Ноябрь 2025

ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930

18+

Бар Сидрерия

+7 (921) 994-67-52
Россия Санкт-Петербург ул. Моховая, д. 30
Адрес Санкт-Петербург, ул. Моховая, д. 30
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Чернышевская (874 м построить маршрут до метро), Гостиный двор (1.0 км пройти от метро), Маяковская (1.2 км), Невский проспект (1.2 км), Восстания площадь (1.4 км), Достоевская (1.4 км), Владимирская (1.5 км), Адмиралтейская (1.8 км), Сенная площадь (2.1 км), Звенигородская (2.2 км), Спасская (2.2 км), Садовая (2.3 км), Пушкинская (2.4 км) еще
Кухня Рестораны европейской кухни, Смешанная и интернациональная кухня, Бизнес ланчи и обеды, Круглосуточные и ночные рестораны
Телефон +7 (921) 994-XX-XX показать
Работает пн-чт: с 18:00 до 01:00; пт: с 18:00 до 03:00; сб: с 12:00 до 03:00; вс: с 12:00 до 01:00
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Рестораны с шоу-программой, Рестораны с живой музыкой, Рестораны с бизнес-ланчами, Кафе с настольными играми, приставками, Рестораны со средним счетом до 800 руб
Дата открытия на сайте: 09.07.2015
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Бар, где можно узнать о сидре практически все. В местной коллекции — более 20 сортов разливного сидра разных стран и более сотни бутылочных позиций. Разобраться во всем помогают радушные сотрудники бара. Меню «Сидрерии» не зацикливается на закусках, кроме базовых снеков, предлагают сэндвичи в бельгийских вафлях, сытные салаты, горячие блюда по европейским рецептам. В течение дня готовят «большие сидрерийские завтраки», а по будням — обеды.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Lobby BarРесторан Lobby BarЛанчбоксБистро ЛанчбоксSumburБар SumburBackseat BarБар Backseat BarThe HatБар The Hat
L’eclatРесторан L’eclatКомельРесторан КомельRoze & DanceРесторан Roze & Dance
Рекомендовано Петербургом 2
 Государственный кукольный театр сказки Государственный кукольный театр сказкиМногофункциональное арт-пространство \Многофункциональное арт-пространство "Лендок"Киноцентр Дом киноКиноцентр Дом киноСердце Петербурга: Государственный ЭрмитажСердце Петербурга: Государственный ЭрмитажБольшой Санкт-Петербургский Государственный цирк на ФонтанкеБольшой Санкт-Петербургский Государственный цирк на Фонтанке

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Монокухня в Петербурге: топ ресторанов, где подают лишь одно блюдо

Идеальное место для тех, кто скучает по бабушкиным борщам – пушкинское кафе "Борщ". Известный в России суп здесь готовят как в холодном варианте...

Пароли и явки: уличная еда в Петербурге

Уличной еды в Санкт-Петербурге почти нет. Она прячется по рынкам, малопривлекательным станциям метро — по сути это шаверма и иногда фалафель от...

Бар Сидрерия: отзывы посетителей
Сидрерия
Общая оценка  7.50
Оставить отзыв   
24 августа 2018 г. 13:12 8
Классно там всегда, все стараются. Привлекают яркие оттенки в дизайне, бирюзовые стены, красные барные стулья, большая грифельная доска. Сидрерия находится на Караванной сейчас, переехав С Моховой, на цокольном этаже дома кино, так что найти его можно без особых сложностей. Место пользуется хорошей популярностью у любителей сидра, и мы не обошли его стороной. Тут более 150 напитков, которые можно попробовать, мы пока попробовали 4, но станавливаться на этом не собираемся. Нравится их кухня, которая отлично подходит под этот замечательный напиток. Есть всякие бутеры, снэки, крылышки и т.д. Без них никуда. се это нас очень и очень радует.

Комментарии посетителей (1)

Ольга21 октября 2015 г. 15:14
Я, конечно, понимаю, что это Сидрерия, где главное - СИДР :) и к нему претензий никаких, очень вкусный. Но остальное - это что-то с чем-то. Из официантов расторопным казался только молодой человек, девушка, которая провожала нас за стол, уснула где-то под стойкой, видимо, ибо меню нам несли вечность. Сидели в зале с пианино, на котором очень активно и громко играли. Учитывая, что в туалете музыку было слышно, как за столиком, другой зал бы ничего не изменил. Из трех разновидностей блюд, заказанных нами, съедобными оказались полтора :( Крошечные порции салата и половинка запеченного картофеля с плохо вычищенными глазками под песто и сыром. Порк Белли было даже сложно нюхать, не то, что есть :( Невнятный кусок грудинки сомнительного цвета и вкуса. Вернули практически не тронутым. Передали свое недоумение повару через официанта и тут -та-дам! - к нам не вышел администратор :) Не появилась эта призрачная девушка и тогда, когда мы попросили исключить блюдо из счета. Не стали скандалить с официантом, потому что это единственный положительный момент, который был, кроме сидра. И самое неприятное, что администратор не пожелала появляться даже тогда, когда мы попросили ее позвать. Умопомрачительный сервис.
Как итог: хоть я и люблю сидр, больше я сюда ни ногой, и никому не посоветую. Вроде и места больше, не приходится локтями толкаться, как было на Караванной (не считая странных столиков у окон), но атмосферы и в помине нет. Прям рюмочная какая-то.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Сидерия, Сидрэрия

