Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


30 января 2018 г. 11:10

9452

Роллердромы, сегвейдромы и электрокатки: где покататься в Петербурге

Умением кататься на роликовых коньках, ховербордах и сегвеях в последнее время уже никого не удивишь, зато выполнение трюков на этих чудо-устройствах вызывает восхищение! Рассказываем о местах в городе, где можно хоть целый день кататься с друзьями на роликах или совершенствовать свою технику на скейтбордах или сегвеях не зависимо от погоды на улице.

Яндекс.Новости

Роллердром "Ногам дорогу" предлагает посетителям услугу по обучению катанию на роликах, лонгбордах, скейтбордах, беговелах. Взрослые и маленькие ученики роллер-школы делают первые роллер-шаги и осваивают начальные базовые навыки катания, а затем совершенствуются, изучая направления роллер-спорта слалом, фрискейт.

Помимо игровых автоматов, боулинга и Q-zar в MazaPark имеется и большой роллердром. Посетителей ждёт 1000 квадратных метров ровного покрытия для активного отдыха на роликовых коньках и самокатах без ограничения по времени катания. Здесь часто проводятся ночные катания, мастер-классы, роллер диско и многое другое. Аналогично и на роллердроме в MazaPark на Бухарестской.

Роллердром представляет собой большой, просторный зал с высокими потолками, площадью 460 кв.м. Здесь можно позаниматься в бесплатных взрослых и детских группах, поиграть в хоккей на роликах, найти сертифицированного инструктора и научиться кататься на роликах с "нуля" или стать профессионалом, повысив уровень своего катания.

На роллердроме WheelWood обучают катанию на роликах взрослых и детей (с нуля до профессионального уровня). Есть бесплатные занятия, где поставят на ролики. И, конечно же, есть возможность свободного катания без ограничения по времени.

Любителям экстремальных развлечений на скейтбордах, роликах и самокатах понравится в крытом скейтпарке центра современных молодежных видов спорта "Жесть". Здесь ждут тех, кто ищет адреналина, и готовы предложить следующие экстрим-занятия: скейтбординг, BMX и MTB, агрессивные ролики, экстремальные самокаты.

Электрокаток сегвейдром – это площадки размером от 250 до 350 кв.м для катания на чудо-устройствах: гироскутерах, сегвеях, найнботах, ховеркартах и моноколёсах. На площадках установлены подвесные лабиринты и конусы для объезда, также здесь постоянно проводятся обучающие занятия и активные игры, например, хоккей и баскетбол на гироскутерах.

Помимо сегвейдрома на Пулковском шоссе в городе есть ещё три точки электрокатков: на Бухарестской, на Якорной и на Приморском.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Дети Спорт Топ в Петербурге Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Статьи по теме
Почувствовать себя человеком-пауком: 11 скалодромов Петербурга Почувствовать себя человеком-пауком: 11 скалодромов Петербурга Полазать по скалам можно и не выезжая за пределы Санкт-Петербурга. Рассказываем о местах в городе, где можно научиться цепкости и ловкости и покорять вершины одну за другой. А ещё отлично провести время с друзьями или семьёй....

 
Центр современных молодежных видов спорта Жесть, Роллердром Skate Town, Роллердром Ногам дорогу на Большом проспекте В.О., Роллердром и роллершкола WheelWood, Сеть электрокатков Сегвейдром на Пулковском шоссе

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−20°..−19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю