Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


9 января 2018 г. 15:46

6237

С видом на залив и всей семьёй: где полетать в аэротрубе в Петербурге

Всегда хотели испытать свободное падение или прыгнуть с парашютом, но всё время сомневаетесь? Аэротруба – идеальное решение! Собрали полный список мест, где можно полетать в Петербурге круглый год вне зависимости от погоды.

Яндекс.Новости

Аэротруба – это конструкция в виде вертикального стеклянного аквариума, внутри которого дует поток воздуха со скоростью от 200 км/час. К полёту допускаются все желающие, даже дети с 4-х лет. Однако есть ограничения для беременных женщин и лиц, имеющих проблемы с опорно-двигательной системой, с сердцем или находящихся в состоянии алкогольного опьянения.

Каждому посетителю аэротрубы выдают специальный цельный комбинезон, шлем. Также могут предложить надеть налокотники, наколенники и защитные очки. Перед заходом в трубу необходимо снять с себя все украшения, часы, вытащить из карманов мелкие предметы.

Aero Dream
будние дни, выходные 2990; дошкольникам, школьникам 1990

Полёт с видом на залив, корабли и стадион на Крестовском! Именно такой вид открывается посетителям аэротрубы у ТРЦ "Питерлэнд". Здесь можно летать как поодиночке, так и всей семьёй.

От 1990 рублей за 3 минуты


FlyStation
будние дни, выходные 2000

На 7-м километре Токсовского шоссе в паре минут езды от станции метро "Девяткино" находится аэрокоплмекс FlyStation. Помимо наличия аэротрубы здесь также расположено кафе, где можно провести время перед полётом или после. Аэротруба работает с 9 утра до 2:00 ночи, а для профессиональных спортсменов – круглосуточно.

От 1439 рублей за 2 минуты


На юге Петербурга в ТРК Балкания Nova-2 (ст. м."Купчино") расположен аэродинамический комплекс Freefly. В полетной зоне диаметром 2.20 метра могут совершать полеты как профессиональные спортсмены, так и новички.

От 1800 рублей за 3 минуты


Butterfly
будние дни, выходные 1400; дошкольникам, школьникам 1200

В Зеленогорске неподалёку от местного парка культуры и отдыха находится аэротруба "Баттерфляй". Закрытый формат трубы позволяет проводить полёты круглый год независимо от погоды на улице. Экипировка, оплата работы инструктора входит в стоимость услуги.

От 1500 рублей за 2 минуты

Более подробную стоимость полёта необходимо узнавать у администраторов аэрокомплексов.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Дети Семья Спорт Топ в Петербурге
Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Статьи по теме
С панорамными окнами на озеро, посреди хвойного леса и с глэмпингом: гид по необычным базам отдыха Ленобласти С панорамными окнами на озеро, посреди хвойного леса и с глэмпингом: гид по необычным базам отдыха Ленобласти Террасы с фонариками, собственный пирс, панорамные окна. Домики в эти базы отдыха из нашего обзора бронируют за 2-3 месяца из-за высокого спроса. И не зря! Места действительно необычные, и сюда хочется возвращаться снова и снова. ...

 
Аэродинамический комплекс FlyStation, Аэротруба Aero Dream, Аэродинамический комплекс Free Fly, Аэротруба Butterfly

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуБольшой бесплатный каток в паркеБольшой бесплатный каток в паркеОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра


Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

−9°..0°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю