Заведение названо в честь героя романа Герберта Уэллса, который превращал животных в зверолюдей.
Мрачная обстановка небольшого зала, со зловещими граффити на стенах и бдсм-атрибутика в качестве декора.
Барная карта с акцентом на наливки-настойки с экзотическими названиями и вкусами. Также предлагается большой выбор коктейлей и пиво.
В баре проходят вечера живой музыки, pole dance и тематические вечеринки. подробнее
На Фурштатской улице расположился готический бар, известный своими уникальными настойками. Названный в честь персонажа из романа Герберта Уэллса "Доктор Моро", который превращал животных в зверолюдей, этот бар поразит своих посетителей своим темным и мрачным интерьером, украшенным граффити и погружающим их в атмосферу ужасов, напоминающую фильмы ужасов. Здесь можно насладиться живой музыкой и поэзией вечерами, наслаждаться танцами pole dance и принять участие в тематических вечеринках, таких как Хэллоуин. Опытные бармены за барной стойкой предложат вам изысканные коктейли и вина, чтобы полностью подробнее
В пространстве общей площадью 1200 квадратных метров разместятся 14 интересных локальных проектов. Основной зал рассчитан на 250 посадочных мест, зона с камином, а также подземная парковка и велопарковка.
BackYard - место встречи для жителей и гостей района и города. Тут можно поработать с коллегами, сходить на ланч из ближайшего офиса, прийти на ужин с семьей и друзьями. подробнее
Гастробар смешанной кухни на Маяковского предлагает разнообразное меню "Барбекю". Здесь можно отведать мясные закуски (крылья, колбаски), начос, гренки, а также специальные блюда, такие как говяжьи рёбра, чикен тандури, люля-кебаб из баранины и многое другое. Особое внимание уделено индийской кухне, предлагаются тали, тика масалу, дам бирьяни и другие блюда. Барная карта богата коктейлями и разливным пивом, представленными в классических и авторских вариантах. подробнее
Уютное место, где каждый посетитель сможет насладиться атмосферой Гавайев прямо в центре города.
Профессиональные бармены подберут идеальный вкус и смесь, чтобы каждый паровой коктейль стал незабываемым. подробнее
На улице Некрасова находится музыкальный бар, стилизованный под Италию и Испанию 70-х годов. В меню представлены средиземноморские закуски, такие как мезе, севиче и хумус. В баре особое внимание уделяется настойкам. В «Современнике» регулярно звучит живая музыка, также проходят диджей-сеты в формате винил онли. подробнее
Сердцем ресторана «Комель» является большая русская печь на втором этаже, которая в скором времени заработает для по-настоящему. В ней будут готовить специальные блюда по предварительному заказу.
В ресторане можно насладиться блюдами русской, сербской, чешской, хорватской и македонской кухонь. подробнее
Слово L'ECLAT переводится с французского как «осколки». Это символы тех романтических мечт и задумок декабристов, которые разбились о реальность XIX века. Выбрав такое название для ресторана, мы отдали дань величайшему выступлению дворянского сословия в истории России и воспели самоотверженное и чистое стремление декабристов. подробнее
«Кабаре Шум» дает возможность прикоснуться к с живому искусству в неформальной обстановке, где нет границ, отделяющих зрителя от артиста: музыканты, актеры, художники поют, играют, выступают, а вы можете с ними выпить, обняться и поболтать.
В заведении четыре зала: первый — гостиная, где проходят спектакли, чтения и другие мероприятия, это главная концертная площадка. Второй — с винным шкафом. Третий — «Кухня» с огромным столом, это реквизит из спектакля «Сердце Маяковского». Четвертый зал — бар «Лиля», где проходят все афтепати подробнее
Стильный и современный бар и ресторан с уютной летней террасой расположены на первом этаже отеля.
Ежедневно в ресторане проходит завтрак в формате "Шведский стол", где Вы сможете попробовать разнообразную авторскую выпечку шеф-кондитера отеля.
Собственная кондитерская - еще один отличительный знак, которым могут похвастаться не все отели Санкт-Петербурга. Десерты шеф-кондитера, который является настоящим виртуозом своего дела и вручную создает необыкновенные пирожные, печенья, сочетающие в себе дух русской и французской кухонь. Все десерты готовятся из продуктов исключительно премиум-класса подробнее