Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Ресторан Big Kitchen - отзывы, фото и сайт

NEW
+7 (812) 454-04-11
Россия Санкт-Петербург пр. Лиговский, д.67/22
Адрес Санкт-Петербург, пр. Лиговский, д.67/22
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Маяковская (506 м построить маршрут до метро), Восстания площадь (518 м пройти от метро), Владимирская (541 м), Достоевская (663 м) еще
Кухня Средиземноморская и мальтийская кухни, Рестораны европейской кухни, Рыбная и морская кухня, Рестораны грузинской кухни, Рестораны восточной кухни, Шаверма, Русские рестораны, русской кухни, Смешанная и интернациональная кухня еще
Телефон +7 (812) 454-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2021
Работает пн-вс: с 10:00 до 23:00
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Рестораны, в которых можно отметить День рождения, Рестораны с завтраками, Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.
Дата открытия на сайте: 19.11.2021, последнее изменение 19 ноября 2021 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Атмосферный ресторан от создателей одноимённого ресторана «Большая кухня» расположился прямо через дорогу, при отеле Oникс и привлекает посетителей своими демократичными ценами и широким выбором авторских блюд.

Концепция заведения – модный сегодня fast casual, интерьер – эклектика, в меню представлены гастрохиты различных кухонь мира – восточной, грузинской и европейской – более 150 позиций в авторской подаче.

La carte ресторана разработал бренд-шеф с 20-ти летним опытом – Артур Попов совместно с шеф-поваром Алексеем Плаксиным. Разнообразие позиций меню вскружит голову как истинным гурманам, так и начинающих путешественникам в мир авторской кухни...Свежеиспеченные хачапури, мидии с поджаренным багетом, домашняя паста и вареники. Сам Артур Попов уверен, «что наш ресторан станет одним из Ваших любимых мест!»

Главная фишка ресторана Мидийное меню от Ивана Негутарова – приглашенного шеф-повара из Москвы. Мидии, которые готовятся под разными соусами и подаются с хрустящим багетом. Также в ресторане есть рыбная лавка и аквариум, из которого все гости могут самостоятельно выбрать свой ужин.

По утрам в будни вас ждут изысканные завтраки - домашние сырники, скрэмблы и хрустящие сэндвичи, а просекко идеально дополнит ваш бранч в выходной день.

Кроме того, Big kitchen - идеальное место и для ужина в приятной компании. В представленном ассортименте вин и коктейлей каждый сможет найти свой идеальный напиток. Шеф-бармен Дмитрий Минчуков подготовил  классические позиции коктейльной карты в оригинальной подачей. А сомелье Игорь Яцкин лично проработал основное меню с точки зрения food-пейринга – создания новых сочетаний напитков с едой.

Оригинальный интерьер в европейском стиле оставит самые лучшие впечатления от посещения: приглушенный свет, фактурный рисунок на потолке, стильные фрески с белоснежными аистами на стенах.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Eat MarketФуд-холл Eat MarketSalad BarКорнер Salad BarUkusnoКорнер UkusnoКраб всему головаКорнер Краб всему головаKremlin AwardКорнер Kremlin Award
Poke WaveКорнер Poke WaveGrand Raw BarКорнер Grand Raw BarWaffles Car StationКорнер Waffles Car Station
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Экотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds
Биг Китчен: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Биг Китчен, Биг Кичен, Большая кухня, BigKitchen

Главное

Прогноз погоды

Ясно

−19°..−19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю