Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Имидж-агентство и школа стилистов Purpur

1859

Страница создана 10.12.2014 и обновлена 12.03.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 676-93-62
Россия Санкт-Петербург Биржевой пер. д.4
Адрес Санкт-Петербург, Биржевой пер. д.4
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Василеостровская (849 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 676-XX-XX показать
Сайт
Критерии Имидж-студии, Курсы имиджмейкеров
Дата открытия на сайте: 10.12.2014, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Purpur — название красителя, который добывали из морского моллюска. По преданию, финикийцы первыми извлекли этот цвет. Однако этот цвет использовался и в Древнем Египте с 13 века до нашей эры. Для того, чтобы получить один грамм пурпура требовалось переработать огромное количество моллюсков, около десяти тысяч. Ее применяли для тканей. Темный пурпур получали двойным окрашиванием (греч. dibapha — "дважды погруженная"; лат. bis tinctus —"дважды окрашенная"). Такие ткани позднее называли тирскими, поскольку в г. Тире, в Финикии, добывали пурпурных улиток, а также делали подобные красители и экспортировали из этого города пурпурные ткани. Так и создавалось обрамление роскоши. Пурпур был несомненно самой дорогой краской в Древнем Мире. Самые великие из существовавших цивилизаций были покорены этим цветом. И даже боги в Античной Греции и герои облачались в “пурпур” гордый. Цвет этот был доступен только императорам и приближенным к ним особам.

Вот почему мы выбрали этот цвет для названия нашей компании. Самый редкий, несомненно самый роскошный, единственный цвет, который до сих пор ассоциируется у большинства с римским патриаршеством, мистикой, роскошью, загадками, театром, бархатом, и бесконечной притягательностью. Цвет, богатейшая история которого способна осыпать Вас флером шика, необъяснимой загадочности, сексуальности, уверенности в себе.

В современном мегаполисе для успешной работы, построения бизнеса и личных отношений нужно быть на уровне, чтобы во всем этом преуспевать! Внешность — первый фактор, который говорит о человеке. Имидж - это соответствие внутреннего внешнему. Главная цель создания успешного имиджа — стать таким, каким хочешь казаться! Имиджмейкер — специалист, создающий и открывающий привлекательность в Вашем образе, эстетическую привлекательность! Выявляем сильные, положительные черты и придаем им «изысканный вид», то, с чем нас принимает общество! И ведущая роль в передаче информации принадлежит образу человека!

Имидж-агентство Purpur — это команда профессионалов из стилистов-имиджмейкеров, фотографов, визажистов, fashion-стилистов, стилистов-парикмахеров, готовых как поделиться с Вами своими знаниями, так и оказать ряд услуг, направленных на разработку и совершенствование Вашего индивидуального стиля. Помимо обучения, наша команда предоставляет ряд таких услуг как консультация по имиджу и стилю, разбор гардероба, шоппинг сопровождение, Look-Book, преображение, стилизованные фотосессии, Beauty-Book, make-up шоппинг, макияж, дополнительные услуги визажист–стилиста, разработка концепции свадьбы.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Студии красоты и парикмахерские поблизости
Kast HomeТату-студия Kast HomeBaraka в Биржевом переулкеТату-салон Baraka в Биржевом переулкеХитрая МеханикаПарикмахерская Хитрая МеханикаТицианМастерская красоты ТицианCity Style на КадетскойСалон красоты City Style на Кадетской
DEESSEСтудия красоты DEESSEЭстиМедКлиника эстетической медицины ЭстиМедThe OneСалон красоты и массажа The One
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке
Пурпур: отзывы посетителей
Общая оценка  8.25
Оставить отзыв   
13 июня 2018 г. 23:26 8
Преподаватели - практикующие стилисты. Здорово. Приятный лаконичный интерьер, все стилистически выдержанно.Ездила специально, на доорогу тратила около 40 минут. Приемлемо.Очень давно увлекаюсь модой, стилем, и понимала, что одних увлечений мало, нужно идти учиться и получить структурированные знания по этому направлению. Так я и оказалась здесь. Очень понравилось, что во время обучения грамотно совмещают теорию и практику. Так что все, что мы рассматривали с теоретической точки зрения, мы воплощали это в жизнь. Для меня такой подход идеален, т.к. все в голове хорошо закрепляется тк.

Комментарии посетителей (1)

Алина26 января 2020 г. 0:17
Очень хотела творчески расти, мне очень нравится составлять образы, и я поняла, что не хватает профессиональной базы, причем хотела получить опыт от стилистов практикующих. Предварительно все вопросы уточнила по программе, мне все очень понравилось. В итоге прошла тут курс. В целом, вынесла для себя много полезных моментов, на которых раньше не застряла внимание. Делали различные практические штуки, смогла выгодно дополнить портфолио, перестроила свою профессиональную деятельность, теперь веду клиентов чуть-чуть по-другому. Нравится. Хочу ещё куда-нибудь пойти, чтобы ещё получить новых знаний.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Pur pur

Официальная группа Вконтакте
Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой дождь

+6°..+16°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку