Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Клиника эстетической медицины Меди на Невском

+7 (812) 777-00-00
Россия Санкт-Петербург пр. Невский, д. 82
Адрес Санкт-Петербург, пр. Невский, д. 82
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Маяковская (337 м построить маршрут до метро), Восстания площадь (623 м пройти от метро)
Телефон +7 (812) 777-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вск: с 08:30 до 21:00
Критерии Фотоомоложение, Лазерная эпиляция, Мезонити, Аппаратная косметология, Пилинг, Инъекции Ботокса еще
Дата открытия на сайте: 14.03.2017
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Клиника класса элит, соответствует самым высоким требованиям. Входит в Комплекс клиник «МЕДИ на Невском», располагается в историческом центре Петербурга, на Невском проспекте. Во дворе клиники организована парковка. Врачи клиники имеют большой опыт клинической работы, в том числе в Системе клиник МЕДИ.

Мы предлагаем пациентам самые современные и проверенные технологии, которые применяются сегодня в мировой косметологической практике или разработаны специалистами МЕДИ: аппаратные и инъекционные методики, услуги эстетической хирургии, программы по косметологии тела, в том числе массаж в четыре руки по методу Тамаза Мчедлидзе. Все это позволяет решить различные проблемы пациента, в частности улучшить качество кожи и подкорректировать несовершенства фигуры.

При помощи инновационного диагностического аппарата Visia, который представлен в клинике, косметологи-дерматологи проводят глубокое многоуровневое исследование кожи. Применение компьютерной диагностики в косметологии — это тенденция, отвечающая духу времени. Технология Visia позволяет увидеть не только состояние кожи на настоящий момент, но и определить проблемные зоны, нуждающиеся в коррекции. На основе этих данных врач составляет индивидуальный и наиболее эффективный курс лечения.

Клиника эстетической медицины входит в Комплекс клиник „МЕДИ на Невском“, что дает возможность нашим специалистам взаимодействовать с врачами направлений пластической хирургии, семейной медицины и стоматологии, обеспечивая всесторонний комплексный подход к здоровью пациента. Мы предлагаем пациентам индивидуальный сервис и сопровождение менеджера.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Литник Зуботехническая лаборатория Литник ОстМедКонсалтКлиника ОстМедКонсалтZависть Podium ClubСтриптиз-клуб Zависть Podium ClubKokopelliБар KokopelliDebaserБар Debaser
ЛокусТеатр ЛокусХудожественныйКинотеатр ХудожественныйMarkofken Art GalleryКреативное протранство Markofken Art Gallery
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. Кирова Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. КироваКурорт \Курорт "Золотая Долина" в центре Карельского перешейкаСемейный парк активного отдыха Angry Birds Activity ParkСемейный парк активного отдыха Angry Birds Activity ParkФитнес-клуб Легенда в ТРК АдмиралФитнес-клуб Легенда в ТРК Адмирал
Клиника эстетической медицины Меди на Невском: отзывы посетителей
Меди на Невском
Общая оценка  7.75
Оставить отзыв   
21 июня 2018 г. 10:05 8
Опытные врачи с высшим образованием. В клинике все стерильно чисто, прекрасный дизайн. Расположена клиника недалеко от Маяковской, прямо в центре города. Прекрасное расположение, рассчитанное на клиентов со всего города.Очень приятным открытием для меня стали появившиеся морщинки в носогубных складках. Не знала уже как с ними бороться, записалась на прием-консультацию в клинику эстетической медицины Меди. Мне все понравилось, рассказали, как можно их уменьшить или сделать даже незаметными, и так я сделала себе здесь инъекции. Эффект стал заметен сразу. Кожа выровнилась там, морщинки практически ушли.

Комментарии посетителей (11)

Наталья10 ноября 2023 г. 18:02
Вашим пациентом быть и приятно и спокойно! Доверию завоевали быстро и не подводите! Спасибо за четкие контуры лица (смас-лифтинг Лифтера), отсутствие мимических морщин на лбу и переносице (ботокс) и сияющую чистую кожу (фотоомоложение лазером).
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Любовь14 марта 2023 г. 21:06
Пользуюсь услугами Меди довольно долго и в разных областях (офтальмология, стоматология, косметология и т.д.). Стоимость услуг данной клиники высока, но я это оправдывала, тем сервисом, который они предоставляют. Я не про внимательность и доброжелательность, а про то, что прием ведет не только врач, а и ее помощница/медсестра (нагрузка на стоимость). Меня все устраивало!!!
Случилось так, что я захотела подкорректировать некоторые возрастные изъяны на лице. Не кардинально - слегка. Обратилась я в клинику Меди на Невском 82 к Беловой Роксане Акбаровне. Выбор косметолога был случайным, т.е. мне ее никто не подсказал. Тогда мне моя интуиция говорила: иди к ней не пожалеешь!!! ПОЖАЛЕЛА.
Наша с ней работа ,с моим лицом, началась в начале октября, и я надеялась, к новогодним праздникам я буду красоткой. Она мне это обещала. Но Меди есть Меди и если ты пришел за "хлебом" - "колбасу" ты тоже скорее всего возьмешь, они на этом заточены. Вообщем волей-неволей ты соглашаешься на всякие массажи, чистки, УЗ и т.д. - " потому что без этого инъекции могут плохо отработать". Да я потеряла время и деньги и сделала массу процедур, которые по уверению Роксаны Акбаровны мне очень нужны. Наконец в конце ноября я настаиваю на том, чтобы мы начали проводить коррекцию филлерами. Роксана Акбаровна и тут всё видела по своему и профессионально уговорила меня начать с той области, которую я не собиралась даже трогать (височной скуловую). Я купилась на ее красивые объяснения и описания того, как это будет всё красиво. Сделали. 1. Жутко больно. 2. Попала во все сосуды в какие только можно попасть, были прям синие подтеки на висках и скулах. 3. Задела нервные окончания на щеке, чем в последствии вызвала ишемию мягких тканей щеки. 3. Создала полнейшую диспропорцию лица, тем, что ввела разное количество препарата в правую и левую скулу. 4. Губы - получилась улыбка джокера. Но, в тот день когда она в меня загнала эти филлеры и я увидела себя в зеркало и конечно испугалась отражения, Роксана Акбаровна меня успокоила с присущим ей профессионализмом, сказав: окончательный результат от недели до месяца. Я собрала все свои испуганные силы и стала ждать результата. Результат не наступал и Роксана Акбаровна стала искать причину этого. Ну и конечно нашла - во всём виноваты особенности моего организма, типа у меня в лице воспалительный процесс. Делаю УЗИ лица, которое видит только огромное количество накиданных (по другому не скажешь) филлеров и никакого воспаления. Но Роксана Акбаровна не унимается и прописывает мне лечение - втирать мази, пить таблетки. Я порядком устала от всего этого и уже понимаю, что меня обманывают, но перед новым годом конфликтовать ни с кем не хочется и решаю, что встречусь с ней после нового года.
В начале января я связываюсь с Роксаной Акбаровной и изъявляю четкое желание убрать все, что вколото в мое лицо -лонгидазой. Одну за другой (две записи) она убирает - ей не хватает оснований для проведения этой процедуры. Третью и четвертую запись снимают потому, что заболела она. При этом другой врач сделать процедуру мне не может, так сказали администраторы в Меди.
Вообщем убираю я все филлеры в другой клинике. Но записываюсь к Роксане Акбаровне на прием - обсудить возврат потраченных денег на процедуру введения Лонгидазы в другой клинике. ОТКАЗАЛА. Вернее так: пишите, пишите, пишите, а мы рассмотрим.
Мораль этой истории такова: хорошая клиника это не обязательно хорошие специалисты. Попадая в руки Роксаны акбаровны вы попадёте не к косметологу, а к хорошему менеджеру. Она будет стараться выкачать из вас максимальную прибыль навязывая услуги в которых вы не нуждаетесь. Но это не значит, что я разочарована в клинике в целом. В Роксане Акбаровне как в косметологе разочарованна полностью.
Есть пословица не место красит человека, а человек место!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алла22 января 2023 г. 20:50
Не так давно открыла для себя прекрасное место-Меди на Невском. Понравились и сервисом, и услугами. Сделала смас-лифтинг на Лифтере. Процедуру проводила Ирина вячеславовна-чуткий и внимательный доктор, рассказала много интересного и про аппарат, и про уход за кожей. Результатом от проделанной процедуры я довольна, всё что хотела исправить( дряблость кожи и поплывший овал) действительно ушло. Эффект держится уже 4 месяца. Здорово что здесь работают такие специалисты.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Мария11 октября 2022 г. 20:47
Природа "наградила" меня пухлыми щеками при общем в принципе худом строении тела.. странное сочетание. Неоднократно поднимала этот вопрос с разными косметологами, делала даже курс массажа, но помогла лишь Стрелкова Ирина Вячеславовна из Меди. С помощью аппараного воздействия (liftera) удалось "сдуть" щеки за пару сеансов. Такое теперь у меня более худенькое и точеное личико, не узнать, спасибо.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Виктория12 сентября 2022 г. 7:41
Белова Роксана уверенный профессионал, очень приятно с ней иметь дело. В первый раз была у нее на смас-лифтинге, результат получился "Вау!", кожа подтянулась и стала более приятной текстуры. Но на этом я, естественно, не остановилась, раз доверие к косметологу уже появилось, решилась на филеры в носогубки и скулы, это тоже получилось отменно. В результате помолодела, похорошела благодаря Роксане и ее умению обращаться с Лифтерой и делать уколы красоты.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анастасия24 марта 2022 г. 14:05
Клиника "Меди" на Невском для тех, кто деньги не считает и готов просто за рассказ очевидного на приеме у врача заплатить более 5 т.р, что в два раза выше цен за прием в других частных клиниках. Если бы не рекомендация относительно конкретного врача, никогда бы в здравом уме не пошла в Меди. Оставив в клинике 10 т.р, я ушла не просто ни с чем, а с довеском в виде негативных эмоций. Несдержанность, нетерпение врача, ухмылки и переглядки с медсестрой, буквально была выпровожена из кабинета, ибо там уже "другой пациент". Хотела бы себя почувствовать гадко - сходила бы в районную поликлинику. Несмотря на очевидность необходимости оперативного вмешательства по исправлению носовой перегородки, врач не удосужился назначить хотя бы формально минимальное консервативное лечение, не поинтересовался, как я обычно справляюсь с насморком, зато быстренько набросал план операции на 200 тысяч. Я полагала, что за такие деньги могу надеяться как минимум на чуткость, за ваш ремонт и пластиковые улыбки на рецепшине платить не готова. Заведите психолога в клинике, чтобы обучил персонал общению с клиентами.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Anna1 марта 2022 г. 22:21
Моя прекрасная доктор Роксана Акбаровна ! Спасибо Вам! Счастлива, что сделала все рекомендованные вами процедуры, лицо как "живой водой омыли"! Комплекс на увлажнения, омоложение и очищение от высыпаний. Увлажняли инъекциями препаратов, омолаживали на аппратах: фотоомоложение и смас-лифтинг Лифтера. Работали комплексно - лицо, подбородок, шея. Больно не было, но и приятно тоже)) зато стало точно очень красиво - спасибо!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Екатерина5 октября 2021 г. 15:38
У меня особо нет времени по косметологам ходить, стараюсь делать процедуры длительного действия, чаще всего инъекции и аппаратку. Ботулотоксины и лифтера на сегодняшний день мой выбор первой очерерди. Лицо на них прекрасно реагирует, внешний вид улучшается. Лучшего пока для себя не нашла.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина15 июня 2021 г. 16:10
Приятная атмосфера и доброжелательный персонал - большой плюс этой клиники. Я приходила сюда за конкретной услугой - аппаратным смас-лифтингом, поэтому могу отчитаться за полученный результат... Результат - супер! выше всех похвал! Лифтера выполнила сдоб задач максимально эффективно и без травматических вмешательств, что было для меня важно. Кожа потянулась, овал более четкий, скулы очертились тоже очень эффектно, кожа гладкая и цвет лица свежий. Моя оценка 5 из 5!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена10 июля 2020 г. 16:04
Делала смас-лифтинг на корейском аппарате Лифтера. Огромное спасибо моему косметологу за то, что она предложила этот вариант. Час времени, умеренный дискомфорт и отражение в зеркале радует молодостью и свежестью.
Мне всегда очень нравится в Меди, они всегда хорошо заботятся о моей коже, я делала у них много разных процедур, как уходовых, так и косметических. Все всегда на высоте.
Огромное спасибо за ваш труд, процветания вам!

Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анна26 мая 2020 г. 11:56
Всегда приятно писать хорошие отзывы. В Меди для меня нет минусов. Любимое место моё и моих подруг. Всегда индивидуальный подход, программу и процедуры подбирают под каждую свою. Мне, например, делали смас-лифтинг лица и лазерную коррекцию морщинок. От лифтеры рельеф выровнялся, цвет лица стал заметно лучше, кожа плотнее. Главное, что не было никаких болезненный ощущений и долгой реабилитации. После лазера, конечно, пришлось посидеть не долго дома, пока зажила кожа, но результатом очень довольна. Также моя подруга в восторге от курса биоревитализации, просила упомянуть в отзыве. До скорой встречи!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Система клиник МЕДИ

вчера в 14:23


Друзья, мы подготовили полезный для родителей пост - вместе с Анастасией Немаевой, врачом-терапевтом, детским стоматологом клиники "МЕДИ на Покровском", нашей представительской клиники в Москве. Травма зубов у детей — достаточно частое явление. Первые шаги малыша, обучение катанию на самокате и велосипеде, активные игры на природе и случайное падение — всё это может привести к удару передними зубами 🤾‍♂🚴‍♂🤽‍♂ Листайте карточки с полезной инструкцией. Хотя мы очень надеемся, что она вам не пригодится!
10.07.2024 в 17:28


ЛОР-врач, который знает специфику стоматологических пациентов, специалист, который эффективно решит вопросы подготовки к дентальной имплантации - мы многократно сталкивались с такими запросами пациентов. Наши специалисты, врачи-оториноларингологи Ирина Кузьмина и Артур Кондратьев уже более 10 лет эффективно взаимодействует с врачами-стоматологами, помогая пациентам в решении ЛОР-проблем, выявленных в процессе стоматологического лечения. Сегодня мы с гордостью представляем вам новое направления в Системе клиник МЕДИ - ЛОР-стоматологию. В каких случаях это необходимо пациенту? 🍃При подготовке к дентальной имплантации и синус-лифтингу. Киста гайфморовой пазухи, полипы, хронический гайморит и затрудненное дыхание - эти проблемы важно решить до установки имплантата. 🍃При планировании удаления зуба и наличии в пазухах воспаления. Для того, чтобы избежать возможных осложнений - ороантрального свища - необходимо обязательно обратиться к ЛОР-врачу и пройти лечение синусита. 🍃В ситуациях, когда по каким то причинам в пазухе оказалось инородное тело - пломбировочный материал, фрагменты корней зуба... Правильная ЛОР-подготовка - необходимый этап перед серьезным стоматологическим лечением! Записаться на прием к специалистам по ЛОР - стоматологии в клинику семейной медицины "МЕДИ на Невском" можно по телефону 777-00-00 или через мобильное приложение "Личный кабинет пациента МЕДИ".
04.07.2024 в 16:00


"Бьюти-аксиома: после 25-30 лет синтез коллагена и эластина в организме замедляется, их ресурс заканчивается - кожа теряет тонус и упругость, а поры "растягиваются", - комментирует Ирина Стрелкова, главный врач клиники косметологии "МЕДИ на Невском" в издании Собака.ру Решение в данной ситуации - запустить программу антиэйджинга! Вот процедуры, рекомендованные нашим экспертом: 🍀Лазерное SMOOTH - омоложение. Мы направим луч энергии в коллагеновый каркас кожи, прогреем и "пробудим" его. В тканях начнет вырабатываться новый коллаген, морщинки разгладятся, поры "подтянутся". Мы часто говорим: если провести SMOOTH-омоложение в пятницу, то в понедельник в прямом смысле начнется вторая молодость! 🍀PRP-терапия. Мы вводим в кожу аутопрепарат из собственной плазмы крови человека для мягкой биостимуляции клеток. Всего за три процедуры с интервалом в месяц это восстановит функции кожи (дыхание, регенерацию, борьбу с вредными веществами), устранит воспаление и постакне, уменьшит расширенные поры. Но эффект нужно будет в дальнейшем поддерживать, - в этом помогут "гидро"-протоколы, ведь обезвоженность кожи - первая причина всех визуальных несовершенств, от усталого вида до ярких морщин. Обсудите со своим косметологом программы увлажнения: ультразвуковое (отлично сочетается с УЗ-чисткой и лифтингом), инъекционное (биоревитализация).
25.06.2024 в 17:43


Друзья, сегодня поделимся с вами немного внутренней жизнью нашей компании – покажем, как прошел первый маленький юбилей нашего Клуба эндодонтистов МЕДИ 🤗 Рассказывает главный специалист по терапевтической стоматологии МЕДИ, организатор клуба Татьяна Филиппова: «Идея объединить врачей-стоматологов в клуб эндодонтистов появилась у меня уже давно, и я очень рада, что удалось ее реализовать. Сегодня у нас – более 30 участников, стоматологов-терапевтов МЕДИ, мы встречаемся раз в месяц, обсуждаем клинические случаи, дискутируем по поводу новых тенденций, формируем общее видение развития специальности. Очень важно, чтобы каждый врач понимал, что он действительно может влиять на развитие отрасли, чтобы была преемственность. Я благодарю коллег за поддержку и активное участие!» Сегодняшняя встреча стала не только рабочей, но и праздничной: подвели итоги, вручили памятные значки, пообщались в теплой неформальной обстановке! Рады за вас, коллеги! Желаем дальнейшей эффективной работы!
24.06.2024 в 17:49


Продолжаем делиться хорошими новостями 🔥 Система клиник МЕДИ вошла в Топ лучших стоматологических клиник федерального рейтинга экспертного журнала Startsmile и издания Forbes Russia. Диплом в номинации "лучшие сетевые клиники" в торжественной обстановке в Москве получила главный врач клиники "МЕДИ на Покровском" д.м.н. Виктория Алпатова! Сегодня в нашей компании - 25 клиник элит и бизнес класса, в компании работают более 160 врачей-стоматологов, наш отраслевой Институт Стоматологии готовит специалистов для всей страны, внедряет отраслевые стандарты. Каждый день все клиники МЕДИ работают для вас - наших пациентов, и мы гордимся тем, что оправдываем ваше доверие ❤
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю