Ясно  +7…+7°C
Вход Добавить на сайт

Polina Raudson

+7 (911) 925-05-88
Россия Санкт-Петербург наб. реки Мойки, д. 64
Адрес СПб, наб. реки Мойки, д. 64
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Адмиралтейская (493 м)
Телефон +7 (911) 925-XX-XX показать
Сайт http://www.polinaraudson.ru
Работает пн-вск: с 11:00 до 20:00
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 19.07.2017
 

Петербургский модельер Полина Раудсон — один из ведущих модельеров России, неоднократный призер всероссийских и международных конкурсов, лауреат премий, постоянный участник профессиональных недель моды и выставок (St.Petersburg Fashion Week, Mercedes-Benz Fashion Week Russia, CPM Moscow, New Couture Paris). Polina Raudson — это мужские и женские сезонные коллекции pret-a-porter de Luxe, качественные, в основном натуральные ткани и фурнитура Италии, Франции, Англии и Германии, высокий класс портняжного мастерства, обилие ручной работы. Марка Polina Raudson создана для успешных людей, с достатком выше среднего, которые ценят время, качество и индивидуальность, посещают светские рауты. Поклонниками марки являются известные мировые деятели искусства и политики. Также МД выпускает линию аксессуаров, разрабатывает фирменный стиль компаний, изготавливает униформу, работает с индивидуальными заказчиками, создает образы для кино и театра, выпускает капсульные коллекции.

Читать полностью
Мероприятия в модном доме Polina Raudson
Модный дом Polina Raudson: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Официальная группа Вконтакте
МД Polina Raudson| Официальная страница

вчера в 14:35


В Петербурге возрождается замечательная традиция проведения пышных балов, которые раньше считались неотъемлемой частью светской жизни города. 9 декабря в «Taleon Imperial Hotel» состоится бал «Рождественский
лес», соединяющий в себе лучшие традиции европейской культуры и светской жизни современного мегаполиса. Модный дом Polina Raudson станет официальным партнером мероприятия, предоставив каждому желающему гостю создать утонченный образ, в соответствии с этикетом великосветского мероприятия. В Модном доме можно приобрести как готовое платье, так и на заказ, дополнив его авторскими аксессуарами от Полины Раудсон.
Клиентам Модного дома предоставляется скидка на билеты. Приобрести их вы можете по нашему адресу: наб. реки Мойки, 64.
#polinaraudsonbotique#polinaraudsondress#полинараудсонаксессуары#полинараудсон#полинараудсондизайнер#бал#вальс#ма
МД Polina Raudson| Официальная страница

11.10.2017 в 18:40


Полина Раудсон представила свою коллекцию «ТриДевятое Царство» на Гала-приеме «Санкт-Петербург – столица моды», который прошел в рамках проекта «Великая Сентябрьская модная революция». Главным гостем мероприятия был легендарный основатель модного дома Kenzo, господин Кензо Такада, который во время показа особо отметил выход коллекции Модного дома Polina Raudson.
МД Polina Raudson| Официальная страница

21.08.2017 в 14:16


А это мы мы на мероприятие @newradio.spb 🎉
МД Polina Raudson| Официальная страница

21.08.2017 в 14:14


Немного вам нашего открытия в ленту))
МД Polina Raudson| Официальная страница

14.08.2017 в 23:46


И снова мы на страницах журналов, на этот раз #delight 📚🤗 читайте и листайте нас этим летом 2017 😉
МД Polina Raudson| Официальная страница

11.08.2017 в 18:20


Поговорим сегодня о цветах 🐺Серый цвет одновременно содержит в себе два цвета – черный и белый. Так как этот цвет находится на границе двух антогоничных цветов, он символизирует собой одиночество, депрессию, отшельничество, печаль, болезнь, меланхолию, отрешенность, усталость, страх, испуг. Но у этого, на первый взгляд, унылого цвета есть и положительные характеристики. Это реализм, здравомыслие, информированность, смирение, гармония и стабильность. Люди, отдающие предпочтение серому цвету, хотят отгородиться от проблем, от неприятностей, которые могут подстерегать их в окружающем мире. Эти люди желают оставаться свободными, не обремененными какими-либо обязательствами, не хотят принимать участия. А вы к какому цвету в одежде, отдаёте предпочтение?
МД Polina Raudson| Официальная страница

10.08.2017 в 13:35


Волосы и сами по себе - украшение женщины, но дамы всех времен и народов стремятся украсить их разными способами. Венки, цепочки, кружевные чепчики, чего только не придумывали представительницы прекрасного пола, чтобы выделить себя из толпы и заставить о себе говорить. В Древней Греции женщины украшали прически живыми цветами и яркими лентами, а в праздничные дни надевали на головы диадемы из благородных металлов, инкрустированные драгоценными камнями. На Руси национальной женской прической считалась коса до пояса. Заплетая косу, девушки украшали ее лентами, шелковыми кистями и подвесками. А на лбу волосы удерживались с помощью перевязок. Со временем прически начали уменьшаться в размерах, и к началу двадцатого века длина волос катастрофически укоротилась. Но разные украшения и заколки для волос всегда будут актуальны, на фото представлены обручи для волос ручной работа от 😍
МД Polina Raudson| Официальная страница

08.08.2017 в 14:55


Клуб INCOGNITO приглашает продлить лето и присоединиться к интеллектуальному туру в Болгарию. С 8 по 12 сентября на берегу Черного моря вас ждут знакомство с болгарской культурой, морские прогулки и экскурсии, интеллектуальные развлечения: вечерние игры в мафию, турнир "Царь Горы" в амфитеатре города Святой Влас. Среди участников тура - предприниматели Москвы и Санкт-Петербурга, известные деятели и артисты. Свое участие уже подтвердили Андрей Ургант, Николай Валуев, певица Афина, Эммануил и Ирина Виторган. Подробная информация: http://beincognito.ru/tours/tsar_vlas/
МД Polina Raudson| Официальная страница

07.08.2017 в 13:53


Сегодня в нашей еженедельной рубрике #интересныефактыомодеикрасоте поговорим о жемчуге 📿Стиль Жаклин Кеннеди был очень простым, она не носила много украшений. Однако когда она все же надевала их, они всегда были отражением ее личности и никогда не были кричащими или вызывающими. Кроме знаменитых очков она носила три нитки жемчуга на шее. Многие женщины до сих пор считают, что это и есть самое лучшее украшение.
Такое украшение всегда подчеркивает высококлассную элегантность своей хозяйки. Кстати, не обязательно тратить состояние на настоящий жемчуг, ведь сама Жаклин не стесняясь носила искусственный. Ее знаменитое ожерелье было продано на аукционе за сотни тысяч долларов 💰 #russiandesigner#russianfashion#polinaraudsonbotique#polinaraudsondress#полинараудсонаксессуары#полинараудсон#полинарауд
МД Polina Raudson| Официальная страница

03.08.2017 в 23:33


МД Polina Raudson| Официальная страница

03.08.2017 в 23:28


Наша витрина напоминает, вам о SALE ❤ А нам, о вас ❤
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте первый концерт абонемента "Музыка революции: два цвета времени" в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 27 октября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на концерт IMANY, который состоится 31 октября в клубе A2 Green Concert.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку