Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Бар Архитектор - отзывы, фото и сайт

1100

Страница создана 10.11.2018 и обновлена 18.12.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 949-13-13
Россия Санкт-Петербург ул. Рубинштейна, д. 13
Адрес Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 13
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Достоевская (184 м построить маршрут до метро), Владимирская (318 м пройти от метро), Гостиный двор (759 м), Звенигородская (917 м), Восстания площадь (957 м), Невский проспект (1.2 км), Пушкинская (1.3 км)
Кухня Винные бары, Коктейли, Круглосуточные и ночные рестораны
Телефон +7 (812) 949-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2018
Работает ср-сб: с 19:00 до 03:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб., Рестораны с шоу-программой
Дата открытия на сайте: 10.11.2018, последнее изменение 18 декабря 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Коктейль-бар на главной ресторанной улице город.

"Архитектор" - проект команды Buddha Bar и Il Lago dei Cigni. В центре бара установили бетонный коммунальный стол на 15 -18 человек, несколько столиков разместили по периметру. Детали мебели и сервировки отсылают к названию места - ножки стульев - циркули, в коктейлях и закусках нашли место лупы, линейки и транспортиры.

Главную роль на себя взяла коктейльная карта - 18 авторских вариаций, к каждой из которых продумана специальная закуска. Гости могут попробовать себя в роли бармена и приготовить коктейль на свой вкус.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Poison на РубинштейнаКараоке-бар Poison на РубинштейнаФартукКафе ФартукLeonardoКафе LeonardoNoirРесторан NoirKaraoke RoyalКараоке-клуб Karaoke Royal
NauКафе NauИстория в тестеГастропаб История в тестеБарслона на РубинштейнаТапас-бар Барслона на Рубинштейна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойОльшаникиПансионат ОльшаникиPhilocoffiaКофейня PhilocoffiaЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской
Бар Архитектор: отзывы посетителей
Общая оценка  9.58
Оставить отзыв   
11 декабря 2019 г. 18:54 10
Редкое место, где бармены так органично делают "погоду" в заведении! Отличная музыкальная подборка. Интересные коктейли. Парочку научили делать тут же!Больше всего понравилась абсолютная замкнутость помещения и оторванность от реального мира. Для пеших прогулок самое то. И на такси. Центр. Красоты ночного Питера.Зашкаливает. Необычное и неожиданное место!
4 декабря 2019 г. 21:43 10
За стойкой отличные ребята! Очень понравились и в работе и вобщении

Комментарии посетителей (3)

Human_doo9 декабря 2019 г. 18:02
Бар делает команда барменов. Готовят отличные коктейли плюс располагают к себе. Вкупе с укромностью уголка можно очень неплохо расслабиться. Рекомендую Duomo и Red house
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Bozula Новиков28 ноября 2019 г. 15:51
Рубинштейна считается самой гастрономической улицей в Питере. В каждом доме есть кафе, ресторан, бар, а то и по два. Мне казалось, что я неплохо знаю эту улицу. Но недавно друг мне показал это место! Честное слово, еще бы ходил мимо и не знал. А зря! Считаю своим упущением. Коктейли фантастические. Народу немного. Правда было около восьми всего. Теперь буду внимательнее читать мелкие вывески на дверях. С улицы бар совсем невиден. Он живет в недрах дома №13 и во дворике. И вход через обычную парадную. Не знаешь - не найдешь. А такие места знать надо!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей7 сентября 2019 г. 14:51
Я таких баров еще не встречал нигде. Стиль весьма оригинальный, атмосфера клубная. Сам попробовал сделать коктейль из всего, что я люблю среди вариантов, мне понравилось. Могут дать совет по сочетанию ингредиентов, но от творческого процесса не оторвут. Когда только вошел, подумал, что это место для мужчин. Но в нашей компании были женщины и они тоже хорошо отзываются об этом месте. Хоть дизайн холодный, но обстановка свободная, легкая. Кухня с изысками и в составе, и в подаче. Им есть чем удивить даже гурмана. Бар стоит внимания. Если собраться тут отметить что-нибудь, будет незабываемо.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Архетектор

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+17°..+22°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку