Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
17181920212223
24252627282930
Малооблачно  +15…+15°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Кафе и рестораны / Bier Konig на Гороховой
Число просмотров данной страницы 5 158

Ресторан Bier Konig на Гороховой - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 310-95-85
Россия Санкт-Петербург ул. Гороховая, д. 40
Адрес СПб, ул. Гороховая, д. 40
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Сенная площадь (203 м построить маршрут до метро), Спасская (247 м пройти от метро), Садовая (382 м)
Кухня Рестораны европейской кухни, Пивные рестораны и бары, Немецкая национальная кухня (баварская)
Телефон +7 (812) 310-XX-XX показать
Сайт
Цены и счет до 1500 рублей
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 19.07.2008,
последнее изменение 12 марта 2019 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 
Ресторан «Bier König» на улице Гороховая был открыт 9 октября 2006 года. Расположен ресторан в самом центре Санкт-Петербурга, ровно в двух шагах от станций метро Садовая и Сенная. До главного проспекта города рукой подать, а там, в хорошую погоду приятно добрести и до Дворцовой площади, Эрмитажа, мостов и многих других достопримечательностей Петербурга.

В заведении два зала. Основной разделен на три зоны: небольшой уголок с собранием старых книжных изданий, бар «Октоберфест» с любопытной коллекцией плакатов, посвященных одноименному празднику, и «Охотничью» зону – с уникальными гравюрами на соответствующую тематику и воинственной амуницией – арбалетом, ружьем и олифантом (рог, которым подают сигналы на охоте). Второй зал оформлен в стиле немецкой гостиной. Одна деталь его интерьера особенно интересна – это располагающийся в центре постамент с треугольными гранями в виде копий. На это, не имеющее аналогов сооружение, опираются открытые балочные перекрытия, и все это придает помещению поистине немецкую фундаментальность. Справа от барной стойки большое чучело лося, слева – еще одна коллекция – это пивные кружки, каждая из которых посвящена определенному городу Германии.

Для любителей спорта в ресторане проходят трансляции спортивных матчей на плазменных панелях, которые удобны для просмотра из любой точки ресторана.

В последнее время ресторан стал излюбленным местом звезд... Здесь отужинали такие знаменитости как: Scorpions, The Rasmus, Ляпис Трубецкой, Noize MC, Андрей Сербан и многие другие.
 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Gusto-ГустоБистро Gusto-ГустоДайкири на ГороховойБар Дайкири на ГороховойДворец СюзораБанкетный зал Дворец СюзораАдмиралтейскийРесторанный комплекс Адмиралтейский
SabotageКафе SabotageДекабристстейкбар ДекабристПышечная на Садовой Пышечная на СадовойТеремок на Садовой 32Кафе Теремок на Садовой 32
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Роббо Клуб на Васильевском островеДетский клуб робототехники Роббо Клуб на Васильевском островеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания
Бир Кёниг: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (8)

Григорий11 марта 2016 г. 14:44
Удачно заказали столик на 23 февраля. Гостей в этот день было очень много! И думаю, если бы мы пришли не забронировав, то попросту бы здесь не остались. Приятно что несмотря на количество людей в этот день официантов было достаточно и нас обслужили как положено. Горячее мы конечно подождали, а вот пиво с вяленым мясом принесли уже через 5 минут. Праздник отметили на отлично! Всё было просто супер! Отдельное спасибо официантке Алёне, которая так здорово обслуживала наш столик тогда!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алёна . Представитель заведения - Григорий21 мая 2016 г. 3:38
Григорий, спасибо Вам огромное за Ваш отзыв! Мне очень приятно, что Вам у нас понравилось. Это честь для всей нашей команды ресторана. И лично для меня в отдельности, как официанта, которая Вас обслуживала. Мы с радостью будем ждать Вас снова у нас в гостях!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна3 сентября 2014 г. 10:43
Добрый день. Вчера бронировали по телефону столик на 19:00. По телефону девушка, представившаяся Тамарой, была не очень вежлива. Своим тоном и манерой общения явно показывала недовольство и нежелание общаться. Объяснила какой столик хочу забронировать.В конце большого зала у окна. Тамара,как мне показалось,поняла какой столик я хочу .И сказала, что будем вдвоём. К 19:00 пришли к подругой в БирКёниг. Встречала нас другая девушка-блондинка с короткой стрижкой. Таблички с именем к сожалению не было. И провожает нас в дальний зал указывая на самое ужасное место. На возражение что мы бронировали совсем другой столик- отвечает что он забронирован, но не для нас. Мы конечно очень расстроились.Пожелали сесть за другой свободный стол в большом зале. Но он тоже оказался забронирован,хотя таблички на нём не было. Версия её несколько раз менялась. То за желаемые нами столики нас не могли посадить якобы из-за их резерва на других людей,то потому-что нас двое (а эти столики только на четверых), то потому-что я слишком поздно позвонила и столики забронировать уже не было возможности. Но почему, спрашивается тогда: 1) По телефону нам этот стол якобы забронировали. (в конце первого зала,у окна). Я сразу сказала по телефону что нас будет двое- а когда мы пришли- оказывается этот столик именно на четверых (а двоих туда ну никак нельзя посадить). Хотя несколько раз сидели именно на этом месте вдвоём, бронировали его заранее и таких проблем не возникало. И почему же если нас двое и за столик для 4-х нас ну никак нельзя посадить, то нам предлагали огромные столы на 6-х и 8-х. В итоге вечер был испорчен благодаря невнимательности, некомпетентности и наплевательскому отношению сотрудников.Просьба разобраться и объяснить, почему же так произошло.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алексей Толкачёв3 декабря 2012 г. 1:27
Здравствуйте!<br>Был в ресторане на Гороховой 3 декабря 2012 года<br>Заказали с девушкой Килькинен и Ньюкастл, нам обоим принесли какую-то мочу, кислое, явно не то, что заявлено. На вкус и у меня и у нее было одно и тоже!<br>Когда я возмутился, мне сказали, что такое идет из бочки и ее меняли 4 дня назад.<br>То ли разбавили чем-то, то ли еще что, но по-всякому не Килькинен, ни по вкусу, ни по виду.<br>Разберитесь!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Майкл29 сентября 2012 г. 14:23
&quot;Пивной король&quot; не впечатлил. Блюда так себе, пиво по сравнению с тем, что подают в &quot;Карл и Фридрихе&quot; просто никакое!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Илья30 июля 2012 г. 0:40
В очередной раз в выходной день чуть не отравился пивным сетом "Русский". Как только берешь ассорти, так рискуешь склеить ласты. Блюдо не соответствует указанному в меню. Вместо скумбрии холодного копчения дали замороженную как камень горячего, при этом горькую и вонючую. Заменили на кильку. Пока меняли - гренки стали холодными, а сало жидким.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Кирилл8 февраля 2010 г. 2:26
Здравствуйте.Хочу рассказать вам свою историю.Зашел в данный ПИВНОЙ РЕСТОРАН сегодня (07.02.2010 примерно в 21.00).Обстановка привлекательная,теплые тона,приглушенный свет...Официантка принесла меню,мы сделали заказ.Я заказал пиво Крушовице светлое,моя подруга - безалкогольное.То что мне принесли не то что Крушовице,пивом назвать нельзя!!!!!!Горечь страшная,пиво теплое - я даже не знаю как назвать данный напиток ...Далее мне принесли сырные палочки,а моей подруге свинину с картошкой (извините,я точные названия не запомнил)...Когда мы попробовали еду,то пожалели что вообще сюда пришли.Есть сырные палочки было невозможно,мне даже страшно представить из чего был сделан этот сыр и сколько ему лет.Подруга попыталась съесть свинину(кстати,сверху лежал круглешок ЗАСОХШЕГО "СВЕЖЕГО" ЯБЛОКА),но вкус соли и перца затмевал сие "прекрасное блюдо"...когда она попробовала мои палочки,сказала: "Тебе повезло гораздо больше." Есть еду невозможно,пили ее безалкогольное на двоих.Попросили счет и решили пообщаться с официантом (меню принесла девушка,далее нас обслуживал молодой человек).Мой вопрос "откуда это ужасная еда" вызвал удивление у молодого человека.Он сказал,что первый раз слышит такое негативное мнение...Но мы его не обманывали,тарелки,которые мы отдавали,были полны "еды",мой бокал пива почти полный.Молодой человек спрашивает устроит ли нас 10 % скидка на данный ужин - мы соглашаемся.Дальше вообще Ералаш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Официант приходит и говорит,что 10% скидку сделать нельзя,но он нам даст флаер с 20 % скидкой на последующий визит в данный ресторан,ГДЕ МЫ СМОЖЕМ ВНОВЬ НАСЛАДИТСЯ ИХ ПРЕКРАСНОЙ КУХНЕЙ!!Мы с подругой хохотали минут 5,вы представляете ситуацию??Когда я увидел флаер,у меня снова случился приступ хохота..Это был прямоугольный глянцевый листок,который повидал и "огонь" и "воду"(прототип 100 рублевой бумажки с одной стороны,только больше по размеру)..Согнутый наполовину,надорванный,в каких-то странных пятнах и..просроченный))))))Там было написано,что он действует по июнь 2009.Потом рядом увидели след от штампика до " 20,02,2010" и закорючку - значит ГОДЕН еще)) Могу сказать,единственный плюс в данном ресторане,это наш официант,который старался как мог)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Олег16 марта 2009 г. 22:25
Являясь посетителем данного заведения на протяжении вот уже 2-х лет, в последний раз к сожалению был полностью разочарован обслуживанием и отношением администратора данного заведения к своим постоянным клиентам, оставляющим весьма и весьма большие суммы.
К еде и пиву претензий абсолютно никаких нет, все очень вкусно и довольно быстро готовят и подносят. Вот только новый администратор у них очень не понравился. Плохой, не побоюсь этого слова, администратор. Так как мы с компанией ходим в это заведение уже на протяжении 2-х лет, знали 3-х администраторов данного заведения и многих официантов. А вот новый администратор - Ольга Сергеевна Линдеберг, как она представилась, показала себя непрофессионалом, да к тому же и хамом. Подробности здесь писать уже нет желания. Кому интересно можете почитать Книгу отзывов и предложений, там все подробно написано. Теряете постоянных клиентов, благодаря хамам администраторам.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
decadencer11 августа 2008 г. 14:15
Добрый вечер!
Заведение на сто баллов! Приветливые официанты,отменная кухня,потрясающая атмосфера!
Из малочисленных минусов отметил бы недостаточность марок из Германии. В прошлом году был на Октоберфесте в Мюнхене и пил там в основном "Хофброй" и "Хакер-Пшорр". Удивился не обнаружив таких сортов в данном заведении.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
Главное в Петербурге
Добавьте проект "Ассоциации в Царском Селе" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получат 2 билета на проект 23 июня в Царском Селе.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку