В меню ресторанов "Токио Сити" представлена традиционная японская кухня, а также итальянская, китайская и другие. Всё разнообразие блюд (суши, роллы, пицца, гамбургеры, лапша WOK и т.д.) готовится только из натуральных продуктов. Любой из ресторанов сети подойдет для семейного обеда или корпоративного праздника, деловой встречи за бизнес-ланчем или романтического ужина. подробнее
В ресторане «Пряности & Радости», расположившемся на Петроградской стороне, рады всем: гостю, с интересом заглянувшему в интерьеры уютных светлых залов, уединенной паре на романтичном свидании, коллегам на деловом обеде и дружной компании за шумными праздничными посиделками.
Здесь каждый найдет уголок по душе: под крышей ресторана объединились овитые зеленью видовые залы с панорамными окнами, уютными столиками, живыми растениями и мягкими диванами, живописная закрытая веранда и клубный зал с футуристическими декорациями, неоновым баром, караоке и сумасшедшим весельем.
Сочные хинкали подробнее
На Петроградской стороне в Петербурге известный ресторатор Арам Мнацаканов открыл свой первый грузинский ресторан.
Вместе с шеф-поваром ресторана, Гией Хучуа, они разработали меню, в котором традиционная грузинская кухня в безупречном исполнении предлагается гостю в легкой современной интерпретации. В меню нашла отражения вся гастрономическая карта Грузии: хинкали, аджарский хачапури, аджабсандали, чакапули, чахохбили, поросенок по-кахетински. В винной карте: лучшие грузинские представители - Ркацители, Саперави, Мукузани - чередуются с Италией, Испанией, Францией и Словенией.
Со подробнее
Хорошо известный в городе ресторан рыбной кухни работает больше сорока лет – с тех самых пор, когда в рестораны ходили по записи. «Демьянова уха» оформлена в виде традиционной избы: бревенчатые стены, беленая печь с ухватами, простые столы да лавки, расписной самовар и цветные витражи на окнах (с рыбами, конечно). Рыба в «Демьяновой ухе» в основном российская: судак, сиг, лосось, осетрина. Выбор блюд немаленький: уха, например, присутствует в шести вариантах, блюда из судака – в девяти, а из осетрины – четыре. В меню есть и несколько мясных позиций. По подробнее
Кафе "Чердак" на Куйбышева 38/40 находится неподалеку от легендарного символа северной столицы, крейсера "Аврора" на Петроградской набережной.
Место выбрано не случайно, ведь "Петроградка" — это один из старейший и самых красивых районов города, именно с него зарождалась жизнь и история Санкт-Петербурга. Кафе выполнено в неповторимой авторской стилистике известных городских декораторов и художников, которые добились того, что все детали и элементы интерьера передают неповторимый образ Чердака. подробнее
Кофейня представляет собой совсем небольшое помещение без посадочных мест. Предлагаются разнообразные напитки: от стандартного эспрессо или капучино до кофе гляссе или рафа с особым сливочным соусом. Помимо кофе представлены и другие варианты: например, на основе чая готовят горячие ягодные напитки. Кофейня находится на Петроградской стороне, в непосредственной близости от нескольких станций метро. подробнее
Restopub "JAGER" - это удивительный интерьер разработанный дизайнером Натальей Масловой. Новые позиции пенных сортов, которые привезены из самых старейших немецких пивоварен. В гастрономические изыски нового меню вошли новые позиции, а также классика немецких традиционных блюд в авторском видении концепт-шефа "Beer Family Project". подробнее
Кофейня и арт-пространство на Сытнинской улице. "Кофе арт-холл" занял два зала: в первом можно посидеть и выпить кофе, второй отдан под концерты, стендапы и другие мероприятия. Меню кофейни вместилось на одной странице. Список напитков стандартный: американо, капучино, латте. Из интересного — авторские варианты с ягодными сиропами и топпингами. В кофейне "Кофе арт-холл" готовят на завтраки каши, блинчики, сырники. Вдобавок к этому разделу включили пару сэндвичей и салаты. В арт-пространстве регулярно выступают музыканты и комики. Иногда устраивают короткие театральные постановки. подробнее
Большой и помпезный ресторан «Горный орёл» в Санкт-Петербурге расположился в тенистом Александровском парке, на берегу пруда. Уже больше 20 лет он с истинно кавказским гостеприимством радушно встречает гостей и хранит традиции настоящей грузинской кухни. Богатый интерьер пяти залов и балкона поражает воображение. Тут и лепнина, и массивные колонны, и статуи, и роспись на стенах, и уютные подушки на диванах. Сами залы разных размеров: 1 зал — на 20 гостей, 2 зал — на 70 гостей, 3 зал — на 130 человек, 4 зал — 200 посетителей и 5 зал — на 500 посадочных мест подробнее
Проект sound-кафе Лады (Ladы) совместил серьезный подход и доступность. Мероприятия на 60 человек профессионально подготовлены. Кафе проводит маркетинговую политику концертного зала. В меню блюда русской, грузинской и итальянской кухни. подробнее