Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Имидж-агентство и школа стилистов Purpur

2199

Страница создана 10.12.2014 и обновлена 12.03.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 676-93-62
Россия Санкт-Петербург Биржевой пер. д.4
Адрес Санкт-Петербург, Биржевой пер. д.4
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Василеостровская (849 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 676-XX-XX показать
Сайт
Критерии Курсы имиджмейкеров, Имидж-студии
Дата открытия на сайте: 10.12.2014, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Purpur — название красителя, который добывали из морского моллюска. По преданию, финикийцы первыми извлекли этот цвет. Однако этот цвет использовался и в Древнем Египте с 13 века до нашей эры. Для того, чтобы получить один грамм пурпура требовалось переработать огромное количество моллюсков, около десяти тысяч. Ее применяли для тканей. Темный пурпур получали двойным окрашиванием (греч. dibapha — "дважды погруженная"; лат. bis tinctus —"дважды окрашенная"). Такие ткани позднее называли тирскими, поскольку в г. Тире, в Финикии, добывали пурпурных улиток, а также делали подобные красители и экспортировали из этого города пурпурные ткани. Так и создавалось обрамление роскоши. Пурпур был несомненно самой дорогой краской в Древнем Мире. Самые великие из существовавших цивилизаций были покорены этим цветом. И даже боги в Античной Греции и герои облачались в “пурпур” гордый. Цвет этот был доступен только императорам и приближенным к ним особам.

Вот почему мы выбрали этот цвет для названия нашей компании. Самый редкий, несомненно самый роскошный, единственный цвет, который до сих пор ассоциируется у большинства с римским патриаршеством, мистикой, роскошью, загадками, театром, бархатом, и бесконечной притягательностью. Цвет, богатейшая история которого способна осыпать Вас флером шика, необъяснимой загадочности, сексуальности, уверенности в себе.

В современном мегаполисе для успешной работы, построения бизнеса и личных отношений нужно быть на уровне, чтобы во всем этом преуспевать! Внешность — первый фактор, который говорит о человеке. Имидж - это соответствие внутреннего внешнему. Главная цель создания успешного имиджа — стать таким, каким хочешь казаться! Имиджмейкер — специалист, создающий и открывающий привлекательность в Вашем образе, эстетическую привлекательность! Выявляем сильные, положительные черты и придаем им «изысканный вид», то, с чем нас принимает общество! И ведущая роль в передаче информации принадлежит образу человека!

Имидж-агентство Purpur — это команда профессионалов из стилистов-имиджмейкеров, фотографов, визажистов, fashion-стилистов, стилистов-парикмахеров, готовых как поделиться с Вами своими знаниями, так и оказать ряд услуг, направленных на разработку и совершенствование Вашего индивидуального стиля. Помимо обучения, наша команда предоставляет ряд таких услуг как консультация по имиджу и стилю, разбор гардероба, шоппинг сопровождение, Look-Book, преображение, стилизованные фотосессии, Beauty-Book, make-up шоппинг, макияж, дополнительные услуги визажист–стилиста, разработка концепции свадьбы.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Студии красоты и парикмахерские поблизости
Baraka в Биржевом переулкеТату-салон Baraka в Биржевом переулкеKast HomeТату-студия Kast HomeХитрая МеханикаПарикмахерская Хитрая МеханикаТицианМастерская красоты ТицианCity Style на КадетскойСалон красоты City Style на Кадетской
DEESSEСтудия красоты DEESSEЭстиМедКлиника эстетической медицины ЭстиМедThe OneСалон красоты и массажа The One
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом
Пурпур: отзывы посетителей
Общая оценка  8.25
Оставить отзыв   
13 июня 2018 г. 23:26 8
Преподаватели - практикующие стилисты. Здорово. Приятный лаконичный интерьер, все стилистически выдержанно.Ездила специально, на доорогу тратила около 40 минут. Приемлемо.Очень давно увлекаюсь модой, стилем, и понимала, что одних увлечений мало, нужно идти учиться и получить структурированные знания по этому направлению. Так я и оказалась здесь. Очень понравилось, что во время обучения грамотно совмещают теорию и практику. Так что все, что мы рассматривали с теоретической точки зрения, мы воплощали это в жизнь. Для меня такой подход идеален, т.к. все в голове хорошо закрепляется тк.

Комментарии посетителей (1)

Алина26 января 2020 г. 0:17
Очень хотела творчески расти, мне очень нравится составлять образы, и я поняла, что не хватает профессиональной базы, причем хотела получить опыт от стилистов практикующих. Предварительно все вопросы уточнила по программе, мне все очень понравилось. В итоге прошла тут курс. В целом, вынесла для себя много полезных моментов, на которых раньше не застряла внимание. Делали различные практические штуки, смогла выгодно дополнить портфолио, перестроила свою профессиональную деятельность, теперь веду клиентов чуть-чуть по-другому. Нравится. Хочу ещё куда-нибудь пойти, чтобы ещё получить новых знаний.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Pur pur

Официальная группа Вконтакте
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю