Интерьер ресторана выполнен в прованском стиле: пастельные тона, натуральное дерево, «домашние» обои в цветочек, мягкие диванчики с вышивкой, живые цветы. Ассортимент блюд меню достаточно разнообразен и может удовлетворить различные желания. Воскресенье — особенный день, дети смогут вместе с родителями испечь печенье совершенно бесплатно. подробнее
Итальянская кухня, представленная в Mozzarella bar, не обязывает к излишним церемониям. Рыба и мясо готовятся быстро: на гриле или запекаются. Традиционные закуски: капрезе, пармская ветчина, карпаччо, сыры. Бренд-шефом тратторий Mozzarella bar является итальянец Вальтер Бизоффи. подробнее
Ресторан, в котором можно попробовать сотни блюд грузинской, узбекской и европейской кухонь: более 10 видов шашлыка, несколько разновидностей плова, саджа и хачапури. Например, вас ждут экзотические блюда Северной Африки и легкие, как ветер, блюда солнечных Балкан. Из напитков - премиум-чай, широкая винная карта. подробнее
Расположенный на 6 этаже ресторан с богемным интерьером и террасой с видом на Казанский собор и исторический центр города. В меню представлены блюда русской и европейской кухни. Также есть вегетарианские позиции и авторские десерты. По субботам звучит живая музыка (фортепиано). Ресторан отлично подходит для проведения частных мероприятий, рассчитанных на небольшое количество гостей - до 50 человек. подробнее
Mama Roma - сеть итальянских ресторанов, основной идеей которых является стремление максимально вкусно накормить посетителей. Утром в ресторан Mama Roma можно заглянуть, чтобы выпить чашечку кофе с десертом. Бизнес-ланч включает в себя новый суп каждый день; салат-бар, холодные закуски, ассорти сыров; несколько видов горячих блюд, и все это без ограничения размера порции. Здесь подают свежевыпеченный хлеб нескольких сортов. В течение всего дня повара ресторана Mama Roma предлагают меню, состоящее из традиционных национальных итальянских блюд, приготовленных по старинным рецептам. Кроме того подробнее
Кухня ресторана River — это еда, приготовленная из свежих, качественных и простых продуктов, вкус и свежесть которых сохраняются в процессе приготовления блюд по авторским рецептам шеф - повара Александра Четверикова. подробнее
«Теремок» - это вкуснейшие блины с начинками и большой ассортимент здоровых и сытных домашних блюд: супы, каши, пельмени, салаты, тефтели, десерты и оригинальные фирменные напитки.
Блины в «Теремке» выпекаются для каждого покупателя только после заказа, а тесто, свежие начинки и другие ингредиенты поставляются в рестораны каждую ночь, что гарантирует превосходный вкус и качество готовых блюд. подробнее
Restopub "JAGER" - это удивительный интерьер разработанный дизайнером Натальей Масловой. Новые позиции пенных сортов, которые привезены из самых старейших немецких пивоварен. В гастрономические изыски нового меню вошли новые позиции, а также классика немецких традиционных блюд в авторском видении концепт-шефа "Beer Family Project". подробнее
FermA Cafe на Васильевском острове – уютное продолжение нашумевшего ресторана FermA. Здесь угощают гостей любимой европейской кухней в авторском исполнении. Кондитерская FermA Cafe заслуживает особого внимания. В заведении самостоятельно готовят десерты. Каждую пятницу проходят концерты живой музыки. подробнее
Хорошо известный в городе ресторан рыбной кухни работает больше сорока лет – с тех самых пор, когда в рестораны ходили по записи. «Демьянова уха» оформлена в виде традиционной избы: бревенчатые стены, беленая печь с ухватами, простые столы да лавки, расписной самовар и цветные витражи на окнах (с рыбами, конечно). Рыба в «Демьяновой ухе» в основном российская: судак, сиг, лосось, осетрина. Выбор блюд немаленький: уха, например, присутствует в шести вариантах, блюда из судака – в девяти, а из осетрины – четыре. В меню есть и несколько мясных позиций. По подробнее