Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Квест Сайлент Хилл от Ilocked

2070

Страница создана 15.06.2015 и обновлена 10.09.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 317-32-87
Россия Санкт-Петербург пер. Виленский, д. 8
Адрес Санкт-Петербург, пер. Виленский, д. 8
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Чернышевская (467 м построить маршрут до метро), Восстания площадь (998 м пройти от метро), Маяковская (1.1 км), Гостиный двор (1.8 км), Невский проспект (2.1 км)
Телефон +7 (812) 317-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2015
Работает вск-чт: с 11:00 до 00:30; пт-сб: с 11:00 до 03:30
Цена входа, будние дни 500
выходные 700
утром 450
Сеть Квесты в реальности iLocked
Критерии Квесты для подростков, Квесты по фильмам, Страшные квесты, Квесты для компаний, Атмосферные квесты, Сложные квесты еще
Дата открытия на сайте: 15.06.2015, последнее изменение 10 сентября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Вы — фанаты игровой вселенной Сайлент Хилл или любите мистику и атмосферные страшные квесты? Тогда вас приветствует мрачный город, покрытый туманом и населенный жуткими созданиями. Вой сирены наводит дрожь, но вам некогда бояться — нужно успеть за час пройти через все локации и разгадать головоломку, частью которой вы уже стали! Только… Что это за кровь на стене?

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Квесты в реальности для детей и взрослых поблизости
Гарри и последний крестражКвест Гарри и последний крестражБелая канарейка от #нетакойквестКвест Белая канарейка от #нетакойквестБелый крест от #нетакойквестКвест Белый крест от #нетакойквестШерлок KIDS от RazoomGamesКвест Шерлок KIDS от RazoomGamesСтражи галактики от RazoomGamesКвест Стражи галактики от RazoomGames
Новый Шерлок Холмс от RazoomGamesКвест Новый Шерлок Холмс от RazoomGamesАвтостопом по галактике от RazoomGamesКвест Автостопом по галактике от RazoomGamesДом с привидениями от RazoomGamesКвест Дом с привидениями от RazoomGames
Рекомендованы для посещения Петербургом2
PhilocoffiaКофейня PhilocoffiaЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойОльшаникиПансионат Ольшаники
Квест Сайлент Хилл от Ilocked: отзывы посетителей
Общая оценка  7.38
Оставить отзыв   
23 октября 2018 г. 14:56 8
Авторы круто сделали. Играли актеры супер, и костюмы впечатляют. Сходил, не жалею, спасибо за такой эксперимент. Фотки с квеста храню.Как же было страшно! Атмосфера, как в компьютерной игре Сайлент Хилл, которую я проходил давно. Все вспомнилось, мурашки по коже. Как в 4D кусок игры прошел, герои ожили, и запах гари ударил в нос. Реалистично! Это уже известное место для квестоманов у метро Чернышевская. Тут были уже не раз, квесты здесь делают уже несколько лет с успехом.Обожаю Сайлент Хилл и этот квест выбрали с друзьями, чтобы погрузиться в этот пугающий и манящий мир заброшенного города.
23 октября 2018 г. 13:10 8
Нас встретил доброжелательный администратор. Герои в квесте тоже понравились, ведь это профессиональные актеры и играли убедительно.

Комментарии посетителей (2)

Ольга25 октября 2018 г. 15:03
Центр квестов будет интересен и семьям с детьми, и группе подростков или компании взрослых - выбор квестов достаточно большой. Мы ходили сюда с детьми-подростками. Добирались пешком от метро Чернышевская по улице Восстания, поворот на Виленский переулок. Шли на квест-ужастик и уже по дороге сердце сжималось. Когда вошли в квестовые комнаты, то стало реально страшно и от тревожной музыки и от запахов. Атмосфера создана пугающая, но главное были загадки и сюжетная линия, которыми увлеклись подростки. Нас встретил доброжелательный администратор. Герои в квесте тоже понравились, ведь это профессиональные актеры и играли убедительно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Серафима12 сентября 2018 г. 16:26
Всем привет! Вчера 11.09.18 были на квесте "Сайлент Хилл" от компании iLocked. Осталось так много эмоций, что даже не знаю с чего начать. Перед игрой я редко читаю рецензии и отзывы, чтобы исключить влияние другой точки зрения на моё собственное, оставив некий элемент неожиданности при прохождении локации. В этот раз вся команда была уверена на 100%, что он будет без актеров/а и никаких сюрпризов нас не ждет. Но как же мы ошибались! Было настолько ярко и атмосферно, что мы, считавшие себя храбрецами, заходили в темные комнаты с тревогой в душе и каждый надеялся, что следующая комната будет чуть более светлее и менее мрачная, чем предыдущая. Напряжение росло по мере продвижения по игре, никто не знал где и когда появится актер, поэтому единогласно был выбран самый смелый и храбрый, который всегда входил первым в темные помещения этого таинственного города.

Квест линейный. Все логические загадки являются неразрывным звеном, плавно перетекающими одна из другой. Уровень загадок средний и чуть выше среднего. Все механизмы работали с первого раза. Особенных находок в оформлении не было. Но этого и не требовалось. Наше воображение само дорисовывало нам все что нужно и не нужно, в том числе. В стиле хоррор, как мне кажется, он наиболее яркий из тех, что мы проходили ранее.

Спасибо нашему администратору за поддержку во время игры, так за теплую и уютную атмосферу в зоне ожидания. Мы уже были на 10 квестах от компании iLocked. Все были интересными и атмосферными , выполненными на достойном уровне. Планируем посетить все квесты. Осталось совсем немного. Шутка ли, ещё 26 или 28 квестов и столько же недель)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Silent Hill

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+10°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку