Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

СпортКлиника

1870

Страница создана 14.03.2017 и обновлена 12.03.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 906-46-84
Россия Санкт-Петербург пр. Большой Сампсониевский, д. 64
Адрес Санкт-Петербург, пр. Большой Сампсониевский, д. 64
Район Выборгский район (Санкт-Петербург)
Метро Выборгская (812 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 906-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-сб: с 09:00 до 21:00
Критерии Амбулатория, Педиатрия, Мануальная терапия, Сосудистая хирургия, Ортопедия, Травматология еще
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Мед клиники и поликлиники поблизости
Детское поликлиническое отделение №23 на Большом Сампсониевском Детское поликлиническое отделение №23 на Большом Сампсониевском Клиника СПбГПМУ Минздрава России на Литовской Клиника СПбГПМУ Минздрава России на Литовской ВремяМедицинский центр ВремяСанкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университетПоликлиническое отделение №13 на Тобольской Поликлиническое отделение №13 на Тобольской
Медико-генетический центр ГКУ на Тобольской Медико-генетический центр ГКУ на Тобольской Клиника Доктора Симкина Клиника Доктора СимкинаДетская городская поликлиника №11 на Новолитовской Детская городская поликлиника №11 на Новолитовской
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской
СпортКлиника: отзывы посетителей
Общая оценка  8.50
Оставить отзыв   
9 июля 2018 г. 17:05 9
Узкая специализация - для спортсменов - отличная клиника...   Хорошо оснащена, сделан качественный ремонт, все необходимое...   Находится клиника на Большом Сампсониевском. Еду на...   Веду большой теннис, и испытываю большую нагрузку на...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
СпортКлиника. Артроскопия. Реабилитация.

вчера в 20:56


Принято считать что ПКС - единственный существенный стабилизатор коленного сустава, без которого невозможна ни базовая физически активность, ни занятия спортом. ⠀ Стабилизаторы коленного сустава делятся на: 1⃣пассивные (связки и мениск) 2⃣активные (мышцы). ⠀ Нервная система, получая обратную связь от рецепторов в суставе и сенсорных систем, координирует работу активных стабилизаторов и выполняет движение. ‼Известны случаи, когда при отсутствии пассивных стабилизаторов пациент субъективно не ощущал нарушение стабилизации в суставе, и даже мог заниматься контактным видом спорта, включающим торможения и смену направления. ➡На видео пациент после разрыва трансплантата ПКС и повреждения мениска выполняет консервативное лечение, по мере которого будет принято решение об оперативном вмешательстве в зависимости от функции коленного сустава. На данный момент субъективная нестабильность отсутствует, и функциональность позволяет начать фазу возвращения к физической активности. Это было достигнуто постепенной прогрессией в нагрузке и индивидуальном подходе. СпортКлиника - радость движения! Телефоны: ☎+7(812)295-50-65 ☎+7(812)295-50-82 Ждем вас по адресу: 📍Санкт-Петербург, Б.Сампсониевский пр. д.64 🌍Сайт: sportklinika.ru ⏰Понедельник-Суббота с 09-00 до 21-00 ⏰Воскресенье - выходной.
09.12.2019 в 19:49


Михаил, скорейшего Вам выздоровления и успешной реабилитации! "Хочу поблагодарить за проведенную операцию на голеностопе отличного хирурга Величко Константина Евгеньевича, он подробно и понятным языком рассказал и показал проблему и пути решения. Так же я благодарен анестезиологу который развеял страхи спинальной анестезии и команде реабилитологов за индивидуальный подход. Операция прошла успешно, в обед приехал и вечером уже поехал домой. "
06.12.2019 в 20:49


ИЗОЛИРОВАННЫЕ УПРАЖНЕНИЯ. ПОСЛЕОПЕРАЦИОННАЯ ФАЗА РЕАБИЛИТАЦИИ. Цель послеоперационной фазы восстановления - максимальная защита тканей. Только после окончания этой фазы пациент переходит к развитию силы и нейромышечного контроля. На начальном этапе восстановления преобладают изолированные упражнения. Они идеально подходят для обучения пациента контролю над активацией квадрицепса через безопасный диапазон движения. В этот же момент начинается укрепление второй (не травмированной ноги). Только после успешного освоения изолированных упражнений пациент будет переходить к более прогрессивным и интенсивным занятиям. СпортКлиника - радость движения! Телефоны: ☎+7(812)295-50-65 ☎+7(812)295-50-82 Ждем вас по адресу: 📍Санкт-Петербург, Б.Сампсониевский пр. д.64 🌍Сайт: sportklinika.ru ⏰Понедельник-Суббота с 09-00 до 21-00 ⏰Воскресенье - выходной.
03.12.2019 в 19:53


КОАКТИВАЦИЯ МЫШЦ-СТАБИЛИЗАТОРОВ. ТРЕНИРОВКА БАЛАНСА. Удержание баланса в акробатических видах спорта немного отличается от остальных тем, что тело спортсмена может находится в пространстве в различных плоскостях и с изменяющейся точкой опоры (от ладони до противоположной стопы). Потому так важно в реабилитационный процесс включать разнонаправленные веса, основанные на меридианах тела человека, постоянно создавая коактивацию как на мышцы-стабилизаторы, так и на те, что удерживают конечность в определённой плоскости. Резина помогает создавать пертурбацию с той стороны, на которую специалист делает акцент. Положение тела выстраивается от элемента упражнения, которое требуется в данный момент. Для усложнения можно использовать нестабильные платформы. СпортКлиника - радость движения! Телефоны: ☎+7(812)295-50-65 ☎+7(812)295-50-82 Ждем вас по адресу: 📍Санкт-Петербург, Б.Сампсониевский пр. д.64 🌍Сайт: sportklinika.ru ⏰Понедельник-Суббота с 09-00 до 21-00 ⏰Воскресенье - выходной.
29.11.2019 в 19:45


Ольга Сойгина - одна из тех пациентов, кто проходила консервативное лечение до операции по восстановлению ПКС. Предоперационная фаза реабилитации способствовала восстановлению диапазона движения, требуемого для операции - пациентка одновременно работала над укреплением мышц бёдра и двигательным контролем. «Пререабилитация» не только позволила подготовиться к операции, но теперь и продвинутые фазы восстановления даются довольно легко. Спустя 7 месяцев после операции связка «укреплена» и пациентка выполняет прогрессирующие фазы для дальнейшего возвращения к спортивной активности и предотвращения повторных травм. СпортКлиника - радость движения! Телефоны: ☎+7(812)295-50-65 ☎+7(812)295-50-82 Ждем вас по адресу: 📍Санкт-Петербург, Б.Сампсониевский пр. д.64 🌍Сайт: sportklinika.ru ⏰Понедельник-Суббота с 09-00 до 21-00 ⏰Воскресенье - выходной.
относится категории Мед клиники и поликлиники. В СпортКлинике представлены услуги реабилитации, ЛФК, амбулаторной хирургии, мануальной терапии, сосудистой хирургии, ортопеда, то есть воссстановление утраченных функций человека, лечебная физическая культура, операции без госпитализации, лечебный массаж, оперативные вмешатества на сосудах, хирургия костно-мышечной системы СпортКлиника.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку