Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Дом князя С. С. Абамелек-Лазарева - афиша концертов

10838

Страница создана 26.10.2010 и обновлена 16.02.2020

Повысить аудиторию места
Россия Санкт-Петербург наб. р. Мойки, д. 23
Адрес Санкт-Петербург, наб. р. Мойки, д. 23
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Адмиралтейская (757 м построить маршрут до метро), Невский проспект (785 м пройти от метро), Гостиный двор (1.1 км)
Год открытия 1913
Работает по предварительной записи по телефону
Критерии площадка для конференций и лекций, до 100 человек, Концертно-театральные залы, площадка для праздников, банкетные залы, Камерные концертные залы
Дата открытия на сайте: 26.10.2010, последнее изменение 16 февраля 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 
Дом номер 23 по набережной реки Мойки был построен в 1913–1914 годах выдающимся архитектором Иваном Александровичем Фоминым для миллионера князя Семена Семеновича Абамелек-Лазарева. Это одна из жемчужин петербургской архитектуры: строгий торжественный парапет над антаблементом, нарядные белые пилястры коринфского ордера. В его залах, в том числе в театральном, и в многочисленных других помещениях располагались богатейшие коллекции изобразительного и прикладного искусства – работы крупнейших мастеров Европы, Азии и России. Все помещения были богато украшены лепниной, мраморными колоннами, расписными потолками, старинной художественной бронзой, брюссельскими гобеленами XVIII века, фламандскими шпалерами, бронзовыми торшерами по рисункам К. Росси, многочисленными портретами представителей рода кисти лучших русских и европейских художников. Сегодня есть возможность увидеть часть исторических интерьеров.
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Креативные и прикольные дома поблизости
Мойка 8Креативное пространство Мойка 8Концертный зал музея А.С. Пушкина Концертный зал музея А.С. ПушкинаГосударственная академическая капелла Санкт-Петербурга Государственная академическая капелла Санкт-ПетербургаДом П. И. Мошкова Дом П. И. МошковаДом ученых им. М. Горького (Дворец Великого князя Владимира Александровича) Дом ученых им. М. Горького (Дворец Великого князя Владимира Александровича)
Ново-Михайловский дворец Ново-Михайловский дворецМосква-212Теплоход Москва-212Особняк СлепцоваЛофт Особняк Слепцова
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkBe BoxСалон красоты Be BoxБутертортМагазин БутертортСеминарБанкетный зал СеминарЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке
Дом князя С. С. Абамелек-Лазарева: отзывы посетителей
Общая оценка  7.75
Оставить отзыв   
19 ноября 2018 г. 15:44 8
Профессиональное обслуживание оказывают. ...   Была небольшая сцена, круглый столы расставили, хорошо...   Располагается дворец на набережной реки Мойки, прямо...   Отмечали свадьбу в красном зале в этом Дворце князя...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (2)

Алиса Марьинак событию Новогодний маскарад "Принцессы и волшебники" (2-5 лет)4 января 2011 г. 21:11
Мы были там сегодня, на счет холода не знаю было тепло, толпы особой тоже, но вот 60-летний дедушка раскрашенный и разодетый под Царя Платона, когда пошол к моему ребенку во время предствления( прошло минут 20 сначала) И начал знакомиться в ребенком......он напугал его до такой спетени что сын орал минут 10 при это дед не отходил от ребенка, потом сын в истерике попросился домой, и это за 1790 рублей, подарок общей стоимостью макс. 250р,!!!!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дарина Барбашинак событию Новогодний маскарад "Принцессы и волшебники" (2-5 лет)4 января 2011 г. 15:23
Были 3 января с ребенком на представлении Принцессы и волшебники. Уже со входа было ясно, что не все так здорово, как описано на сайте. Никаких удобств в гардеробе. В залах дворца холод собачий, дети все раздетые в новогодних платьях, пришлось идти в гардероб и принести теплую шубу. Это было не представление, а настоящий балаган. Каждый говорил в свой микрофон, понять ничего нельзя. Темы новогоднего представления так никто и не понял. А о новогоднем подарке хочется не говорить,а плеваться. И все это за такие деньги!!!! Отвратительно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Дворец Абамелек-Лазарева, Дворец князя Лазарева, дворец князя С. С. Абамелек-Лазарева, дворец Абамелек-Лазарева, комитет по физической культуре

Главное

Прогноз погоды

Ясно

−5°..−5°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку