Кофейня представляет собой совсем небольшое помещение без посадочных мест. Предлагаются разнообразные напитки: от стандартного эспрессо или капучино до кофе гляссе или рафа с особым сливочным соусом. Помимо кофе представлены и другие варианты: например, на основе чая готовят горячие ягодные напитки. Кофейня находится на Петроградской стороне, в непосредственной близости от нескольких станций метро. подробнее
More. Yachts & Seafood круглый год предлагает гостям блюда средиземноморской кухни. В меню ресторана присутствуют всевозможные морепродукты: улитки, мидии, гребешки, а также более десяти видов свежей рыбы, которую по желанию могут приготовить в соли, на пару, на гриле или в ароматных травах. Шеф-повар Игорь Корнев обновляет экспозицию блюд. подробнее
Il Lago dei Cigni: ресторан итальянской кухни в историческом центре Крестовского острова, на берегу Лебяжьего озера. Философия ресторана основана на том, чтобы в любое время года каждый гость имел возможность насладиться блюдами, приправленными тишиной природы. Интерьер простой, но изысканный; разработан одной из ведущих дизайн-студий в мире Hirsh Bedner Associate. Все элементы выполнены из натуральных материалов и пород дерева. подробнее
"Рыба моей мечты" – ресторан холдинга ZIMALETO GROUP, расположенный в особняке А.И. Путилова. На открытой кухне готовят морепродукты, выловленные из аквариума - лобстеры, устрицы, креветки, морские ежи. В качестве закуски подают сельдь в трёх разных маринадах с картошечкой, домашние шпроты с ржаным хлебом, мини-сэндвичи с печенью трески, тартар из лосося. Мидии готовят в белом вине, норвежскую треску покрывают яйцом пашот. На горячее - дорадо и камбала. В барном меню - белые и игристые вина, авторские коктейли. подробнее
"Марсельеза": это не просто ресторанный проект, а настоящий семейный ресторан. В меню блюда европейской кухни от шеф-повара Игоря Горшкова. Ресторан разделён на два зала. В малом зале сервируют завтраки и ланчи, а так же угощают кофе Illy, свежей выпечкой и десертами собственного производства. В большом зале действует меню a-la carte.
Недавно ресторан открылся после ремонта и снова радует постоянных и новых гостей. Появилась собственная кондитерская, обновлена детская комната, выбраны новые картины современных российских художников, привезены из Франции люстры и высажены пряные травы в винные подробнее
Видовой ресторан и культурно-развлекательный комплекс в самом сердце Крестовского острова на побережье Финского залива, рядом со стадионом Санкт-Петербург. В меню Royal Beach акцент сделан на интересных сочетаниях натуральных продуктов с сохранением их природных вкусов. Среди закусок дикие аргентинские креветки с грейпфрутом, авокадо и соусом манго-чили, горячая закуска из томатно-шафранового ризотто с соусом лобстер-пена. В разделе горячих блюд нежнейшее мясо гиссарского ягненка, томленое с овощами в темном пиве. Для ценителей мраморной говядины в меню ресторана - стейки из классических подробнее
Двухэтажный ресторан на Петроградской стороне. Проект запустили двое друзей — Алексей Крылов и Александр Прокофьев. Их часто можно встретить за работой в зале и на кухне. Меню «Компании» владельцы разработали самостоятельно. В нем можно найти классические закуски, брускетты, домашнюю пасту, горячие блюда из рыбы и мяса. Напитки привозят небольшими тиражами из Великобритании, Бельгии и Германии. подробнее
В любом ресторане или уличном киоске "Теремок", расположенных в Санкт-Петербурге - современных, оформленных в ярких красно-оранжевых тонах – в которых одинаково приветливо обслуживают всех клиентов – молодые люди в красной фирменной одежде встречают посетителей улыбками. Затем, в соответствии с четкими стандартами, прописанными в документации компании, они принимают, готовят и выдают заказы покупателям. Но принцип "клиент всегда прав" нашел здесь необычное отражение в том, что сотрудники обращаются к посетителям со словами "сударь" или "сударыня" - это старинное русское обращение подробнее
Современное кафе "Вкус розмарина" предлагает обеды и завтраки по привлекательным ценам, а также проведение банкетов для празднования различных мероприятий. Зал разделён на 3 зоны: зона самообслуживания с линией раздачи; барная лаунж-зона, которую обслуживает официант; небольшой вип-уголок для деловых встреч. Ресторан может вместить до 150-ти гостей и является площадкой для проведения корпоративов, свадебных торжеств и банкетов по случаю любого праздника. подробнее
Кафе "На Елагином" - просторное светлое кафе в здании Конюшенного корпуса на Елагином острове. Заведение располагается в помещении, построенном архитектором К. Росси в 19 веке.
Здесь приятно провести время после прогулки по парку, расслабиться и вкусно поесть в компании близких людей. А во дворике у нас выставлено небольшое патио во дворике. Говоря про "На Елагином", то Вас ждет великолепное обслуживание, уютная атмосфера, отличная кухня. подробнее