Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Ресторан Bier Konig на Гороховой - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 310-95-85
Россия Санкт-Петербург ул. Гороховая, д. 40
Адрес СПб, ул. Гороховая, д. 40
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Сенная площадь (203 м построить маршрут до метро), Спасская (247 м пройти от метро), Садовая (382 м)
Кухня Рестораны европейской кухни, Пивные рестораны и бары, Немецкая национальная кухня (баварская)
Телефон +7 (812) 310-XX-XX показать
Сайт
Цены и счет до 1500 рублей
Дата открытия на сайте: 19.07.2008, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 
Ресторан «Bier König» на улице Гороховая был открыт 9 октября 2006 года. Расположен ресторан в самом центре Санкт-Петербурга, ровно в двух шагах от станций метро Садовая и Сенная. До главного проспекта города рукой подать, а там, в хорошую погоду приятно добрести и до Дворцовой площади, Эрмитажа, мостов и многих других достопримечательностей Петербурга.

В заведении два зала. Основной разделен на три зоны: небольшой уголок с собранием старых книжных изданий, бар «Октоберфест» с любопытной коллекцией плакатов, посвященных одноименному празднику, и «Охотничью» зону – с уникальными гравюрами на соответствующую тематику и воинственной амуницией – арбалетом, ружьем и олифантом (рог, которым подают сигналы на охоте). Второй зал оформлен в стиле немецкой гостиной. Одна деталь его интерьера особенно интересна – это располагающийся в центре постамент с треугольными гранями в виде копий. На это, не имеющее аналогов сооружение, опираются открытые балочные перекрытия, и все это придает помещению поистине немецкую фундаментальность. Справа от барной стойки большое чучело лося, слева – еще одна коллекция – это пивные кружки, каждая из которых посвящена определенному городу Германии.

Для любителей спорта в ресторане проходят трансляции спортивных матчей на плазменных панелях, которые удобны для просмотра из любой точки ресторана.

В последнее время ресторан стал излюбленным местом звезд... Здесь отужинали такие знаменитости как: Scorpions, The Rasmus, Ляпис Трубецкой, Noize MC, Андрей Сербан и многие другие.
 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Gusto-ГустоБистро Gusto-ГустоДворец СюзораБанкетный зал Дворец СюзораSabotageКафе SabotageДекабристстейкбар ДекабристПышечная на Садовой Пышечная на Садовой
Теремок на Садовой 32Кафе Теремок на Садовой 32First House BurgerРесторан быстрого питания First House BurgerQВерсияКейтеринг-служба QВерсия
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar
Бир Кёниг: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (8)

Григорий11 марта 2016 г. 14:44
Удачно заказали столик на 23 февраля. Гостей в этот день было очень много! И думаю, если бы мы пришли не забронировав, то попросту бы здесь не остались. Приятно что несмотря на количество людей в этот день официантов было достаточно и нас обслужили как положено. Горячее мы конечно подождали, а вот пиво с вяленым мясом принесли уже через 5 минут. Праздник отметили на отлично! Всё было просто супер! Отдельное спасибо официантке Алёне, которая так здорово обслуживала наш столик тогда!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алёна . Представитель заведения - Григорий21 мая 2016 г. 3:38
Григорий, спасибо Вам огромное за Ваш отзыв! Мне очень приятно, что Вам у нас понравилось. Это честь для всей нашей команды ресторана. И лично для меня в отдельности, как официанта, которая Вас обслуживала. Мы с радостью будем ждать Вас снова у нас в гостях!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна3 сентября 2014 г. 10:43
Добрый день. Вчера бронировали по телефону столик на 19:00. По телефону девушка, представившаяся Тамарой, была не очень вежлива. Своим тоном и манерой общения явно показывала недовольство и нежелание общаться. Объяснила какой столик хочу забронировать.В конце большого зала у окна. Тамара,как мне показалось,поняла какой столик я хочу .И сказала, что будем вдвоём. К 19:00 пришли к подругой в БирКёниг. Встречала нас другая девушка-блондинка с короткой стрижкой. Таблички с именем к сожалению не было. И провожает нас в дальний зал указывая на самое ужасное место. На возражение что мы бронировали совсем другой столик- отвечает что он забронирован, но не для нас. Мы конечно очень расстроились.Пожелали сесть за другой свободный стол в большом зале. Но он тоже оказался забронирован,хотя таблички на нём не было. Версия её несколько раз менялась. То за желаемые нами столики нас не могли посадить якобы из-за их резерва на других людей,то потому-что нас двое (а эти столики только на четверых), то потому-что я слишком поздно позвонила и столики забронировать уже не было возможности. Но почему, спрашивается тогда: 1) По телефону нам этот стол якобы забронировали. (в конце первого зала,у окна). Я сразу сказала по телефону что нас будет двое- а когда мы пришли- оказывается этот столик именно на четверых (а двоих туда ну никак нельзя посадить). Хотя несколько раз сидели именно на этом месте вдвоём, бронировали его заранее и таких проблем не возникало. И почему же если нас двое и за столик для 4-х нас ну никак нельзя посадить, то нам предлагали огромные столы на 6-х и 8-х. В итоге вечер был испорчен благодаря невнимательности, некомпетентности и наплевательскому отношению сотрудников.Просьба разобраться и объяснить, почему же так произошло.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алексей Толкачёв3 декабря 2012 г. 1:27
Здравствуйте!<br>Был в ресторане на Гороховой 3 декабря 2012 года<br>Заказали с девушкой Килькинен и Ньюкастл, нам обоим принесли какую-то мочу, кислое, явно не то, что заявлено. На вкус и у меня и у нее было одно и тоже!<br>Когда я возмутился, мне сказали, что такое идет из бочки и ее меняли 4 дня назад.<br>То ли разбавили чем-то, то ли еще что, но по-всякому не Килькинен, ни по вкусу, ни по виду.<br>Разберитесь!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Майкл29 сентября 2012 г. 14:23
&quot;Пивной король&quot; не впечатлил. Блюда так себе, пиво по сравнению с тем, что подают в &quot;Карл и Фридрихе&quot; просто никакое!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Илья30 июля 2012 г. 0:40
В очередной раз в выходной день чуть не отравился пивным сетом "Русский". Как только берешь ассорти, так рискуешь склеить ласты. Блюдо не соответствует указанному в меню. Вместо скумбрии холодного копчения дали замороженную как камень горячего, при этом горькую и вонючую. Заменили на кильку. Пока меняли - гренки стали холодными, а сало жидким.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Кирилл8 февраля 2010 г. 2:26
Здравствуйте.Хочу рассказать вам свою историю.Зашел в данный ПИВНОЙ РЕСТОРАН сегодня (07.02.2010 примерно в 21.00).Обстановка привлекательная,теплые тона,приглушенный свет...Официантка принесла меню,мы сделали заказ.Я заказал пиво Крушовице светлое,моя подруга - безалкогольное.То что мне принесли не то что Крушовице,пивом назвать нельзя!!!!!!Горечь страшная,пиво теплое - я даже не знаю как назвать данный напиток ...Далее мне принесли сырные палочки,а моей подруге свинину с картошкой (извините,я точные названия не запомнил)...Когда мы попробовали еду,то пожалели что вообще сюда пришли.Есть сырные палочки было невозможно,мне даже страшно представить из чего был сделан этот сыр и сколько ему лет.Подруга попыталась съесть свинину(кстати,сверху лежал круглешок ЗАСОХШЕГО "СВЕЖЕГО" ЯБЛОКА),но вкус соли и перца затмевал сие "прекрасное блюдо"...когда она попробовала мои палочки,сказала: "Тебе повезло гораздо больше." Есть еду невозможно,пили ее безалкогольное на двоих.Попросили счет и решили пообщаться с официантом (меню принесла девушка,далее нас обслуживал молодой человек).Мой вопрос "откуда это ужасная еда" вызвал удивление у молодого человека.Он сказал,что первый раз слышит такое негативное мнение...Но мы его не обманывали,тарелки,которые мы отдавали,были полны "еды",мой бокал пива почти полный.Молодой человек спрашивает устроит ли нас 10 % скидка на данный ужин - мы соглашаемся.Дальше вообще Ералаш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Официант приходит и говорит,что 10% скидку сделать нельзя,но он нам даст флаер с 20 % скидкой на последующий визит в данный ресторан,ГДЕ МЫ СМОЖЕМ ВНОВЬ НАСЛАДИТСЯ ИХ ПРЕКРАСНОЙ КУХНЕЙ!!Мы с подругой хохотали минут 5,вы представляете ситуацию??Когда я увидел флаер,у меня снова случился приступ хохота..Это был прямоугольный глянцевый листок,который повидал и "огонь" и "воду"(прототип 100 рублевой бумажки с одной стороны,только больше по размеру)..Согнутый наполовину,надорванный,в каких-то странных пятнах и..просроченный))))))Там было написано,что он действует по июнь 2009.Потом рядом увидели след от штампика до " 20,02,2010" и закорючку - значит ГОДЕН еще)) Могу сказать,единственный плюс в данном ресторане,это наш официант,который старался как мог)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Олег16 марта 2009 г. 22:25
Являясь посетителем данного заведения на протяжении вот уже 2-х лет, в последний раз к сожалению был полностью разочарован обслуживанием и отношением администратора данного заведения к своим постоянным клиентам, оставляющим весьма и весьма большие суммы.
К еде и пиву претензий абсолютно никаких нет, все очень вкусно и довольно быстро готовят и подносят. Вот только новый администратор у них очень не понравился. Плохой, не побоюсь этого слова, администратор. Так как мы с компанией ходим в это заведение уже на протяжении 2-х лет, знали 3-х администраторов данного заведения и многих официантов. А вот новый администратор - Ольга Сергеевна Линдеберг, как она представилась, показала себя непрофессионалом, да к тому же и хамом. Подробности здесь писать уже нет желания. Кому интересно можете почитать Книгу отзывов и предложений, там все подробно написано. Теряете постоянных клиентов, благодаря хамам администраторам.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
decadencer11 августа 2008 г. 14:15
Добрый вечер!
Заведение на сто баллов! Приветливые официанты,отменная кухня,потрясающая атмосфера!
Из малочисленных минусов отметил бы недостаточность марок из Германии. В прошлом году был на Октоберфесте в Мюнхене и пил там в основном "Хофброй" и "Хакер-Пшорр". Удивился не обнаружив таких сортов в данном заведении.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+3°..+3°

Оцените спектакль "Энергичные люди" и оставьте комментарий, почему вы хотите его посетить. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 22 ноября в ДК Выборгский.

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку