Двухэтажный кафе-бар в «Порту Севкабель». По замыслу команды, Krng Сorporation продолжает идею гик-пиццерии Krang Pizza на Гороховой. Однако в новом проекте, помимо пиццы, можно попробовать хиты азиатской кухни.
В зале расположены сразу две открытые кухни с разными концепциями: на одной азиатский стритфуд, а на второй — популярные американские блюда, включая уже легендарные полуметровые пиццы с пепперони и маршмеллоу и «84 сыра» из пиццерии Krang.
По части напитков в баре «Крэнг корпорейшн» акцент на оригинальные лимонады в азиатском стиле вроде нитро-матчи с киви и яблоком. Это холодный японский подробнее
Главная особенность заведения – обширная винная карта, включающая свыше 180 наименований, из которых 30 позиций побокальные. Не обошлось и без крепкого алкоголя: гостей ждет традиционный выбор виски, коньяка, ликеров и рома. К вину предлагаются классические легкие закуски вроде хамона и разнообразных сыров. Четыре зала заведения плюс летняя терраса в общей сложности способны вместить порядка 50 человек. Здесь предусмотрены барная зона, столики для компаний и дегустационный зал. подробнее
Бар в трехэтажном отеле на улице Некрасова. Само здание в 2 этажа на Некрасова стоит особняком и выделяется из общего ряда теснящихся 5-этажных домов. На втором этаже, прямо над баром, находится мини-отель на 4 номера. В меню превалирует европейская классика — как в завтраках, так и в основном меню. Над баром расположены четыре комнаты, которые могут занять гости. Часть стоимости номера возвращают в виде векселя для погашения в баре. подробнее
Теплоход «Douglas bar» - комфортабельный двухпалубный теплоход с закрытыми нижним и верхним салонами и открытой прогулочной палубой наверху, к услугам гостей два санузла. подробнее
Ресторан с завтраками на Инженерной улице. В «Вайноне пинк» подают поздние завтраки, например, панкейки с соленой карамелью или домашнюю гранолу с йогуртом. В основном меню сконцентрировались на европейских рецептах. Здесь можно попробовать полбу с индейкой, утиный бульон и гребешков с цветной капустой. Винная карта поделена на четыре раздела: игристое, белое, красное и розовое. Пространство оформили в серых и розовых оттенках, по центру зала расположили обеденный стол с кулером для вина. подробнее
Уютный зал, продуманный интерьер располагают к комфортному отдыху с друзьями. Легкая ненавязчивая музыка не нарушит течение приятной беседы. Наши мастера кальяна и официанты обходительны, всегда готовы помочь гостям.
Обширные кальянная, барная и чайная карты удовлетворят любой самый изысканный вкус. Для гостей, любящих активность есть уголок игр на PS4. Любители настольных игр также не будут разочарованы. Постоянным гостям доступна гибкая программа лояльности. подробнее
Здесь готовят блюда «с огоньком» в собственной коптильне: брискет, бургеры, рёбра и крылья. Второй акцент сделан на краба – его кладут в тако, пасту и подают клешни целиком. 10 сортов разливного пива (Англия, Бельгия, Чехия, Россия).
Меню разработал шеф-повар Сергей Ярославцев, который возглавлял кухни ресторанов «Барашки», «Villa зима-лето» и «Мама Зоя». Он является бренд-шефом, основателем и владельцем ресторана All Seasons, который работает по соседству. Самый насыщенный раздел меню в «Экс бар коптильня & краб» — с подробнее
Кафе Лейла открыла команда Ezo Group, ранее они запустили грузинскую закусочную Эzo и кофе-бар «Плюк» в «Бертгольд-центре». Здесь объединили кухню четырех стран: Турции, Израиля, Армении и Грузии. подробнее
В Homie знают, что твоё время драгоценно. Санкт-Петербург - город больших идей, скоростей, целей. Но иногда, чтобы все успеть, необходимо замедлиться. подробнее