Пасмурно  небольшой дождь  +12…+10°C
Вход Добавить на сайт

Joly Woo - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 982-41-12
Россия Санкт-Петербург ул. Восстания, д. 12
Адрес СПб, ул. Восстания, д. 12
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Восстания площадь (528 м), Чернышевская (908 м)
Кухня Азиатская кухня, Рестораны быстрого питания (Fast Food), Рестораны восточной кухни, Кухня Юго-Восточной Азии: тайская. Вьетнам
Телефон +7 (812) 982-XX-XX показать
Сайт http://www.jolywoo.com
Работает пн-вск: с 11:00 до 23:00
Цены и счет до 1500 рублей
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 08.09.2017
 

Первый в городе экологичный Street Food вьетнамской кухни. Здесь здОрово и здорОво! «Joly Woo» – уютное стрит-фуд кафе, где угощают традиционными вьетнамскими блюдами. Здесь можно отведать секретно-ингредиентный суп Фо, особые блинчики «немы» с интересными начинками и рисовую лапшу с разными добавками, попробовать экзотичные напитки из личи и гуавы. В «Joly Woo» не только вкусно и полезно, но и очень уютно. Атмосферу создают спокойные цвета интерьера с зелёными элементами, обилие живых растений и мягкая фоновая музыка. Это место для встреч с друзьями или отдыха в одиночестве, проведения деловых переговоров или романтических свиданий. Здесь вас душевно встретят, вкусно накормят, а блюдо приправят загадочной азиатской легендой.

Читать полностью
Мероприятия в кафе вьетнамской кухни Joly Woo

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Джоли Ву: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 9
Расположение 9
Интерьер 8
Обслуживание 8
Оценить место   5 голосов
Средняя оценка: 8.5
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Официальная группа Вконтакте
Joly Woo - эко street food вьетнамской кухни

сегодня в 17:50


Краткий экскурс в философию вьетнамской кухни 🌿
Во вьетнамской кухне уважают концепцию «пяти вкусов»: в еде должен быть баланс соленого, сладкого, кислого, горького и острого. Свежие овощи и зелень играют одну из центральных ролей во вьетнамской кулинарии. Основной принцип и главная цель вьетнамских кулинаров — легкость и свежесть. А буддизм привнес во вьетнамскую культуру вегетарианскую пищу.

Joly Woo — философия вьетнамской кухни в каждой порции.
#jolywoo #jolywoocafe #вьетнамскаякухня
Joly Woo - эко street food вьетнамской кухни

вчера в 13:50


Желаем приятного аппетита и вкусных эмоций, всем, кто прямо сейчас планирует пообедать. А по-вьетнамски наше пожелание звучит как — Ăn nào 🍵

И не бойтесь экспериментировать и пробовать новое, чтобы потом удивляться, почему же не сделали этого раньше :)

За аппетитный снимок благодарим нашу гостью Евгению @leoevae!
#jolywoo #jolywoocafe #вьетнамскаякухня
Joly Woo - эко street food вьетнамской кухни

17.09.2017 в 19:40


Joly Woo — квинтэссенция природных ресурсов, баланс и гармония вкуса. Питайся вкусно, полезно и осознанно.

#jolywoo #jolywoocafe #вьетнамскаякухня
Joly Woo - эко street food вьетнамской кухни

16.09.2017 в 18:48


Ребята, спасибо что не перестаёте радовать нас своими отзывами! На этот раз впечатлениями от визита в Joly Woo поделилась наша гостья @nansyrage:

💬 Новое местечко: вьетнамский стритфуд 'JolyWoo'. Вкусно, сытно, интересно, много азиатов. Попробовали практически все наименования блюд, смузи огненный 💥#jolywoo #streetfood #вьетнамскаякухня
Joly Woo - эко street food вьетнамской кухни

15.09.2017 в 21:20


Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий — золотое правило для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается сбалансированного рациона питания.

🍏 Логично, что ужин должен быть легким и полезным, чтобы не перегрузить организм перед сном, но это не значит, что нужно совсем отказываться от вечернего приема пищи, потому что вечером после тяжелого дня наш организм нуждается во вкусной, здоровой, но не слишком тяжелой еде.

Тогда каким же должен быть правильный ужин? Врачи и диетологи советуют вечером отказываться от острых, соленых и жирных продуктов в пользу нежирного мяса и рыбы, свежих или тушеных овощей, фруктов и зелени.

🌿 К счастью, именно такие блюда составляют основу нашего меню в Joly Woo, поэтому без всяких угрызений совести заглядывайте к нам на ужин! ✨
#jolywoo #jolywoocafe #вьетнамскаякухня
Joly Woo - эко street food вьетнамской кухни

14.09.2017 в 18:20


Обедай целый год за наш счёт!
🍜🍤🍵

Воу-воу, полегче, вот это новость! 😃 Мы действительно дарим целый год бесплатных обедов в Joly Woo в честь открытия нового стрит-фуд кафе на Загородном, 9.

👉 Всё просто — чтобы выиграть год обедов, нужно быть подписчиком и сделать репост этой записи: https://vk.com/wall-152709581_18

Кстати, в честь открытия нового кафе мы приготовили ещё много сюрпризов — следите за новостями, чтобы ничего пропустить 😉

#jolywoo #jolywoocafe #вьетнамскаякухня
Joly Woo - эко street food вьетнамской кухни

14.09.2017 в 16:35


Вьетнамский холодный кофе cà phê sua đá — пожалуй, самый известный в мире рецепт холодного кофе. Смесь крепкого напитка со сгущенкой и льдом стала визитной карточкой для уличных торговцев во Вьетнаме. Кофейное совершенство, не иначе.

#jolywoo #jolywoocafe #вьетнамскаякухня
Joly Woo - эко street food вьетнамской кухни

13.09.2017 в 15:55


Кто не пробовал Немы, тот не был во Вьетнаме ☝
В кругах путешественников можно часто услышать эту поговорку. Немы — это блинчики с различными начинками, завернутые в рисовую бумагу и приготовленные во фритюре. Самые классические Немы готовят со свининой, смешанной с грибами (древесными чаще всего) и овощами (морковкой, ростками сои, зеленью).

Главная фишка Немов в хрусте тоненького-тоненького бумажного листа и одновременной сочности начинки. Такого сложно достичь непрофессионалу, поэтому первую пробу блюда надо обязательно совершать там, где Немы готовят знатоки.

❕ Откроем секрет: чтобы попробовать идеальные Немы, не обязательно прямо сейчас собирать чемодан и мчаться во Вьетнам. В Петербурге целых два места, где хрустящие немы придутся по душе даже самым требовательным гостям. Двери Joly Woo открыты для вас каждый день на Восстания, 12 и в ТЦ Мега Парнас (а скоро откроются на Загородном, 9)!

#jolywoocafe #vietnamesefood #asianfood #healthyfood #спб
Joly Woo - эко street food вьетнамской кухни

12.09.2017 в 18:08


Нас не покидает впечатление, что Joly Woo притягивает самых красивых гостей. Взять хотя бы фотографии, которые мы находим по нашему геотегу в Instagram.

Спасибо за фото очаровательной Екатерине @malkina_katerina
Мы рады видеть вас каждый день на Восстания, 12 и в МЕГА Парнас, а скоро откроем свои двери и на Загородном, 9!
#jolywoocafe #vietnamesefood #asianfood #healthyfood #спб
Joly Woo - эко street food вьетнамской кухни

12.09.2017 в 13:41


Наши дорогие и прекрасные леди, отличные новости для вас — стрит-фуд кафе вьетнамской кухни Joly Woo и дарят подарки!

Мы разыгрываем:
🍜 Cертификат в на 1500 руб.
🎟 2 сертификата в студию красоты Look Me на 2000 руб.

Условия конкурса крайне простые:
1. Вступить в группу
2. Вступить в группу
2. Сделать репост этой записи.

Итоги подведем 20 сентября и определим трех победителей с помощью рандомизатора. Желаем всем удачи! 😉
Joly Woo - эко street food вьетнамской кухни

11.09.2017 в 19:45


Почему во вьетнамской кухне такие большие порции супа?

Многие гости, когда приходят в JolyWoo, удивляются большим литровым порциям супа. Рассказываем, в чем особенность сервировки стола во вьетнамской традиции.

В отличие от европейских обычаев, вьетнамская трапеза всегда выстраивается по правилам коллективного застолья, даже для одного человека. При этом вьетнамская кухня очень демократична, потому что дает возможность каждому выбрать из множества блюд за общим столом.

Горячее блюдо — суп — это завершающий победный аккорд вьетнамского обеда. Он подается после риса и овощей в большой супнице или в кастрюле на спиртовой печке. Все участники застолья с удовольствием потирают руки в предвкушении супа.

Суп, к слову, едят независимо от времени суток: утром, днем и вечером. И даже в полночь. Но особенно любят на завтрак. Вьетнамцам непонятно, как можно набраться сил на предстоящий день за счет круассана с кофе или мюсли с фруктами, поэтому суп с мясом вьетнамцы считают самым подходящим блюдом для завтрака.

#jolywoocafe #vietnamesefood #asianfood #healthyfood #спб
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку