Главное в нашем Телеграмме

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Клиника эстетической медицины Меди на Невском

+7 (812) 777-00-00
Россия Санкт-Петербург пр. Невский, д. 82
Адрес Санкт-Петербург, пр. Невский, д. 82
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Маяковская (337 м построить маршрут до метро), Восстания площадь (623 м пройти от метро)
Телефон +7 (812) 777-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вск: с 08:30 до 21:00
Критерии Мезотерапия, Лазерная эпиляция, Эпиляция, Фотоэпиляция, Лазерная косметология, Инъекции Ботокса еще
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Клиника класса элит, соответствует самым высоким требованиям. Входит в Комплекс клиник «МЕДИ на Невском», располагается в историческом центре Петербурга, на Невском проспекте. Во дворе клиники организована парковка. Врачи клиники имеют большой опыт клинической работы, в том числе в Системе клиник МЕДИ.

Мы предлагаем пациентам самые современные и проверенные технологии, которые применяются сегодня в мировой косметологической практике или разработаны специалистами МЕДИ: аппаратные и инъекционные методики, услуги эстетической хирургии, программы по косметологии тела, в том числе массаж в четыре руки по методу Тамаза Мчедлидзе. Все это позволяет решить различные проблемы пациента, в частности улучшить качество кожи и подкорректировать несовершенства фигуры.

При помощи инновационного диагностического аппарата Visia, который представлен в клинике, косметологи-дерматологи проводят глубокое многоуровневое исследование кожи. Применение компьютерной диагностики в косметологии — это тенденция, отвечающая духу времени. Технология Visia позволяет увидеть не только состояние кожи на настоящий момент, но и определить проблемные зоны, нуждающиеся в коррекции. На основе этих данных врач составляет индивидуальный и наиболее эффективный курс лечения.

Клиника эстетической медицины входит в Комплекс клиник „МЕДИ на Невском“, что дает возможность нашим специалистам взаимодействовать с врачами направлений пластической хирургии, семейной медицины и стоматологии, обеспечивая всесторонний комплексный подход к здоровью пациента. Мы предлагаем пациентам индивидуальный сервис и сопровождение менеджера.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Мед клиники и поликлиники поблизости
Меди на НевскомКлиника пластической хирургии Меди на НевскомМеди на НевскомКлиника семейной медицины Меди на НевскомChop-Chop на НевскомМужская парикмахерская Chop-Chop на НевскомУльтраклиника УльтраклиникаГородская поликлиника №40 на Невском Городская поликлиника №40 на Невском
Подсолнух на НевскомСтудия загара Подсолнух на НевскомArt of Pain на НевскомТату студия Art of Pain на НевскомКожно-венерологический диспансер №11 на Стремянной Кожно-венерологический диспансер №11 на Стремянной
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Окунись в фантазии и сны Зигмунда ФрейдаОкунись в фантазии и сны Зигмунда ФрейдаМолодёжный клуб РубинМолодёжный клуб РубинПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийОбщественное пространство на Маршала ЖуковаОбщественное пространство на Маршала Жукова
Клиника эстетической медицины Меди на Невском: отзывы посетителей
Меди на Невском
Общая оценка  7.75
Оставить отзыв   
21 июня 2018 г. 10:05 8
Опытные врачи с высшим образованием. В клинике все стерильно чисто, прекрасный дизайн. Расположена клиника недалеко от Маяковской, прямо в центре города. Прекрасное расположение, рассчитанное на клиентов со всего города.Очень приятным открытием для меня стали появившиеся морщинки в носогубных складках. Не знала уже как с ними бороться, записалась на прием-консультацию в клинику эстетической медицины Меди. Мне все понравилось, рассказали, как можно их уменьшить или сделать даже незаметными, и так я сделала себе здесь инъекции. Эффект стал заметен сразу. Кожа выровнилась там, морщинки практически ушли.

Комментарии посетителей (9)

Алла22 января 2023 г. 20:50
Не так давно открыла для себя прекрасное место-Меди на Невском. Понравились и сервисом, и услугами. Сделала смас-лифтинг на Лифтере. Процедуру проводила Ирина вячеславовна-чуткий и внимательный доктор, рассказала много интересного и про аппарат, и про уход за кожей. Результатом от проделанной процедуры я довольна, всё что хотела исправить( дряблость кожи и поплывший овал) действительно ушло. Эффект держится уже 4 месяца. Здорово что здесь работают такие специалисты.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Мария11 октября 2022 г. 20:47
Природа "наградила" меня пухлыми щеками при общем в принципе худом строении тела.. странное сочетание. Неоднократно поднимала этот вопрос с разными косметологами, делала даже курс массажа, но помогла лишь Стрелкова Ирина Вячеславовна из Меди. С помощью аппараного воздействия (liftera) удалось "сдуть" щеки за пару сеансов. Такое теперь у меня более худенькое и точеное личико, не узнать, спасибо.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Виктория12 сентября 2022 г. 7:41
Белова Роксана уверенный профессионал, очень приятно с ней иметь дело. В первый раз была у нее на смас-лифтинге, результат получился "Вау!", кожа подтянулась и стала более приятной текстуры. Но на этом я, естественно, не остановилась, раз доверие к косметологу уже появилось, решилась на филеры в носогубки и скулы, это тоже получилось отменно. В результате помолодела, похорошела благодаря Роксане и ее умению обращаться с Лифтерой и делать уколы красоты.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анастасия24 марта 2022 г. 14:05
Клиника "Меди" на Невском для тех, кто деньги не считает и готов просто за рассказ очевидного на приеме у врача заплатить более 5 т.р, что в два раза выше цен за прием в других частных клиниках. Если бы не рекомендация относительно конкретного врача, никогда бы в здравом уме не пошла в Меди. Оставив в клинике 10 т.р, я ушла не просто ни с чем, а с довеском в виде негативных эмоций. Несдержанность, нетерпение врача, ухмылки и переглядки с медсестрой, буквально была выпровожена из кабинета, ибо там уже "другой пациент". Хотела бы себя почувствовать гадко - сходила бы в районную поликлинику. Несмотря на очевидность необходимости оперативного вмешательства по исправлению носовой перегородки, врач не удосужился назначить хотя бы формально минимальное консервативное лечение, не поинтересовался, как я обычно справляюсь с насморком, зато быстренько набросал план операции на 200 тысяч. Я полагала, что за такие деньги могу надеяться как минимум на чуткость, за ваш ремонт и пластиковые улыбки на рецепшине платить не готова. Заведите психолога в клинике, чтобы обучил персонал общению с клиентами.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Anna1 марта 2022 г. 22:21
Моя прекрасная доктор Роксана Акбаровна ! Спасибо Вам! Счастлива, что сделала все рекомендованные вами процедуры, лицо как "живой водой омыли"! Комплекс на увлажнения, омоложение и очищение от высыпаний. Увлажняли инъекциями препаратов, омолаживали на аппратах: фотоомоложение и смас-лифтинг Лифтера. Работали комплексно - лицо, подбородок, шея. Больно не было, но и приятно тоже)) зато стало точно очень красиво - спасибо!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Екатерина5 октября 2021 г. 15:38
У меня особо нет времени по косметологам ходить, стараюсь делать процедуры длительного действия, чаще всего инъекции и аппаратку. Ботулотоксины и лифтера на сегодняшний день мой выбор первой очерерди. Лицо на них прекрасно реагирует, внешний вид улучшается. Лучшего пока для себя не нашла.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина15 июня 2021 г. 16:10
Приятная атмосфера и доброжелательный персонал - большой плюс этой клиники. Я приходила сюда за конкретной услугой - аппаратным смас-лифтингом, поэтому могу отчитаться за полученный результат... Результат - супер! выше всех похвал! Лифтера выполнила сдоб задач максимально эффективно и без травматических вмешательств, что было для меня важно. Кожа потянулась, овал более четкий, скулы очертились тоже очень эффектно, кожа гладкая и цвет лица свежий. Моя оценка 5 из 5!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена10 июля 2020 г. 16:04
Делала смас-лифтинг на корейском аппарате Лифтера. Огромное спасибо моему косметологу за то, что она предложила этот вариант. Час времени, умеренный дискомфорт и отражение в зеркале радует молодостью и свежестью.
Мне всегда очень нравится в Меди, они всегда хорошо заботятся о моей коже, я делала у них много разных процедур, как уходовых, так и косметических. Все всегда на высоте.
Огромное спасибо за ваш труд, процветания вам!

Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна26 мая 2020 г. 11:56
Всегда приятно писать хорошие отзывы. В Меди для меня нет минусов. Любимое место моё и моих подруг. Всегда индивидуальный подход, программу и процедуры подбирают под каждую свою. Мне, например, делали смас-лифтинг лица и лазерную коррекцию морщинок. От лифтеры рельеф выровнялся, цвет лица стал заметно лучше, кожа плотнее. Главное, что не было никаких болезненный ощущений и долгой реабилитации. После лазера, конечно, пришлось посидеть не долго дома, пока зажила кожа, но результатом очень довольна. Также моя подруга в восторге от курса биоревитализации, просила упомянуть в отзыве. До скорой встречи!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2
Официальная группа Вконтакте
Система клиник МЕДИ

25.01.2023 в 13:03


Поздравляем всех студентов, преподавателей и Татьян с праздником! В этот день дарим вам скидку 25% на лазерную коррекцию зрения 🎁 Скидка действительна с 25 по 31 января. Записаться на консультацию к врачу-офтальмологу МЕДИ можно по телефону (812) 777-00-00
19.01.2023 в 14:19


«Зубная боль зачастую свидетельствует о наличии осложненной формы кариеса. Если инфекция из кариозной полости достигает пульпы зуба, вызывая ее воспаление, то в таком случае необходимо проводить депульпирование и лечение каналов», – рассказывает врач стоматолог-терапевт клиники «МЕДИ на Суворовском» Валерия Потеряйко. Мы собрали наиболее частые вопросы пациентов, касающиеся эндодонтического лечения: ❓Нужно ли делать рентген или компьютерную томографию перед лечением каналов? Перед началом эндодонтического лечения всегда выполняется трехмерная дентальная компьютерная томография. Снимок позволяет оценить индивидуальные особенности анатомии корневых каналов, их количество, состояние костной ткани и наличие либо отсутствие в ней очагов воспаления. ❓Не вредно ли депульпировать зубы? Если инфекция достигла сосудисто-нервного пучка зуба (пульпы), его необходимо своевременно удалить, чтобы избежать более серьезного инфицирования, предотвратить процессы разрушения костной ткани в области корней зуба, и иметь возможность получить больше шансов сохранить зуб. После депульпирования зуб становится более хрупким. Для того, чтобы зуб продолжал полноценно функционировать, в подавляющем большинстве случаев будет рекомендовано восстановить его коронкой. Коронка равномерно распределит жевательную нагрузку и предотвратит в дальнейшем трещины и переломы стенок зуба. ❓Будет ли болеть зуб после эндодонтического лечения? Если проведено качественное лечение – тщательно обработаны, хорошо запломбированы корневые каналы, то болевые ощущения в дальнейшем не появятся. Первое время зуб может сохранять чувствительность, которая постепенно пройдет. Бывают ситуации, осложняющиеся трещиной корня, его перфорацией или повреждением, такое возможно ввиду индивидуальных особенностей строения зуба данного конкретного пациента, некачественным ранее проведенным лечением, несвоевременным восстановлением зуба коронкой. В клиниках МЕДИ при лечении каналов врачи всегда работают с использованием микроскопа, что в совокупности с квалификацией доктора, надежностью инструментов и материалов, позволяет свести к минимуму любые осложнения. ✅Избежать эндодонтического лечения позволит регулярная профилактика: тщательное соблюдение гигиены полости рта и регулярный (раз в 6 месяцев) осмотр у стоматолога.
12.01.2023 в 14:41


Резкие перепады температур, мороз, ветер, сухой воздух от отопления – все это сильно влияет на нашу кожу. Поговорили с врачом-косметологом клиники «Меди на Невском» Надеждой Шабановой о домашнем уходе за кожей и тех косметологических процедурах, которые лучше всего делать зимой. Рассказывает Надежда Борисовна: В домашнем уходе зимой мы отдаем предпочтение питательным средствам для восполнения липидного баланса кожи. Но крема следует наносить не менее, чем за 30 минут до выхода на улицу. А если вы планируете находиться на морозном воздухе длительное время, то лучше предварительно нанести питательный колд-крем, он создаст защитную пленку и убережет кожу от обветривания. Что делать у косметолога? Традиционно зимними процедурами считаются лазерные и фотпроцедуры. Лазерное Smooth-омоложение на аппарате Fotona, позволяет мягко, деликатно и быстро достичь выраженного эффекта омоложения и лифтинга, разгладить небольшие морщины, вернуть коже гладкость и здоровый цвет. Фотоомоложение IPL на аппарате M22, устранит гиперпигментацию и сосудистые сеточки, поможет сократить поры, улучшит тонус и качество кожи. Для восполнения водного баланса, защиты и увлажнения кожи идеально подойдет комплекс ультразвуковых процедур (LDM массаж на аппарате Ionto) и биоревитализация, как дополняющие друг друга. Результат — глубокое увлажнение, эффект лифтинга, разглаживание морщин, уменьшение воспалительных процессов. До 28 февраля во всех наших клиниках косметологии – акция: скидка 20% на фотоомоложение и биоревитализацию. Записаться на прием можно по телефону (812) 777-00-00
03.01.2023 в 12:05


Специальные предложения в клиниках МЕДИ c 1 января по 28 февраля https://medi.clinic/aktsii
30.12.2022 в 12:07


Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством! И благодарим – за то, что вы рядом, выбираете МЕДИ и доверяете нам свое здоровье. Желаем вам теплых праздничных вечеров, мира и гармонии, сказочного настроения и исполнения заветных желаний!!!
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−4°..−4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю