Это один из самых необычных ресторанов мира, а по версии New York Times — один из самых рекомендуемых рыбных ресторанов в Санкт-Петербурге. В "Русской рыбалке" посетитель сам ловит осетра, форель, стерлядь и рыбу других ценных пород. Ассистенты предложат на выбор снасти, насадят наживку, и, в случае необходимости, расскажут о рыбной ловле. Опытные повара готовят рыбу различными способами: коптят, запекают на углях, жарят на гриле. подробнее
Ресторан и его интерьеры выполнены в стиле альпийского охотничьего дома, в просторном зале которого более 1000 посадочных мест. Новая площадка ресторана «Карл и Фридрих» для проведения мероприятий любой сложности и самых различных форматов — от трансляций спортивных матчей до банкетов и шоу-программ. Большой светодиодный экран с диагональю более 10 метров, грандиозный звук и свет, современная мультимедийная система. подробнее
Итальянская кухня, представленная в Mozzarella bar, не обязывает к излишним церемониям. Рыба и мясо готовятся быстро: на гриле или запекаются. Традиционные закуски: капрезе, пармская ветчина, карпаччо, сыры. Бренд-шефом тратторий Mozzarella bar является итальянец Вальтер Бизоффи. подробнее
Расположенный в живописном районе Крестовского острова, ресторан воплощает в себе представление о беззаботном загородном отдыхе в черте Петербурга
Любимые блюда в оригинальной подаче порадуют тех, чей аппетит разыгрался на свежем воздухе. Летом в SunDay Ginza царит маленький загородный рай: гости отдыхают на шезлонгах, загорают под жарким солнцем, играют в волейбол или просто гуляют вдоль побережья.
В остальное время года это уютный ресторан, в котором всегда рады посетителям, а каждый сезон сопровождается своим, уникальным набором блюд. Теплая терраса с панорамным видом на Финский залив укроет подробнее
Ресторан состоит из двух этажей: на первом этаже можно собраться большой компанией в отдельном зале, полюбоваться видом на воду и зеленый парк, независимо от погодных условий. На втором этаже частично открытая терраса. Шеф-сомелье ресторана, лучший сомелье России по итогам 2009 года, обладатель множества наград Егор Алешков собрал как лучшие образцы всемирно признанной классики, так и эксклюзивные вина от небольших частных хозяйств. подробнее
Доставка во время профилактических мер по распространению коронавируса осуществляется по телефону 633-03-03 и на сайте https://rr-shop.ru/ Доставку осуществляют по всем районам Санкт-Петербурга с 12:00 до 21:00, без выходных. При заказе от 1500 руб. стоимость доставки от 150 до 500 рублей, в зависимости от района (точная цена будет рассчитана при заказе).
«Карл и Фридрих» — ресторан с собственной пивоварней. Здесь варится 4 фирменных сорта пива и несколько сезонных по традиционной баварской рецептуре. Кухня ресторана смешанная, преобладают мясные блюда – знаменитая подробнее
Ресторан "И рис" предлагает большой выбор блюд тайской, японской, китайской и вьетнамской кухонь. Собранные в одном месте том-ям, том-кха, салат с уткой и гребешок по-тайски, кани-фрай и харумаки, свинина в кисло-сладком соусе и стейк-сювид из сёмги. Оригинальный интерьер, доступные цены и качественное обслуживание. Используются только натуральные продукты. подробнее
Villa ZimaЛeto — видовой ресторан с авторской кухней на Южной дороге. Днем здесь приятно обедать в размеренной обстановке, а вечером встречаться с друзьями под ди-джей сеты. В меню блюда европейской и японской кухонь в оригинальной подаче от шеф-повара. Сезонные предложения и продуманное детское меню, большой выбор десертов для любителей сладкого. Обширная винная карта постоянно обновляется интересными находками из разных частей света. Кроме того всегда можно попробовать домашние настойки на ягодах и фруктах в старорусском стиле и коктейли по секретным рецептам. подробнее
В настоящее время сеть насчитывает более 130 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани. В каждом из ресторанов гость может заказать банкет или детский праздник, воспользовавшись специальным банкетным меню и выгодными предложениями по проведению банкетов и торжеств. В меню блюда европейской, азиатской, японской, итальянской кухонь. подробнее
Широкий выбор блюд от классических европейских до современной кулинарии – здесь каждый найдет то, то ему по душе. "Фишка" заведения – возможность выбрать живую рыбу, мидии, устрицы в большом аквариуме, которых выловят и приготовят прямо на глазах у гостя. Итальянскаякухня представлена классической пиццей и традиционными антипасти. На десерт гостям предложат домашнее мороженое, которое тут же в зале приготовят на жидком азоте, а также кокосовую панакоту и многие другие.
В барном меню представлено 70 наименований вина из Европы и Нового Света, 12 сортов пива, а также большой выбор безалкогольных подробнее