Бар, где можно узнать о сидре практически все. В местной коллекции — более 20 сортов разливного сидра разных стран и более сотни бутылочных позиций. Разобраться во всем помогают радушные сотрудники бара. Меню «Сидрерии» не зацикливается на закусках, кроме базовых снеков, предлагают сэндвичи в бельгийских вафлях, сытные салаты, горячие блюда по европейским рецептам. В течение дня готовят «большие сидрерийские завтраки», а по будням — обеды.
Бар Сидрерия
|
|
|||||||||||||||||||||||
Дата открытия на сайте: 09.07.2015
|
Бар Сидрерия: отзывы посетителей
|
Сидрерия
Оставить отзыв
24 августа 2018 г. 13:12
8
Классно там всегда, все стараются. Привлекают яркие оттенки в дизайне, бирюзовые стены, красные барные стулья, большая грифельная доска.
Сидрерия находится на Караванной сейчас, переехав С Моховой, на цокольном этаже дома кино, так что найти его можно без особых сложностей.
Место пользуется хорошей популярностью у любителей сидра, и мы не обошли его стороной. Тут более 150 напитков, которые можно попробовать, мы пока попробовали 4, но станавливаться на этом не собираемся. Нравится их кухня, которая отлично подходит под этот замечательный напиток. Есть всякие бутеры, снэки, крылышки и т.д. Без них никуда. се это нас очень и очень радует.
|
Прошедшие события, Сидерия, Сидрэрия
Официальная группа Вконтакте

Сидрерия на Моховой
22.11.2025 в 13:03
Остались последние 2 билета на русский ужин и в 18:00 мы закроем бронирование – давай с нами!
🗓 23 ноября (вс) 17:00
📍 Моховая, 30
💳 Цена: 3900р
Запись:
- по телефону 994-67-52
- сообщение в соцсети или телеграм по нику spbsidreria
#гастроужин #ужин #спб #сидрерия

20.11.2025 в 21:33
🪆ГАСТРОУЖИН 23/11: РУССКАЯ КУХНЯ х Sólville🪆
Готовьте валенки и косоворотки — остается несколько дней до большого гастрономического вечера в русском стиле!
Уже в воскресенье мы окунемся в мир современной русской кухни, а дополнять блюда будут сидры от Sólville и рассказ от создателя сидродельни — Константина Соколова.
Гастроужины — редкий и особый формат ужина, где наш шеф Шалагинов Евгений готовит эксклюзивные блюда, переосмысляя ту или иную кухню или тему.
Меню:
🪆 Гречневый чипс с холодцом и горчичным соусом
+ Sólville Антоновка шарма
🪆Плато речных раков
+ Sólville Выдержанный в дубе
🪆Твист на винегрет с лавандовой икрой
+ Sólville Фермерский
🪆Томленная утка с сельдереем в горшочке ИЛИ кулебяка с судаком и шпинатом
+ Sólville Груша Perada
🪆 Земляничный тарт
+ Sólville Ревень б/а
🗓 23 ноября (вс) 17:00
📍 Моховая, 30
💳 Цена: 3900р
Запись (остались последние билеты!):
- по телефону 994-67-52
- сообщение в соцсети или телеграм
Также к ужину присоединится наш шеф-бармен Данила Коновалов, обсудим с ним вкусовые нюансы и гастрономические пары, которые мы составили.
#гастроужин #ужин #гастрономия #solville #сидр #сидрерия

13.11.2025 в 20:20
🪆ГАСТРОУЖИН 23/11: РУССКАЯ КУХНЯ х Sólville🪆
Продолжаем исследовать и расширять свою вкусовую насмотренность на наших гастроужинах! В этот раз наша встреча будет посвящена русской кухне. Добавлять локальной идентичности блюдам будут сидры от из Ленинградской области. Увлекательно расскажет гостям о сидрах сам основатель сидродельни Константин Соколов!
Гастроужин — особенный формат ужина, эксклюзивные блюда для которого специально разрабатывает наш шеф Шалагинов Евгений. Их нельзя попробовать ни до, ни после. Меню ужина:
🪆 Гречневый чипс с холодцом и горчичным соусом
+ Sólville Антоновка шарма
Стартер, в котором плотная мясная текстура и пикантность соуса раскрывается с мягкой кислотностью сидра. Разогреет рецепторы перед основным курсом.
🪆Плато речных раков
+ Sólville Выдержанный в дубе
Тихий сидр с древесными нотами подобно белому вину хорошо оттенит нежный вкус мяса раков.
🪆Твист на винегрет с лавандовой икрой
+ Sólville Фермерский
Очищаем рецепторы с помощью кислотности сидра и травянистости лаванды.
🪆Томленная утка с сельдереем в горшочке ИЛИ кулебяка с судаком и шпинатом
+ Sólville Груша Perada
Сладковатый вкус сидра выгодно играет с плотной дичью, белой жирной рыбой, тестом.
🪆 Земляничный тарт
+ Sólville Ревень 0%
Аккуратно завершаем неприторным десертом и безалкогольным легким сидром.
🗓 23 ноября (вс) 17:00
📍 Моховая, 30
💳 Цена: 3900р
Запись:
- по телефону 994-67-52
- сообщение в соцсети или телеграм по нику spbsidreria
Ужин в сопровождении шеф-повара Евгения Шалагинова, шеф-бармена Данилы Коновалова и Константина Соколова, основателя Sólville, – такое нельзя пропускать!
#гастроужин #гастрономия #solville #сидр #сидрерия #ужин

10.11.2025 в 11:02
Дарим сидр!
С понедельника по четверг дарим бокал любого разливного сидра на каждый чек от 1000р. Для получения необходимо сказать промокод СЛАДКИЙ НОЯБРЬ.
Отличный повод попробовать тыквенное спешл-меню. Набираете блюд на тысячу, а сидр прилагается. Акция уже началась, спешите на Моховую 😉
#сидр #бесплатно #сидрерия #моховая

07.11.2025 в 18:44
Тыквенное спешл-меню 🎃
Из тыквы получаются не только светильники, но и вкусные блюда!
Недавно мы ярко отметили Хэллоуин, а на оставшиеся мрачные дни ноября подготовили специальное тыквенное меню. Трио, которое задаст теплый осенний вайб в любой темный вечер:
▶ Баскский мини чизкейк с тыквой и яблоком — красив и нежен на вкус. 410-
▶ Тыквенный суп — классика осенних блюд. 390-
▶ Тыквенный коктейль — сладкий и пряный. 440-
Позиции уже доступны с сегодняшнего дня и до конца ноября. Скрасим серые будни ярким гастрономическим экспириенсом!
#сидрерия #тыква #меню #осень #тыквенноеменю
Сезонный гид по Петербургу: от белых ночей до зимних катков
Музыкальная зима в Петербурге: сюрпризы, премьеры и громкие шоу
Жители Ленобласти продолжают экономить на проезде в автобусах
Главные события осени в Петербурге: концерт UMA2RMAN, шоу Татьяны Навки и фестиваль Beat Weekend
Корпоратив в Петербурге: от классики до безумства
Топ-события Петербурга на этой неделе: концерт Евы Польна, кинофестиваль Beat Weekend и шоу Ильи Соболева
Прогноз погоды
-9°..-5°
Лучшее за неделю




















Комментарии посетителей (1)
Как итог: хоть я и люблю сидр, больше я сюда ни ногой, и никому не посоветую. Вроде и места больше, не приходится локтями толкаться, как было на Караванной (не считая странных столиков у окон), но атмосферы и в помине нет. Прям рюмочная какая-то.