Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Новый год в «Талион Империал Отеле»

1808

Страница создана 21.12.2008 и обновлена 01.03.2023

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
31 декабря 2008 г. 22:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 324-99-11 Ресторан Талион
СПб, пр. Невский, д. 15 на карте
Центральный район
Цена, Р 1818
Событие прошло?
Подпишись на Талион,
получай отзывы и напоминания
 

Внести изменения Внести изменения
 
«Талион Империал Отель» отпразднует Новый год.
В программе:
Встреча гостей и приветственный коктейль состоится в Атриуме отеля под звуки оркестра под управлением известного дирижера Андрея Арканова.
Праздничная программа включает торжественный ужин в ресторане Талион.
Меню:
Салат с омаром и суфле из морского гребешка с манго и авокадо
Трио из тунца на гриле, тигровых креветок и крабого мяса с имбирным соусом
Перепелиные грудки с капучино из фуа-гра и яблочным конфитюром
Грушевый сорбет
Монкфиш с подкопченным кремом из сельдерея, кресс салатом и томатами
Конфит из утки с красной медовой капустой и лесными ягодами
Сливочный десерт «Бризе» с ягодным гато и ванилью
Шампанское "Mоет & Chandon Brut Imperial"
Минеральная вода
Кофе, чай
Стоимость: 18 000 руб.
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IГосударственный Эрмитаж: Зимний дворец Петра IЦирк Чинизелли на ФонтанкеЦирк Чинизелли на Фонтанке Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеОткрытая киностудия ЛендокОткрытая киностудия Лендок
Отзывы о событии Новый год в «Талион Империал Отеле» Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Лизавета Бромлева27 декабря 2018 г. 13:18
Ресторан расположен на втором этаже Taleon Imperial Hotel. Очень красивый особняк Елисеевых с высокими потолками, колоннами, лепниной. Кухня здесь европейская (от шеф-повара). Быи здесь дважды: летом на свадьбе и зимой сами. Больше всего мне понравились медальоны из тунца и соте из утиной грудки. Хорошая винная карта с большим выбором.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Валентина Герасимова10 марта 2011 г. 22:17
очень понравился кухню незнаю но по отзывам друзей очень хорошая
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю