Пасмурно  небольшой снег  −3…−4°C
Вход
Добавить на сайт

Ночной клуб Mosaique

+7 (921) 939-63-94
Россия Санкт-Петербург пл. Конюшенная, д 2
Адрес СПб, пл. Конюшенная, д 2
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Невский проспект (562 м построить маршрут до метро), Гостиный двор (795 м пройти от метро)
Телефон +7 (921) 939-XX-XX показать
Работает пт-сб: с 23:00 до 08:00
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 20.11.2014,
последнее изменение 29 сентября 2018 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

Mosaique (фр. "Мозаи́к") — клубное пространство на 300 человек, расположившееся в самом центре Петербурга. Музыкальной программой занимается команда промоутеров, стоявших за вечеринками в клубах Jesus и Efir.

В основе концепции заведения лежит идея формирования единой среды для досугового и культурного интереса. Ставки сделаны на музыкальную программу, уникальную архитектуру помещения и масштабное световое решение — инсталляцию "Форма".

Особенностью клуба является масштабная инсталляция из 30 световых фигур, свисающие с потолка, образуя единую геометрическую форму. Такие же инсталляции используются на некоторых европейских музыкальных фестивалях.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Ночные бары и клубы поблизости
Stackenschneider на КонюшеннойБар Stackenschneider на КонюшеннойHimozaКлуб HimozaКлуб Света Клуб СветаТанцплощадкаКлуб-ресторан Танцплощадка
VNVNC Concert HallКонцертный зал VNVNC Concert HallАрхив Zinger clubНочной клуб Архив Zinger clubTiger Бар Tiger FusionНочной клуб Fusion
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийGorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Мозайка: отзывы посетителей
Общая оценка  7.50
Оставить отзыв   
29 сентября 2018 г. 19:55 8
Шикарные диджеи и бармены. ...   Минималистичный дизайн, красивая синяя подсветка, высокие...   Мозаик можно найти на Конюшенной площади, от Невского...   В ночной клуб Мозаик ходим с завидным постоянством...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (4)

Галина Узкова5 марта 2018 г. 16:44
Клуб отличный, на мой взгляд. Пространство не очень большое, но я, как раз очень люблю, когда нет аэродрома для танцев) Такой несколько камерный, по столичным меркам, клуб, который приносит массу удовольствия в мои выходные дни. Музыка тоже по моему вкусу. Не настаиваю, конечно, на идеальности своего вкуса, но, как мне кажется, музыка располагает к танцам и отдыху. Крутая вот эта инсталляция, очень необычно, во всяком случае я нигде такого не видела раньше, хотят стаж посещения клубов достаточно большой) Неплохие мероприятия проводятся. У меня претензий денег. Когда хотим отдохнуть от серьёзной жизни и роли строгих родителей, приходим сюда)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анастасия25 февраля 2018 г. 4:20
На фотографиях клуб куда лучше выглядит, чем в реальности. По факту, это оказался небольшой "гараж" с десятком покачивающихся под музыку людей и пучком дыма из дым-машины. Вход в данный клуб категорически не стоит 400 рублей. По всем параметрам 1/10
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Егор11 сентября 2016 г. 11:44
Отличное место! Звук,атмосфера на высоте!! Настоящий андеграунд!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Неважно8 февраля 2015 г. 15:36
Отвратительный клуб. Сотрудники клуба позволяют себе распускать руки на клиентов без причинно. Молодой человек представился администратором. Неплохо так администраторы работают однако. Водите их сначала по врачам перед тем как устроить на работу. Раз уж выбрал работу в сфере обслуживания, то будь добр быть чутким и внимательным. А если нервная система шалит, то отправьте вашего сотрудника на ринг.
Просто отвратительно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Мозаик

12 января 2019Вечеринка Plugs
11 января 2019Вечеринка Clamp
2 января 2019Вечеринка Folk
1 января 2019Вечеринка New Year Afternight
31 декабря 2018Вечеринка The Bells
22 декабря 2018Вечеринка "Базовое Техно"
21 декабря 2018Вечеринка Old Pager Memory
8 декабря 2018Вечеринка Stand
7 декабря 2018Вечеринка Existence
1 декабря 2018Вечеринка Syncretism
30 ноября 2018Вечеринка Underground Experience
30 ноября 2018Вечеринка No merci
Показать все

Официальная группа Вконтакте
MOSAIQUE

вчера в 22:34


Проект Locked Club, которые выступали в Mosaique на прошедших новогодних праздниках, попал в список английского Mixmag из 25-ти артистов за которыми необходимо наблюдать в наступившем году. Рекомендуем ознакомится со всем списком по ссылке к посту.
вчера в 19:58


Грядущие выходные в Mosaique начнет Existence, где можно будет услышать сеты от 8bit, Smirnov, Lorum и Simon P из D-Pulse. В субботу встречаем в наших стенах Базовое Техно, гостем которого станут представитель таллинской сцены - UnitOne и столичный музыкант, подписавший в конце прошлого года контракт с легендарным R&S, - Dawn Razor. w/ Simon P from D-Pulse, 8bit, Smirnov, Lorum w/ Unitone (Tallinn), Dawn Razor (Moscow), Bionoid .live, Keyser, USTS, Overload
вчера в 14:25


Официальное видео на трек The Horrorist «The Hell You Live» с его нового альбома «Separate Dimension», который выйдет 20-го января на Aufnahme + Wiedergabe. Примечательно, что видео было снято в Санкт-Петербурге и полностью российской командой, а так же в нем задействованы экспонаты выставки «Cruel Letter», которая прошла в конце лета в Mosaique.
14.01.2019 в 20:10


19-го января в стены Mosaique возвращается серия мероприятий . За музыку в этот раз ответят представитель таллинской сцены - UnitOne, столичный музыкант, подписавшийся в конце прошлого года на легендарный R&S, - Dawn Razor, бессменный хранитель БТ - Keyser, а так же USTS, Overload и Bionoid, который отыграет лайв на модулярных синтезаторах. > https://vk.com/basictechno Политика входа: 18+ FC/DC. Работает предварительная продажа билетов: http://rupor.biz/widgets/event-tickets/360. Адрес: Конюшенная площадь, 2 (второй двор в середине справа).
14.01.2019 в 15:01


18-го января в Mosaique пройдет , где отыграют участник группы D-Pulse и объединения Tundra - Simon P, один из идеологов серии мероприятий Near Mint - Smirnov, представитель формации и куратор одноименной серии подкастов Taka Taka - Lorum и половина проекта LBRTNH, отметившегося в прошлом году лайвами на Gamma Festival и в Mosaique, - 8bit. > Подробности: https://vk.com/msq198 Политика входа: 18+ FC/DC. Бесплатно при наличии записи в RSVP. 200₽ без внимания к мероприятию. Адрес: Конюшенная площадь, 2 (второй двор в середине справа).
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку