние котлеты. подробнее
Сеть ресторанов быстрого питания Макдональдс широко известна по всему миру. В России же первый ресторан появился в 1990 году. И на сегодняшний момент в нашей стране работает 326 заведений, которые обслуживают 950 000 посетителей ежедневно. «McDonald’s» на Васильевском острове рассчитан на прием до 260 гостей. В меню представлены разнообразные сандвичи, бургеры, салаты и многое другое. Для маленьких посетителей имеется специальное предложение — «Хэппимил». Здесь же можно подробнее
Марчеллис - серия семейных итальянских ресторанов в Санкт-Петербурге, где для гостей готовят домашнюю пасту, радуют свежеприготовленными лимонадами и делают пиццу. Здесь собираются большими компаниями отметить праздники, спокойно поужинать вдвоем или просто провести время за чашечкой кофе и десертом. Особое внимание в Марчеллис уделяется детям. В ресторане на Одоевского есть детская комната с няней. Каждые выходные для малышей организована развлекательная программа, проходят занятия по кулинарии, рисованию и английскому языку. подробнее
Таверна «Гролле» поселилась на Васильевском острове с лета 2011 года. В антураже массивная дубовая мебель и расписные плафоны, в панорамных окнах видны Большой проспект и собор св. апостола Андрея Первозванного.
Шеф-повар Александр Дубин кормит в таверне круглосуточно и меню предлагает космополитичное. Для адептов русского — гречневые оладьи с щучьей икрой; любителям среднеазиатской кухни — лагман и плов. Свежую озерную рыбу каждое утро привозят рыбаки с Ладоги и озера Ильмень. Достопримечательности таверны, а именно бронзовый мангал в виде спрута и двуликий подробнее
Ресторан "Меншиков", расположенный на Васильевском острове, прекрасно подходит для проведения любого праздничного мероприятия - свадьбы, корпоратива, юбилея или выпускного вечера. Просторный зал, оформленный в светлых тонах, вмещает до 50 гостей, а при фуршетной рассадке - до 80 персон. Интерьер выполнен в стиле гостиной петровских времен: гобелены, обои и скатерти в цветочек, картины на стенах, колонны с лепными капителями. В меню представлены блюда русской и европейской кухни, предлагаются вкусные торты и пирожные на заказ. подробнее
"Мама Рома" - сеть итальянских ресторанов, основной идеей которых является стремление максимально вкусно накормить посетителей. "Мама Рома" как добрая заботливая мама всегда найдет что-нибудь особенное для каждого гостя.
Рабочий день ресторанов начинается в 11 часов, когда можно заглянуть, чтобы выпить чашечку превосходного свежесваренного кофе и побаловать себя одним из нежнейших десертов. Тут же можно ознакомиться с утренней прессой и спланировать предстоящий день так, чтобы оказаться в любимом ресторане на бизнес-ланче - полноценном обеде для деловых людей, который включает в себя новый суп подробнее
Ресторан входит в комплекс пятизвездочного Sokos Hotel Palace Bridge. Утром здесь проводятся завтраки для гостей отеля. С 11:30 до 15:00 подают бизнес-ланчи, а по вечерам в Sevilla звучат темпераментные тосты, подаются на стол тапасы и барбекю. В ресторане сохранен исторический интерьер здания, в котором раньше располагались винные склады купцов Елисеевых. подробнее
Ресторан премиум-класса при бутик-отеле Trezzini Palace. Залы оформлены в духе 18-го века: кирпичные своды, сохранившиеся со времен Доменико Трезини; антикварная мебель, лепнина на стенах, акварели и зеркала. Авторская кухня: стейк из лосося на гриле с корнем лотоса, телячьи щечки с фарфалле из чернил каракатицы, обжаренные морские гребешки с фиолетовой морковью. Уникальное сочетание элегантного стиля отеля с особыми ингредиентами для создания гармонии ароматов русской и европейской кухни. подробнее