Официальная группа Вконтакте
Сидрерия на Моховой

22.11.2025 в 13:03


Остались последние 2 билета на русский ужин и в 18:00 мы закроем бронирование – давай с нами! 🗓 23 ноября (вс) 17:00 📍 Моховая, 30 💳 Цена: 3900р Запись: - по телефону 994-67-52 - сообщение в соцсети или телеграм по нику spbsidreria #гастроужин #ужин #спб #сидрерия
20.11.2025 в 21:33


🪆ГАСТРОУЖИН 23/11: РУССКАЯ КУХНЯ х Sólville🪆 Готовьте валенки и косоворотки — остается несколько дней до большого гастрономического вечера в русском стиле! Уже в воскресенье мы окунемся в мир современной русской кухни, а дополнять блюда будут сидры от Sólville и рассказ от создателя сидродельни — Константина Соколова. Гастроужины — редкий и особый формат ужина, где наш шеф Шалагинов Евгений готовит эксклюзивные блюда, переосмысляя ту или иную кухню или тему. Меню: 🪆 Гречневый чипс с холодцом и горчичным соусом + Sólville Антоновка шарма 🪆Плато речных раков + Sólville Выдержанный в дубе 🪆Твист на винегрет с лавандовой икрой + Sólville Фермерский 🪆Томленная утка с сельдереем в горшочке ИЛИ кулебяка с судаком и шпинатом + Sólville Груша Perada 🪆 Земляничный тарт + Sólville Ревень б/а 🗓 23 ноября (вс) 17:00 📍 Моховая, 30 💳 Цена: 3900р Запись (остались последние билеты!): - по телефону 994-67-52 - сообщение в соцсети или телеграм Также к ужину присоединится наш шеф-бармен Данила Коновалов, обсудим с ним вкусовые нюансы и гастрономические пары, которые мы составили. #гастроужин #ужин #гастрономия #solville #сидр #сидрерия
13.11.2025 в 20:20


🪆ГАСТРОУЖИН 23/11: РУССКАЯ КУХНЯ х Sólville🪆 Продолжаем исследовать и расширять свою вкусовую насмотренность на наших гастроужинах! В этот раз наша встреча будет посвящена русской кухне. Добавлять локальной идентичности блюдам будут сидры от из Ленинградской области. Увлекательно расскажет гостям о сидрах сам основатель сидродельни Константин Соколов! Гастроужин — особенный формат ужина, эксклюзивные блюда для которого специально разрабатывает наш шеф Шалагинов Евгений. Их нельзя попробовать ни до, ни после. Меню ужина: 🪆 Гречневый чипс с холодцом и горчичным соусом + Sólville Антоновка шарма Стартер, в котором плотная мясная текстура и пикантность соуса раскрывается с мягкой кислотностью сидра. Разогреет рецепторы перед основным курсом. 🪆Плато речных раков + Sólville Выдержанный в дубе Тихий сидр с древесными нотами подобно белому вину хорошо оттенит нежный вкус мяса раков. 🪆Твист на винегрет с лавандовой икрой + Sólville Фермерский Очищаем рецепторы с помощью кислотности сидра и травянистости лаванды. 🪆Томленная утка с сельдереем в горшочке ИЛИ кулебяка с судаком и шпинатом + Sólville Груша Perada Сладковатый вкус сидра выгодно играет с плотной дичью, белой жирной рыбой, тестом. 🪆 Земляничный тарт + Sólville Ревень 0% Аккуратно завершаем неприторным десертом и безалкогольным легким сидром. 🗓 23 ноября (вс) 17:00 📍 Моховая, 30 💳 Цена: 3900р Запись: - по телефону 994-67-52 - сообщение в соцсети или телеграм по нику spbsidreria Ужин в сопровождении шеф-повара Евгения Шалагинова, шеф-бармена Данилы Коновалова и Константина Соколова, основателя Sólville, – такое нельзя пропускать! #гастроужин #гастрономия #solville #сидр #сидрерия #ужин
10.11.2025 в 11:02


Дарим сидр! С понедельника по четверг дарим бокал любого разливного сидра на каждый чек от 1000р. Для получения необходимо сказать промокод СЛАДКИЙ НОЯБРЬ. Отличный повод попробовать тыквенное спешл-меню. Набираете блюд на тысячу, а сидр прилагается. Акция уже началась, спешите на Моховую 😉 #сидр #бесплатно #сидрерия #моховая
07.11.2025 в 18:44


Тыквенное спешл-меню 🎃 Из тыквы получаются не только светильники, но и вкусные блюда! Недавно мы ярко отметили Хэллоуин, а на оставшиеся мрачные дни ноября подготовили специальное тыквенное меню. Трио, которое задаст теплый осенний вайб в любой темный вечер: ▶ Баскский мини чизкейк с тыквой и яблоком — красив и нежен на вкус. 410- ▶ Тыквенный суп — классика осенних блюд. 390- ▶ Тыквенный коктейль — сладкий и пряный. 440- Позиции уже доступны с сегодняшнего дня и до конца ноября. Скрасим серые будни ярким гастрономическим экспириенсом! #сидрерия #тыква #меню #осень #тыквенноеменю
 

Прогноз погоды

Облачно

-9°..-5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.