Интерьер воссоздаёт советскую эпоху. В меню: картофельное пюре с котлетой, горячее в керамическом горшочке, треска под сливочным соусом, гуляш с макаронами, овощной салат и т. д. В кафе выступают музыканты. Кроме того, здесь есть бизнес-ланчи по фиксированной цене и детское меню. подробнее
Сеть японских и итальянских ресторанов, работающая уже давно и объединяющая несколько заведений в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В меню «Васаби/Розарио» представлены японские нигири-суши, роллы, сашими, салаты, супы, паста, пицца, горячие блюда и десерты. Все рестораны сети оформлены в едином стиле: сочетание оттенков бежевого и коричневого, стулья с высокими спинками и валиками под спину, мягкие низкие диваны, японские мотивы в декоре стен. Ресторан на Медиков предлагает завтраки и бизнес-ланчи по будням. подробнее
Слово "мисе" переводится с японского как "кафе" или "магазин", а "такояки" — "жареный осьминог". В кафе "Такояки-Мисе" интерьер, еда, напитки и даже игры пропитаны японской культурой.
В кафе "Такояки-мисе" можно попробовать такояки — традиционную закуску, которая представляет собой шарики теста с начинкой из рыбы и морепродуктов. Также в меню есть окономияки — жареная лепёшка, посыпанная стружкой из тунца. подробнее
"Марсельеза": это не просто ресторанный проект, а настоящий семейный ресторан. В меню блюда европейской кухни от шеф-повара Игоря Горшкова. Ресторан разделён на два зала. В малом зале сервируют завтраки и ланчи, а так же угощают кофе Illy, свежей выпечкой и десертами собственного производства. В большом зале действует меню a-la carte.
Недавно ресторан открылся после ремонта и снова радует постоянных и новых гостей. Появилась собственная кондитерская, обновлена детская комната, выбраны новые картины современных российских художников, привезены из Франции люстры и высажены пряные травы в винные подробнее
Теплые Края Cook in Josper – это семейный ресторан с теплой атмосферой и вкусной кухней, где всегда рады маленьким гостям. Теплые Края – это натуральные продукты и щедрые порции. В меню сочетаются блюда со всего средиземноморского региона, кухни Италии, Израиля, Греции. Акцент делается на натуральные и полезные продукты, которые используются в меню, чтобы вы могли наслаждаться вкусом блюд, с пользой для здоровья. Мясо, рыбу и овощи готовят на углях, в печи Хоспер. Делают домашнюю пасту, пиццу и потрясающе вкусные десерты. За качество и вкус отвечает шеф повар - Илья Маклаков. Илья выбирает подробнее
Камерное кафе с уютным интерьером в светлых тонах и домашней атмосферой. В меню включены блюда венской кухни: старовенский гуляш с домашней лапшой, шницель по-венски с жареным картофелем. Есть завтраки. Большой выбор десертов, а также кофейных напитков с различными топпингами. Вечером среды и пятницы выступают музыканты: скрипка, гитара. Среди особенностей заведения — обслуживание банкетов в исторических костюмах. подробнее
Verle Garden — кофейня, кофейный шоу-рум и дизайн-студия. Небольшое помещение на 35 гостей. Скандинавский стиль в интерьере. Здесь можно попробовать и капучино, и латте с ройбушем, и грушевый раф и т.д.
В Verlé Garden собралась команда неравнодушных людей, которые с пониманием и осознанностью каждый день подходят к тому, что делают. Команду объединило желание не стоять на месте, стремиться снова и снова к поставленным целям, каждый раз бросая себе вызов. подробнее
Ресторан расположен напротив Александровского парка. Колорит ресторана подчеркивают детали интерьера: азиатские орнаменты, резное дерево, диваны, всевозможная утварь из Дамаска. Помещение ресторана поделено на два небольших зала, вмещающих до 30 человек, и кальянную комнату, рассчитанную на 12 персон. В первом зале есть барная стойка и сцена, на которой по вечерам исполняют танец живота и выступают музыканты. Столы здесь со стеклянными вставками, заполненными бисером, а рамы украшены тонкой узорной резьбой. Стены второго зала превращены в большой барельеф с изображением средневековой дамасской подробнее
Сетевое кафе-пекарня в ТЦ River House. Кафе работает в формате самообслуживания. Интерьер выполнен в стиле лофт с эко-мотивами. В «Слойке» подают комплексные завтраки и обеды по демократичным ценам. Утром можно заказать кофе, свежую выпечку, кашу, яичницу. Ланч состоит из трех блюд и напитка на выбор. Его подают в течение всего дня. В основном меню популярные блюда: паста, плов, домашние котлеты, азу, чахохбили. В кафе «Слойка» можно заказать еду, десерты и напитки навынос или с доставкой. подробнее
В меню ресторана «Пиросмани» представлены блюда грузинской, осетинской и европейской кухонь. Чахохбили и чкмерули из курицы, харчо и чанахи, шашлыки, люля-кебаб, фирменные грузинские деликатесы, десерты. Выпечка: хачапури, мчади, лаваш, осетинские пироги. Здесь их готовят по старинным традиционным рецептам, по всем канонам грузинской и осетинской кухни. подробнее