Пасмурно  небольшой дождь  +20…+18°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Материалы / Почесать усатого за ушком и выпить в его компании ароматный чай: 4 котокафе Петербурга

19 июня 2017 г. 15:00 4654 Дети Топ в Петербурге

Почесать усатого за ушком и выпить в его компании ароматный чай: 4 котокафе Петербурга

Ощутить нежность пушистого комочка на своих ногах, весело провести время в компании друзей, таких же любителей котов, как и вы, подарить ребенку настоящие искренние эмоции можно, в одном из котокафе Петербурга. Здесь созданы все условия для животных, кроме того, каждый посетитель может забрать нового питомца домой и подарить ему свою любовь.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Эта пышечная по праву считается первым котокафе в Петербурге. На Большой Конюшенной, уже 12 лет живёт кот Рыжик, который чувствует себя настоящим хозяином заведения. Большую часть времени он проводит среди посетителей: то с мечтательным видом смотрит в окно, то спит, бесцеремонно развалившись на одном из стульев. Здесь вы можете не только отведать несравненных пышек от 13 рублей за штуку, но и приласкать настоящего символа этого заведения. Недавно в пышечной появилась ещё одна молодая любимица – пёстрая кошка Пыша.

Это котокафе по праву можно назвать самостоятельным государством, его главные жители – обворожительные коты и кошки всевозможных пород и окрасов, для которых здесь созданы все условия роскошной кошачьей жизни. Количество "республиканцев", живущих в кафе, превышает два десятка, их количество постоянно меняется, ведь животные обретают хозяев. "Республика кошек"  это, прежде всего приют, возможность для кошек найти своего человека. При входе в "Республику" каждому посетителю выдадут "въездную визу", в которой укажут вес, рост и возраст, измеренные в котах. Кроме того, здесь вы сможете погладить мурчащих котиков за чашечкой "КОТуччино" или "АмериКАТто", закусив его "КИСкейком".

Недавно открывшееся масштабное продолжение проекта "Республика кошек", в котором живут в два раза больше котов, без ограничений в породах. Все из них имеют необходимые документы и готовы обрести свой дом. Плотно поесть в этом котокафе не получится, однако гости смогут выпить чашечку кофе и заказать себе дессерт. 

Отдохнуть от ежедневной рабочей суеты на коленях с мурчащим котиком можно в заведении Soulmate. Животные здесь не экспонаты в музее, а настоящие понимающие родственные души. Они выслушают, развеселят, поиграют с вами и подарят внутреннюю гармонию и спокойствие. Гостям кафе предлагаются бесплатные настольные игры, пианино, книги, угощения. Кроме того, здесь часто проводят тематические выставки и открытые уроки.

Автор: Татьяна Меркер
Клуб Республика кошек, Кафе Пышечная на Большой Конюшенной , Котокафе Soulmate, Пространство Республика котов
Рекомендованы для посещения Петербургом2
МаякШкола креативных индустрий МаякШкола Бенуа Школа БенуаAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRЛагерь Высотного города Лагерь Высотного города

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Подержать в руках монеты-гиганты и узнать всё про Фрейда: 5 необычных музеев Петроградской стороны Подержать в руках монеты-гиганты и узнать всё про Фрейда: 5 необычных музеев Петроградской стороны Петроградский район – это особое место в Петербурге, здесь даже все музеи уникальные и нестандартные. Рассказываем, где можно поддержать в руках монету из 5 кг золота, кем был владелец самой большой коллекции граммофонов и какой музей расположен прямо на воде....
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт "Музыка кино" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 29 августа на крыше Roof Place.

Добавьте концерт Арины Фауль в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 26 августа на Новой сцене Александринского театра.