Рестораны «Тан Жен» пользуются популярностью у любителей китайской кухни. Залы ресторанов оформлены в традиционно китайском стиле: фонарики, китайские картины, статуэтки, вазы. Работают повара из Китая, что дает право говорить о традиционном качестве приготавливаемых блюда. Разнообразное меню: от рисовой лапши до утки по-пекински. Есть вегетарианское меню. подробнее
Для гостей приготовили большое разнообразие пирогов с традиционными и оригинальными начинками. Гурманов ждут блюда восточной кухни: хачапури, самса, шашлыки. Восточная щедрость и многолетние домашние рецепты, привезенные поварами с Кавказа. В кафе-пекарни можно попробовать полюбившуюся сытную и свежую пиццу сразу из печи. подробнее
Ресторан азербайджанской кухни. Настоящие азербайджанские вина и коньяки, а также другие напитки на любой вкус.
В ресторане 2 зала, один из них банкетный. На территории заведения могут свободно разместиться около 100 человек. Полы украшены восточными ковриками, напольные свечи, на стенах и подоконниках — старинная домашняя утварь и национальные инструменты. Вся мебель, а также барная стойка и потолочные перекрытия выполнены из благородных пород дерева. Стулья обтянуты кожей.
Кухня азербайджанская, узбекская и грузинская. В ресторане всегда имеются алкогольные и безалкогольные напитки со подробнее
«Северянин»: классический петербургский ресторан, расположенный в самом центре города. В названии заложена игра слов — имя поэта Игоря Северянина, одного из ярких поэтических голосов Серебряного века, перекликается с концепцией северной русской кухни.
«Северянин» подходит для встречи «на чашку кофе», романтического свидания, обеда во время экскурсии по литературным местам Петербурга.
В создании концепции ресторана участвовал именитый петербургский ресторатор Эдуард Мурадян. В декабре 2013 года «Северянин» был серьезно переделан и заново открыт подробнее
Аюрведическое кафе "Лаор" понравится гурманам и приверженцам вегетарианской кухни и индийской культуры.
Здесь нет привычных ресторанных блюд, только натуральная и полезная пища для вегетарианцев. Завтраки и бизнес-ланчи, горячие блюда и питательные каши, разнообразные роллы и лепешки, десерты и напитки. Зелёные салаты, индийские закуски из овощей, вкуснейшие самосы и лепёшки, чай масала, имбирный напиток и многие другие блюда вегетарианской кухни придутся по вкусу не только людям, ведущим здоровый образ жизни, но и просто любителям попробовать что-то новое.
Интерьер гостеприимной Индии подробнее
Arcobaleno — ресторан авторской кухни с ярким харизматичным дизайном на Мойке в центре Петербурга. Итальянский дизайнер Джанмарко Каванино, лауреат и победитель множества конкурсов по архитектуре и дизайну, создал здесь ощущение настоящей радуги (именно так с итальянского переводится красивое слово "arcobaleno"), передав в интерьере ресторана атмосферу теплой и красочной Италии.
Сегодня фирменный почерк ресторана — виртуозная обработка локальных и сезонных продуктов, внимание к заправкам и специям, смелые сочетания вкусов. Даже блюда русской кухни — есть в меню и такой раздел подробнее
Видовой ресторан на последнем этаже отеля Амбассадор. Из панорамных окон виден Исаакиевский собор, а через стеклянный потолок проглядывает питерское небо. Интерьер классический, в бело-коричневых тонах. В меню «Вернисажа» – интересные интерпретации европейской классики: карп с домашним сыром рикотта, десерт с мороженой клюквой и горящей водкой, салат с соусом из апельсинов и уткой, а также фламбе. Время от времени проходят художественные и фотовыставки. подробнее
В настоящее время сеть насчитывает более 130 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани. В течение 2013 г. планируется дальнейшее расширение сети, активное развитие в Москве и других крупных городах России и Восточной Европы. подробнее
Грузинская закусочная EZO в стеклянном озелененном атриуме - гастрономический резидент Бертгольд центра. EZO в переводе означает «двор». Закусочная вдохновлена путешествиями с друзьями и наполнена атмосферой теплых посиделок во дворах разных стран мира. Важнее атмосферы дома и тепла может быть только теплый двор, все это объединяющий. Заведение представляет открытый взгляд на кухню Грузии. Меню составлено из любимых и понятных блюд: лодочки, традиционные или с начинкой из шпината, вешенок или бекона, кубдари и харчо. По соседству с ними - street food и винные позиций: оливки подробнее
Ресторан «Bier König» на улице Гороховая был открыт 9 октября 2006 года. Расположен ресторан в самом центре Санкт-Петербурга, ровно в двух шагах от станций метро Садовая и Сенная. В заведении два зала. Основной разделен на три зоны: небольшой уголок с собранием старых книжных изданий, бар «Октоберфест» с любопытной коллекцией плакатов, посвященных одноименному празднику, и «Охотничью» зону – с уникальными гравюрами на соответствующую тематику и воинственной амуницией – арбалетом, ружьем и олифантом (рог, которым подают сигналы на охоте). Второй подробнее