Дача — атрибут советской жизни, в неизменном виде перекочевавший в новую российскую действительность. В советском кафе "Дачники" есть всё, что вы любите с бабушкиного и маминого стола, включая самолепные пельмени и вареники, суточные щи с белыми грибами (томлёные в печи под шапкой из теста) и украинский борщ с пампушкой, жареная картошка с грибами и драники, домашние котлеты и свежие пирожки, шарлотка и десерты. подробнее
Демократичное кафе нетрадиционной грузинской кухни от авторов BGL и «Хачапури и вино». Кроме экспериментов с национальными рецептами, в заведении еще и итальянские блюда подают на манер грузинских. В центре зала установлена дровяная печь, из которой поочередно выходят то хачапури, то «пиццури» местного сочинения. Основные блюда также готовятся на огне, а закуски делятся на две категории: легкие «для птичек» и сытные для «львов». подробнее
Винный бар с закусками на Петроградской.
Основное внимание сосредоточено на винной карте - около 100 этикеток классических и редких наименований, часть разливают по бокалам. В качестве закусок предлагают мини-эклеры с уткой и сельдью, тар-тар, сыровяленую говядину в кориандре, креветки в темпуре. В меню есть блюда и посерьезней - бургеры, черные спагетти с кальмаром, фланк-стейк на пюре из сельдерея. По будням, с 12:30 до 16:00, можно попробовать бизнес-ланчи из одного или трех блюд. подробнее
Интерьер ресторана "Гайот" выдержан под старину, каждый зал оформлен в своей цветовой гамме. В основном зале находится действующий дровяной камин. Готовят, в основном, блюда европейской кухни: карпаччо из говядины с соусом из анчоусов и листьями салата, суп с морепродуктами, филе дорады на гриле с мятой и лаймом, каре ягненка. В ресторане есть бильярдный стол, а также небольшой кабинет, оформленный в восточном стиле. подробнее
В Италии очень много видов пиццы. В Quattro pizza пекут неаполитанскую в дровяной печи. Можно выбрать с основой из томатного или сливочного соуса. На первое можно заказать томатный суп с креветкой. Кроме пиццы и супов, в разделе антипасти есть мясная тарелка из различных итальянских колбас, одна из салатных позиций - традиционный капрезе. На десерт можно также взять пиццу, но с вишней. Предлагают сытные обеды из четырех блюд. В барной карте неожиданно обнаруживается крайне оригинальное голубое пиво с тайским чаем и маракуйей в составе. подробнее
Интерьер бара "Лениград" воссоздаёт атмосферу советского времени. Несколько видов разливного пива. Кроме того, в меню представлены блюда совершенно разных кухонь мира. Например, есть грузинские, американские, русские деликатесы. подробнее
Проект sound-кафе Лады (Ladы) совместил серьезный подход и доступность. Мероприятия на 60 человек профессионально подготовлены. Кафе проводит маркетинговую политику концертного зала. В меню блюда русской, грузинской и итальянской кухни. подробнее
Толстый Фраер - сеть петербургских пивных, в каждой из которых можно найти нечто особенное, придающее неповторимое своеобразие именно этой пивной.
Количество залов: 3
Количество мест: 50
Особенности:
- Трансляция футбольных матчей, Wi-Fi
- К первой кружке - пивной набор (бесплатно!)
- Также в продаже ларечное пиво (в 3 литровых банках и бидонах)! подробнее
Ресторан входит в комплекс пятизвездочного Sokos Hotel Palace Bridge. Утром здесь проводятся завтраки для гостей отеля. С 11:30 до 15:00 подают бизнес-ланчи, а по вечерам в Sevilla звучат темпераментные тосты, подаются на стол тапасы и барбекю. В ресторане сохранен исторический интерьер здания, в котором раньше располагались винные склады купцов Елисеевых. подробнее
В ресторане есть залы на 30 и 40 персон. Живая музыка. Шеф-повар учитывает любую фантазию гостей в приготовлении блюд. Большой выбор десертов. Пирожные, торты собственного производства. Доставка по городу. Вся продукция из экологически чистых продуктов, без консервантов. подробнее