Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Гастропаб Bruxx - отзывы, фото и сайт

NEW
+7 (812) 914-75-15
Россия Санкт-Петербург пр. Большой В.О., д. 18
Адрес Санкт-Петербург, пр. Большой В.О., д. 18
Район Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро Василеостровская (562 м построить маршрут до метро), Спортивная (1.5 км пройти от метро)
Кухня Рестораны европейской кухни, Круглосуточные и ночные рестораны, Бельгийская кухня
Телефон +7 (812) 914-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2021
Работает пн-вс: с 12:00 до 02:00
Цены и счет больше 2500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом от 2000 до 3000 руб
Дата открытия на сайте: 31.08.2021, последнее изменение 31 августа 2021 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

BRUXX — это неклассический паб, в меню которого традиционные блюда Бельгии и современные позиции, отражающие философию молодых шефов — бунтарей фламандской кухни. Концепция этого ресторана с 2017 года представлена в Москве, а теперь приезжает в Петербург, на таинственный Васильевский остров.

За кухню отвечает бренд-шеф Иван Лучкин, который погружен в бельгийскую гастрономию более пяти лет. Он лично посещал топ ресторанов в Антверпене, где перенимал идеологию и опыт от местных бунтарей. «Бунтари из Антверпена» — сообщество молодых бельгийских шефов, фанатов кухни Фландрии. Они бесстрашно экспериментируют и достигают идеальный гастрономический баланс, сохраняя чистоту вкусов ингредиентов. В меню BRUXX Иван не только собрал неизмененную бельгийскую классику вместе с трендовыми блюдами, но и осмысленно следует традициям фламандской кухни, например, минимализму на тарелке. Блюда выполнены без сложных этюдов и ингредиентов в составе. В меню можно найти валлонский салат с ростбифом из оленины, мидии в соусе из горгонзолы и картофеля, тако с рапаном и знаменитый бельгийский суп — ватерзой. Особое внимание в ресторане уделили шоу-подаче блюд на компанию и фудпейрингу с эксклюзивными сортами пива.

Паб находится на стыке прошлого и настоящего. В его интерьер органично интегрируется современное искусство с оглядкой на историю, а в меню — традиционные бельгийские блюда с отсылкой к средневековью сочетаются с новыми веяниями кулинарии этого региона. Переплетение двух времен напоминает о том, что это место — паб новой волны. BRUXX скрыт внутри «Андреевского двора», который расположился на Васильевском острове, знаменитом своими тайнами и легендами. Внутри 250 посадочных мест, темная мебель и стены с вкраплениями бирюзовой плитки и разных оттенков зеленого, за который отвечают объемные растения.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Mer KaffeКафе Mer KaffeГроллеТаверна ГроллеOpetit на БольшомКофейня Opetit на БольшомБюро на Василеостровском рынкеБар Бюро на Василеостровском рынкеНа Парах на 7-ой линии В.О.Кафе На Парах на 7-ой линии В.О.
Пряности & Радости на ВасильевскомРесторан Пряности & Радости на ВасильевскомFermAКафе FermAStreet Food Bar №1 Кафе Street Food Bar №1
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark
Брукс: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Брукс, ресторан Brux

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+6°..+9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю