Пасмурно  дождь  +16…+16°C
Вход Добавить на сайт
19 июня 2017 г. 15:00 2297 Дети Топ в Петербурге

Почесать усатого за ушком и выпить в его компании ароматный чай: 4 котокафе Петербурга

Ощутить нежность пушистого комочка на своих ногах, весело провести время в компании друзей, таких же любителей котов, как и вы, подарить ребенку настоящие искренние эмоции можно, в одном из котокафе Петербурга. Здесь созданы все условия для животных, кроме того, каждый посетитель может забрать нового питомца домой и подарить ему свою любовь.


 

Эта пышечная по праву считается первым котокафе в Петербурге. На Большой Конюшенной, уже 12 лет живёт кот Рыжик, который чувствует себя настоящим хозяином заведения. Большую часть времени он проводит среди посетителей: то с мечтательным видом смотрит в окно, то спит, бесцеремонно развалившись на одном из стульев. Здесь вы можете не только отведать несравненных пышек от 13 рублей за штуку, но и приласкать настоящего символа этого заведения. Недавно в пышечной появилась ещё одна молодая любимица – пёстрая кошка Пыша.

Это котокафе по праву можно назвать самостоятельным государством, его главные жители – обворожительные коты и кошки всевозможных пород и окрасов, для которых здесь созданы все условия роскошной кошачьей жизни. Количество "республиканцев", живущих в кафе, превышает два десятка, их количество постоянно меняется, ведь животные обретают хозяев. "Республика кошек"  это, прежде всего приют, возможность для кошек найти своего человека. При входе в "Республику" каждому посетителю выдадут "въездную визу", в которой укажут вес, рост и возраст, измеренные в котах. Кроме того, здесь вы сможете погладить мурчащих котиков за чашечкой "КОТуччино" или "АмериКАТто", закусив его "КИСкейком".

Недавно открывшееся масштабное продолжение проекта "Республика кошек", в котором живут в два раза больше котов, без ограничений в породах. Все из них имеют необходимые документы и готовы обрести свой дом. Плотно поесть в этом котокафе не получится, однако гости смогут выпить чашечку кофе и заказать себе дессерт. 

Отдохнуть от ежедневной рабочей суеты на коленях с мурчащим котиком можно в заведении Soulmate. Животные здесь не экспонаты в музее, а настоящие понимающие родственные души. Они выслушают, развеселят, поиграют с вами и подарят внутреннюю гармонию и спокойствие. Гостям кафе предлагаются бесплатные настольные игры, пианино, книги, угощения. Кроме того, здесь часто проводят тематические выставки и открытые уроки.

Автор: Татьяна Меркер
Клуб Республика кошек, Кафе Пышечная на Большой Конюшенной , Котокафе Soulmate, Пространство Республика котов
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Голубоглазые и пушистые: где провести время с хаски в Петербурге и области Голубоглазые и пушистые: где провести время с хаски в Петербурге и области Хаски ― милейшие собаки с уникальным чувством юмора. Рассказываем, где в Петербурге и области можно покататься на санях, запряжённых пушистыми пёсиками с голубыми глазами, и просто с ними пообщаться....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.