Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отделение остеопатии на Александра Ульянова

528

Страница создана 14.03.2017 и обновлена 12.03.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 981-07-28
Россия Санкт-Петербург ул. Александра Ульянова, д. 10
Адрес Санкт-Петербург, ул. Александра Ульянова, д. 10
Район Красногвардейский район (Санкт-Петербург)
Метро Ладожская (2.2 км построить маршрут до метро), Новочеркасская (2.2 км пройти от метро)
Телефон +7 (812) 981-XX-XX показать
Сайт
Критерии Иглорефлексотерапия, Рефлексотерапия, Мануальная терапия, Остеопатия, Центр здоровья
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Мед клиники и поликлиники поблизости
Альтернатива на УльяноваМедицинский центр Альтернатива на УльяноваХеликс на СреднеохтинскомЛабораторная служба Хеликс на СреднеохтинскомМеди на МеталлистовСтоматология Меди на МеталлистовИнтан на Большой ПороховскойЦентр имплантации и стоматологии Интан на Большой ПороховскойМедсервисКлиника Медсервис
DentaLab Стоматологическая клиника DentaLab НеодентЗуботехнический центр НеодентЖенская консультация №9 на Большеохтинском Женская консультация №9 на Большеохтинском
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской
Отделение остеопатии на Александра Ульянова: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (10)

Екатерина Никулина23 октября 2016 г. 18:32
Здравствуйте! Может ли остеопатия помочь при биполярной расстройстве
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Мила Гришкова21 июня 2016 г. 17:53
Лето! Это время, когда хочется радоваться жизни, насвистывать любимые мелодии и петь от счастья! Летом так интересно побывать там, где никогда не был и делать то, что так давно хотелось! Открыт набор на занятия по вокалу для детей! И пусть лето пройдёт с удовольствием! Пусть лето пойдёт на пользу!
Мила Гришкова — Ваш педагог по вокалу. Занятия проходят в Петроградском район
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна Солнышко19 марта 2016 г. 23:39
Для практической работы курса ЙОГАТЕРАПИИ мне необходим ЧЕЛОВЕК с Межпозвонковой Грыжей:
1. Наличие одной или более грыжи
2. С болевым синдромом
3. С наличием МРТ (можно полугодовалой давности)
4. Готового раз в неделю заниматься индивидуально (1 час)
5. Готового заниматься ежедневно самостоятельно 6. В конце июля/начале августа нужно будет повторить МРТ
7. П О Д Р О Б Н О С Т И — Л И Ч Н О Наша цель, к которой мы должны придти — это избавление от болевого синдрома и устранение грыжи.
Репост приветствуетс
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ван Нгуен3 февраля 2016 г. 15:28
Тренинг-зал. Помещение для массажа, консультаций, семинаров, занятий СПб
Тел. Предлагаю почасовую аренду массажного кабинета. Также можно использовать для консультаций, семинаров.
Стоимость 350 рублей час. Полтора часа 500 рублей, 2 часа 700 рублей и т.д.
Считается с момента «зашли» до момента «вышли».
Место с массажной кушеткой за шторками. Можно поставить вторую кушетку и работать вдвоем.
Описание:
Кабинет в медицинском центре.
В кабинете:
Кушетка массажная 190 на 70, регулируется по высоте. Есть отверстие для лица.
Музыка двд проигрыватель + колонки + диски + флеш вход.
Плед.
Обогреватели.
Раковина в кабинете с горячей водой.
Зеркало во весь рост.
7 стульев.
Раскладной стол (старенький).
2 туалета рядом с кабинетом.
Есть возможность приобрести одноразовые простыни, белье, масло для массажа
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Валерия Измайлова29 августа 2015 г. 15:16
квалифицированный психолог с большим опытом работы, автор книг по психотерапии Руслан Еслюк С его книгами можно ознакомиться здес
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Виктория Кузнецова21 ноября 2014 г. 20:22
Конференция Психотерапевт: профессионал и человек, 5—7 декабря 2014 г., Москва.
Участие в конференции даёт вам уникальную возможность увидеть красивую профессиональную работу тех, кто стоит на страже и с достоинством несёт в общество высокие стандарты профессии психотерапевта.
Институт Телесности Человека
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дарья Викторовна10 июля 2014 г. 16:19
Уважаемые друзья!
10 июля в 19—30 по мск состоится вебинар 3 из цикла «ИСЦЕЛЕНИЕ В СВЕТЕ ТРИАДЫ ДУХ, ДУША И ТЕЛО».
Подробности по ссылке
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей Ильин8 июня 2014 г. 21:18
Внимание, Санкт-Петербург! Набирается группа на практический семинар «Энергетическая остеопатия и традиционная китайская медицина».
Это направление французской школы остеопатии, в котором отбрасывается всю шелуху умозаключений, не проверенных практикой, а остеопатические техники начинают использоваться в концепции традиционной китайской медицины, которая существует несколько тысяч лет и с запасом доказала свою состоятельность.
Ведет группу Тезиков Дмитрий Вячеславович — один из создателей Русской Краниосакральной Академии.
Собираемся в зале возле м.Владимирская. Время и частоту встреч назначаем большинством (ориентировочно 1 раз в 2 недели) на первом занятии.
В группе осталось только 2 свободных места.
По вопросам содержания семинара очень неплохо отвечает гугль (Французская школа Традиционной Китайской Медицины, Жан Пьер Гилльяни), по вопросам организации, Антон.
Коллеги, очень прошу расскажите друзьям. Организации такого семинара ждали очень давно, вещь это редкая и очень полезная.
Спасибо
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Артем Красотин24 апреля 2014 г. 10:44
Стояние на гвоздях — это многофункциональная практика, с помощью которой можно и улучшить здоровье, и очистить сознание, и разжечь внутренний жар, и закалить волю, и много ещё что с помощью этой Доски сделать можно, В зависимости от задачи, на Доске можно стоять и каждый день по несколько раз, и ежедневно по утрам, постепенно увеличивая время нахождения на Доске.
Стояние на гвоздях омолаживает организм, оздоравливает все органы малого таза, обостряет интуитивное восприятие, улучшает и оздоравливает работу нервной системы, создаёт внутренние качества настойчивости, упорства, убирает многие страхи, порой живущие с детства, меняет представления о себе и своих возможностях.
Как показывает практика общения с людьми, которые стоят каждый день или стараются стоять каждый день, польза от этого занятия действительно большая. Польза стояния на доске с гвоздями переноситься на внутренний мир человека, повышается сила воли,стремление настойчивость, активизируются жизненные силы, ну и отсюда будут вытекать такие особенности как умение достигать своих целей…
Практика позволяет преодолеть страх, сковывающий всё тело от вида доски, усыпанной острыми гвоздями и, в конечном счете, расширить психологическую свободу и обрести состояние глубинного спокойствия и уверенности. Помимо этого, практика направлена на преодоление блоков, зажимов в теле и болевого порога. При достижении полного расслабления боль из тела уходит и активизируются скрытые резервы энергии,оказывает необычайно мощное терапевтическое воздействие на весь организм.
В чем суть: стояние и лежание на гвоздях это древние практики такого направления альтернативной медицины, как рефлексотерапия. Современные российские аналоги доски с гвоздями аппликатор Кузнецова и аппликатор Ляпко. При аккуратном использовании все эти угрожающего вида орудия никак не травмируют кожу хоть вставай, хоть ложись. Весь секрет в площади давления. Главное равномерно распределить всю поверхность спины или стоп по гвоздям и не совершать горизонтальных движений.
Острые гвозди воздействуют на рефлекторные зоны, стимулируя работу внутренних органов и улучшая кровоток. Считается, что такое воздействие омолаживает, улучшает работу нервной системы, помогает бороться со страхами и тревогой, развивает волю, настойчивость и интуицию.
Практика довольно болезненна на первых порах, но благодаря правильному настрою и энергетике группы, она проходит намного легче и после нее возникает прилив жизненных сил и бодрости. Любители гвоздостояния утверждают, что одна минута на гвоздях приносит организму столько же пользы, сколько 15 километров хождения босиком.
Также гвоздостояние отлично тренирует умение пребывать в моменте здесь и сейчас и развивает осознанность.
Это лучший, интересный, необычный,а главное полезный подарок для себя, родных, любимых.Выглядит данная вещь очень красиво, компактна.
=====&gt
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Александр Юрченко11 ноября 2013 г. 18:11
Семинар Аккупотомия или Новая игла Аккупотомия или Новая игла, Иглонож (Accupotomy, Small needle knife) особый раздел акупунктуры/рефлексотерапии с использованием специальных игл. Конструкция такой иглы заключается в том, что на остром ее конце добавляется миниатюрное лезвие ножа — таким образом, совмещаются функции акупунктурных игл и микроскальпеля. Во время семинара будут рассмотрены вопросы (с демонстрацией и отработкой практических навыков) применения Аккутомии при лечении головных болей, головокружений, остеохондроза шейного отдела позвоночника (в том числе вопросы быстрого купирования болевого синдрома), межпозвонковых грыж, плечелопаточного периартрита.
Помимо этого доктор Хуан расскажет и продемонстрирует различные виды лечебных китайский чаев и будет проведена бесплатная дегустация
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Остеопатия в Санкт-Петербурге взрослым и детям

02.05.2019 в 19:47


Дорогие друзья! В рубрике " Ответы на вопросы" вы можете задавать вопросы на интересующие вас темы по состоянию здоровья, получить советы, рекомендации врача невролога, психотерапевта, остеопата. НравитсяПоказать список оценивших Ответить
относится категории Мед клиники и поликлиники. В Отделении остеопатии на Александра Ульянова представлены услуги иглорефлексотерапии, мануальной терапии, центра здоровья, рефлексотерапии, остеопатии, то есть иглоукалывание, лечебный массаж, служба формирования здорового образа жизни, иглоукалывание, лечение у остеопата Отделение остеопатии на Александра Ульянова.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку