Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Ветеринарная клиника Энималс

6531

Страница создана 14.03.2017 и обновлена 27.08.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 453-59-59
Россия Санкт-Петербург ул. Будапештская, д. 97, к. 2
Адрес Санкт-Петербург, ул. Будапештская, д. 97, к. 2
Район Фрунзенский район (Санкт-Петербург)
Метро Шушары (депо Южное) (1.3 км построить маршрут до метро), Дунайская (1.3 км пройти от метро), Купчино (1.7 км)
Телефон +7 (812) 453-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вс: с 10:00 до 21:00
Критерии Ветеринарные лаборатории, Услуги по уходу за животными, Выездные ветеринарные службы, Ветеринарные аптеки
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 27 августа 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Наша клиника оборудована только новым и самым современным оборудованием, позволяющим с максимальным качеством оказывать диагностическую и лечебную помощь домашним питомцам. Обращаясь в нашу ветеринарную клинику Вы можете расчитывать на комплексный подход к здоровью Вашего любимца - от ежегожных вакцинаций до проведения сложных хиругрических вмешательств с применением ингаляционной анестезии. Важнейшим правилом работы ветеринарной клиники ЭНИМАЛС является то, что Вам предложат только те услуги, которые Вам действительно необходимы.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать



 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Котонай на БухарестскойВетеринарная клиника Котонай на БухарестскойNorth Forest RUПитомник кошек породы мейн-кун North Forest RUExplana в КупчиноВетеринарная лаборатория Explana в КупчиноРуВетВетеринарная клиника РуВетСовВетВетеринарная клиника СовВет
МидорВетеринарная клиника МидорКупчиноВетцентр КупчиноBaltGaz на БудапештскойМедицинский центр BaltGaz на Будапештской
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераОбщественное пространство под открытым небомОбщественное пространство под открытым небомМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Animals: отзывы посетителей
Общая оценка  7.75
Оставить отзыв   
30 августа 2018 г. 14:54 8
Ветеринары с отличным опытом. Чистая, уютная, хорошее зонирование в центре, на ресепшн можно посидеть, подождать своей очереди. Находится клиника на Будапештской улице, пришли туда, потому что рядом с домом находится. Удобно. В этой клинике сделали чипирование нашему кокре-спаниэлу. Очень боялись, что может случайно убежать и птеряться, а он нам как член семьи, поэтому решили, что такая процедура лишней не будет. Сначала пришли на консультацию сюда, где нам все рассказали подробно об этом, и потом уже все провели и . главное, зарегистрировали по международным стандартам в единой системе айди.

Комментарии посетителей (10)

Анонимный пользователь31 июля 2016 г. 1:47
Хочу сказать огромное СПАСИБО этому врачу! У моего кота были проблемы с глазом, ходила я с ним в другие клиники и мне говорили, что надо удалять, а котику 11 лет. Уже практически решившись на данную операцию решила сводить его в еще одну клинику. Когда меня пригласила на прием молоденькая девушка с татуировками на руке я честно засомневалась в своем решении. Но во время приема, после осмотра котика Ирина Витальевна мне очень подробно все объяснила и сказала, что есть шанс спасти глазик. Моему коту было назначено ею лечение, которое очень подробно было разъяснено. Сомнения конечно еще оставались, но решила попробовать и поверить и как оказалось не зря. Глазик у котика моего востановился чему я и моя семья очень рады. Спасибо вам Ирина Витальевна за нашего Васеньку
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга17 января 2016 г. 15:40
На новый год кошечка сделала подарок — слопала ленточку с новогодней елки. Есть не могла, рвало несколько раз на дню, на глазах увядала. У меня паника, что делать не знаю, как доставать, Клепа уже не молода, ей уже 14 год пошел. Знакомые посоветовали обратиться в Энималс.
Трудновато найти клинику, но мы все же туда попали, поначалу очень напрягло, что доктора очень молодые. Нас позвала на прием доктор, осмотрела кошечку, сделали рентген, взяли кровь, по рентгену сказали, что нужна операция, кишки на ленточку намотало. Я очень переживала за свою кису, хоть мне и объяснили, что за чем и почему.
Но все прошло замечательно, Клепу прооперировали на следующее утро, вечером она уже была дома. Быстро отошла от наркоза и даже начала понемногу играться с игрушками. Ходили на капельницы, делали уколы и кошка на глазах начала поправляться.
Сейчас уже ест как раньше и радует меня своим здоровым видом.
Спасибо большое докторам Харитоновой Екатерине Владимировне и Хатулевой Ирине Витальевне за выздоровление моей Клепки
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь13 декабря 2015 г. 1:44
10/12/2025 Пришли на ежегодную вакцинацию для хорька. Нам сказали что ГРЫЗУНОВ НЕ ПРИНИМАЮТ… Если в этой клинике врачи не знают что ХОРЕК ну никак не относится к ГРЫЗУНАМ!!!! ХОРЕК — ХИЩНИК! Думаю у таких «ветеринаров» и блоху лечить опасно!!! Берегите своих зверушек от таких «врачей»
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Вероника23 октября 2015 г. 14:25
Пришли на приём с котом (9 лет), было подозрение на отравление, так как кота начало тошнить ни с того ни с сего. Взяли анализы. Анализы ясной картины не показали, однако, врач нам прописала лечение — жесткую диету, энтеросгель и тд (как при отравлении). Неделю лечили кота, причем как мы не старались, лучше не становилось! Пришли на приём повторно, нам прописали уколы.
Так как коту становилось хуже, и он сильно худел, мы обратились к другим специалистам в другую клинику — и у кота обнаружили огромную опухоль! Как её не нащупали при осмотре в Энималс, который проходил два раза — неясно!!! Из сопутствующих заболеваний обнаружили серьёзные проблемы с почками! Причем, нам сразу назначили узи, которое выявило конкретные проблемы. Хорошо, что мы не начали делать назначенные уколы, так как новый врач оторопел, увидев назначение, объяснил, что они сделали бы коту только хуже!!!
Этим лечением от отравления мы только осложнили жизнь нашему любимцу, и самое главное — потеряли время. Кота усыпили через несколько недель, так как реальной возможности помочь ему не было — терапия только поддерживала его жизнь, но не могла вылечить. Но мы точно знали, какие заболевания были у него. А продолжая лечение в этой клинике, мы бы потеряли кота без видимых причин, доставив ему кучу мучений, боли и потратив на эти пытки большие деньги!
Хорошо, что мы вовремя сменили врачей этой клиники на более квалифицированных специалистов, которые помогли нашему любимцу отправиться в новую жизнь без мучений.
Будьте внимательны!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Галина Степановна27 сентября 2015 г. 15:50
Переехали в Петербург из Украины. С всем нашим хозяйством — котик Василь и собачка Муха. И вот беда наш Василек выпал из открытого окошка, а ведь мы живем сейчас на 6 этаже. Что делать, куда бежать не знаем. С Васильком все тяжелее, начинает задыхаться. Соседка по квартире подсказала что рядом есть ветеринарка, но как она работает не знает. Слышала что хорошая, помогут. Вот мы с сыночком и побежали туда. Приняли нас сразу без очереди. Спасибо тем людям которые ждали приема а нас пропустили вперед. Уж больно плохо было Васильку совсем стал задыхаться и хрипеть. Сразу два доктора спасали моего сыну Петрович Надежда Борисовна и Екатерина Владимировна Харитонова. Уж и клиника закрылась а они все в реонимации бьются за жизнь. Это как же надо любить животных и переживать за них, что бы остаться после работы до утра и вытягивать Василька с того света! Всю ночь доктора бились за жизнь и спасли его! Милые мои, СПАСИБО ВАМ!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь15 сентября 2015 г. 9:34
Недавно привёз своего питомца (кот) на приём. Приём оказали хороший, взяли кровь на анализ. На следующий день приехал за анализами,врач расшифровал лист с результатами анализа и выставил счёт на 300руб, при этом было уплачено за анализ крови 1600 руб, за приём 400 руб. Дальше судите сами
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь19 августа 2015 г. 12:47
Собственно нашли эту клинику случайно. в нашем зоомагазине не нашлось нашего корма, а здесь есть. Посмотрели цены. обстановку вообще. Понравилось. В коредоре в очереди всего несколько человек сидят, но пока покупала корм то они уже ушли на прием к врачу. 25 августа записалась на вакцинацию. Это удобно что можно предварительно записаться
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Екатерина Чупрова31 января 2015 г. 14:22
Были в клинике в середине октября 2014г, на чистке зубов чихуахуа у Петрович Надежды Борисовны и Шебаршиной Анастасии Викторовны. Вроде хорошо почистили… если бы не одно НО, у собаки снова начали желтеть зубы и пахнуть изо рта!Пришли 20 января узнать, почему так быстро снова начали желтеть, насколько я знаю так не должно быть, прошло всего 2 месяца! Но нам отказали, сказали платить за консультацию 400р. Считаю, что это уже наглость! Мы и так заплатили 3000 за лазерную чистку, уж можно было уделить 1 минуту, ответить на элементарный вопрос!!!!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь13 октября 2014 г. 16:29
Почти два года назад спасли мне в этой клинике кошку, которая просто погибала от хронического заболевания. Огромное спасибо за это докторам Трушко М. и Колесник Н. Все были вежливы, внимательны и чувствовалось, что специалисты работают на своем месте.
Но обратившись вновь весной этого года была удивлена, когда увидела, что этих врачей уже там нет. Мало того, попала на прием к мужчине, который именовал себя врачом, но врачом по призванию точно не является. С кошкой вел себя грубо. Нужно было взять кровь, поместили кошку в сумку специальную, так он так грубо и резко дёрнул лапу ее для взятия крови.. кошка кричала, конечно, ей страшно и больно. Так вместо того, чтобы сразу взять кровь, врач стал еще по телефону разговаривать. На мои замечания не было никакой реакции. Ладно, с горем пополам кровь взяли в пробирку. После этого врач выходит в коридор, подходит к администратору с этой пробиркой и говорит: «А что с этим теперь делать?» я в ауте. Но и это еще не все. Вместо того, чтобы взять анализ крови на биохимию, как я просила. Мне еще принудительно впихнули клинический анализ крови. Зачем интересно. В общем к моему большому сожалению, в эту клинику я больше ни ногой. Очень жаль, что те специалисты, которые зарекомендовали себя с хорошей стороны, которые внимательно и по-человечески относились к животным — к каждому как к своему, больше там не работают. И еще более жаль, что теперь там работает такой «доктор», как минимум будет отпугивать клиенто
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Хазова Наталия23 ноября 2013 г. 19:47
Приехала в Энималс по рекомендации подруги к Марине Владимировне – очень понравилась врач! Внимательный, чуткий человек с огромной любовью к животным. Насколько поняла у неё своих дома не одна собака и кошка. Сразу видно, что Марина Владимировна занимается любимым делом. Очень хороший доктор
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Animals, Енималс

Официальная группа Вконтакте
Ветеринарная клиника ЭНИМАЛС в Купчино

01.10.2020 в 10:21


ФЕЛИНОТЕРАПИЯ Ласковое урчание, теплая шерстка и дружественный взгляд вселяют уверенность и поднимают настроение. Как четвероногие лечат людей? Способность кошки «забирать» болезни заметили еще жители Древнего Египта. Однако долгое время никаких доказательств в пользу теории не существовало, так как человек не обладал достаточными знаниями для исследований в этой области. Впервые глубокий анализ воздействия кошек на человека провели в 70х годах. Ученые хотели выяснить, лечат ли мурлыки людей. Две группы испытуемых (по тридцать человек) получали одинаковое медикаментозное лечение. Люди, входящие в первую группу, на протяжении всего курса ежедневно общались с кошками, живущими на территории института. Через месяц все пациенты прошли полное обследование: результаты анализов улучшились и в первой, и во второй группе, однако показатели пациентов, входящих в первую группу, были более удовлетворительными. Правда ли что кошки лечат? Очевидно, да – доказательства получены. Опыт калифорнийских ученых повторили в Британии, Канаде, Германии, Японии, и всегда наблюдалась положительная динамика после общения с усатыми лекарями. Почему так происходит? К сожалению, однозначного ответа нет, но существует несколько самостоятельных теорий, над которыми работают сотрудники многих исследовательских центров. Благодаря сотрудникам Pet Therapy International, активно практикующим и популяризирующим анималотерапию по всему миру, стало известно, какие болезни помогают лечить кошки: неврозы, психические расстройства, депрессии; сердечнососудистые недуги (уже через 20 минут, проведенных в компании кошки, выравнивается сердечный ритм и стабилизируется давление); патологии дыхательной системы, в т.ч. бронхиальная астма; заболевания пищеварительной системы; нарушения функций опорно-двигательного аппарата; болезни суставов; алкоголизм; наркотическая зависимость; эндокринные нарушения; переломы, различные травмы; ​ заболевания половой системы.
29.09.2020 в 16:20


ЧТО ТАКОЕ ИНГАЛЯЦИОННАЯ АНЕСТЕЗИЯ? Анестезия для животного на любой операции является риском. Для каждого животного в зависимости от возраста, породы, состояния, а также в зависимости от вида операции анестезия подбирается строго индивидуально. Самой безопасной для здоровья животного анестезией является ингаляционная анестезия. Чем же обусловлен приоритет ингаляционных анестетиков? Дело в том, что препараты для ингаляционной анестезии последнего поколения имеют свойства близкие к инертным газам (изофлуран, севофлуран) или им являются (ксенон). Такие свойства обусловливают минимальную биотрансформацию в организме пациента и, соответственно, минимальное количество или полное отсутствие токсичных метаболитов. Все неингаляционные анестетики подвергаются биотрансформации. Для выведения из организма все они в той или иной степени метаболизируются в печени и элиминируются почками. От того, насколько эффективно работают эти системы, будет напрямую зависеть полнота и скорость реверсии от наркоза. Что же касается ингаляционных анестетиков, то элиминация их из организма на 98 – 99% осуществляется органами дыхания. Как накопление, так и выведение ингаляционных анестетиков основано на разнице их парциального давления в альвеолах и крови. Ингаляционная анестезия препаратами последнего поколения практически не имеет межвидовых противопоказаний и является универсальной для всех животных, начиная от беспозвоночных и заканчивая крупными млекопитающими. Перед применением анестезии обязателен полный осмотр животного, а также проведение дополнительной диагностики в зависимости от возраста, состояния животного на приеме, хронических заболеваний. Рекомендуемая дополнительная диагностика: ЭХОКГ (УЗИ сердца), биохимический и клинический анализы крови, рентген (перед удалением новообразований).
16.09.2020 в 22:15


УЗИ СЕРДЦА ДЛЯ СОБАК Статистика утверждает, что более пятнадцати процентов собак страдает разнообразными патологиями сердца. При этом риск их возникновения существует даже в раннем возрасте. С возрастом этот риск все более существенен. Именно поэтому эхо сердца собакам необходимо проводить даже в том случае, если внешних признаков заболевания нет. Врач далеко не всегда способен выяснить, каковы причины возникновения заболеваний. Это может быть и банальный стресс, и инфекции, и переохлаждения. Также у собак многих пород существует генетическая предрасположенность к болезням сердца. К примеру, к дилятационной кардиомиопатии предрасположены собаки следующих пород: спаниель, доберман-пинчеры, немецкая овчарка. Чтобы избежать развития заболевания, предупредить его, следует сделать УЗИ в ветеринарной клинике. На основании его результатов врач может назначить лечение. Чтобы выявить гипертрофическую кардиомиопатию, врачи применяют эхокардиографию. Во время процедуры сердце исследуется при помощи ультразвука. Также проводятся такие процедуры как рентгенография и электрокардиография. Такой комплексный подход дает возможность получить объективные и наиболее достоверные данные о состоянии здоровья питомца. Эхокардиография может быть необходима в следующих случаях: 1. Если активность собаки снизилась. К примеру, она не проявляет интереса к играм, не настаивает на длительных прогулках. 2. Если собака кашляет, если у нее есть отдышка. Эти симптомы могут проявляться как при физической активности, так и постоянно. 3. Если у собаки пропал аппетит – это всегда тревожный сигнал. 4. Если язык стал синюшного цвета. 5. Если конечности отекают. ЭХО назначает ветеринар. Преимущество этого метода выявления заболевания состоит в том, что он не инвазивный, то есть при нем не используется проникновение под кожу различными хирургическими инструментами. Это безболезненная процедура, которую животное перенесет без стрессов.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+5°..+5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю