Ресторан "Талион" расположен в исторических интерьерах дворца Елисеевых (при Taleon Hotel). В меню представлены блюда европейской кухни от шеф-повара Александра Дрегольского. Ресторан работает в зимний сезон с 7 октября по 24 марта. В летний сезон (c 25 марта по 6 октября) ресторан работает только для проведения частных мероприятий. По вечерам здесь звучит фортепиано. Бизнес-ланч: по будням с 12:00 до 16:00. По воскресеньям - парадный обед. подробнее
«Северянин»: классический петербургский ресторан, расположенный в самом центре города. В названии заложена игра слов — имя поэта Игоря Северянина, одного из ярких поэтических голосов Серебряного века, перекликается с концепцией северной русской кухни.
«Северянин» подходит для встречи «на чашку кофе», романтического свидания, обеда во время экскурсии по литературным местам Петербурга.
В создании концепции ресторана участвовал именитый петербургский ресторатор Эдуард Мурадян. В декабре 2013 года «Северянин» был серьезно переделан и заново открыт подробнее
Интерьер выполнен в классическом итальянском стиле. Здесь можно попробовать все деликатесы солнечной Италии. Имеется целых 12 видов различных паст на любой вкус: конкильони, тортелони, тальятелле, спагетти. Пиццы здесь готовятся в специальной печи. Используются особые дрова для придания пикантного вкуса блюду. Коллекция вин составлена одним из лучших сомелье Петербурга. подробнее
Заведение "Лоза" - это гостеприимное и уютное кафе грузинской и русской кухни, где можно выпить кофе на открытой веранде и даже спеть "Где же ты, моя Сулико?" Расположилось кафе в районе Старо-Невского отсюда и интерьер: старый тифлисский дворик с приглушённым светом. В меню представлены блюда с кавказским колоритом, но и классические русские и европейские позиции. Доступно детское меню. подробнее
В центре главного зала ресторана расположилась зеркальная стена, на которой изображены 3 иероглифа, обозначающие название ресторана по-китайски. Ресторан состоит из трех залов: главного и двух банкетных. Меню достаточно разнообразно: от рисовой лапши до "утки по-пекински". Любое блюдо подаётся, следуя китайской традиции, т.е. не поделенное на порции, а общее, на одной большой тарелке. В винной карте широкий выбор алкогольных напитков и, конечно же, китайских вин. подробнее
В ресторане два зала: на 60 и 80 гостей. Разнообразное банкетное меню и возможность принести свои напитки (без ограничений). Залы оборудованы всем необходимым (свет/звук/проектор). Организуются свадьбы, юбилеи, выпускные, корпоративы. Один из залов в этом банкетном ресторане - "Рустик" - единственный в Санкт-Петербурге с отделкой из древесины. подробнее
Ресторан расположен недалеко от метро Владимирская. Интерьер выдержан в светлых тонах, в классическом венецианском стиле с арочными сводами, мозаичной плиткой на полу и зеркалами. В заведении два зале: барный и основной. В меню представлены русские и европейские блюда в авторской подаче шеф-повара. В винной карте есть экземпляры из собственной коллекции. подробнее
Luce* — это свет. Свет, которого очень много в Италии. Luce — так называют женщин и вина. Ресторан наполнен воздухом и светом, а панорамные окна и крыша открывают восхитительный вид на площадь Искусств, храм Спаса-на-Крови и петербургские крыши.
Шеф-повар ресторана Александр Мокроусов ранее работал в таких местах, как Villa Roze Rust (Нидерладны), отели Sheraton и Ritz-Carlton, и ресторан Spettacolo (Москва). Меню Luce: собирательный образ Средиземноморья; здесь представлены известные блюда различных регионов южного берега в авторской интерпретации. Винная карта здесь сравнительно подробнее
На 1 этаже универмага "ДЛТ" находится ресторан авторской кухни UNA. Ресторан с минималистичным дизайном; встречает гостей панорамными окнами и сдержанным интерьером, вдохновением которому послужили 60-е, отражение духа свободы и эстетики "новой волны". Современный стильный ресторан с авторской кухней, большой коллекцией вин и неоклассической коктейльной картой. подробнее
Видовой ресторан на последнем этаже отеля Амбассадор. Из панорамных окон виден Исаакиевский собор, а через стеклянный потолок проглядывает питерское небо. Интерьер классический, в бело-коричневых тонах. В меню «Вернисажа» – интересные интерпретации европейской классики: карп с домашним сыром рикотта, десерт с мороженой клюквой и горящей водкой, салат с соусом из апельсинов и уткой, а также фламбе. Время от времени проходят художественные и фотовыставки. подробнее