Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Бар Сидрерия - отзывы, фото и сайт

2935
Страница создана 09.07.2015 и обновлена 12.03.2019 Повысить аудиторию места
+7 (812) 904-67-52
Россия Санкт-Петербург ул. Моховая, д. 30
Адрес Санкт-Петербург, ул. Моховая, д. 30
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Чернышевская (874 м построить маршрут до метро), Маяковская (1.2 км пройти от метро), Восстания площадь (1.4 км)
Кухня Рестораны европейской кухни
Телефон +7 (812) 904-XX-XX показать
Цены и счет до 1500 рублей
Дата открытия на сайте: 09.07.2015, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

"Сидрерия" — это проект команды бара "Цветочки". Здесь можно попробовать десять разливных сортов сидра — от алтайского GloryWood до ирландского John Kepplers, который продается и в бутылках. Всё можно купить на вынос. К сидру в заведении предлагают легкие закуски и паштеты.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Пьяна ЕльБар-музей Пьяна ЕльКвартираКальянная КвартираProfessor ПреображенскийЛобби-бар Professor ПреображенскийMintКлуб MintMostБистро Most
AmshelБар Amshel3BarBossaБар 3BarBossaДекабристыБар Декабристы
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaLomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на Бармалеева

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Бар Сидрерия: отзывы посетителей
Общая оценка  7.50
Оставить отзыв   
24 августа 2018 г. 13:12 8
Классно там всегда, все стараются. ...   Привлекают яркие оттенки в дизайне, бирюзовые стены...   Сидрерия находится на Караванной сейчас, переехав С...   Место пользуется хорошей популярностью у любителей...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (1)

Ольга21 октября 2015 г. 15:14
Я, конечно, понимаю, что это Сидрерия, где главное - СИДР :) и к нему претензий никаких, очень вкусный. Но остальное - это что-то с чем-то. Из официантов расторопным казался только молодой человек, девушка, которая провожала нас за стол, уснула где-то под стойкой, видимо, ибо меню нам несли вечность. Сидели в зале с пианино, на котором очень активно и громко играли. Учитывая, что в туалете музыку было слышно, как за столиком, другой зал бы ничего не изменил. Из трех разновидностей блюд, заказанных нами, съедобными оказались полтора :( Крошечные порции салата и половинка запеченного картофеля с плохо вычищенными глазками под песто и сыром. Порк Белли было даже сложно нюхать, не то, что есть :( Невнятный кусок грудинки сомнительного цвета и вкуса. Вернули практически не тронутым. Передали свое недоумение повару через официанта и тут -та-дам! - к нам не вышел администратор :) Не появилась эта призрачная девушка и тогда, когда мы попросили исключить блюдо из счета. Не стали скандалить с официантом, потому что это единственный положительный момент, который был, кроме сидра. И самое неприятное, что администратор не пожелала появляться даже тогда, когда мы попросили ее позвать. Умопомрачительный сервис.
Как итог: хоть я и люблю сидр, больше я сюда ни ногой, и никому не посоветую. Вроде и места больше, не приходится локтями толкаться, как было на Караванной (не считая странных столиков у окон), но атмосферы и в помине нет. Прям рюмочная какая-то.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Сидрерия на Моховой

02.12.2019 в 12:44


Кузьма Петров-Водкин "Яблоко и лимон" 1930 год.
01.12.2019 в 16:44


На северном берегу Лунного моря в устье реки Стоянов раскинулся величественный Флан, большой город с непростой историей. Городская мода этого сезона — драконы! Кажется, вам пора раздобыть драконье яйцо или хотя бы вступить в драконий культ, а то на вас уже смотрят косо ;) А теперь техническое: теперь каждую среду с 19:00 в «Сидрерии» играют в величайшую ролевую игру всех времен — Dungeons and Dragons. Что? Да! За столом у мастера есть семь мест, для участия нужно записаться, позвонив нам по телефону +7 (921) 994-67-52 — всё необходимое, включая готовых персонажей, у нас уже есть. Игроки вносят депозит в 500 рублей, на которые можно отведать чудесного сидра в нашей скромной таверне. До встречи на игре!
01.12.2019 в 15:44


Первый месяц зимы без музыки не обойдется ☺ Среда: — Mil k is... Пятница: Среда: Пятница: — Трио Святослава Лобанова Среда: — The Classic Jazz Trio Пятница: — Korso Среда: — Live Looping Пятница: — DJ сет на патефонах Сохраняйте пост или картинку чтобы не пропустить и не забыть забронировать столик, например. 😜 #сидрериянамоховой #живаямузыка
28.11.2019 в 15:18


Роза Роланда "Яблоко и нож". 1920 год. Примечательна техника исполнения — фотограмма. На фотобумагу раскладывают объекты съемки и освещают их так, чтобы на бумагу попала тень.
25.11.2019 в 12:00


😑
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+5°..+5°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку