В настоящее время сеть насчитывает более 130 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани. В течение 2013 г. планируется дальнейшее расширение сети, активное развитие в Москве и других крупных городах России и Восточной Европы. подробнее
Недорогое кафе вьетнамской кухни. Один зал с классическим интерьером с национальными мотивами. Темно-красная обивка стен, расшитые золотом панно с восточными рисунками, бумажные фонарики под потолком. Шеф-повар из Въетнама. В меню - блюда вьетнамской кухни. Быстрое и вежливое обслуживание. Здесь можно встретить организованные группы азиатских туристов, а также работников близлежащих офисов. подробнее
Graf-in: это ресторан, кондитерская и бар. Представлены кухни разных стран: европейская, японская, итальянская, WOK. Здесь можно заказать стейк, домашние равиоли с натуральным крабом и моцареллой; сашими-ролл с тунцом, лососем, тобико и дайконом. Процесс приготовления блюд на глазах гостей — кухня на виду за прозрачным стеклом. WOK-направление разрабатывал приглашенный повар из Мьянмы, который составил эту часть меню и в течение месяца обучал команду поваров тонкостям азиатской кухни. подробнее
Первый в городе экологичный Street Food вьетнамской кухни. Здесь здОрово и здорОво!
«Joly Woo» – уютное стрит-фуд кафе, где угощают традиционными вьетнамскими блюдами. Здесь можно отведать секретно-ингредиентный суп Фо, особые блинчики «немы» с интересными начинками и рисовую лапшу с разными добавками, попробовать экзотичные напитки из личи и гуавы.
В «Joly Woo» не только вкусно и полезно, но и очень уютно. Атмосферу создают спокойные цвета интерьера с зелёными элементами, обилие живых растений и мягкая фоновая музыка. Это место для встреч с друзьями подробнее
Блюда с лапшой из Сингапура, суши из Токио, димсамы из Гонконга – Sintoho предлагает аутентичные блюда из трех городов, от которых произошло его название, и обещает лучшую азиатскую кухню в Санкт-Петербурге. Дизайн Sintoho – роскошный и стильный, приглашающий в атмосферу современной Азии. Вы можете разместиться у суши-бара и наблюдать за работой мастеров суши, пока бармен готовит для вас сложный азиатский коктейль. Наслаждайтесь шумным кулинарным шоу в зале теппаньяки или выбирайте живую обстановку большого зала. Дружелюбный и профессиональный сервис создает непринужденную и расслабленную подробнее
Уютное азиатское кафе с авторскими блюдами. Шеф-повар кухни Pantao родом из Таиланда, он готовит традиционные блюда по секретным семейным рецептам. Гордость заведения - суп Том Ям, секрет которого передавался в семье из поколения в поколение.
Pantao балансирует между утонченным вкусом паназиатской кухни и современным минималистичным интерьером. В кафе можно разместиться за барной стойкой или за мягкими диванчиками. подробнее
Marketplace – это демократичный ресторан с открытой кухней и живой атмосферой европейского рынка.
В Marketplace приятно заглянуть с утра за кофе с сэндвичем, пообедать с коллегами днем или встретиться с друзьями за бокалом вина вечером. Как и на рынке, здесь можно купить продукты и специи из которых готовят.
В ресторане-маркете нет официантов. Пространство поделено на прилавки, где можно найти блюда со всего света, а повара и бармены всегда порекомендуют лучшие блюда на ваш вкус. подробнее
Уголок паназиатской кухни в Петербурге. Под одной крышей, которая выполнена из деревянных реек, собралось все многообразие блюд юго-восточной Азии, но королем здесь ходит хит тайского стритфуда блюдо под названием "Пад-тай". Лапша в основе плюс добавки. Самое популярное - с креветками и курицей. Кроме тайской, можно попробовать японскую, корейскую, вьетнамскую, сингапурскую и малазийскую кухни. Разливное пиво здесь тоже называется "Под-тай", но оно местное. И не пугайтесь странной статуи на входе. Это Ганеша - индийский бог мудрости и благополучия. подробнее
Китайский ресторан находится недалеко от исторического центра города. Вырос ресторан из сети "Цзао Ван", немного переместив акцент на традиционную кухню. Основатель и владелец работал раньше в Пекине шеф-поваром, а потому в ресторане работают повара только из Китая, знающие все тонкости приготовления сложных китайских блюд. подробнее
В Рамен-баре можно попробовать национальный японский суп Рамен - сытный и бодрящий, с лапшой собственного производства, наваристым бульоном и азиатскими ингредиентами.
В меню 5 вида рамена: с говядиной, с цыпленком, с морепродуктами, с тунцом и вегетарианский. Также в Asiatiq можно заказать лапшу, поке, гедза и боулы с рисом, при желании можно добавить рыбу или мясо.
В барном меню: домашние лимонады на основе зеленого чая и азиатское бутылочное пиво.
Asiatiq предлагает бизнес-ланчи с комбо-набором: рамен, рис и напиток (от 250 рублей). подробнее