Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Центр эстетической косметологии Ирида+

1094

Страница создана 14.03.2017 и обновлена 16.07.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 314-13-18
Россия Санкт-Петербург ул. Большая Конюшенная, д. 29
Адрес Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 29
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Адмиралтейская (350 м построить маршрут до метро), Невский проспект (358 м пройти от метро)
Телефон +7 (812) 314-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вск: 09:30 - 21:30
Критерии Чистка лица, Биоревилитазация, Ультразвук, Криотерапия, Эпиляция, Массаж лица еще
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 16 июля 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Студии красоты и парикмахерские поблизости
The Lab Prime на НевскомСалон красоты The Lab Prime на НевскомFedorova StudioИмидж-студия Fedorova StudioCOSMOсольITANСоляная пещера COSMOсольITANЭстетика тела на Большой КонюшеннойЦентр косметологии Эстетика тела на Большой КонюшеннойТалион СПАСПА-комплекс Талион СПА
Aleksei Shilkin Studio на Большой КонюшеннойСтудия красоты Aleksei Shilkin Studio на Большой КонюшеннойПланета Красоты на КазанскойСалон красоты Планета Красоты на КазанскойСалон красоты Ларисы Казьминой на Невском Салон красоты Ларисы Казьминой на Невском
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской
Центр эстетической косметологии Ирида+: отзывы посетителей
Общая оценка  8.88
Оставить отзыв   
11 августа 2018 г. 00:50 10
Люди выполняют работу достойно...   Свеженький интерьер, хорошая техника...   Мне удобно, т.к. живу рядом почти...   Советую посещение клиники...   на страницу отзыва
8 мая 2018 г. 22:44 8
Косметологи с высшим образованием. ...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (10)

Анна16 июля 2019 г. 15:50
Развод на деньги! Конкретный! Люди, почитайте отзывы, я присоединяюсь ко всем) У них даже сайта нет, о чем тут можно говорить. Разводят всех на кредиты, а если отказываетесь - отношение сразу портится
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Яна Бишева13 ноября 2018 г. 15:11
Большое спасибо Андрею Владимировичу за сеансы массажа. Я к нему ходила на общий оздоровительный массаж, было очень здорово. Я после курса и спать стала лучше, и головные боли прошли, и спина теперь не ноет, если приходится долго сидеть на работе.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Юлия Поспелова6 ноября 2018 г. 14:17
После развода у меня стали жутко выпадать волосы. Стресс дал о себе знать. Вот я и пошла к трихологу. Попала к Марии. Она внимательно выслушала мою проблему, потом отправила на диагностику и объяснила причины происходящего. И далее мне расписали план лечения на 3 месяца. Все за одно посещение. Мне осталось доходить буквально несколько процедур, но результат есть уже сейчас. Волосы выпадают в пределах нормы и они стали более крепкими. Я конечно довольна! Ничуть не жаль потраченных денег и времени!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алина13 октября 2018 г. 20:39
Хочу написать немного приятных слов моему косметологу Ольге! Она два года назад смогла приручить мою проблемную и склонную к высыпания кожу. Сейчас я хожу только к ней. Два раза в год стараюсь проходить небольшой курс. Обязательно делаю чистку или пилинг. Оля смотрит на мою кожу и сама говорит, что надо. Также делаю массажи, маски, аппаратные процедуры. Сейчас вот решила мезотерапию попробовать первый раз.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Рита 15 сентября 2018 г. 17:38
Очень оценила уход за волосами. Казалось бы легко следить за красотой волос, посещая хорошего мастера по стрижкам, он и процедуры ухаживающие сделает, и посоветует маски...но иногда просто необходима помощь именно врача. И мне было не легко найти такого, который сразу понял что делать и с чем бороться. Если нужен хороший специалист, советую Марию. Долго не мучила обследованиями, а сразу приступила к терапии, что уже с первых визитов давало результат.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Юнкина Ника20 августа 2018 г. 22:23
В центре познакомилась с ультразвуковой чисткой лица. Раньше ходила только на обычную, механическую. А тут меня пригласили в Ла виктори у нас в спб и когда косметолог увидела мою проблемную кожу, то предложила эту чистку. Притом я ей как раз пожаловалась, что после обычной у меня сильные воспаления. Воздействие-то на кожу сильное все-таки идет. Вот и попробовала ультразвуковую, в целом понравилось, потому что это более щадящий режим. Сразу скажу, что с глубокими камедонами она может и не справиться. Но в любом случае хороший получается результат. Единственное - мой совет девочкам, у кого кожа все-таки сильно загрязнена. Сначала сходите на механическую, а потом поддерживайте чистоту при помощи такой. Главное выбирайте хорошего косметолога, как минимум как в этом центре.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Халтурина Ксения11 августа 2018 г. 0:51
Поддержу предыдущего оратора)) Здорово, что можно приходить с дочерью. Она девочка уже подросшая и уже тоже нуждается в женских процедурах. Мало в каком салоне/центре принимают детей. Это действительно здорово.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена19 июля 2018 г. 19:57
Мне биоревитализацию лица косметолог посоветовал проходить раз в полгода. Процедура особенно хороша после 30 лет, когда кожа начинает постепено терять свою молодость, упругость. А это словно спасательная шлюпка, дает коже вздохнуть с облегчением. Инъекции гиалуроновой кислоты даже рекомендуют врачи! Я даже интересовалась отзывами сотрудников Ла Виктори. Благодаря этой процедуре кожа получает мощный импульс, активизирующий естественный процесс омоложения. После инъекций у меня кожа лица стала красивой, тон выровнялся, выгляжу совсем по другому. Косметолог хорошо потрудился!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Валерия13 июля 2018 г. 16:38
Наконец-то я смогла отыскать для себя массажиста, который банально понимает, какого результата и за какой срок мне требуется получить.. Да и приятно удивил тот факт, что в Ириду можно приводить и детей. Для каждого найдется своя процедура. Недавно мама начала ходить к косметологу, все никак не нарадуется результатам.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна 7 июля 2018 г. 15:15
Если и обращаться к врачам, то исключительно к проверенным. Я раньше посещала в этой клинике косметолога, но проблемы с кожей лица уже решила, а теперь надумала посетить и массажиста. Я рассказала врачу о том, что хотела бы поубавить в объемах, потому как у меня всегда были проблемы с водным балансом, хоть я его и старалась соблюдать. Массажист Михеева Зоя Валентиновна в ла виктори в спб назначила лимфодренажный массаж, состоящий из восьми сеансов. За первые два ничего особо не поменялось, а вот ближе к середине курса объемы стали постепенно уходить. Врачом в целом довольна.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Центр эстетической косметологии относится категории Студии красоты и парикмахерские. В центре эстетической косметологии Ирида+ представлены услуги аппаратной косметологии, массажа, мезотерапии кожи головы, ультразвука, антицеллюлитного массажа, криотерапии, то есть физиотерапевтическая косметическая процедура, массирование, лечение выпадения волос, звуковые волны, массаж против целлюлита, лечение холодом Ирида+.
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+4°..+4°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку