Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны с собственной пекарней».
Все Рестораны с собственной пекарней вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Посмотреть на карте
Около станции метро Василеостровская находится 20 ресторанов и кафе категории "Рестораны с собственной пекарней".
Маленький ресторан переделанный из старой петербургской квартиры, расположенный в красивом месте на набережной реки Мойки в 5 минутах ходьбы от Исаакиевской площади и Мариинского театра. ЕМ один из 5 ресторанов в мире, использующих английскую чугунную печь AGA. Всё, начиная от хлеба и заканчивая кофе, готовится на печи AGA прямо в гостевом зале.
Ресторан открыт на ужин cо вторника по субботу. Бронировать места надо заранее и опаздывать на ужин не следует, так как повара ресторана готовят к определенному часу, а блюда входят в остав сетов и подаются по очереди. Тема ужина меняется раз в два месяц подробнее
Marketplace – это демократичный ресторан с открытой кухней и живой атмосферой европейского рынка.
В Marketplace приятно заглянуть с утра за кофе с сэндвичем, пообедать с коллегами днем или встретиться с друзьями за бокалом вина вечером. Как и на рынке, здесь можно купить продукты и специи из которых готовят.
В ресторане-маркете нет официантов. Пространство поделено на прилавки, где можно найти блюда со всего света, а повара и бармены всегда порекомендуют лучшие блюда на ваш вкус. подробнее
Кафе-пекарня предлагает обширный ассортимент свежей выпечки, пирогов, хлеба. Изюминкой пекарни являются фуршетные пирожки с различными начинками, приготовленные по фирменному рецепту пекарни. Возможность взять выпечку с собой, заказать по телефону или просто зайти перекусить в пекарне. В ассортименте: чай, кофе, морс и копмот собственного приготовления, молочные коктейли, смузи, куриный бульон, домашние котлеты. подробнее
Передовой петербуржский производитель хлебобулочных и кондитерских изделий . С 1999 года производит хлеб и выпускает пирожные для людей с разными вкусами, но одинаково серьезными требованиями к качеству. «Буше» располагает собственной сетью пекарен-кондитерских под одноименным брендом и автомобилями выездной торговли, осуществляет оптовые поставки в крупные розничные сети и международные сети отелей.Ежедневно компания «Буше» производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции.В «Буше» на «Звездной» всегда можно приобрести подробнее
Петербургская сеть пекарен-кондитерских. На протяжении 12 лет «Буше» печет хлеб и выпускаем пирожные для людей с разными вкусами, но одинаково серьезными требованиями к качеству. Мы меняем вкус повседневной жизни и меняемся к лучшему, объединяя традиции европейского ремесленного хлебопечения и возможности технологического производства с высокими экологическими стандартами. «Буше» сознательно отказывается от пищевых улучшителей в пользу натуральных био-заквасок и использует только ингредиенты высокого качества от проверенных производителей.
Каждый сезон  подробнее
FermA Cafe на Васильевском острове – уютное продолжение нашумевшего ресторана FermA. Здесь угощают гостей любимой европейской кухней в авторском исполнении. Кондитерская FermA Cafe заслуживает особого внимания. В заведении самостоятельно готовят десерты. Каждую пятницу проходят концерты живой музыки. подробнее
Роскошная обстановка лобби-бара «Сенатор» в стиле английской классики располагает к непринужденным беседам и приятному отдыху в компании друзей. Опытный сомелье поможет определиться с выбором напитка-пары, помогающим полностью раскрыть вкусовой букет. Кроме того, здесь подают большое количество блюд совершенно разных кухонь мира. подробнее
Уникальность проекта заключается в подходе к производству: не экономить на качестве ингредиентов и времени приготовлении хлеба. Не используются готовые мучные смеси, маргарин, усилители вкуса. Большая часть десертов создана под влиянием классической французской кондитерской школы. За основу сладостей берется мусс, крем или желе из ягод. Особенной популярностью пользуются торты на заказ от "Коржова". подробнее
В ресторане гости смогут попробовать большое количество классических блюд русской и международной кухни. Кроме того, есть авторская кухня от шеф-повара. Ресторан располагается на первом этаже гостиницы и приглашает, как постояльцев, так и тех, кто не живет там, а просто хочет перекусить. подробнее
Мука — уникальный ингредиент, без которого нельзя представить ни одну кухню мира. Шеф-повар Артур Пирогов и шеф-кондитер Александр Кожанов постарались раскрыть ее гастрономический потенциал и создали удивляющее разнообразием меню, где вы найдете как традиционную классику в виде пиццы и пасты, так и блюда придуманные и разработанные шефами. подробнее