Bambolo — первый в России магазин, который продает карнавальные костюмы исключительно европейских производителей: немецких, французских и польских фирм. Bambolo предлагает покупателю только безопасные карнавальные костюмы. Магазин предлагает широкий выбор тематических мужских, женских и детских карнавальных костюмов. Тут имеются наряды на все случаи жизни: для детских утренников, вечеринок, маскарадов и даже широкий выбор эротических костюмов.
Магазин Bambolo
11456
Повысить аудиторию места
|
|
Дата открытия на сайте: 07.09.2012
|
Bambolo
Оставить отзыв
30 января 2020 г. 00:25
7
Спасибо консультантам, очень опытные ребята там работают. Рекомендую. В магазине очень много карнавальных костюмов представлено, есть из чего выбрать. Рекомендую. Качественно очень хорошее там.
Магазин можно обнаружить прямо на Невском проспекте, там прямо у метро Невский проспект. Магазин супер, несколько раз туда приезжала за красивыми карнавальными костюмами. Один раз покупала там костюмы только для себя, а в другой год ездила уже туда большой компанией вместе с друзьями, там очень хорошо все устроено. Очень много красивых костюмов, всегда в них выигрышно выгляжу. Так красиво.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Официальная группа Вконтакте

Bambolo: карнавальные костюмы
14.01.2025 в 06:00
Почему Китай празднует Новый год не 1 января?
В Китае Новый год отмечают по лунному календарю, а не по григорианскому, как мы привыкли. Этот календарь основывается на фазах Луны, поэтому дата праздника меняется каждый год и обычно приходится на период между концом января и серединой февраля.
Этот праздник называется Праздником Весны (春节, Chūnjié). Он знаменует собой начало нового сельскохозяйственного цикла и символизирует приход весны. В этот день семьи собираются вместе за праздничным столом, запускают фейерверки, устраивают танцы львов и драконов, а также дарят друг другу красные конверты с деньгами (红包, hóngbāo).
Традиции празднования китайского Нового года уходят корнями в древнюю историю Китая и связаны с верованиями о том, что этот день приносит удачу и благополучие на весь следующий год.
Так что, хотя большинство стран мира отмечает Новый год 1 января, в Китае этот праздник имеет свою уникальную дату и традиции!

10.01.2025 в 07:00
Калядование: забытая русская традиция
Калядование — это старинный русский обычай, связанный с празднованием Рождества и Нового года. В те времена люди наряжались в костюмы, ходили по домам и пели особые песни — колядки. За это хозяева одаривали их сладостями, монетами и другими подарками. Сегодня эта традиция почти забыта, но она всё ещё жива в некоторых уголках России.
История калядования
Корни калядования уходят в глубокую древность. Считается, что этот обычай берёт начало ещё в языческие времена, когда люди верили, что песни и пляски привлекают удачу и отпугивают злых духов. С принятием христианства калядование стало частью рождественских праздников.
Как проходило калядование?
Группа ряженых, одетых в яркие костюмы, ходила по улицам деревни или села, останавливаясь у каждого дома. Они пели колядки, в которых прославляли хозяев, желали им здоровья, богатства и хорошего урожая. После исполнения песен хозяева выходили навстречу и угощали гостей чем-нибудь вкусным.
Примеры колядок
Колядки — это короткие песни, в которых выражаются пожелания добра и благополучия. Вот несколько примеров:
Ты, хозяин, не томи,
Поскорее подари!
А как нынешний мороз
Не велит долго стоять,
Велит скоро подавать:
Либо из печи пироги,
Либо денег пятачок,
Либо щей горшок!
Подай тебе Бог
Полный двор животов!
И в конюшню коней,
В хлевушку телят,
В избушку ребят
И в подпечку котят!
Колокольчик наш звенит,
Добрым людям говорит,
Мы пришли колядовать,
С Рождеством вас поздравлять
На новое вам лето,
На красное вам лето!
Куда конь хвостом –
Туда жито кустом.
Куда коза рогом –
Туда сено стогом.
Сколько осиночек,
Столько вам свиночек;
Сколько елок,
Столько и коровок;
Сколько свечек,
Столько и овечек.
Счастья вам, хозяин с хозяюшкой,
Большого здоровья,
С Новым годом,
Со всем родом!
Коляда, коляда,
Открывайте ворота,
Открывайте сундучки,
Подавайте пирожки.
Кто не даст пирожков,
Подавайте пятачков.
Современное состояние традиции
Хотя калядование сегодня встречается реже, чем раньше, оно всё ещё сохраняется в некоторых регионах России. Чаще всего этот обычай можно увидеть в деревнях и сёлах, где жители стараются сохранить народные традиции.
Главное
Парки с велодорожками в Петербурге
«Сурганова и оркестр», «Опера — всем» и Международный джазовый фестиваль: афиша Петербурга на неделю
Проезд в автобусах Ленобласти будет дешевле до конца года
GARAGE FEST, Ethnoscope и «Градусы»: афиша Петербурга на неделю
Куда пойти с ребёнком летом в Санкт-Петербурге
Главные события июля в Петербурге: Григорий Лепс, Диана Арбенина и GARAGE FEST

Лучшее за неделю
Комментарии посетителей