Круглосуточные и ночные рестораны у метро Спортивная - 79 мест. Страница 2
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Круглосуточные и ночные рестораны».
Все Круглосуточные и ночные рестораны вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
На Петроградской стороне в Петербурге известный ресторатор Арам Мнацаканов открыл свой первый грузинский ресторан.
Вместе с шеф-поваром ресторана, Гией Хучуа, они разработали меню, в котором традиционная грузинская кухня в безупречном исполнении предлагается гостю в легкой современной интерпретации. В меню нашла отражения вся гастрономическая карта Грузии: хинкали, аджарский хачапури, аджабсандали, чакапули, чахохбили, поросенок по-кахетински. В винной карте: лучшие грузинские представители - Ркацители, Саперави, Мукузани - чередуются с Италией, Испанией, Францией и Словенией.
Со подробнее
Ресторан рассчитан на 60 посадочных мест. Выбор рыбы и морепродуктов, которые хранятся на ледяном рыбном пульте прямо в зале. Гость может самостоятельно выбрать деликатес и обсудить с шеф-поваром способ приготовления. Техники легко совмещают, например, часть рыбы могут сделать на гриле, другую часть — на пару. Официанты из Сербии и Черногории подскажут, как есть устрицы и морских гребешков, какое вино к ним подобрать. подробнее
В пивном ресторане Brasserie Kriek на Васильевском острове представлено 150 легендарных сортов пива, каждый из которых по достоинству оценят истинные гурманы. Пенные напитки отлично сочетаются с различными блюдами традиционной бельгийской кухни. Над меню брассерии работал концепт-шеф Beer Family Project: он сделал акцент на закусках, стейках, бургерах и других позициях, дополнив их авторскими нотками. Среди пенного гости могут выбрать эли, ламбики, блонды, крафтовые и фруктовые сорта, а также уникальное траппистское пиво. Дизайнеры интерьера смогли с точностью воссоздать аутентичную подробнее
Restopub "JAGER" - это удивительный интерьер разработанный дизайнером Натальей Масловой. Новые позиции пенных сортов, которые привезены из самых старейших немецких пивоварен. В гастрономические изыски нового меню вошли новые позиции, а также классика немецких традиционных блюд в авторском видении концепт-шефа "Beer Family Project". подробнее
Таверна «Гролле» поселилась на Васильевском острове с лета 2011 года. В антураже массивная дубовая мебель и расписные плафоны, в панорамных окнах видны Большой проспект и собор св. апостола Андрея Первозванного.
Шеф-повар Александр Дубин кормит в таверне круглосуточно и меню предлагает космополитичное. Для адептов русского — гречневые оладьи с щучьей икрой; любителям среднеазиатской кухни — лагман и плов. Свежую озерную рыбу каждое утро привозят рыбаки с Ладоги и озера Ильмень. Достопримечательности таверны, а именно бронзовый мангал в виде спрута и двуликий подробнее
Сеть японских и итальянских ресторанов, работающая уже давно и объединяющая несколько заведений в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В меню «Васаби/Розарио» представлены японские нигири-суши, роллы, сашими, салаты, супы, паста, пицца, горячие блюда и десерты. Все рестораны сети оформлены в едином стиле: сочетание оттенков бежевого и коричневого, стулья с высокими спинками и валиками под спину, мягкие низкие диваны, японские мотивы в декоре стен. Ресторан на Медиков предлагает завтраки и бизнес-ланчи по будням. подробнее
Ресторан Unity Petrogradka — это пивной ресторан. Здесь можно приятно провести время с друзьями или просто как следует отдохнуть после утомительного рабочего дня.
Помимо этого, данное заведение работает как суши-бар, пиццерия и караоке-бар.
В меню ресторана представлены блюда нескольких видов кухонь: русской, кавказской, европейской, из которых самой популярной, пожалуй, является европейская. Вместе с тем тут готовят вегетарианские блюда. подробнее
"Apteka" — секретное заведение, вход в которое известен только друзьям заведения и людям сходных интересов, ценностей и вкусов. Ресторан индийской кухни, где экспаты из северного штата Уттаракха́нд, одного из наиболее священных для индусов мест паломничества, по аутентичным рецептам готовят карри, панир и отменные блюда из тандура. Некоторые рецепты воссозданы по традициям колониальной эпохи. подробнее
Ресторан расположен напротив Александровского парка. Колорит ресторана подчеркивают детали интерьера: азиатские орнаменты, резное дерево, диваны, всевозможная утварь из Дамаска. Помещение ресторана поделено на два небольших зала, вмещающих до 30 человек, и кальянную комнату, рассчитанную на 12 персон. В первом зале есть барная стойка и сцена, на которой по вечерам исполняют танец живота и выступают музыканты. Столы здесь со стеклянными вставками, заполненными бисером, а рамы украшены тонкой узорной резьбой. Стены второго зала превращены в большой барельеф с изображением средневековой дамасской подробнее
Hitch идеально соединяет в себе самые главные мужские страсти: первоклассное мясо и крафтовое пиво из Бельгии. Новый ресторан на Петроградке отличается масштабом: он двухэтажный, с большим мангалом весом полторы тонны (мясо готовят на открытом огне), собственной пекарней и залом для родителей с детьми на втором этаже. Интерьер ресторана подчеркнуто брутальный — с кожаными креслами, большим деревянным столом на первом этаже и мраморным на втором. Скоро здесь также появятся два огромных экрана для просмотра спортивных трансляций и детская комната. Кроме того, в ресторане регулярно проходят подробнее