Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Салон Камилла

+7 (812) 497-58-58
Россия Санкт-Петербург ул. Демьяна Бедного, д. 28, к. 1
Адрес СПб, ул. Демьяна Бедного, д. 28, к. 1
Район Калининский район (Санкт-Петербург)
Метро Гражданский проспект (2.1 км построить маршрут до метро), Просвещения проспект (3.2 км пройти от метро)
Телефон +7 (812) 497-XX-XX показать
Работает пн-вск: 10:00 - 21:00
Критерии Тату, Маникюр, Эпиляция, Макияж, Уход за кожей, Педикюр еще
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 14.03.2017,
последнее изменение 12 марта 2019 г.

Виртуальные 3D туры по любому заведению
на Google и Яндекс картах. Заказать
ПожаловатьсяВнести правки
 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Студии красоты и парикмахерские поблизости
МэнСалон красоты МэнМэнСалон красоты МэнСалон красоты Аллы Тальковой Салон красоты Аллы ТальковойУспехСалон красоты Успех
InfinitiСалон красоты InfinitiСахара на СветлановскомСалон красоты Сахара на СветлановскомТонус-ЦентрМедицинский косметологический центр Тонус-ЦентрМногопрофильный медицинский центр им. И.П. Павлова Многопрофильный медицинский центр им. И.П. Павлова
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaMendeleev barКараоке-клуб Mendeleev barLoungerШоу-рум мужской одежды Lounger
Салон Камилла: отзывы посетителей
Общая оценка  8.00
Оставить отзыв   
8 июня 2018 г. 17:37 8
Профессиональные мастера. Внимательно относятся к своей...   Чисто, опрятно. Это очень важно для меня. Следят за...   В первый раз пришла случайно, мимо проходила, понравилось...   Хожу на маникюр и педикюр сюда, обязательно делаю покрытие...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (8)

Анонимный пользователь22 ноября 2016 г. 11:23
Очень долго искала парикмахера, после которого я бы уходила довольная проделанной работой. И как ни странно нашла его именно здесь. Хожу к Татьяне уже года 3. Пару раз, признаюсь, пыталась я сбежать в другие места, но все равно возвращаюсь к ней, исправлять чужие косяки :)
Не могу сказать, что это шикарнейший салон с идеальным сервисом, но ведь в этом деле главное золотые руки, а не золотые раковины с бархатными креслами. И у Татьяны именной такие руки
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Екатерина Вахрушева6 апреля 2016 г. 20:32
Здравствуйте!
Люба делала мне маникюр, мне все очень понравилось, все, на что я обращала внимание, меня устроило. По общению девушка очень приятная — и наобщались, и дело сделали! Буду к ней обращаться!
Клиент Любов
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Светлана Галактионова5 октября 2015 г. 20:26
Здраствуйте.
Приобрела у вас абонимент в солярий. А комнате для солярия, раковины нет, полотенца отсутствуют, вешалка падает т.к. предназначена для легких вещей, на холодном полу грязный коврик на котрый не встать голыми ногами. На вопрос к администратору почему нет полотенец, ответ: заказали ждем (я второй раз у вас и картина та же). А туалете и мыло закончилось руки предложили вытерить махровым полотенцем, которым администратор вытерала солярий перед моим посещением. Я приобрела абонимент и что мне каждый раз наблюдать эту картину??
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь5 октября 2015 г. 20:17
Здравствуйте!
Хотета оставить свое мнение от посещения салона «Камила».
Уважаемая администрация посещаю Ваш салон второй раз. Первый раз приобрела абонемент в солярий, огорчило что администатор не предупредила что солярий у вас только «горизонтальный», пройдя в кабинку повесила верхнюю одежду на крючок в виде сердечек, он упал (само приспособление не предназначено для тяжелых вещей так как держится на липучках). Раковины нет и руки не сполоснуть после крема, полотенец тоже. На холодном полу лежит грезнющий коврик, встать голыми ногами больше не куда-пол жутко холодный.
Сегодня картина оказалась той же самой, падующая вешалка, или же грязный коврик, полотенец нет. Это вы считаете нормально? Пройдя в уборную спросила про полотенца в комнате с солярием ответ: -Полотенца закончились, заказали. Так когда их привезут??? Рядом с Вами магазин, почему на время не приобрести полотенца там. Это не очень удобно, так как тело влажное после процедуры, а на улице не май месяц. Видимо мыло закончилось т.к. в туалете его тоже не оказалось. Спросив:-чем вытерить руки, указали на мохровое полотенце. Перед тем как пойти на процедуру администратор попросила подождать и в руках с мохровым полотенцем побежала видимо вытирать в солярий.
Простите вы не считаете что клиент платит деньги не только за 60 минут, шапочку и стикине, но и за хорошее добросовестное обслуживание???
Я выбрала Ваш салон потому что:
— он рядом с домом.
— можно приобрести абонимент.
Но мне просто не приятно к вам ходить, после такого отношения к Вашим у клиентам
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь8 июня 2015 г. 14:00
А я делала маникюр неоднократно у Ирины и всегда оставалась довольна. Огромное ей спасибо. Маникюр-шиллак держался всегда отлично, ни трещинки небыло, до неё делала у других мастеров в разных салонах всегда трескался. Также хочется похвалить Кристину и Ольгу мастера своего дела. Огомное всем спасибо! С уважением Ольга
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь5 мая 2015 г. 17:26
Делала маникюр-шиллак.Мастер -Елена.Очень плохо сделала работу.И при этом взяла с меня 1500 рублей,при том,что цена -700 рублей.Делала она 2 часа 40 минут.Учитывая,что работа моя в перчатках,на пятый день уже потрескался лак на ногтях.Советую,не ходите к Елене Гончаровой.И за что так обдирать людей?!Даже администратор спросил Елену что она такого сделала такое,что столько запросила денег.Если мы выкраиваем деньги на какую то красоту-это не значит,что мы зарабатываем уж очень много.С уважением Лариса
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь21 сентября 2014 г. 1:29
Делала педикюр! Мастер Ирина порезала палец сильно!!! Даже Не извинилась!! И нагло перевернула, будто это не она порезала, а рана у меня уже была! Противно!
Девочки!! Не ходите к ней!!!
Искренне советую
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ale En14 июля 2014 г. 12:35
Делала педикюр! Мастер Ирина порезала палец сильно!!! Даже Не извинилась!! И нагло перевернула, будто это не она порезала, а рана у меня уже была! Противно!
Девочки!! Не ходите к ней!!!
Искренне советую
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Салон относится категории Студии красоты и парикмахерские. В салоне Камилла представлены услуги макияжа, стрижек, аппаратного педикюра, вечерних причесок, эпиляции, мужской стрижки, то есть Нанесение косметики на кожу лица, прически, Аппаратная обработка ступней и пальцев ног, Прическа на вечер, искуственное удаление волос, стрижка для мужчин Камилла.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+5°..+6°

Добавьте фестиваль "Современное искусство в традиционном музее" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 1 билет на два лица на фестиваль.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку