Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Ветеринарная клиника Энималс

1571

Страница создана 14.03.2017 и обновлена 27.08.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 453-59-59
Россия Санкт-Петербург ул. Будапештская, д. 97, к. 2
Адрес Санкт-Петербург, ул. Будапештская, д. 97, к. 2
Район Фрунзенский район (Санкт-Петербург)
Метро Шушары (депо Южное) (1.3 км построить маршрут до метро), Дунайская (1.3 км пройти от метро), Купчино (1.7 км)
Телефон +7 (812) 453-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вс: с 10:00 до 21:00
Критерии Ветеринарные аптеки, Услуги по уходу за животными, Ветеринарные лаборатории, Выездные ветеринарные службы
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 27 августа 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Наша клиника оборудована только новым и самым современным оборудованием, позволяющим с максимальным качеством оказывать диагностическую и лечебную помощь домашним питомцам. Обращаясь в нашу ветеринарную клинику Вы можете расчитывать на комплексный подход к здоровью Вашего любимца - от ежегожных вакцинаций до проведения сложных хиругрических вмешательств с применением ингаляционной анестезии. Важнейшим правилом работы ветеринарной клиники ЭНИМАЛС является то, что Вам предложат только те услуги, которые Вам действительно необходимы.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Котонай на БухарестскойВетеринарная клиника Котонай на БухарестскойNorth Forest RUПитомник кошек породы мейн-кун North Forest RUExplana в КупчиноВетеринарная лаборатория Explana в КупчиноРуВетВетеринарная клиника РуВетСовВетВетеринарная клиника СовВет
МидорВетеринарная клиника МидорКупчиноВетцентр КупчиноBaltGaz на БудапештскойМедицинский центр BaltGaz на Будапештской
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойСеминарБанкетный зал Семинар
Animals: отзывы посетителей
Общая оценка  7.75
Оставить отзыв   
30 августа 2018 г. 14:54 8
Ветеринары с отличным опытом. ...   Чистая, уютная, хорошее зонирование в центре, на ресепшн...   Находится клиника на Будапештской улице, пришли туда...   В этой клинике сделали чипирование нашему кокре-спаниэлу...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (10)

Анонимный пользователь31 июля 2016 г. 1:47
Хочу сказать огромное СПАСИБО этому врачу! У моего кота были проблемы с глазом, ходила я с ним в другие клиники и мне говорили, что надо удалять, а котику 11 лет. Уже практически решившись на данную операцию решила сводить его в еще одну клинику. Когда меня пригласила на прием молоденькая девушка с татуировками на руке я честно засомневалась в своем решении. Но во время приема, после осмотра котика Ирина Витальевна мне очень подробно все объяснила и сказала, что есть шанс спасти глазик. Моему коту было назначено ею лечение, которое очень подробно было разъяснено. Сомнения конечно еще оставались, но решила попробовать и поверить и как оказалось не зря. Глазик у котика моего востановился чему я и моя семья очень рады. Спасибо вам Ирина Витальевна за нашего Васеньку
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга17 января 2016 г. 15:40
На новый год кошечка сделала подарок — слопала ленточку с новогодней елки. Есть не могла, рвало несколько раз на дню, на глазах увядала. У меня паника, что делать не знаю, как доставать, Клепа уже не молода, ей уже 14 год пошел. Знакомые посоветовали обратиться в Энималс.
Трудновато найти клинику, но мы все же туда попали, поначалу очень напрягло, что доктора очень молодые. Нас позвала на прием доктор, осмотрела кошечку, сделали рентген, взяли кровь, по рентгену сказали, что нужна операция, кишки на ленточку намотало. Я очень переживала за свою кису, хоть мне и объяснили, что за чем и почему.
Но все прошло замечательно, Клепу прооперировали на следующее утро, вечером она уже была дома. Быстро отошла от наркоза и даже начала понемногу играться с игрушками. Ходили на капельницы, делали уколы и кошка на глазах начала поправляться.
Сейчас уже ест как раньше и радует меня своим здоровым видом.
Спасибо большое докторам Харитоновой Екатерине Владимировне и Хатулевой Ирине Витальевне за выздоровление моей Клепки
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь13 декабря 2015 г. 1:44
10/12/2025 Пришли на ежегодную вакцинацию для хорька. Нам сказали что ГРЫЗУНОВ НЕ ПРИНИМАЮТ… Если в этой клинике врачи не знают что ХОРЕК ну никак не относится к ГРЫЗУНАМ!!!! ХОРЕК — ХИЩНИК! Думаю у таких «ветеринаров» и блоху лечить опасно!!! Берегите своих зверушек от таких «врачей»
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Вероника23 октября 2015 г. 14:25
Пришли на приём с котом (9 лет), было подозрение на отравление, так как кота начало тошнить ни с того ни с сего. Взяли анализы. Анализы ясной картины не показали, однако, врач нам прописала лечение — жесткую диету, энтеросгель и тд (как при отравлении). Неделю лечили кота, причем как мы не старались, лучше не становилось! Пришли на приём повторно, нам прописали уколы.
Так как коту становилось хуже, и он сильно худел, мы обратились к другим специалистам в другую клинику — и у кота обнаружили огромную опухоль! Как её не нащупали при осмотре в Энималс, который проходил два раза — неясно!!! Из сопутствующих заболеваний обнаружили серьёзные проблемы с почками! Причем, нам сразу назначили узи, которое выявило конкретные проблемы. Хорошо, что мы не начали делать назначенные уколы, так как новый врач оторопел, увидев назначение, объяснил, что они сделали бы коту только хуже!!!
Этим лечением от отравления мы только осложнили жизнь нашему любимцу, и самое главное — потеряли время. Кота усыпили через несколько недель, так как реальной возможности помочь ему не было — терапия только поддерживала его жизнь, но не могла вылечить. Но мы точно знали, какие заболевания были у него. А продолжая лечение в этой клинике, мы бы потеряли кота без видимых причин, доставив ему кучу мучений, боли и потратив на эти пытки большие деньги!
Хорошо, что мы вовремя сменили врачей этой клиники на более квалифицированных специалистов, которые помогли нашему любимцу отправиться в новую жизнь без мучений.
Будьте внимательны!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Галина Степановна27 сентября 2015 г. 15:50
Переехали в Петербург из Украины. С всем нашим хозяйством — котик Василь и собачка Муха. И вот беда наш Василек выпал из открытого окошка, а ведь мы живем сейчас на 6 этаже. Что делать, куда бежать не знаем. С Васильком все тяжелее, начинает задыхаться. Соседка по квартире подсказала что рядом есть ветеринарка, но как она работает не знает. Слышала что хорошая, помогут. Вот мы с сыночком и побежали туда. Приняли нас сразу без очереди. Спасибо тем людям которые ждали приема а нас пропустили вперед. Уж больно плохо было Васильку совсем стал задыхаться и хрипеть. Сразу два доктора спасали моего сыну Петрович Надежда Борисовна и Екатерина Владимировна Харитонова. Уж и клиника закрылась а они все в реонимации бьются за жизнь. Это как же надо любить животных и переживать за них, что бы остаться после работы до утра и вытягивать Василька с того света! Всю ночь доктора бились за жизнь и спасли его! Милые мои, СПАСИБО ВАМ!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь15 сентября 2015 г. 9:34
Недавно привёз своего питомца (кот) на приём. Приём оказали хороший, взяли кровь на анализ. На следующий день приехал за анализами,врач расшифровал лист с результатами анализа и выставил счёт на 300руб, при этом было уплачено за анализ крови 1600 руб, за приём 400 руб. Дальше судите сами
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь19 августа 2015 г. 12:47
Собственно нашли эту клинику случайно. в нашем зоомагазине не нашлось нашего корма, а здесь есть. Посмотрели цены. обстановку вообще. Понравилось. В коредоре в очереди всего несколько человек сидят, но пока покупала корм то они уже ушли на прием к врачу. 25 августа записалась на вакцинацию. Это удобно что можно предварительно записаться
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Екатерина Чупрова31 января 2015 г. 14:22
Были в клинике в середине октября 2014г, на чистке зубов чихуахуа у Петрович Надежды Борисовны и Шебаршиной Анастасии Викторовны. Вроде хорошо почистили… если бы не одно НО, у собаки снова начали желтеть зубы и пахнуть изо рта!Пришли 20 января узнать, почему так быстро снова начали желтеть, насколько я знаю так не должно быть, прошло всего 2 месяца! Но нам отказали, сказали платить за консультацию 400р. Считаю, что это уже наглость! Мы и так заплатили 3000 за лазерную чистку, уж можно было уделить 1 минуту, ответить на элементарный вопрос!!!!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь13 октября 2014 г. 16:29
Почти два года назад спасли мне в этой клинике кошку, которая просто погибала от хронического заболевания. Огромное спасибо за это докторам Трушко М. и Колесник Н. Все были вежливы, внимательны и чувствовалось, что специалисты работают на своем месте.
Но обратившись вновь весной этого года была удивлена, когда увидела, что этих врачей уже там нет. Мало того, попала на прием к мужчине, который именовал себя врачом, но врачом по призванию точно не является. С кошкой вел себя грубо. Нужно было взять кровь, поместили кошку в сумку специальную, так он так грубо и резко дёрнул лапу ее для взятия крови.. кошка кричала, конечно, ей страшно и больно. Так вместо того, чтобы сразу взять кровь, врач стал еще по телефону разговаривать. На мои замечания не было никакой реакции. Ладно, с горем пополам кровь взяли в пробирку. После этого врач выходит в коридор, подходит к администратору с этой пробиркой и говорит: «А что с этим теперь делать?» я в ауте. Но и это еще не все. Вместо того, чтобы взять анализ крови на биохимию, как я просила. Мне еще принудительно впихнули клинический анализ крови. Зачем интересно. В общем к моему большому сожалению, в эту клинику я больше ни ногой. Очень жаль, что те специалисты, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны, которые внимательно и по-человечески относились к животным — к каждому как к своему, больше там не работают. И еще более жаль, что теперь там работает такой «доктор», как минимум будет отпугивать клиенто
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Хазова Наталия23 ноября 2013 г. 19:47
Приехала в Энималс по рекомендации подруги к Марине Владимировне – очень понравилась врач! Внимательный, чуткий человек с огромной любовью к животным. Насколько поняла у неё своих дома не одна собака и кошка. Сразу видно, что Марина Владимировна занимается любимым делом. Очень хороший доктор
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Animals, Енималс

Официальная группа Вконтакте
Ветеринарная клиника ЭНИМАЛС в Купчино

25.01.2020 в 20:19


КАК ПРАВИЛЬНО ПОДСТРИЧЬ КОГТИ КОШКЕ?
25.01.2020 в 20:13


МОЖНО ЛИ КОРМИТЬ КОШКУ ТОЛЬКО СУХИМ КОРМОМ Место готовых кормов в кошачьем рационе зачастую вызывает у хозяев пушистых питомцев множество вопросов. Можно ли кормить кошку только сухим кормом? Как делать это правильно? Какой производитель лучше? Ответ на первый из этих вопросов однозначен: можно! О выборе корма и правилах кормления любимца готовым продуктом читайте ниже. СУХОЙ КОРМ КАК ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ В РАЦИОНЕ КОТА Качественный сухой корм содержит всё необходимое для кошачьего организма: в него входят белки, жиры, углеводы, витамины – этот список можно продолжать долго. Такой продукт обеспечит коту или кошке правильное сбалансированное питание. При этом подкармливать любимца чем-либо ещё не только не нужно, но даже не рекомендуется, и вот почему: пищеварительной системе кошки сложно постоянно перестраиваться с одного типа питания на другой; может нарушиться баланс необходимых для организма веществ, так как в сухом продукте уже имеется необходимая норма. На практике же смешанное кормление используется многими владельцами кошек, и мнения насчёт него неоднозначны. Ветеринары рекомендуют всё же выбирать что-то одно: либо качественный корм – «сушку», либо натуральное питание (мясо, овощи, злаки, витамины) – «натуралку». ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД? Итак, сомневаться не стоит: кормить кота только сухим комом можно и даже нужно. Но подходить к выбору марки нужно крайне ответственно. Ведь корм плохого качества негативно скажется на здоровье животного, причём последствия могут проявиться спустя месяцы и даже годы. В составе дешёвых кормов содержатся такие вредные для кошек компоненты, как: ароматизаторы; красители; усилители запаха и вкуса; консерванты. В продуктах недобросовестных производителей в избытке содержатся также соль, сахар, специи, крахмал, а вместо настоящего мяса – субпродукты и мясные отходы. В основном это касается кормов эконом класса, но также встречается и у марок, позиционирующих себя как премиум (подробнее о классификации кормов читайте ниже). Профессиональные корма при условии грамотного подбора, напротив, станут для любимца залогом здоровья и долголетия. В них содержатся следующие полезные компоненты: натуральное мясо определённой разновидности (говядина, курица, индюшатника, кролик и т. д.); комплекс витаминов и минералов; аминокислоты; пробиотики. Причём все эти составляющие хорошего корма находятся в оптимальном для кошачьего организма соотношении. Профессиональная «сушка» ощутима дороже разрекламированных бюджетных марок, но по факту её использование экономит средства внимательного хозяина. С этим трудно не согласиться, если подумать, какие расходы на лекарства и ветеринаров повлечёт кормление любимца некачественным дешёвым кормом. Кроме того, за счёт сбалансированности и большей энергетической ценности хорошего продукта кошке хватит на больший срок. КАК ВЫБРАТЬ КОРМ Чтобы не ошибиться с выбором, стоит выполнять несколько простых рекомендаций: Учитывайте особенности своего питомца. Если вы хозяин пожилого, кастрированного кота, или, например, беременной кошки, нужно подбирать соответствующее питание. Изучайте состав. С этим всё ясно – перед покупкой прочитайте информацию о производителе, расшифровку компонентов. Насторожить должно обилие искусственных добавок и отсутствие конкретики в перечне ингредиентов (например «мясо и субпродукты» – непонятно, что именно имеет в виду производитель). Прочитайте отзывы. Стоит заметить, что не все из них соответствуют действительности, но общее впечатление составить можно. О том или ином корме можно также поговорить с ветеринаром. Понаблюдайте за питомцем. После перехода на новый корм внимательно следите за состоянием кота. Если аллергии, расстройств пищеварительной системы и странного поведения у него не наблюдалось – всё в порядке и корм, скорее всего, подошёл. Также стоит ознакомиться с краткой классификацией кормов по их качеству: Эконом-класс. Самый бюджетный вариант кошачьего меню. Вместо мяса производители используют субпродукты, злаки, растительные компоненты, которые плохо усваиваются организмом кошки. Как долговременное питание категорически не рекомендуется. Премиум-класс. Это корма среднего качества, в составе которых присутствует некоторый процент мяса, а также витамины и минералы, но вместе с тем есть и искусственные добавки. Они относительно недороги и доступны в большинстве магазинов. Супер-премиум-класс. Пожалуй, наиболее оптимальный вариант: сравнительно высокая цена оправдывается качественным сырьём и отсутствием искусственных компонентов. Содержат большой процент натурального мяса и все необходимые витаминные добавки. Холистик. Это действительно дорогие корма, позиционирующиеся как лучшие из лучших. ПРАВИЛА КОРМЛЕНИЯ КОШЕК СУХИМ КОРМОМ Главное, что необходимо помнить при переводе питомца на исключительно сухой рацион – вода. Следите за тем, что в кошачьей миске её всегда было достаточно, причём чистой и свежей. Помимо этого: не нужно давать коту корма разных производителей и тем более смешивать их в одной миске – каждая разновидность имеет свои особенности, связанные с перевариванием; аналогичное замечание относится и к натуралке – её также нельзя смешивать с готовым кормом; марку корма можно менять, но не часто – если со старым питанием проблем не возникает, лучше придерживаться его и дальше; раз в 6 месяцев коту не повредит осмотр и анализ крови – это покажет, насколько корм подходит питомцу.
Ветеринарная клиника относится категории Ветеринарные клиники, питомники, зоогостиницы. В ветеринарной клинике Энималс представлены услуги выездных ветеринарных служб, ветеринарных лабораторий, по уходу за животными, ветеринарных аптек, то есть выезд ветеринара, лабораторная диагностика животных, сервис по уходу за животными, Ветаптеки Энималс.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−4°..−7°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку