Рестораны быстрого питания (Fast Food) у метро Восстания площадь - 84 места. Страница 2
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны быстрого питания (Fast Food)».
Все Рестораны быстрого питания (Fast Food) вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
За баром приветливые бариста, вкусный кофе, десерты и небольшой ассортимент на перекус. На стенах крутые неоновые вывески. Кофейня подходит для любого вида мероприятий и фотосессий. Также в кофейню можно прийти со своими животными и провести время весело. подробнее
Первый в городе экологичный Street Food вьетнамской кухни. Здесь здОрово и здорОво!
«Joly Woo» – уютное стрит-фуд кафе, где угощают традиционными вьетнамскими блюдами. Здесь можно отведать секретно-ингредиентный суп Фо, особые блинчики «немы» с интересными начинками и рисовую лапшу с разными добавками, попробовать экзотичные напитки из личи и гуавы.
В «Joly Woo» не только вкусно и полезно, но и очень уютно. Атмосферу создают спокойные цвета интерьера с зелёными элементами, обилие живых растений и мягкая фоновая музыка. Это место для встреч с друзьями подробнее
"Люблю: Led.Wine.Loves" — это вино, коктейли, музыка, закуски, кофе, десерты. Кроме того, здесь можно приобрести подарок для себя и друзей. Концептуальным новшеством проекта "Люблю" является разработка перспективного направления флористики — дизайн флорариумных композиций (экошаров). На проекторе показывают лучшие фильмы мирового кинематографа. подробнее
Грузинская закусочная EZO в стеклянном озелененном атриуме - гастрономический резидент Бертгольд центра. EZO в переводе означает «двор». Закусочная вдохновлена путешествиями с друзьями и наполнена атмосферой теплых посиделок во дворах разных стран мира. Важнее атмосферы дома и тепла может быть только теплый двор, все это объединяющий. Заведение представляет открытый взгляд на кухню Грузии. Меню составлено из любимых и понятных блюд: лодочки, традиционные или с начинкой из шпината, вешенок или бекона, кубдари и харчо. По соседству с ними - street food и винные позиций: оливки подробнее
Обновлённый "Killfish" на Восстания - это первое заведение из сети дискаунт-баров. В меню представлена европейская кухня и алкоголь, цены указаны в двух вариантах - для тех, у кого есть клубная карта, и для тех, у кого её нет. Разница между ними примерно в 30%. Основная идея сети баров Килфиш - качество по низким ценам. подробнее
Сочную говядину быков Black аngus идеально дополняет свежая бриошь производства нашей пекарни. Добавьте к main-продуктам острую горгонзолу или сладкий луковый мармелад, сливочный вкус чеддера, тайский чили, помидор и бычьи хвосты, арахисовую пасту или клюквенный джем, айсберг, пряный орегано и пикантный халапеньо… перед «Элвисом», Juicy Couture, «Жадиной», Грибным и более чем 12 другими видами бургеров в Street Beef Burgers не устоит даже самый искушенный фуди.SB Burgers предлагает попробовать хайп на вкус, и выбрать свой любимый бургер от топовых блогеров: будь то подробнее
Сейчас шаверма уже не считается низкокачественной "быстрой едой", а уже стала частью гастрономической культуры Северной Столицы. Именно «ту самую» шаверму и готовят в сети заведений КручуВерчу. Это место отличается своим чутким подходом к каждому пункту создания любимого блюда: начиная с качественных ингредиентов и заканчивая огромным выбором вкусов и топпингов. подробнее
Питейное заведение, в котором продаются алкогольные напитки для их незамедлительного употребления. В меню классические и авторские коктейли, такие как "шМопс" "мимиТакса" "БульдогиДог" и т.д. Кроме того, здесь есть кальяны. И, конечно, можно потанцевать. подробнее
Бар-магазин Jawsspot от екатеринбургской пивоварни Jaws Brewery. Гостям предлагается крафтовое пиво в бутылках и боле редких сортов на кранах. Меню не очень большое, только закуски. Иногда рестораны устраивают мероприятия в баре, на которых угощают своими блюдами. подробнее
Первая по счету «Мясорубка» и с ходу одна из ведущих бургерных Петербурга. Гарантией качества местного фастфуда можно считать тот факт, что среди учредителей числятся совладельцы мясного хозяйства «Спутник», разводящего бычков породы абердин-ангус в Ленобласти, потому мраморное мясо в бургерах — не миф.
Меню делится на два основных раздела: «Бургеры» и «Небургеры». В первую часть входят почти полтора десятка бургеров. В «Мясорубке» следуют собственно сочиненному «золотому стандарту бургера»: 13 см в диаметре и не более подробнее