Ресторан Мамалыга на Казанской — настоящая домашняя кавказская кухня в современном исполнении. Старые традиции, новые технологии, южное гостеприимство. Здесь уютно и вкусно — столь привычная и любимая в России кавказская кухня, современный адаптированный интерьер и традиционная подача блюд. Секрет успеха ресторана Мамалыга на Казанской — вкусно, современно и демократично. И всегда свежие продукты, приправленные любовью повара и кавказским гостеприимством. подробнее
Грузинская закусочная EZO в стеклянном озелененном атриуме - гастрономический резидент Бертгольд центра. EZO в переводе означает «двор». Закусочная вдохновлена путешествиями с друзьями и наполнена атмосферой теплых посиделок во дворах разных стран мира. Важнее атмосферы дома и тепла может быть только теплый двор, все это объединяющий. Заведение представляет открытый взгляд на кухню Грузии. Меню составлено из любимых и понятных блюд: лодочки, традиционные или с начинкой из шпината, вешенок или бекона, кубдари и харчо. По соседству с ними - street food и винные позиций: оливки подробнее
Семейный ресторан "Тетя Аида" открылся на месте банкетного зала "Аида". За кухню в ресторане отвечает повар из Баку, который вместе со своей семье поваров будет готовить для гостей блюда азербайджанской, дагестанской, грузинской и европейской кухонь. Особое внимание в ресторане будет уделяться детям: в малом зале можно будет организовать детский праздник. подробнее
Здесь для хинкали готовят тесто со скульптурно вылепленными складками. Комбинации с хачапури есть нетривиальные — на шампуре с беконом, аджарский с добавлением фасоли, тархуновый. Помимо заглавных блюд есть грузинские салаты, лобио и травяные лимонады. В будние дни в заведении предлагают вкусные и сытные бизнес-ланчи, состоящие из трех блюд. подробнее
Семейное кафе грузинской кухни занимает два этажа. Интерьер классический и простой: много свободного пространства, света, деревянной мебели и живых цветов. Имеются все необходимые ресурсы для организации и сервиса свадебных торжеств, банкетов и детских праздников. В меню представлены грузинские, осетинские и европейские блюда. подробнее
Яркие диваны и кресла, винтажные буфеты, ковры и посуда с восточными орнаментами и множество милых деталей в интерьере создают удивительно солнечное настроение. Винные шкафы с превосходной коллекцией напитков, в том числе грузинских вин, соседствуют с полками, уставленными домашними соленьями и вареньями. Открытая кухня в одном из залов позволяет увидеть, как повара готовят лучшие блюда кавказской и восточной кухни: на мангале жарятся шашлыки, в глиняной печке подрумяниваются хачапури, осетинские пироги, а также пицца. А в детской комнате царит настоящее веселье. Днем ресторан «Миндаль» подробнее
В паре шагов от Невского проспекта расположился уголок настоящего кавказского гостеприимства. Интерьер прост и лаконичен, с белеными стенами, кованым декором и копиями картин Пиросмани на стенах. В меню: сациви, хинкали, чебуреки, чанахи, бастурма, люля-кебаб, суп харчо, шестнадцать видов шашлыков, долма, осетинские пироги и многое другое. Из десертов особого внимания заслуживает пахлава и домашнее варенье (их здесь 10 видов). подробнее
Кафе Алазани является хранителем тайны Грузинской кухни, здесь представлены лучшие национальные блюда: Купдари, Мчади, Чвиштари, Кучмачи, Хинкали, Чакапули, Оджахури, Чашушули, Чахохбили, Джигари на кецах, Сациви, Баже, Лобио и т.д. Всё это поражает воображение своим вкусом и разнообразием. Алазани находится в историческом центре Петербурга, на берегу одного из каналов Невы, который носит имя великого А. С. Грибоедова, отдавшего свое сердце Грузинской красавице Нино Чавчавадзе. Их могилы до сих пор так и смотрят влюбленными глазами друг на друга в самом сердце Грузии, в Тбилиси, на горе Мтацминда подробнее
В сети ресторанов грузинской кухни «Чито-Гврито» с кавказским гостеприимством встречают гостей. Вам предложат провести в заведении банкет, например, свадьбу или корпоратив. А на столе на ваших праздниках будут лучшие грузинские блюда от профессионального шеф-повара. подробнее
Интерьер ресторана выполнен в европейском стиле. В меню блюда на мангале, холодные закуски, супы, паста, стейки, кролик и ягненок. Блюда от шеф-повара: лосось в овощном жюльене и биском из креветок. Для проведения банкета предложат меню. Отличительная черта кухни ресторана «Тархун» — это специи, которые доставляют специально для ресторана из Грузии. подробнее