В программе:
Встреча гостей и приветственный коктейль состоится в Атриуме отеля под звуки оркестра под управлением известного дирижера Андрея Арканова.
Праздничная программа включает торжественный ужин в ресторане Талион.
Меню:
Салат с омаром и суфле из морского гребешка с манго и авокадо
Трио из тунца на гриле, тигровых креветок и крабого мяса с имбирным соусом
Перепелиные грудки с капучино из фуа-гра и яблочным конфитюром
Грушевый сорбет
Монкфиш с подкопченным кремом из сельдерея, кресс салатом и томатами
Конфит из утки с красной медовой капустой и лесными ягодами
Сливочный десерт «Бризе» с ягодным гато и ванилью
Шампанское "Mоет & Chandon Brut Imperial"
Минеральная вода
Кофе, чай
Стоимость: 18 000 руб.