Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Ресторан Портъ Артуръ - отзывы, фото и сайт

2550

Страница создана 28.02.2014 и обновлена 12.03.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 953-32-50
Россия Санкт-Петербург ул. Звенигородская, д. 12
Адрес Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 12
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Звенигородская (190 м построить маршрут до метро), Пушкинская (466 м пройти от метро)
Кухня Рестораны европейской кухни, Русские рестораны, русской кухни, Пивные рестораны и бары, Рестораны и кафе для проведения банкетов, Рестораны и площадки для свадеб, Бизнес ланчи и обеды еще
Телефон +7 (812) 953-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2013
Работает Вс.- Чт. с 11.00 до 23.00 Пт.- Сб. с 11.00 до 01:00
Цены и счет больше 2500 рублей
Критерии Рестораны со спортивными трансляциями, Банкетные рестораны, Рестораны со средним счетом от 1500 до 2000 руб, Рестораны с шоу-программой
Дата открытия на сайте: 28.02.2014, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

"Портъ Артуръ" - это не только название города, славного своими военно-морскими победами, но и название ресторана в центре Петербурга. В меню соседствуют блюда со всех концов света. В барном меню собрана уникальная коллекция виски, имеются и эксклюзивные алкогольные напитки.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
PaprikaКафе PaprikaKwakInn на ЗвенигородскойБельгийский паб KwakInn на ЗвенигородскойЧито-Гврито на МаратаРесторан Чито-Гврито на МаратаДоскиРесторан-бар ДоскиТеремок на ЗвенигородскойКафе Теремок на Звенигородской
Братья КарамазовыРесторан Братья КарамазовыBuns & BurgersКафе Buns & BurgersТБП Ленусь, я все уберу!Бар ТБП Ленусь, я все уберу!
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойСеминарБанкетный зал СеминарLomonosov BarКлуб Lomonosov BarТитикакаНескучный музей рекордов и фактов Титикака

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Port Artur: отзывы посетителей
Общая оценка  7.38
Оставить отзыв   
7 февраля 2019 г. 20:19 7
Не понравилось обслуживание официанта, к сожалению...   Приятное место с морским дизайном...   Хорошее расположение в центре города, но не прям чтоб...   Хорошее место как для обеда, так и для ужина....   на страницу отзыва
11 мая 2017 г. 16:45 8
Очень отзывчивые менеджеры, помогут разрешить любую...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (2)

Неля7 февраля 2019 г. 20:17
Приятно, что сразу на входе тебя встречают и показывают, что рады видеть в их заведении, видна готовность помочь. Внутри ресторана чудесный интерьер, можно сесть около сцены, а можно и подальше. Столы стоят на приличном расстоянии друг от друга, так что соседи совершенно не мешают. Еду принесли нам довольно оперативно и все было очень вкусно. Цена соответствует качеству порций, но и размер никого не разочарует. Но самое главное - это музыкальная составляющая - просто брависимо!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Агата Смирнова11 мая 2017 г. 16:48
Частенько заглядываю сода на обед, не смотря на довольно высокий ценник. Но оно того стоит, блюда очень вкусные, а обстановка дополняет все идиллию.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
Порт Артур | Ресторан в Санкт-Петербурге

сегодня в 14:47


Сегодня: Bitter Candy🍬 Ретро джаз 20х,30х годов, кабаре, свинг. Если вы хотите услышать джазовые нетленные композиции 20-х, 30-х, 40-х годов, приправленные рассказами о былом и комическим театральным флёром, и услышать соло на невидимой трубе под аккомпанемент укулеле, тогда просим!
вчера в 12:57


Сегодня: The Todd Herbert Quartet! Саксофонист из Нью-Йорка Тодд Херберт! Тодд Херберт (Todd Herbert) родом из оживленного города Эванстона, штат Иллинойс. Начал свою «музыкальную жизнь» в возрасте 10 лет. В результате многочисленных поисков выбор инструмента пал на тенор-саксофон. ВХОД СВОБОДНЫЙ! Начало программы в 20.00 Ресторан&бар «Порт Артур» Звенигородская,12 ☎Резерв: 953-32-50 Ждем Вас!
16.01.2020 в 12:58


Сегодня на нашей сцене: Cash_n_fun💥 Стильный дуэт #Cash_n_fun выступит в составе: Вокал - Настя Андрианова Гитара - Сергей Палатов Многим слушателям уже удалось насладиться приятной и, порой, неожиданной трактовкой современных каверов от этих ребят. Настя, например, выступает не только за вокальную партию, но и за партию трубы, а Серёжа использует свою гитару также в качестве перкуссии. Начало программы в 20.00 Забронируйте столик прямо сейчас! ☎9533250
15.01.2020 в 15:16


В субботу, 18 февраля: Bitter Candy🍬 Ретро джаз 20х,30х годов, кабаре, свинг. Если вы хотите услышать джазовые нетленные композиции 20-х, 30-х, 40-х годов, приправленные рассказами о былом и комическим театральным флёром, и услышать соло на невидимой трубе под аккомпанемент укулеле, тогда просим! Bitter Candy – камерный ретро джазовый проект Галины Киселевой (укулеле, вокал). Трогательная, жизнерадостная и неунывающая барышня иронично смеется над жизненными неурядицами романтического толка. Она поёт, шутит, рассказывает истории под укулеле и играет, конечно с лучшими музыкантами! ВХОД СВОБОДНЫЙ! Начало программы в 20.00 Ресторан&бар «Порт Артур» Звенигородская,12 ☎Резерв: 953-32-50 Ждем Вас!
14.01.2020 в 18:55


В пятницу (17 января) на нашей сцене: The Todd Herbert Quartet Саксофонист из Нью-Йорка Тодд Херберт! Тодд Херберт (Todd Herbert) родом из оживленного города Эванстона, штат Иллинойс. Начал свою «музыкальную жизнь» в возрасте 10 лет. В результате многочисленных поисков выбор инструмента пал на тенор-саксофон. Собственные передовые исследования в области музыки привели Тодда в Университет Майами, который, по мнению многих, является одним из ведущих джазовых «учебных полигонов» США. Тодд занимается музыкой профессионально уже более 15 лет. Активно гастролируя по всем Соединенным Штатам Америки, он также побывал и на международной джазовой сцене, выступая в Германии, Японии и Великобритании. ВХОД СВОБОДНЫЙ! Начало программы в 20.00 Ресторан&бар «Порт Артур» Звенигородская,12 ☎Резерв: 953-32-50 Ждем Вас!
Ресторан относится категории Рестораны, бары, кафе. В ресторане Портъ Артуръ представлены услуги ресторанов с шоу-программой, со средним счетом 1.5 - 2 тыс р. , банкетных ресторанов, ресторанов со спортивными трансляциями, то есть концертные рестораны, рестораны миддл-класса, рестораны для торжеств, спортбары Портъ Артуръ.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+4°..+2°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку