Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Ресторан Общество чистых тарелок - отзывы, фото и сайт

3484

Страница создана 21.05.2012 и обновлена 29.07.2020

Повысить аудиторию места
+7 (812) 950-83-40
Россия Санкт-Петербург пр. Владимирский, д. 15
Адрес Санкт-Петербург, пр. Владимирский, д. 15
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Достоевская (142 м построить маршрут до метро), Владимирская (216 м пройти от метро), Маяковская (499 м), Восстания площадь (783 м), Гостиный двор (905 м), Невский проспект (1.3 км), Сенная площадь (1.5 км), Спасская (1.6 км), Садовая (1.7 км), Адмиралтейская (1.9 км)
Кухня Рестораны европейской кухни, Смешанная и интернациональная кухня, Вегетарианская кухня, Русские рестораны, русской кухни, Круглосуточные и ночные рестораны, Детское меню и рестораны для ребенка, Бизнес ланчи и обеды, Винные бары, Рестораны и кафе для проведения банкетов еще
Телефон +7 (812) 950-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вс: с 11:00 до 23:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии С музыкой от Dj, Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб., Рестораны с бизнес-ланчами, Рестораны, в которых можно отметить День рождения, Кейтеринг, Рестораны с меню для вегетарианцев еще
Дата открытия на сайте: 21.05.2012, последнее изменение 29 июля 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Есть вегетарианское меню и англоговорящий персонал. Есть музыка от диджеев по выходным и обеды по будним дням. Завтраки с игристым по специальной цене. Детский стульчик и фрикадельки с пюре. Самодельные десерты вместо размороженных чизкейков. Масала-чай и палак панир, том ям и фо бо, сливочная уха, грибной суп с перловкой, стейк из индейки и лимонный наполеон.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать



 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Bad Clown BurgersБургерная Bad Clown BurgersGreenbox на Владимирскомкафе Greenbox на ВладимирскомШтолле на ВладимирскомПироговая Штолле на ВладимирскомПодстреленная гусыня на ВладимирскомПивная Подстреленная гусыня на ВладимирскомEl CopitasБар El Copitas
ЭтобарБар ЭтобарStarbucks на ВладимирскомКофейня Starbucks на ВладимирскомЕвразия на ВладимирскомРесторан Евразия на Владимирском
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Суп марсельских рыбаков и овощной с пармезаном: Топ-9 супов в кафе Петербурга

Индонезийский суп из чечевицы, нута, маша и томленого мяса Где попробовать: ресторан томлёной кухни Tomle Текстура супа очень интересна за счет микса...

We Want Eat: Саша Гусева

В редкие свободные минуты Александра, выбираясь из ресторанов, любит заниматься чем-то, что умиротворяет: вышивает или смотрит авторское кино. Каждый год...

Топ 10: Летние фестивали 2014

Императорские сады. Праздник экологии, многочисленные экспозиции из растений.  Вниманию посетителей выставки-конкурса "Искусство английского сада"...

Ресторан Общество чистых тарелок: отзывы посетителей
Общая оценка  8.58
Оставить отзыв   
11 февраля 2020 г. 22:11 10
Везёт мне что ли, когда я куда-то иду, обслуживают всегда вполне хорошо меня и моих спутников, в том числе и тамПриятно находиться, вполне симпатичный интерьерчик, мебель удобнаяМетро недалеко, насчёт разрешения парковки не знаюЯ бы вернулась ещё разок, блюда, что я там пробовала, мне понравились. Кстати, именно там парень моей сестры подарил кольцо ей, благодаря мне, кстати, я хитро, до этого, узнала размер её мальчика. Так что, для меня, это знаковое место, хоть они потом, спустя время и расстались по-хорошему, но приятные воспоминания о хорошо проведённом вечере это не отменяет
28 сентября 2018 г. 10:00 7
Обслуживают достаточно быстро.

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, кафе Общество чистых тарелок

Официальная группа Вконтакте
Общество чистых тарелок | Clean Plates Society

21.10.2020 в 20:13


Коробка №30 уже на сайте tarelok.com — 4 килограмма ресторанной еды, 11 блюд, 20 порций, гастрономическое путешествие на всю семью в каждой коробке. Список блюд, состав, КБЖУ и ответы на большинство вопросов вы найдете там же. Энчиладас — это как всё самое любимое сразу, например, как шаверма и пицца одновременно. Буквально: мы завернули в тортилью копчёную индейку, кукурузу, овощи, сальсу, халапеньо, полили сверху томатным соусом, посыпали сыром и запекли. Борщ с грибами и фасолью – наследие нашей общей украинской бабушки. Вероятно, она в душе была вегетарианка, потому что в рецепте нет мяса. Но и нет такого овоща, который бы там нt оказался. За белок и умами в этом вселенском мега-борще отвечают грибной бульон и фасоль. Исключительной густоты супа мы добиваемся с помощью собственной уникальной технологии: часть свёклы перемалываем с печёным чесноком и томатам, а часть оставляем нарезанной. Ну и еще, чего греха таить, мы добавляем в борщ сахар и лимонный сок. Онигири — «почувствуй себя японским бедняком». Без всех этих церемоний с суши, сашими и роллами, просто большой треугольный рисовый пирожок с начинкой. Тут основные усилия мы прикладываем к тому, чтобы правильно сварить и заправить рис. Что такое «флан»? В принципе, этот термин имеет широкий спектр толкований. И в данном случае мы используем его, чтобы хитроумной маркетинговой демагогией отвлечь вас от того факта, что второй раз подряд мы готовим творожную запеканку. Но к юбилейной тридцатой коробке мы уже обзавелись традициями. В каждом меню в разных воплощениях у нас всегда есть творожная запеканка. На этот раз — банановая. Хлеб — это модно. Особенно из такой закваски, которая случайно выросла сама и пытается захватить вашу кухню. А мы, как известно, очень модная компания, и не можем оставаться в стороне. Поэтому предлагаем вам оценить этот рустикальный ремесленный артефакт, плод нашего самолюбия и бессонных ночей. На всякий случай советуем его поджарить и намазать розмариновым маслом. С любовью, Общество чистых тарелок
15.10.2020 в 19:32


29 Что на этой неделе принёс нам тёплый октябрьский ветер? Что он шепчет? Смутные образы, видения из прошлого, обрывки слов, — всё тонет в шуршании листьев... ...Вот на севере Абруццо в кухне холодного каменного дома Сильвия Тоцци катает ньокки. Эта рифлёная доска принадлежала еще её бабке, и той тоже досталась по наследству. Сильвии и самой уже за девяносто, но её пальцы твёрже дерева, движения выверенны, спина неподвижна. За окном — горы и долины. Сейчас она снимет с плиты белый соус, нарежет овечий сыр и отправится туда — к яркому солнцу. — Befana! — кричат, завидев её, соседские мальчишки. …Андрей не любил ходить в гастроном, особенно перед Новым годом. Но сегодня он не спорил с мамой. Шагнув с улицы, он зажмурился от электрического света, встал в очередь из одинаковых шерстяных пальто и заворожённо смотрел, как тает гора из яиц на прилавке. Мимоза — любимый мамин цветок, любимый салат, желтки на ветках, которые пробиваются сквозь снег. И сорок, и пятьдесят лет спустя Андрею иногда будет казаться, что он снова стоит у витрины и ждет, когда распустится мимоза; когда слой за слоем, одно десятилетие за другим, сложат салат; когда мама снимет фартук и все сядут за стол… ...Вот, плотно сжимая губы, Нгуен Томб Тун сидит в густых зарослях ротанговых лиан и смотрит на тот берег Меконга. Он вспоминает свою родную деревню, братьев и запах бульона фо. И всё исчезает: дымящийся самолет, ливень, пары бензина. Он чувствует только анис, кориандр, гвоздику, вкус сладковатого бульона, кислинку лайма, аромат говядины — он снова дома, со своей семьей... Ветер становится сильнее, тащит куда-то… Как устоять на ногах? Как не потеряться, не забыть, кто мы и откуда? Надо держаться, держаться крепче, держаться обеими руками за Большую коробку еды от Общества чистых тарелок. tarelok.com — 4 килограмма ресторанной еды, 11 блюд, 20 порций, гастрономическое путешествие на всю семью в каждой коробке.
14.10.2020 в 13:00


C сегодняшнего дня! Дневное меню в Обществе чистых тарелок действует с 11 до 15, и каждый будний день в нём — новое блюдо дня. Крутим колесо фортуны, чтобы узнать, какой сюрприз сегодня ждет вас за 290 рублей + суп или салат. (Подсказка: на этой неделе это будут ньокки карбонара, буженина из индейки и ёжики). Также в дневном меню теперь всегда есть сырники, глазунья и авокадо тост и специальные версии блюд из основного меню. Резервы на Гороховой 13 принимаем по телефону 9349764, на Владимирском 15 — по телефону 9508340.
12.10.2020 в 20:08


Сегодня оба наших кафе работают до 21 часа. Завтра ждём вас в гости как обычно — с 11 до 23.
07.10.2020 в 12:46


Глава 28, в которой Веллингтон спустя 12 лет снова встречает Паприкаш, Кускус пишет письмо Фунчозе, а Кимчи узнаёт, что Чиа — его родной племянник. Новая коробка уже на сайте tarelok.com — и доступна для заказа на всю рабочую неделю и еще на следующий понедельник. А вот подробный рассказ о том, что вас в ней ждёт: Можно назвать это Веллингтон, а можно штруделем, а можно просто пирогом с курицей, подосиновиками и шпинатом. В оригинале эта аристократическая британская запеканка готовится из говяжьей вырезки и подаётся с пылу с жару на серебряном подносе. Так что, если у вас есть твидовый пиджак, охотничьи сапоги или хотя бы спрингер-спаниель — обедать нашим веллингтоном с цыплёнком мы рекомендуем только в их компании. Блюда восточно-европейской кухни мы ценим прежде всего за их смешные названия. Кнедлики, утопленец, паприкаш! — готовим и смеемся. Хотя, конечно, ничего забавного в истории Австро-Венгрии, в суровых мадьярских пастухах-ополченцах, да и в рецепте этого ароматного жаркого с овощами и копчёным куриным филе на самом деле нет. Поэтому к паприкашу приступим в торжественной тишине, желательно — на открытом воздухе, на террасе или хотя бы на балконе. Кимчи в этот раз — это всего лишь красивые слова, стиль, вдохновивший нас на нарядный дрессинг для простого и лёгкого салата из хрустящих овощей и бобовой лапши (той самой фунчозы). Заправка получилась острой, кунжутной, но без характерного квашеного вкуса. Так что специалисты по кимчи наверняка поставят это нам на вид. Но, если честно, мы не очень большие фанаты ферментации, и стараемся лишний раз не играть в игры с микроорганизмами. Breakfast Burrito — это история нашего поиска идеального завтрака. К сожалению, мы не можем привезти вам наши яйца бенедикт из Общества чистых тарелок, но вот, оказывается, лепешка с болтуньей, сыром, бобами и гуакамоле — достойная замена. Мы думали, что сами изобрели этот рецепт, пока не обнаружили что примерно полмира так завтракает, да еще и выкладывает это в инстаграм! Ну и напоследок хочется сказать пару слов о немецком картофельном салате. Не стоит сбрасывать его со счетов! Не стоит так снисходительно просматривать эту строчку в меню. Да, это картошка с маринованными огурцами. Но какой тонкий соус! Петрушка, зерновая горчица, оливковое масло и обязательно картофельный бульон. Сама суть, глубинный, хтонический вкус картошки раскрывается в этом салате. И если это всё вас не убедило, то сверху мы положили кусок копчёной индейки собственного приготовления. Приятного аппетита!
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+11°..+11°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю